Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

kalistra, я поняла :grin: что за фирма? Очень хорошенькие, для дома самое оно :good:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Асинья, у нас без фирмы,я просто в Кораблике брала,я как-то по фирмам вообще не смотрю,для меня главное удобство и материал,ну и чтобы мне нравились. :D

Девы погода у нас чудная!Пошли все-таки в зимнем,но одели х\б штаники и х\б бодик,больше ничего,капюшон убрали в одной шапке были.Все-таки жарковато ей было,но не вспотела.Даже я почапала в осенних сапожках,ногам было жарко.

и я дала своей красоте сегодня впервые банан,очень ей понравилось,кусала прям его,а потом такой кусман откусила,я думала все,сейчас ребенок подавится...ан нет...пожевала его и съела. :)

SoTa, почитала я, что Софийка пьет из трубочки и прикупила своей поильник с трубочкой ))) Пьет!!! :grin:

Barbie Size, я Диме тоже банан сегодня давала, но в ниблере. довольный был.

Lenako, тогда и я за вами тоже такой поильник куплю. А то позавчера водичку из обычного поильника пыталась давать, просто из кружки. Поперхнулся деть хорошо. Аж вверх ногами из Димы воду вытряхивала.

неВеста, Игната с 7 месяцами!

Ссылки скрыты.

mydreams, Натали с 6 месяцами!

Lenako, Pozitiff, я тоже попробую тогда с трубочкой. А вы просто водичку даете, или компотик?

И еще вопрос, вы воду специальную детскую даете и домашнюю(фильтрованную/кипяченную)? Думаю вот париться по этому поводу ?! Ведь, как писала Лена, КУСМ всегда найдет повод:)

Калистра, Barbie Size, девочки, а не жарко детским ножкам дома в пинетках? Дашуля- лапатусик сладенький!!!

Маюшу и Димочку с удачной дегустацией банана!:))

Florencia, пьет до 125 мл в день. Она именно сосет наконечник с целью попить. Когда не хочет - отворачивается. Воду даю или кипяченую (если отвар из чернослива/изюма) или ключевую - родители возят, мы ее 10 лет уже употребляем.

Ирушок, мои свекры тоже толкового ни одного подарка Уле не сделали. Но я не обижаюсь, в нашем случае дело не в безразличии, а в малообеспеченности. Зато свекровь каждый день звонит, интересуется, как внучка. И помощь свою предлагает.

А твоя свекровь к тем внукам так же относится?

Barbie Size, я Уле с 5 мес даю банан и яблочко "так пожевать". Пока ттт ни разу не поперхнулась.

У нас темпа продолжается:(

Shade, понятненько,спасибо. Высокая темпа? А кашлять перестала или кашль тоже продолжается это точно простуда?

Pozitiff, вот СоТа всех соблазнила )))

Florencia, воду даю обычную из-под крана (у нас ее можно пить), комнатной температуры. Сок разбавляю водой напополам примерно, и тоже даю, тоже без проблем ))) Она все равно много не пьет ))) Чай вот вообще никакой не пьет.

Florencia, я пока просто водичку давала фильтрованную из-под крана. Сами такую всю жизнь пьем, так что и деть тоже теперь. Но мой вообще вот граммульку выпил да и все, а так морщится и не пьет. Наверное, молочка хватает. Да и прикорм у нас пока в мизерных количествах, не особо вода требуется. Да еще Дима из поильника пьет также как и грудь сосет, так что не питье, а фигня выходит.

Мы дома никакие пинетки не носим - жарко.

Shade, а врача вызывала?Какой диагноз ставят?Я вообще не хотела ей твердую пищу давать,а тут бананы купили решили дать попробовать,она неплохо справилась. ;)

Pozitiff, нее,моя в нимблере однозначно есть не будет,измажется только вся.

Florencia, вот сейчас жарко,надо сандалики брать,вообще приучать буду Маюшу к обувке.

Ленуся Игнатика с 7 месяцами! :giverose: Как ты там?

Девочки всем привет :) Именинников с датками :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо за комментарии по поводу овощей.

Опытным путем выявили, что дело не в консистенции, а видимо во вкусе. Броколли+кабачок+морковь и морковь+картофель не нравится, видимо пока будем кормить банками, а так не хочется.... :( И вообще с прикормом у нас что-то плохо или это зубы. К тому же спали мы ужасно сегодня, каждый час-полтора просыпалась...

Дала только что Кире тоже поробовать водичку из трубочки, она просто пожевала ее :grin:

Девочки, привет! :wave:

Игната и Натали с минидатами!!! d2d4b1280ef5193a87f94b1808f0caa9.gif

Про трубочку, кто хочет быстро научить деток пить с трубочки, я учила так! :) надо первый раз давать на примере сока из коробочки, просто надо когда ре берет трубочку в рот - немного надавить на коробочку, чтобы сок попал в ротик, тогда ре быстрее поймет что от него хотят и что надо делать! моя поняла моментально, немного пожевала сначала деснами трубочку, а как тока попробовала сок, сразу сосать начала! :D надеюсь вам поможет! :friends:

Lenako, Лен, вы с Сёмой ваще теперь без памперсов? ;) м наконец то от них отказались! благодать!!! :good: про трубочку - супер! я и не сомневалась что Маша сразу поймет что к чему!!! я поэтому тоже вот ща хочу купить стаканчик, а вчера давала просто сок из коробочки с трубочкой!

Pozitiff, Люд, у нас тажа картина седня за окном! :friends: как в сказке, хотя ща уже противно...метет прям мелкий снег...

Barbie Size, моя тоже вот так просыпается...я за ней подглядываю, но на нее глаза не открываю :grin: она колбасится потихонечку миут 10-15 и засыпает! а если глаза открыть, то сна точно не будет :grin:

Ирушок, Ира, ты издеваешься :grin: мне на диете такое смотреть низя! ты такая умничка!!! :give_heart: про свекровь обидо конечно, я тебя понимаю! мой папа вот живет в 10 минутах от меня, а приезжает тока если нам в полку надо или отвезти куданить...приезжает на 20 минут, чай попьет и убегает! :pardon: не интересно ему! а я привыкла...

SoTa, ну да, почти без памперсов ))) У нас еще пачка неоконченная имеется, когда у меня руки опускаются, я на ночь ему одеваю ))) А то ж мы вместе спим, если ночью уплываем, то капец, если две ночи подряд писается, я памперс одеваю, а то постельное сохнуть не успевает :grin:

Девочки, я купила поильник-непроливайку и дала ей в качестве игрушки. Она не сразу поняла, что к чему, но пока грызла-игралась, поняла )))

Lenako, я сколько не давала своей такой поильник она ему бока только облизывала,а пить категорически отказывается даже сок.

SoTa, Тань моя в кроватке просто так лежать не будет если проснется,сразу ор поднимет,поэтому и взяла к себе.Мужу сегодня сказал в виде предупреждения,чтоб не зашиб потом детя. :D

Barbie Size, врача завтра вызову - выходные ж, врачи по будням на дом ходят...

Натали и Игнатика с датками! :giverose:

Ирушок, торт суперский, просто слюнки текут... )))

Shade, Ань, а виферон вы ставили? Выздоравливайте!

Мы из поильника Авнтовского захлебываемся периодически, поэтому пока бутылку даю. Из трубочки пробовала давать пить-не поняла тогда. Попозже еще попробую.

Девочки, мы сегодня съели эту несчастную говядину Бабушкино лукошко! :yahoo: Все-таки, моему ребенку категорически не нравится соленый вкус. И рвотный рефлекс у нас именно на него был. Я вчера соли именно в говядину эту насыпала чуток, мне солено было, но не очень, а Кате наверно ОЧЕНЬ. Сегодня кинула три кристаллика соли маленьких и она все съела и кабачок и говядину. Я так рада. Фух...

Yupla, виферон не ставлю, даю анаферон. Вообще, я как начала нурофен в свечах ставить, у нее понос начался! Вчера мне даже, пардон, в лицо прилетело :grin: , когда свечку ставила :D . Вот начала задумываться, может понос - это тоже симптом (пора прекращать смотреть Хауса...)

А зачем ты пюрешки солишь?

Девочки, всем привет!!!!!

Shade!!!!!!!!!! Как твоя Уляша? Какая темпа? Бедняжека, что ж за напасть такая???

Mandarinka!!!!!!!! Как там Эмилька, Чем в больнице снижали темпу? Выяснили что к чему? Может это всё таки реакция на прививку или такая затяжная не бывает???

Девочки наши милые, выздоравливайте быстрее!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, остальное напишу чуть позже...

Девуленьки,а мы еще раз погуляли.Погода очень чудная.Одела на нее весенний комбез,а под него кофточку флисовую.Майка совершенно не замерзла и ей так было удобно сидеть!Именно сидеть,т.к. в зимней куртке мы ездили полулежа,ей просто неудобно было садится,а тут раздолье. :)

А со мной сегодня пытались познакомится. :shock: Гуляла с псом,так пристали МЛ.Я аж прибалдела.Весна...Я уже так отвыкла за год от мужского внимания...

Yupla, мне частный педиатр говорила, что чуть присаливать нужно не раньше, чем вес ребенка достигнет 10-10,5 кг. Это связано с почками малышей. На наш вкус, мне кажется, не стоит ориентироваться

Девочки, всем привет! Зашла на минутку вам написать. У нас плохой анализ мочи, бактерии и повышенные лейкоциты. :( Завтра с утра едем в больницу, наверно положат. Я вам потом напишу что и как. Я за эти три дня столько прежила ... :cry: В пятницу еле сдерживалась чтобы медсестре и врачу в поликлинике не настучать по тыкве, а если бы мне они попались сегодня то точно бы не сдержалась. :rant:

Barbie Size, у меня Дима первый раз с ниблером не очень как-то сдружился, а сегодня нормально этот банан посасывал. :) Извозекался, конечно, по уши, но хоть развлекся и не вопил. Если учесть, что когда кашу и овощи едим, то ему пару ложек в рот, а потом дай ему эту ложку - он "сам" ест, точнее облизывает ложку. вертит ею. Так что мы после каждой трапезы по уши. :grin:

Люд, так ты там цветешь вся, раз уже и познакомится хотят. :) Вот только небось, если бы и с коляской была, то фиг дождешься таких смелых.

coocoorooza, ты перечислила, что давала, и везде морковка фигурирует. Кирочке, может, морковка не нравится? :scratch: Или и без морковки не ест? Дима у меня морковку не любит. Я пока ее не даю, перерывчик сделаю. Картошку тоже не любит. :this: Вот капуста и кабачок идут хорошо, поэтому стала только их давать для закрепления результата. А там опять попробую что-то другое. Решила не наседать на него с новыми вкусами.

Yupla, а не рано соленую пищу? Или Катя в полный отказ идет, если не солить? Димыч вот с нашего стола затребовал допустить его к тарелке с сыром - лизнул кусок и и весь скукожился, так ему не понравилось. Так что соли ему до года не видать. Вот и Darianka говорит, что на вес ориентироваться надо. 10 кг как раз к году весить будут детки.

МамаТёмы, бедняги, что вас-то свалило? Дай, Бог, чтобы все хорошо было! Не болейте! :friends:

Shade, мы ставили виферон 2 раза в день 5 дней, лечили насморк. А от температуры я даю сироп Эффералган-всегда помогает быстро. Давала, когда болели и после первой АКДС. Есть и свечи, но врач сказала, что лучше сироп, а если рвота или срыгнет ребенок, то тогда свечи.

Я солю, потому что педиатры докопались, что овощи подсаливать надо. Я 1 раз за 1,5 месяца посолила-Катя есть отказалась, на вкус не особо солено было.

Darianka, Pozitiff, девочки, мы уже 9600 весим))) Нам уже наверно можно и подсаливать)) Я вот 1 раз овощи солила. 1 раз говядину вчера чуток и сегодня только говядинку-три крупинки соли-это ниочем... Овощи солить пока не буду, кроме картошки, но ее пока мы не пробовали.

МамаТёмы, надеюсь, что обойдется домашним лечением и вас не положат в больницу. У меня сейчас знакомая лежит-мочеполовую инфекцию лечат антибиотиками уже дней 10. Где подхватили-непонятно...Отпишись потом, Наташ!

Pozitiff, еще бы! :grin:

МамаТёмы, обязательно отпишись что у вас!

Приветик девочки! :Hello:

Деток с датками!!! :giverose:

Мы все так же температурим, но темпа уже не высокая, сегодня 3-тий день как колем антибиотики как говорит педик завтра все будет ясно, сдали анализ мочи, она у нас идеальная, все в норме, наш педиатр исключил инфекцию моче выводящих путей!!! Осталось только подозрение на вакцинацию + зубы! Завтра еще и кал бум сдавать до кучи! Кстати мой педиатр не разрешил сбивать темпу если она ниже 39 градусов, сегодня у нас поднялась до 38,8 градусов и через полчаса упала до 37,5 градусов, ничем не сбивали, давала только много пить (ромашковый чай)!!! В целом Эмиля себя чувствует сегодня хорошо, как при обычной темпе!

ermama, темпу сбивали в больнице нуровеном!!! Наш педиатр больше склоняется, что это реакция на прививку в период прорезывания зубов, хотя инфекцию пока не исключает, необходимо сдать еще анализы!

Shade, а ты не пробовала давать нурофен в сиропе? А как ребенок себя ведет? Капризничает?

Ой девочки какая погода сегодня замечательная, просто супер!!!!! Ходила сегодня в церковь с утра, набрала св.воды умыла ребенка, вот задумались с мужем может не стоит ждать лета и по крестить ребенка, как поправится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...