SoTa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Чего то девочка моя седня не спит :scratch: и ее это не напрягает... Ирушок, спасибо, Ириш! :friends: значит обкатали уже свой транспорт!!! :thumbsup: Shade, спасибо, Анют! Florencia, спасибо, дорогая! :give_heart: а я вот тоже никак понять не могу как на бок сажать в Понье...надо попрактиковаться Lenako, спасибо, Лен! :friends: да это не заколочка :grin: это такая финтифлюшка специальная, как с микроскопическими там крючечками (типа как на липучке) она за волосёши и цепляется :grin: чисто символически...зафотаться! kalistra, спасибо, Сашуль! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 У нас был доктор. Красное горлышко, легкие чистые, ттт. ОРВИ. В горлышко капать капли, сиропчик от кашля - вот и все лечение. Ууууф, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Shade, Выздоравливайте лапули! SoTa, У нас тоже есть фотки с яблоком)) Только не такие красивые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 SoTa, Shade, спасибо! Shade, надеюсь, что Улечка уже семимильными шагами к выздоровлению идет! Во, вижу, доктор уже был. Хорошо, что ничего страшного нет. Florencia, а у меня этот бисквит всегда белый получается. Может, ты муку какую-то хитрую используешь, что цвет другой получается? Это, кстати, не 3 коржа отдельных, это один на три части вдоль разрезан. Бисквит классический: 4 яйца + стакан сахара (200-граммовый стакан) взбивать до увеличения массы где-то раза в 4. Она еще при этом светло-желтого или слегка кремового оттенка будет. Затем добавить стакан муки и аккуратно вымешать. Если яйца хорошо были взбиты, то бисквит отлично поднимется. Печь минут 30 при 180 градусах. Все. Делается быстро, всегда беленькие получаются. Там просто нечему их красить в другой цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 SoTa, Чего то девочка моя седня не спит и ее это не напрягает... что то и моя так же :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Shade, поправляйтесь теперь давайте скорее! :give_heart: kalistra, спасибо, Сашуль! Соня старалась :grin: Лёлька , Оль, мож это у них возрастное? :scratch: хотя я ссылась на погоду! у нас седня то солнце лупит, то снег валит...ща вот через пол часа мне за сыном надо в садик идти...а она уснула :glare: че делать? будить чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 SoTa, Сонюшку с 7 МЕСЯЦАМИ!!! Florencia, Babylon Feeling, Анюток с ПОЛУГОДИКАМИ!!! Артема и Маргаритку с 7 месяцами!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ И БЛАГОРАЗУМНЕНЬКИМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Florencia, а вот поподробнее можно.Что там за диетка такая с 2-3 котлетами? У меня вообще похудение очень медленно идет,у некоторых результат уже через 2 недели виден,а у меня ни в какую,хоть не ешь всю неделю,а вес не сдвинется. Вот и не знаю что делать. Ирушок, Ира ничего себе!Какой Марик большой! :good: А мы сегодня опять гуляли в весеннем комбезе и она по ходу вспотела,начали домой возвращаться орала как резаная!Пришлось практически до дома ее на руках тащить. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 SoTa, у нас хорошая погода...20 гр. стабильно! а второй день уже не спит :pardon: может режим меняется :scratch: Софочку с семерочкой! Ссылки скрыты. быстро время летит! не успеем оглянуться как годовасие отмечать будем девочки а у нас вот ооочень тепло! прям жакро даже! народ у же в футболках ходит! но город каменный и камень сами понимаете холодный еще! и вот как мне Ксю одевать? в куртке ей жарко уже даже в весенней! в кофте вязаной если идти.... но от земли домов мостовых холод идет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Всем привет!!!! малышей с датками!!!!! Ссылки скрыты. Я сегодня сдала ГОСы!!! сейчас вас почитаю!!!) отдохну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Я сегодня сдала ГОСы!!! сейчас вас почитаю!!!) отдохну) УМНИЦА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Лисеночек, :clap: Молодец!Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Лисеночек, со сдачей ГОСов тебя! Лелька, а ты сама как одеваешься? В общем, я бы по своим ощущениям ориентировалась бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Lenako, SoTa, сегодня сниму на телефон, выложу Pozitiff, а я думала, что коричневатый цвет оттого, что сахар карамелизируется. И со временем, и с температурой экспериментировала... :scratch: попробую еще разок именно по твоему рецепту. Shade, Уфффф!!! Хорошо как! Рада за вас!!! Barbie Size, ну это не диета совсем, это принцип питания. Диета- она же временна, и эффект от нее тоже временный. Принцип в том, что разные продукты несут в себе приемущественно одну доминирующую энергитическую составляющую( углеводы, белки, жиры, клетчатка и т д). Они все нужны человеку! Если отказывать себе в продуктах, богатых тем или иным доминирующим компонентом, то организм бунтует- от недостатка жира сохнет кожа, от недостатка углеводов нет сил жить, если мало клетчатки, то это запоры(пардон), если мало белка, теряется мышечная масса). В общем все должно быть в рационе, но можно это все как бы сгруппировать в разные дни. Как бы объяснить не вдаваять в глубокие медицинские подробности... В общем у каждого продукта еще есть скорость поступления в кровь( желудок- печень- инсулин-чувство сытости-время, которое человек себя чувствует сытым). И от сочетания продуктов, комбинации(белки-жиры, жиры-углеводы и т д) зависит сколько отложится впрок на наших бочках короче если ешь котлету с картошкой(белок/жиры +углеводы) отложение запасов вероятнее, чем если бы ты съела три котлеты с помидоркой. Жиры сочетаются с белками и клетчаткой. а вот углеводы лучше есть отдельно, тогда "ущерб" фигуре меньше. Что еще скажу... "загоняться" по этому поводу не нужно, просто если есть возможность этим рекомендациям следовать- то можно следовать. это не сложно скормить мужу(когда вернется ) мясо с гарниром, а самой съесть только мясо. Еще могу сказать, что систем питания ооочень много, и у всех "топки" разные, так что может это поможет и не всем. Но я уверена, что это лучше диеты, так как не вносит ограничений именно на продукты, а лишь на время их употребления и комбинацию. А если кто фитнесом еще занимается, то рекомендация позволяли себе углеводы в день тренировки и ограничивать в другие дни поможет вдвойне! Если кто-то заподозрил меня в заумности, могу успокоить... Став мамой времени и сил на соблюдение этих правил у меня пока почти не находится но раньше очень помогало и мне и подружкам на сцене. фитнес у меня, кстати, по программе лельки ооочень эффективный, подтверждаю! С телефона писала, за ошибки и несогласованные предложения, если они есть, извините... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Florencia, спасибо!Я поняла,что ты имела ввиду.А чем ты занималась,танцевала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Лёлька , может, ей ветровочку какую-нибудь? Плюс кофту. Сейчас погода самая противная. Я Димыча еще в зимний комбез запихиваю. Но если около 0, то еще терпимо, но он как пирожок горячий и больше 40 минут не выдерживает. А как чуть солнце выглядывает, то ему жарко, а в весеннее еще рано. Лисеночек, ураааа!!! Поздравляю с экзаменами!!! А это Димыч как всегда ждет когда я домою посуду и буду с ним играть. Обычная его поза в качелях: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Pozitiff, бедный Дмулька )) Florencia, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Barbie Size, не, танцеватья не умею ВООБЩЕ, только петь. вот тут можно посмотреть как я пою ну я так, любительски почти, вообще я инженер уже два года как, как диплом получила...Насчет одежды...я тоже дочу тепло одеваю так, что ей жарковато, но весна так коварна! :blackeye: Эмилька, Уляша и Артем это уже проверили :bye: Лелька хорошо написала про холод от мостовых и домов :rolleyes: Лисеночек, поздравляю!!!! теперь финишная прямая! Осталось совсем чуть-чуть(ой, помню, про роды так говорили :lol: ) А мы отправзновали полугодовасие отдегустировав кабачкового пюре Хаинц! :good: Аня с удовольствием прямо съела и требовала еще! :dance: прямо с открытым ртом кидалась на ложку. в общем я плохая мама... я поддалась ей и мы съели почти три ложки вместо половины одной.... Теперь вот боюсь, вдруг животик заболит с непривычки :banghead: то-нибудь вводил овощи так же коряво?... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Pozitiff, :good: Florencia, оч круто!Мне очень понравилось!У меня слух музыкальный и я обожаю когда поют в живую и не фальшивят.У тебя чудный голос правда! :thumbsup: :giverose: А насчет прикорма,я всегда так ввожу,ну не могу я по половинке,столько еды тупо пропадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Мамульки, ответьте, пожалуйста, в новом опросе "Имена 2010" viewtopic.php?f=3&t=25518 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 katya2010, спасибо, Ирочка! :friends: эх...и снова тортики Лёлька , спасибо, Олечка! :give_heart: про режим, кстати, это ты наверное правильно подметила!!! :thumbsup: я бы, наверное одевала в тонкую кофточку и ветровочку... :scratch: Лисеночек, спасибо, Катюш! :friends: со сдачей ГОСов! :giverose: Pozitiff, ааааа :grin: какая лапуля, наш Димочка! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Barbie Size, Люда, ко мне вчера подружка приходила с работы, рассказывала, что девочки в офисе сидят на яичной диете и таят на глазах, если нужно узнаю, что за диета))) Pozitiff, Димочка - чудо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 coocoorooza, ой узнай Элечка плиз. :beg: Мне к середине мая надо быть как конфетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Barbie Size, у нас рабочий рабочий день уже закончился, завтра все узнаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 всем привет. деток с датками :giverose: Barbie Size, Люд, у меня есть диета я на ней года 3 назад сидела, очень похудела и чувствовала себя так легко. Если хочешь могу скинуть на почту? Пошла читать вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения