Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Barbie Size, Люда, вроде эта, подружка говорила, что в офисе теперь каждое утро пахнет варенными яйцами :grin:

Ссылки скрыты.

я бы с тобой посидела :friends: , вот только грудью кормлю

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

coocoorooza, спасибо Элечка! :giverose: Корми Кирочку!Что мне понравилось,так это не надо готовить так конкретно,а то я только готовлю. :) Попробуем.У меня как раз столько времени и нужно всего 5 кг(ну если будет больше я не против :spiteful: ).Ой,у мамы на этой неделе юбилей,готовка естественно ВСЯ на мне,как выдержу не знаю...Не хочу ломаться.

У меня с утра облом,во первых я дома взвесила Натулю и оказалось что вместо того что бы набрать мы за последний месяц потеряли 200гр :cray: (мы еще на ГВ прикорм не начинали)А еще я сегодня заметила что когда держу ребенка на весу подмышками то у нее когда напрягается прес то становится выпуклым такой бугорок идет по центру начинается выше пупка кончается не доходя до грудной клетки. Прошу ответьте у кого такое было.

Florencia, не, ОРВИ - это не простуда!!! Это вирус, от которого при любой одежде не спасешься! Поешь ты очень здОрово!

SoTa, вот я тормоз не заметила,что Сонечке сегодня 7 мес!Поздравляю!

Florencia, Babylon Feeling, Мама Тёмы,деток с 6 мес.

Ссылки скрыты.

Pozitiff, спасибо!У тебя все еще впереди,успеешь и за девочками сходить!!!Какой торт аппетитный,ням-ням....

Shade, спасибочки!А мне кажется не похожи :) :pardon: Рада,что все у вас хорошо!Попровляйтесь! :giverose: Ирушок, SoTa, coocoorooza, Barbie Size, Florencia, спасибо девочки,нам очень приятно :)

Лисеночек, со сдачей госов! :giverose: умничка!

mydreams, приветик :wave: Значит вам пора вводить прикорм!По поводу бугорка,даже незнаю :pardon:

МамаТёмы выздоравливайте и пересдайте лучше вы этот анализ!!!!! Может вы просто собрали неаккуратно и туда всякая всячина попала?

SoTa, Тюнюш, очень красивая Сонечка!!! Солнышко такое глазастенькое!!!!!! Очень красивые и прямо вкусные фотки! С 7 месяцами вас!!!! Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими!!!!!!!!!!!

Миленчик , красивые у тебя дочечки!!!!!!!!!!! А теперь ещё и сыночек! Здорово!

Артемку,Маргариточку с 7 месяцами!

Обеих Анюточек с 6 месяцами!

Ирушок! Маркуша – красавчик-мужчина, а ты как всегда очаровательна!

Shade, ну очень хорошо, что всё прояснилось! Лечитесь скорее!!!!

Pozitiff, ничего себе как сына маму ждёт в качельке!!!!!!!!!!

Лисеночек, умничка! Поздравляю! Ну теперь отдохнёшь!!!!!!!!

Florencia, ты очень здорово и красиво поёшь! А это ты где выступаешь? Ты такая стройняшка!!! Супер! Куколка!! Мне очень нра эта песня, я очень люблю петь (музыкалку закончила и не жалею) и много пою малыше!!!!!!!! Но сама не хочу Веруню в муз школу отдавать… А ты Анюте поёшь?

mydreams, по поводу веса: Мне с первым ( он был на ГВ до 11 мес) когда он начал убавлять в весе сказали срочно вводить кашки!!!!!!!!!!!!! Что тебе врачи говорят?

Про выпуклость: не замечала у Веруни такого! А мож это желудок так выделяется?

А у меня сегодня весь день напрекосяк: Сосед ( по площадке) видимо выпил и выпустил собаку ( у него двортерьер) на площадку, в результате я не могла выйти из квартиры полдня.... Как только открывала свою дверь - собака лая и рыча мчалась к нашей двери и я очень боялась напугать Веруню. В результате мы чуть не опоздали в поликлинику!

Веруня у меня капризулит сегодня - вот сейчас спала - причём только на руках и на сисе, зато целых 2 часа!!!

Ничего я в результате и не успеваю!!!!!!!!

Мы на пол переместились - я всё же купила то что хотела - Веруне на полу нравиться, вот только пока она не ползает, пару-троку раз падала, билась головой - теперь стала аккуратнее....

Всё девочки, Веруня заныла опять... Пошла я...

А как там наша Эмилька ( Mandarinka), выздоравливает?

Миленчик, ermama, как на зло врачиха будет только в четверг но я завтра ребенка отведу к хурургу,я такая паникерша мне стало так дурно,очень переживаю.На счет веса наверное уже нужен прикорм,просто странно что дочурка не жалуется на еду,и не капризная вроде,если не хватало бы она бы запротестовала бы наверное.Потом странно,она никогда долго не кушает пососет 3-5 минут и все,я пытаюсь опять покормить она отворачевается типа насытилась.С весом проблем никогда не было

mydreams, а весы не брешут у тебя? У меня такие брехливые, что могут утром показать снижение веса, а после покака повышение. :pardon: Разброд до 500 гр. доходит. Мы уже месяц кашу едим, а толку пока нет. Не хочет Дима прикорм. Сегодня вот утром каши съел 20 гр, вечером 10 гр. Не растолстеешь так.

Про бугорок - вроде тоже видела такое у Димы. Ну и что? У них мышцы-то не накаченные, вот при разных положениях тела и выпирают не понять как.

ermama, я собак сама побаиваюсь. Сосед - зараза. :rant: А у нас верхние соседи нарушили в своей квартире остатки звукоизоляции и теперь все разговоры слышно. Сейчас Дима все никак не засыпал, потому что там какая-то баба громко кому-то по телефону докладывалась. Трындела полчаса. Но хоть матерков меньше было. Обычно у них жуткий ор и мат в пять этажей.

mydreams, этот бугорок может потом перерасти в грыжу, мне так массажистка сказала и показала как массировать это место.Если я тебя правильно поняла, то это выпуклый продолговатый бугорок идет от пупка к ребрышкам, да? Его видно, если положить ребенка спиной на мячик.

kalistra, Саш, это не Марик большой, это комбез толстый - Маркунь сейчас 73 см

SoTa, ага, обкатали - сначала сын глазел по сторонам, потом задрых

Barbie Size, сама на фотки смотрю, кажется взрослым, а рядышком или на ручках - совсем еще малыш!)))

Лисеночек, с освобождением от ГОСов, теперь только защита?

Pozitiff, Димулик такой вальяжный, типа - ну давай уже, мама, шевелись что ли...

mydreams, пора вам наверное кашки начинать кушать - пусть малышка вес набирает и растет!

ermama, спасибо, Марин! Мне приятно, прям очень!!!

katya2010, бугорок выше пупка идет ровно наверх тихо тихо сужаясь а на мячике я не пробовала

Лисеночек, поздравляю с ГОСами :) А на что хоть сдала?;)

Florencia, с вашим днем! :giverose:

по тебе и не скажешь. что можешь диетами увлекаться, стройняшка. И поешь красиво! А описала ты раздельное питание, насколько я понимаю...

СоТа, Софьюшка так выросла! Поздравляю! :give_heart:

Babylon Feeling, G_Tata, с праздником праздничным!:)))

Мама Тёма, мы за вас переживаем, выздоравливайте! Вам не до праздника?

mydreams, у нас тоже бугорок. Это мышцы. Не знаю, плохо это или хорошо, завтра у массажистки спрошу...

Леша у меня сегодня обжорка. Съел 100 гр цветной капусты с бананом (благодаря банану :spiteful: ), 100гр кабачка с яблоком (благодаря яблоку, видимо :spiteful: ). Как думаете, можно так вкусно кормить, или нужно быть посерьезней? :nea:

Aleleka, вкусно кормить нужно! :) Нам бы хоть раз 100 гр за присест скушать.

Florencia, ты умница, очень хорошо поешь :good: Я так посмотрела на тебя, понастальгировала... Не могу слушать эту песню без слез. Она у меня вызывает определенные ассоциации

katya2010, бугорок выше пупка идет ровно наверх тихо тихо сужаясь а на мячике я не пробовала

да-да, у нас такой же...

katya2010, очень красивая и улыбчивая девушка.Соболезную тебе. :(

Поздравляю малышей с минидатками! :giverose:

Florencia, красиво поешь))) :Hello:

Shade, выздоравливайте! Моя врач сказала, что малышам горло не лечат ничем-нельзя и от кашля мы тоже ничего не пили. Лечили насморк и насморк за 2 дня прошел и горло лучше стало, а кашляли мы тоже где-то 3 дня не сильно. Я думаю, что она молочком еще подлечилась))

Pozitiff, Люд, а мы кашку кукурузную на воде едим (Малютка). Сначала плохо ели, а теперь я ей 1-2 ложки фруктового пюре кладу и вкусно получается и кушаем хорошо-100 гр едим, можем и больше, но не даю, мы итак пухлики.

Знаете девочки,я думаю надо взять пример с Апрельчат-10 и на годики тоже подарочки прислать друг-другу,кто в женихах и невестах ходит.Как вам идея? ;)

katya2010, очень красивая и улыбчивая девушка.Соболезную тебе. :(

Уже 8 лет прошло...

Знаете девочки,я думаю надо взять пример с Апрельчат-10 и на годики тоже подарочки прислать друг-другу,кто в женихах и невестах ходит.Как вам идея? ;)

О, в этом плане мне повезло. Мы с Лешей в одном городе живем, далеко слать не придется :grin: Хотя к лету-осени, я может и в Москву нагряну ;) Кто-нибудь с Рублевским шоссе рядышком живет? :wave:

Yupla, а нам сироп от кашля прописали и капельки от горла :pardon: А насморк сказали только промывать, ну и проторгол, если оч. хочется....

ходили с Ксю к свекрови... с кузеном играли

Ссылки скрыты.

гулять собрались... на голове кепка с загнутым козырьком

сегодня сама села в коляске! я ее положила поспать, отвернулась, поворачиваюсь - сидит! :shock:

Мой позитифффчик. :D

Лёлька :P, какая маленькая,клевенькая. :man_in_love: А ты чего хотела,взрослеют наши детки. :dirol:

Мой позитифффчик. :D

Ха-ха, какая смешнулька :D :good: Моя тоже стала так смеяться. Как-то муж возился с ремонтом крана, она это увидела и долго хохотала :grin:

Aleleka, Если эта фигня так распространена наверное не очень опасна,во всяком случае я очень на это надеюсь ;)

Barbie Size, ermama,Shade, Aleleka, katya2010, Девочки! Спасибо большое! :blush: я прям как на сцене благодаря вам побывала :give_heart: Я пела в джаз-ансамбле и сольно в студенческом клубе. Объездили кучу городов россии по конкурсам, Первые места на всероссийских фестивалях-конкурсах занимали! даже в италии побывали на международном. А два года назад студенчество закончилось и все. только иногда на мероприятия городские приглашают и все. А в том году город сменила(дважды) и теперь поя тока в ванной :Crazy: ну и иногда в караоке, на радость соседям :spiteful: Ане пою с начала беременности, она внимательно слушает. А теперь, дома, отбирает микрофон и грызет его :Crazy: а katya2010, видео и правда тяжело смотреть...и песню, после такого контекста, я теперь тоже по-другому чувствую... :bye:

SoTa, Lenako,

Эспешали пур ву!

mydreams, наверное, вам тогда начинать прикорм с каш нужно... а бугорок - это к хирургу! Может быть это грыжа? Топайте в больничку и не болейте, избавляйтесь от бугорков! :giverose:

Shade, Пасибки:) Буду знать про ОРВИ. То есть никакого спасения нет, если сонтактировал с носителем вируса? :bye:

Aleleka, Стройняшка я была, да:) теперь я на 4-5 кг потолще буду :grin: После ГВ за себя буду браться.

Barbie Size, а мы еще вообще несватаные :dance:

Лёлька :P, с самостоятельным "посидом" лапушку Ксю! :thumbsup:

Barbie Size, аааа, как классно вы хихихаете!!!Солнышко сладенькое!!!

Я вообще заметила, что с появление своего ребенка, начинаешь очень чутко и искренне относиться к другим деткам! я прям честно смотрю на ваших деток, девочки, и прямо счастлива за вас, за нас за всех! и переживаю за болеющих так же :this:

Наш сегодняшний прикорм вроде бы нормально пошел. У меня вопрос назрел. Если я Аню кормила прямо из баночки ложкой, потом закрыла-поставила в холодильник. Завтра можно из этой баночки кормить, или лучше новую открыть? ведь для "двойного" использования нужно было отдельно греть и не лазить в банку ложкой, да? хотя сутки еще не пройдут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...