Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Всем спасибо за поздравления!!!! очень очень приятно!!!

Pozitiff, такой Димка прикольный)))сидит спокойно ждет маму)

Ирушок, да теперь предзащита и защита!

Aleleka, на пятерку)))

Florencia, да осталось совсем чуть-чуть)!!!

А это нашей невесте Верочке:

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

О, в этом плане мне повезло. Мы с Лешей в одном городе живем, далеко слать не придется :grin:

Ну в этом случае можно вручную, ножками, не напрягать почту ;)

Florencia, не знаю,может я плохая мама,но я в этом плане правил не соблюдаю.У меня банки стоят при комнатной температуре и при первом использовании я их не грею,потом ставлю в холодильник и если суток еще не прошло спокойно грею на водяной бане и даю.ТТТ все ок.

О, в этом плане мне повезло. Мы с Лешей в одном городе живем, далеко слать не придется :grin:

Ну в этом случае можно вручную, ножками, не напрягать почту ;)

Можно и так :)

Florencia , я тоже такой как ты была, я вообще профессиональный музыкант и мои студенческие годы были очень активными в плане выступлений... А последнее время перед Б. все больше готовила и вела какие-либо развлекательные мероприятия. А насчет килограмм, я вообще не вижу в тебе сейчас ничего лишнего. Очень худой быть тоже плохо, это я поняла, когда сама в 29 лет прибавила 5-6 кг. ;) В 25 я весила 51 кг, при росте 165.

Девочки, всем привет!

Моей подруге срочно нужна помощь, нужно спасти ребенка. Малыш родился 23 сентября 2010 г.

Зайдите в темку http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=59&t=25018&p=4993859#p4993859 или по ссылке в моей подписи. Спасибо всем огромное.

Девочки, сижу фильм смотрю "Ой, мамочки"..пипец..слезы в 3 ручья....Фильм про роддом.

Лёлька :P, Ксюшка красотка!!! :giverose:

Florencia, Поешь хорошо и такая худышка.. :hug:

Barbie Size, У меня закрытые банки тоже стоят в комнате, ну я все грею, у меня Даша холодное есть не будет.

Pozitiff, Классный пацан!! :good:

Barbie Size, понятно! Ты не плохая мама, ты просто не "загонючая" в бытовом плане. Ты "загонючая" в плане развития ;) :friends: Я завтра все же новую дам банку, отложу и из отдельной посудинки покормлю, а потом как ты- если сутки не прошли, то бум доедать.

katya2010, ну тогда мы точно родные души :friends: я тоже мероприятия готовила, в основном презентации и тематические необычные свадьбы!

kalistra, спасибо,Саша! По поводу банок: дык закрытые-новые можно без всякого риска( и подозрения в себе плохой мамы) при комнатной температуре хранить, они в магазинах так и стоят. Это, кстати, меня больше всего и смущает в покупных... :scratch:

katya2010, ну тогда мы точно родные души :friends: я тоже мероприятия готовила, в основном презентации и тематические необычные свадьбы!

Да вот... я уже давно просматриваю параллели,а сегодня ты еще и на мою больную мозоль наступила (я про песню, в хорошем смысле) :)

Про баночки: я иногда перекладываю часть и грею, но это больше к овощным пюре относится, фруктовые не грею. Оставшуюся часть в холодильник - на завтра. А иногда забуду, открою и покормлю из общей, потом в холодильник до след. дня. И ниче ;)

kalistra, я раньше грела,а потом поняла что они реально не холодные.(потому что топят сейчас хорошо,а на улице тепло)

Barbie Size, Да я бы не грела, если бы Даша ела..она не ест холодное..даже компот пьет только теплый

Всем привет и спасибо за поздравления! :giverose:

Анюту с полугодием! Сонечку и Тёмочку с 7-ю месяцами! :giverose:

МамаТёмы, Aleleka, Ириадночка, как ваша кожа? Дерматит проходит? У нас почти прошел. ТТТ

У меня сейчас совсем нет времени заходить. Скажу по секрету, я засела в СП. :) Не забывайте меня, деньги закончатся и я вернусь. :grin:

Сегодня мы начали массаж. У Анюты слабые ножки и немного косолапит. Еще плечики поджимает. На первом сеансе она плакала горючими слезами.

Еще я обнаружила у неё на кончике языка красное пятно, видимо игрушкой прищемила, или поцарапала (вечно пальцы во рту). И здесь надо бдеть. :)

kalistra, нууу,это дело святое. :) Я своей тоже только теплым даю.А моя трескает...Почти вся в папу,по фик что лишь бы давали,за исключением конечно брокколи и картофана. :pardon:

Babylon Feeling, я чего-то туплю,а что такое СП?

Девочки, привет! :wave: мы вот собираемся в полку! мож и ушки сеня проколим :)

Barbie Size, я тока вчера про яичную диету читала! тоже хочу на ней посидеть! :friends: Люд, СП это совместная покупка, это когда на сайте девочки все вместе закупаются чемнить по оптовой цене (закупку организатор проводит и берет себе за это примерно 8-15%) :)

penechka, Яна, хочу твою диету!!! ;)

mydreams, не переживай на счет веса...это бывает! :giverose: про животик...лучше показаться хирургу!

ermama, Миленчик, спасибо, девочки! :D

Aleleka, спасибо, Сашуль! Леша молодец - прям как мужчина взрослый кушает :grin:

Лёлька :P, фотки :thumbsup: а Ксю ваще :man_in_love: кукольная девочка!

Florencia, Ираааа, как поешь красивоооо! :thumbsup: у меня сын аж замер и сидел слушал! :giverose: спасибо за ссылку - бум пробовать! :friends:

Babylon Feeling, спасибо! СП ваще страшная штука :Crazy:

Barbie Size, наш вам ответ :grin: Это я детям показала ваш смешнючий ролик :grin:

А это вчера, Сема вдруг решил покормить Машу :grin:

Привет всем!

Yupla, а нашему прынцу фруктовое пюре пока не прокатывает. Я только яблочное начала давать. Кривится весь. Но лучше идем чем картошка :). Каши Малютка вроде с сахаром идут. Тоже вот думаю, сахар что ли чуть-чуть в кашу добавлять. У меня Дима кукурузную кашу ест, но мало. А она (Heinz) не сладкая.

Лёлька :P, Ксю какая молодчинка! :good: Хорошенькая девчушечка

Barbie Size, :) смешная Маюшка :) :good: Прям настроение поднимается, когда на нее смотрю.

Florencia, я из баночки выкладываю пюре, чтобы покормить. Пока Димон еще малышок, не хотелось бы ему организовать проблемы с животиком. Хотя при этом хотела покормить (эксперимент поставить) пюрешкой, которой больше суток. Но тут муж воспротивился (и это человек, который любой давности продукты ест). Но деть - это святое.

kalistra, спасибо!

Я тоже грею пюре. Диме горячее подавай. Яблочное пюре только так давала. Надо нагреть попробовать, может оно ему понравится.

Babylon Feeling, я тоже в СП зависаю. Походить в магазины времени нет, а через СП хожу развлекаюсь. Ребятенку почти все через СП заказываю.

SoTa, мы тоже с утра в поликлинику побежали анализы сдавать. Еле-еле с коляской через наши дорожные буераки пробились до трассы. Муж коляску пока выруливал, несколько раз в воду проваливался. Колесо у коляски теперь отличные восьмерки выписывает. Вечером опять идти на ЭХО в диагностический центр.

Lenako, ты смотри какие соображалистые. :D Действительно все повторяют :) Сема уже мамин помощник. :good:

У меня Димыч сегодня все утро в истерике. :( И в поликлинику-то хорошо сходили. Ему там было интересно (о, люди, люди, дети, а не только мама одна), даже когда кровь сдавали, тоже было интересно, причем было интересно, что делает совершенно другая врачица, а не та, что ему пальчик колола. Димыч даже не плакал. А домой пришли и начался концерт нескончаемый. У меня от его рева голова теперь трещит. А Димыч, чтобы уж меня добить, лег на животик спать. Первый раз я такую картину наблюдаю. Никогда он на животе не спал. В последние дни все порывался, но я его переворачивала на спинку. Сейчас вот удостоверилась, что он лежит нормально и дышит, оставила в покое. Но все равно каждые 5 минут бегаю проверять. И ведь он переворачиваться на спинку не умеет (или усиленно скрывает, что не умеет). Проснется ведь раньше времени и будет вопить.

Знаете девочки,я думаю надо взять пример с Апрельчат-10 и на годики тоже подарочки прислать друг-другу,кто в женихах и невестах ходит.Как вам идея? ;)

А что только в женихах и невестах? Думаю, что на годик можно всем отправить. Представляете, сколько подарков у малыша будет?

Pozitiff, ага, правда у него по нарастающей, он разыгрался, начал нехило так ей кулаком в нос двигать, или пальцем в глаз, в результате Маша расплакалась, еле успокоила ))) И только отвернешься, он опять с ней "играть" начинает )))

А после вчерашней кормежки (это йогурт фруктовый был) я еду вытаскивала из кошачьей миски, хорошо летала )))

Согласно с Иришкой!!! На годик можно поздравить тех кого хочешь :friends:

У меня Даша ночью так плакала..у нас зубы верхние лезут, пришлось к себе взять спать..малышка бедная, вся искрутилась...выла ночью, я и десна мазала и свечку поставила..только под утро уснула.

Мы пришли с полки! наели всего то 200 гр за месяц :pardon: и выросли на 2 см, но я не парюсь! итак тяжелая! :D

а еще мы прокололи ушки! :dance:

Ссылки скрыты.

перенесла она это дело отлично! даже ничего не поняла! :)

Lenako, Лен, видео супер!!! :good: а я Сашке не разрешаю пока Соню трогать во время игр...тока когда он ее подержать и обнять хочет разрешаю тискать! Соне смешно обычно, когда он рядом прыгает и подвизгивает! :grin:

Pozitiff, вы седня тоже побегушки значит...утомляют больнички жудко! нас дедушка возил туда-обратно! :)

SoTa, Здорово!!! Софийка не плакала? Сколько у вас стоит ушки проколось?

kalistra, Саш, она перед этим у меня спала, пришлось ее будить! проснулась и давай врачу лыбу давить! :D та ей пока все разметила...посмарела и за шутками и улюлюками проколола! Соня немного фыкнула, от неожиданности, но не заплакала! сильно тока крутила головой по сторонам :D стоит у нас это 550 р, сережки входят в стоимость, носить их надо месяц, потом свои можно одевать! пришли домой...она спит до сих пор! ;)

Спасибо девочки за комплименты Ксю :giverose: :giverose: :giverose:

Про подарки...идея хорошая :thumbsup: но всем я к сожалению не осилю...

я увлекла Ксю пирамидкой! самой простейшей, не стала брать навороченые с музыкой и пр. фигней... взяла из 5ти колец...легкая, небольшая...Ксю может дооолго с ней возиться :thumbsup: пока еще конечно не одевает/снимает, а переворачивает, кольца сваливаются и она их раскидывает...грызет...стучит друг о друга и об штык этот... учимся пока снимать :)

Лёлька :P, да :good: пирамидка это вещь! :good: моя тоже играет, но тока у нас она большая (Сашина) :grin:

kalistra, бедная Дашутка, Саш, сейчас она как? Получше?

SoTa, ну все - женихи, держитесь! Так вы, мама, при такой-то красе, рано бабушкой станете!!!)))

Лёлька :P, ну а зачем прям всем-всем, это вряд ли вообще кто-то осилит))), нас тут немало

Девочки, угадайте, чем я сейчас занималась, пока сын путешествовал по полу меж игрух? Только не смейтесь)))

Ирушок, Ир, спасибо! на счет рано бабушкой стать...у нас же есть старший брат! :spiteful: будет следить! :grin: и че это ты делала...даже не представляю :grin: тортик наверное очередной пекла, маньячка ты тортная! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...