Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

SoTa, на этот раз лепешки, вчера вспомнила про старый бабушкин рецепт на ржаной муке - ммммм, вот они:

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Ирушок, Ира :grin: я с тобой не разговариваю больше :grin: ты издеваешься со своими вкусняшками...какая тут диета! аж в животе заурчало :grin: я прям обзавидовалась твоему мужу!!! :give_heart:

я тож вчера испекла мужу (у нас годовщина была) грушево-ореховый пирог :) вкуууусный!

SoTa, я сама ему завидую, печь испекла, а есть не буду - надо ж себя в руки-то брать! Еще к выходным ему торт обещала, тот, что с вишней повторить

Всем привет,мы только что от хирурга.Он даже не посмотрев ребенка уже сказал диагноз,я ребенка раздела говорю посмотрите он говорит я знаю мне смотреть не надо,ненавижу этих "слишком умных" врачей.Одним словом эта фигня называется диастаз прямых мышц живота,я сказала дома посмотрю в инете он говорит не надо везде разные мнения и т.д.сказал типа нечего с возрастом пройдет тренируйте мышцы,а моя ненавидит лежать на животе уткнется и плачет.Я конечно не послушалась и залезла в инет,лучше бы я этого не делала,вообщем ничего хорошего не прочитала причем про детей вообще не было.Это врожденная слабость мышц живота и с годами,при родах,при нагрузках расхождение мышц увеличивается,это заболевание обычно сопутствуется грышами и опущениями органов.Я в полной депрессии.

У моего сына тоже проблема с брюшиной у него пупочная грыжа и я никак не могу себя настроить на операцию а тут еще такое.Девочки еще раз обращаюсь к тем кто с этим сталкивался расскажите как у вас это было и на самом деле прошло,когда прошло и что вы для этого делали.

Невропатолог меня тоже удивила говорит ребенок крупный и ничего что до сих пот не переворачивается,а еще сказала до 8-9 месяцев не сажать и не ставить,опять в связи с весом.Еще прописала рыбий жир,странно мне казалось его уже давно не назначают.

mydreams, насчет пупочных дел, сама опыта не имею, но по описанию твоему кажется, что вам надо к другому врачу сходить, который нормально посмотрит ребенка и поговорит с тобой (объяснит тебе свое мнение так, чтобы ты поняла и согласилась).

А насчет переворотов и веса - у меня здесь у подружки ребенок, тоже девочка, в 7 месяцев весила 10 кг, она перевернулась в 8 месяцев, и буквально за один месяц перевернулась, села, поползла и встала, сейчас ей 10 месяцев и она ходит у опоры. Так что вес действительно имеет значение, потерпи еще немножко, ей тяжело пока двигаться, зато потом сразу сделает все, что надо.

mydreams, Марин, я полностью согласна с Леной! не накручивай себя - все у вас хорошо будет! :giverose: у меня у Сони была небольшая пупочная грыжа - все исправила я сама массажем, все поправимо!!! просто нужно на самом деле мнение врача и чтоб все подробно расписал!

Lenako, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я под столом,смеялась до слез!Над обоими видео.Еще посмотрела как Маня из трубочки пьет,умничка,старается. :thumbsup:

Pozitiff, сочувствую,у меня если майка орет голова как чумная. :friends:

Ирушок, подарков куча и денег столько же.Вот честно признаюсь,у меня столько не будет к сентябрю. :pardon: Но вот на открыточки всем-всем я бы разорилась. :give_heart:

kalistra, а зубки-то вылезли?А то у нас уже 2 недели лезут,никак не вылезут.

SoTa, ух ты!Покажи красотку с ушками.

Лёлька :P, Ирушок, я тоже с вами больше не разговариваю! :grin: Прям у нас тут кулинары сплошные, у меня самооценка падает! :grin:

mydreams, не переживай,мы тоже не самые стройные.И тоже не переворачиваемся почти. ;)

Ой девочки,а купила сегодня весы,думала вешу кг. 66-67(почему и худею),встаю...60! :shock: Думала врут,мама встала 95,значит не врут.Я на учет по Б вставала 63!Значит моя неделя похудения не прошла даром. :clap:

Barbie Size, Люд, ниче се! какая ты молодец! :good: а у меня весы сломанные...год уже как...эх, гдеж мои то 60 кг :grin: фото Сони на 63ей страничке ;)

SoTa, ой!А я чего-то не увидела. :blush: Такие большие серьги кажется. :)

Barbie Size, ага :grin: это сережки еще хирургические! :grin: через месяц наши оденем :grin:

SoTa, Софьюшка теперь совсем красавица. Так прикольно выглядит малышечка с сережками. :) :man_in_love:

Ирушок, на фоне твоих кулинарностей я загонятся уже начинаю. :) Надо активизироваться в этой сфере, нам всему семейству лишний вес не грозит, нам даже нормальный вес не грозит. :D

Лёлька, что за пирог? Напиши, если не секрет. У меня организм на разрешенные ему "груши" и "орехи" среагировал. :)

Barbie Size, молодец, худанула. :good:

А мы сейчас из Диагностического вернулись. Делали ультрасонокардиографию Диме. Проще говоря УЗИ сердца. У нас открытое овальное окно стало меньше на 1 мм и сейчас составляет 2 мм. :) Я радая. :) Правда, Димыч уплакался и теперь дрыхнет. Одни стрессы от врачей.

А вот из поликлиники позвонили и сказали, что анализ мочи плохой - повышены лейкоциты и бактерии есть. :( Завтра без Димы пойду к ним за направлениями. Блин, какие еще бактерии? :scratch: Димыч хорошо себя чувствует, разве только на погоду реагирует, но от этого бактерии не заводятся. Одна надежда, что неправильно сдали. Хотя я и банку кипятила, и собирала в мочеприемник стерильный. Мне как позвонили, так я в большом расстройстве и задумчивости с Димой на руках часа два по квартире молча ходила. Димыч такой довольный был и спокойный, что его носят и не пытаются подкинуть к игрушкам на пол.

Pozitiff, кстати, часто на мочеприемники жалуются, что от них анализы плохие бывают. Попробуйте просто в банку пересдать ;)

Девочки всем привет! Пока вас сегодня не читала! Спешу поделиться нашими достижениями - У меня Веруня сегодня в кроватке сама встала!!!!!!

kalistra , как там Дашутка? Как зубки?

SoTa, Танюша!!!!!!!! Как здорово, Малыша с серёжками!!!!!! Я теперь тоже хочууу!!!!!!! Прямо красоточка наша ещё и серёжками!!!!!! Модница!!!!

Лёлька , Ксю прямо куколка!!!

BarbieSize, завидую белой завистью ( это я про твой вес)

Pozitiff, к сожалению не могу дать рецепт... у нас продаются в коробках уже все готовое... смешать, яйца масло фрукты добавить...выпечь, потом украсить...там даж шоколад жидкий в пакетике :pardon: все написано как и когда добавить...

ermama, пасиб :giverose:

Pozitiff, это вы просто неправильно сдали однозначно.Я 2 раза сдавала мочу и 2 раза были бактерии,потом мне Нефролог сказала помыть банку содой,ошпарить,и Майку перед сдачей подмыть с мылом,только тогда анализ был без бактерий.Только я не мочеприемником собирала,а в блюдо и шприцом(так же промыла содой и ошпарила.

ermama, SoTa, завидовать-то нечему,я ж вижу что у меня там-сям всякие неисправности,поэтому продолжаем худеть и качать пресс. :)

У меня деть очень интересно решил заснуть,обычно она пальчик сосет когда засыпает,а тут и ногу и 2 руки засунуть пытается. :D

поэтому продолжаем худеть и качать пресс

Ну это уже тонкости... Это ж не 10 кг сбрасывать как мне... Я пока тока после родов смогла 4-5 сбросить, а надо ещё 10, чтобы быть 57, ну ладно я даже на 60 согласная... Только я ещё кормлю особо не подиетишь...

У моей Веруни теперь навязчивая идея это вставание - один раз получилось - теперь ей постоянно вставать надо... Блииин, не очень-то это хорошо!!!Не хочу дочку-кривоножку!!!!!!!!!! Лучше бы она ползать начала...

Pozitiff, да уж, повезло вам с весом-то и мужу моему тоже, в отличие от меня-хомяка, мне еще 8 кг сбрасывать надо

Лёлька :P, Я тоже всем не осилю..на одной пересылке разоришся, не говоря уже про подарок!!

У меня такая идея...а давайте анонимна подарки отсылать???? Я могу взять на себя такую организацию...кто хочет принять участие, кидает мне в личку адреса..я их распределю между участниками и раскидаю всем в личку адрес того человека кому он должен отправить подарок.

То есть тот, кому вы будете делать подарок, до момента получения посылки не должен знать, от кого она. Это сюрприз! Анонимность заключается так же и в том, что подарки вы делаете не друг другу!

То есть не так: Маша – Наташе, а Наташа – Маше.

А вот так: Маша – Наташе, Наташе – Саше, Саше - Оле, Оле – Вике и т.д.

Barbie Size, да ты стройняшка, я при своем росте 164 вешу 59 кг, а ты вроде выше :)

Lenako, SoTa, Спасибо за ответ я и сама хочу к другому,но надо найти,хотя мой муж говорит что я паникерша.Я вообще очень внимательна и неужели я целых 6 месяцев не замечала,мне кажется все же раньше этого не было.Но у меня такой мандраж вы и не представляете.На счет переворачиваний будем ждать :wacko:

Всем привет!

Barbie Size, СП - это совместные покупки, чтобы типа экономить. Затягивает. :)

У нас сегодня 2-й сеанс массажа прошел с небывалой истерикой. :( Если так будет продолжаться, то может даже придётся прекратить массажи. Мышцы в напряжении и эффекта мало.

coocoorooza, 172 у меня рост.Только вот стройняшкой я себя не чувствую. :pardon:

kalistra, Саш идея отличная,только можно с одним условием?Чтобы пометка пола была,а то куплю для девочки,а слать буду мальчику. :grin:

Lenako, Barbie Size, спасибо за советы. Надеюсь, что все действительно так. Завтра узнаю, какой там план действия у нашей педиаторши. Заодно и мнение о ней окончательное составлю, а то прошлый раз она мне не понравилась.

Barbie Size, да у тебя малышка еще и циркачка, раз такие чудеса гибкости показывает :)

Лёлька :P, эх, жаль, что безрецептный пирог. Но, ничего, порыскаю по интернету, может что и найду вкусное. А у нас я в продаже только один тортик такого вот плана как у тебя видела. Песочный, правда, а мы с мужем по классическим бисквитам прибиваемся.

ermama, вот это да! Молодец, Верочка, удивляй маму каждый день! :) А я как представлю, что Димыч встал в кроватке, так слегка в ужасе, т.к. у нас дно кроватки очень высоко поднято. Если встанет, то ведь улетит из кровати.

Ирушок, это закон подлости. Кто любит готовить и хомячить, того и наградили фигурой, склонной к диетам.

mydreams, ты, правда, не накручивай себя, а то я теперь тоже к Диме сей диагноз начала примерять. Я почитала тоже немного в Инете, про детей ничего не нашла. Так что рано что-то придумывать.

Barbie Size,

:wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...