Barbie Size 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Lenako, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сему по ходу эта тема проперла.Бедная кыса. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Pozitiff, далеко ей до циркачки,весом не вышли. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Barbie Size, Люд, ну ник то я напишу кому ты отсылаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки, привет!!! Мы сегодня ходили в поликлинику и к неврологу. Все ОК. Рост 70 см (+3), вес 7300(+600). Еще на выходных прикупили трость, сегодня в пол-ку смотались на ней. Меня тянуло на розовое, но в этот раз я удержалась :grin: Ссылки скрыты. mydreams , я думаю, ты зря так переживаешь по поводу такого диагноза. Я делаю массажик так: большим пальцем правой руки круговые движения вверх по бугорку (3-5 раз); и быстрые растирания (туда-сюда) средним пальцем по часовой стрелке (3-5 раз). А у младшего сына пупочная грыжа прошла к 5 годам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ermama, Марин, вроде ничего, спасибо. Посмотрим что ночью будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Всем привет. :wave: Большое спасибо за поздравления. :giverose: Мы лежим в больнице на дневном стационаре. Мочу, перед тем как нас направить в больницу мы пересдавали три раза. Я все думала не так собрали, не так сделали анализ и все такое. Последний раз собирали по взрослому, серединную мочу, караулили со стаканчиком. Результат одинаковый, что в мочеприемник, что в стерильный контейнер, что вся моча, что серединная. Рассказываю теперь по порядку с чего все началось, если кому интересно. Я сказала педиатру, что хочу сдать мочу и кровь. Собирались во вторник делать АКДС. Она меня долго уверяла, что это не обязательно, что это раньше всех заставляли, теперь другие порядки. На кровь талона конечно не дали, на мочу дали. Мы сдали мочу, кровь собирались попозже сами сдать и вдруг в 21ч звонок. Педиатр звонила, сказала срочно пересдать мочу, результат плохой. Пересдаем мочу, днем опять звонок, что все плохо, срочно в поликлинику приходите. Я беру ребенка и мчу с ним в поликлинику. Мне пугают страшилками и говорят, что прям сейчас к поликлинике за нами скорая приедет. Я говорю, а коляску, куда я дену? Тогда отпускают меня домой и говорят быстро собирать вещи и ехать самим в больницу. Я иду домой, не знаю что делать, ребенок вроде ведет себя как обычно. Решаем с мужем ехать утром, все-таки и вещи собирать не пять минут. Вечером нам звонят домой, и проверяют, легли ли мы в больницу, у меня нарастает паника. Вдруг все серьезнее чем кажется раз звонят домой (это пятница была). На следующий день муж отпрашивается с работы, я собираю пакеты с вещами и мы уже готовы выехать в больницу. Я решила позвонить в приемное отделение. При разговоре выяснилось, что они принимают детей после трех лет и нам надо оказывается в другую больницу (ох….ть педиаторы даже не знают куда направляют). Я звоню в другую больницу, нам говорят что нужна еще справка об эпид.окружении и моя флюрограмма (справки нет, флюра у меня от 2008г, сегодня выяснилось, что при грудном вскармливании не надо). У нас еще свежая прививка полиомиелита, мы можем заразить не привитых. У них один врач дежурный на всю больницу и тот не по нашему профилю и врят ли чем нам поможет, анализы делать не будут ведь выходные и раз темпы у ребенка нет ждите понедельника. В понедельник едем в больницу, народу жуть, мест нет, люди ждут очереди по две недели, чтобы лечь. Через знакомых нас берут на дневной стационар. Сидим в очереди от момента поступления до приема врача 6 часов. Ребенок хочет спать, ноет, благо у нас ГВ и сися всегда с нами. Другие дети в очереди голодные, смеси поостывали, закончились, дети засыпают на лавках, родители ждут пока вымоют палаты, прокварцуют. Все уже предлагают самим вымыть палаты. Дурдом. Сегодня мы ездили к 8 утра, чтобы сдать кровь из вены на биохимию, кровь из пальца, отвезли мочу на общий анализ и посев. Мочу еще два дня собирать по-всякому. Сделали узи почек (норма). Когда будут готовы все анализы пойдем к урологу. Заметила, что перед тем как пописать надувается писюн, потом моча идет. Думаю фимоз, головка не открывается. Может в этом все дело? Очень надеюсь что анализы хорошие будут и мы просто перестрахуемся. Вот такие дела у нас. Babylon Feeling дерматит прошел. Кожа намного лучше. В чем дело так и не выяснили. Анализ каках хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 katya2010, ой какая прелесть! :man_in_love: МамаТёмы, :wacko: .Бедные вы бедные!Пусть все хорошо у вас будет и все это ложные волнения! :beg: Вот в чем прелесть ГВ!Хотя если на смеси можно же термос взять с водой и баночку смеси,пару бутылочек,почему мамаши не догадываются? :scratch: А я навертела котлет себе,сделала на пару (мамке полуфабрикат пожарила :grin: ) так сказать для похудения.Теперь главная проблема 9 число,сорвусь ведь при ТАКОМ количестве вкусностей. :banghead: Да и не выпить грех за юбилей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Всем привет. :wave: Большое спасибо за поздравления. :giverose: Мы лежим в больнице на дневном стационаре. Какие страсти а... :scratch: Это какая у нас такая больница? По описанию похоже на ту, что 45 Стрелковой дивизии. Уж сколько я там со старшими лежала в разных корпусах в разное время, просто жуть, как вспомню :cray: Вы там держитесь, может, действительно из-за фимоза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 katya2010, моя спина как увидела вашу коляску, так сказала: "хочу, хочу такую легонькую". Так нет, голова заказала потяжелее прогулку МамаТёмы, ой, бедняги. Только бы все хорошие анализы были. Выздоравливайте. Barbie Size, я тоже сегодня котлет. Чувствую, что малость объелась. А меня в Одноклассниках наконец-то разблокировали. Я уже хотела новую страницу заводить, а меня наконец-то на старую пустили. Хоть на фотографии деточек в темке сентябрят смогу смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 всем привет! Чет давно не заходила - новостей у всех куча ))) Lenako, эх и здорово когда двое детишек!!! (это я после просмотра твоих видео :thumbsup: ) SoTa, красоточка доча! А шапка не натирает ушки? Barbie Size, ну что, вы поползли? Мы ведь так и ленимся, попу только отклячиваем и на голову встаем! А так сама лееееенится... Девочки вопрос к подкованным в законах и все такое. Я имею право поменять педиатра если меня не устравивает ее работа? Мы сегодня в очереди стояли полтора часа, на приеме были 5 минут, она на ребенка смотрела 3 сек, все остальное время мед сестра нам померяла кое-как (криво-косо, я потом дома перемярала обхват головы и груди - все другое, она нам намеряла что голова больше груди!). И так каждый раз! Напомнила ей, что у нас ООО - дала направление на ЭКГ, спросила про родничок - померяла, сказала про зубки, про то, про это... а педик нас уже почти в двери вытолкала... Ст. медсестра сказала что педиатра менять нельзя... Но я чувствую тут какой-то подвох! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Florencia, слууушай, а ремешок этот, который сзади должен быть, он плечо не режет? G_Tata, кхм, здорово то оно конечно здорово ))) К слову сказать, это были самые счастливые мои секунды, когда они ржут и заняты сами собой, а я сбоку с фотоаппаратом ))) Обычно, когда я кормлю Машу, Сема прыгает у меня на шее, например ))) Сегодня я на него рявкнула за это, Маша испугалась и заплакала, обед был окончен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 G_Tata, посмотри п.2 статьи 30 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан Barbie Size, Про подарочки идея хорошая. А мы сегодня тоже "летали" упали с коляски поплакали,но все хорошо закончилось без синяков и прочей гадости. Еще сегодня ходили на УЗИ ТБС т-т-т все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Pozitiff, я после 18 уже неделю не ем. Еле держусь.Тут прикол,у моего в роте зимой пришли молодые,он мне говорит что пришел мальчик с фамилией Сынков (у меня такая же).Тут значит разговариваю с ним вечером и он мне радостным голосом сообщает,что трескает шоколадку,я уже готова его ненавидеть,но тут он решил убить меня контрольным в голову,грит "Зай погоди секунду",я значит жду,он трубку отодвинул и слышу "Сынков иди сюда,держи шоколадку!".Я думала я его в этот момент просто прибью! :spiteful: Вот другому он шоколадку дать не мог,именно ему надо было,чтоб меня помучить! :banghead: G_Tata, нее мы все на том же этапе,она никак сообразить не может что ж ей надо делать и начинает злится что не получается. :grin: alina_malina88, это как вы умудрились с коляски-то улететь?Я свою вечно всеми ремнями пристегиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 katya2010, Какие вы милашки! :give_heart: МамаТёмы, Страсти какие! Выздоравливайте скорее!!! :giverose: :giverose: :giverose: G_Tata, Я думаю чо можно поменять, во всяком случае нужно написать жалобу глав. врачу. А вот мы сегодня: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 МамаТёмы, бедный малыш, сколько вытерпеть пришлось! У меня аж волосы зашевелились! Милые наши детки, пожалуйста, не болейте!!! G_Tata, нашу педиаторшу заставили уволиться из-за регулярных жалоб родителей. Отправили в школу работать. kalistra, Саша, мне нравится идея с подарками! Пысы: Дарья очаровательна! Lenako, твое видео, как и Люды, всегда зажигательное (Кошка умилила)! Ирушок, захлебываюсь слюнями :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки, кто за подарочки, кидаем мне в личку ваш адрес с индексом, в теме письма пишим "Подарочки и свой ник" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Barbie Size, Так мы не гуляли а дома играли в коляске сидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 katya2010, моя спина как увидела вашу коляску, так сказала: "хочу, хочу такую легонькую". Так нет, голова заказала потяжелее прогулку Так у нас прогулка есть, второй блок, мы в ней гуляем основательно. А такая колясочка очень нужна, если куда-то ехать собираешься или вот так в поликлинику сбегать. Просто я не вожу сама машину, а ехать порой куда-нибудь надо. kalistra, спасибо! А у вас все зелененькое, весеннее. Очень приятный цвет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 katya2010, Зеленая только колясочка...а Даша в ней вся в розовом))) Свои адреса прислали: alina_malina88, Barbie Size, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 alina_malina88, аааа,я даже дома ремни застегиваю.Хотя неее,помню было,еще перед НГ,не застегнула и она тоже летанула я не успела ее подхватить,тож плакала,но не так как с дивана,там она хоть медленно сползала и с небольшой высоты грохнулась,а тут реальный полет был. kalistra, я чет не пойму,а что у тебя за коляска?Я помню ты бежевую какую-то показывала. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Barbie Size, я модель показывала бежевую. А купила ее же только в салатовом цвете. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreams 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 katya2010, ты когда массаж делаешь ребенка полностью раздеваешь? Я ребенка полностью раздеваю только перед купанием,боюсь простудить,у нее когда ножки остаются пару минут голенькими сразу становятся холодными и через некоторое время как последствие жидкий стул,проверено не один раз.Вот потому и не делала массаж.Но так как нам уже обязательно надо укреплять мышцы завтра начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 katya2010 наверно все больницы одинаковые. Это областная больница на Ломоносова. Девочки, спасибо за поддержку. :friends: Завтра можно без малыша ехать в больницу, отвезти только мочу и узнать результаты анализов, которые уже готовы. Отправлю бабушку гулять с ребенком, а сама почитаю, сколько успею какие у вас новости. Аааааа, я вам не написала. К нам свекровь приехала, чтобы помочь мне с Артемом в больницу ездить. Но как она ехала. Короче говоря, бабушка наша едет из деревни до автобуса 30км на машине с дедом (автобус мимо проходящий). Потом отправляет деда домой и говорит, что не надо ждать, когда придет автобус и махать ей ручкой. Дед уезжает. Тут объявляют, что автобус поломался, всех пассажиров по дороге высадил и новых не берет. А свекрови домой то вернуться не на чем, пешком ведь 30км не пойдет. Кассир автовокзала звонит водителям автобуса с просьбой, чтобы ее одну забрали, так как ей некуда деваться. Те говорят, что они не могут останавливаться, иначе больше не заведутся и брать не хотят. Тогда кассир со свекровью бегут к автобусу наперерез. Водитель автобуса выскакивает и говорит, что так уж и быть возьмем, пусть запрыгивает (все это время автобус медленно катиться, так как не может остановиться, они за ним все бегут). А свекровь почти 100кг, да еще и сумка в руке. Ну, может она запрыгнуть в автобус на ходу? Тогда ее закидывают водитель с кассиром в автобус (умереть и не встать). Всю дорогу они еле ползли, не останавливаясь ни на светофорах, нигде. А она сотовый не стала брать, телефоны наши не помнит наизусть. Потом вспомнила телефон младшего сына. Водители автобуса ему позвонили, он дал им телефон моего мужа. Ее высадили на другом конце города от автовокзала, так как с такой поломкой в город опасно заезжать и муж ее ночью забирал. Вот такая у нас веселуха. Наверно она потом к нам не скоро приедет после такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Babylon Feeling, спасибо, у нас тоже намного лучше. Сухость только осталась. МамаТёмы, у тебя голос похож на голос моей хорошей подруги, просто очень! ) Возникло желание профилактически тоже сдать мочу. Но! Платно, не через нашу корявую поликлинику...Страшно. Кстати, писюн у нас тоже надувается, я видела только в ванной, так определяю что сыкает Мне кажется, что это физика :pardon: Моча же бежит под давлением... kalistra, мы говорим о подарочках на годовасие? Не рано ли сейчас этим заниматься? katya2010, Кате понравилось в трости? :giverose: Я заказала через инет пароварку-блендер (Florencia, цена у них правда поднялась до 4530 р), понье, и Капеллу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 katya2010 наверно все больницы одинаковые. Это областная больница на Ломоносова. Наверно она потом к нам не скоро приедет после такого. "Супер!" И больницы у нас СУПЕР и автобусы. Ой, выздоравливайте поскорее, чтобы больше не попадать в эти жуткие ДЕТСКИЕ больницы... Aleleka , ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Она еще дома, когда ее в ней по квартире катала, была в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Aleleka, какую?А то я тут гуляла сегодня,даже подруга моя заметила что одни Капеллы!Только розовых мы встретили 5 штук! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения