Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Девочки, привет! :wave:

Машулю с 7 месяцами!!! 058d9396ea2c1de1598eabb46f320f6c.gif

Катюшку и Костика с 6 месяцами!!! 28fae1b6bc53b21fccdf12bdf6a9e7b4.gif

kalistra, какая Дашуля милаааая :man_in_love: прям свеженькая такая фотка!

Pozitiff, спасибо, дорогая! ;) рады что у вас ООО уменьшилось! у нас тоже 2 мм :)

ermama, спасибо, Марин! :) модничать начнем через месяц :cool:

Barbie Size, у меня муж каждое утро пресс качает (нначал недели две назад), а я не могу утром ниче делать...тока завтрак делаю и сына в сад собираю... :grin:

mydreams, ты паникерша точно! :grin: слушай мужа и спокойствие...тока спокойствие!!! тем более, Марин, у тебя же это уже второй ребенок - там не так все страшко как с первым! :pardon: я вот с первым когда про ООО услышала...плакала, а со второй вот совершенно спокойно к этому отнеслась!

Lenako, :grin: Сёма молодец! :grin: бедная Соня :grin: я, кстати, тоже иногда, когда на Сашку ругаюсь громко...про Соню забываю...иногда она пугается! но уже привыкать начала!

katya2010, хорошо наели! :thumbsup: такой куклёнок в коляске! :give_heart:

МамаТёмы, кошмар...вечный дурдом у нас в больницах! я когда с сыном лежала в инфекционке, там в обычных палатах девочки оже полы мыли сами по очереди :glare:

G_Tata, спасибо, Танюш! неа, шапочка не натирает и вообще она их не чувствует совершенно и не трогает! :pardon: педиатора в любом случае можно поменять! сходи к заведующей и попроси...у нас так!

alina_malina88, с хорошим узи вас! :giverose:

Aleleka, ух ты, скока ты всего поназаказывала! :) какого цвета Понье заказала? ;)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Привет всем! :)

Lenako, Машеньку с 7 месяцами! Новых достижений!

Ссылки скрыты.

katya2010, Фотончик, с 6 месяцами малышей!

alina_malina88, ну, с полетом вас. Летунов теперь тут полно. :) Главное, чтобы всегда все удачно заканчивалось.

МамаТёмы, как у вас дела? Я твоих страшилок начиталась, так вся теперь изнервничалась. У нас тоже анализ плохой. :( Сегодня вот сходила за направлениями в поликлинику - будем пересдавать анализ. Так врачиха тоже сразу пугать начала, что с такими анализами надо в больницу ложиться. Через мой труп в больницу. Туда поедешь с набором лейкоцитов, а обратно вернешься нескоро и с кучей диагнозов. И это при том, что жалоб у нас нет никаких. Одна надежда, что у нас плохо анализ сдан. Анализ крови хороший. А вас как? Сдавали кровь?

Да еще педиаторша наезжает, типа вот ведь родители пошли, не интересуются анализами детей, не приходят и не спрашивают. Мол, вот лежала наша карточка у нее на столе, она и позвонила нам, а не лежала бы, то не стали бы извещать, что у нас там в анализах ужас-ужас. Потом показала мне пачку анализов других детей с плохими результатами, говорит, что а этих и не извещали и ей это не надо. Получается, идут воспалительные процессы у детей, ей пофиг, пусть уж свалятся окончательно. Зачем болезнь на ранней стадии подхватывать, пусть уж свалит с ног, тогда и действовать будут. Так что с нашей педиаторшей надо быть бдительной. Завтра хочу один анализ отнести в нашу лабораторию, а второй дублирующий платно в другом месте сдать. А то шибко впечатлилась пачкой плохих анализов из нашей лаборатории. Все больные что-ли на участке?

Вот такие дела. Сижу опять грустная. :pardon: Торт доела на этой почве (90 % торта я сама слопала, муж только один кусочек успел урвать)

Всем привет!!! :wave:

SoTa, какая же Сонечка красавица, да при сережках :good: . Теперь точно все женихи ваши.А я своей пока боюсь прокалывать, уж сильно часто она пытается себе уши оторвать.НО сережки ей нравятся, мои так долго рассматривает и гладит нежно-нежно.Мы, наверно, к году решимся.

Pozitiff, а мы сегодня в Диагностический поедем к ортопеду.У нас щелчок при разведении бедра услышали, правда я не услышала, и массажистка тоже. Но ничего, сгоняем, пусть посмотрят. Хоть в центр выберемся, на людей посмотрим.

Сладких пупсиков с датками!!!

Ссылки скрыты.

Aleleka, Да на годовасие! Саш, пока все адреса соберем, пока я разошлю их, и потом многие на лето разъедутся..пусть будет адрес...а там каждая на свое усмотрение будет отправлять, у нас годики с августта начнутся...так что будет время выбрать подарок и отправить..

Девочки..родные мои!!!!!! Я снова тут.....!

Некогда было совсем писать...а потом дел много было и читать не было возможности. А сегодня..глянь...уже новый домик! Читала-читала...осилила 36 страничек....

Из наших достижений......вылез один нижний зубик.....сейчас второй на подходе - и из=за него третий день ничего толком не ест.

Когда нам исполнилось 6 месяцев..мой братик прислал чикковские ходунки. Девочки - это капец.....теперь Антошка носится как фурия!

Это мы в наш мини - юбилей

Ссылки скрыты.

kalistra, колясочка мне твоя очень понравилась..такая милая...я бы и Антоше такую купила. Молодец. Про подарочки тема очень даже классная..но мы скорее всего в пролете..а жаль (((( :cray:

Barbie Size, я балдею от Майечки !!! Честно!!! Как творожок ела - это вообще песня!!!! Хохотала пол дня.

SoTa, Танюш.....Соня...еще и с брульянтом!!!! Это класс!!! Такая лапуся!!!

Slivki, Спасибо! Почему в пролете???

Lenako, katya2010, Фотончик, поздравляю ваших деток с минидатками!

Ссылки скрыты.

Ли-Мур, у нас была дислазия и когда я массаж ножек делала, то тоже щелчки появились зимой. Я думаю это связано с тем, что у Кати ядрышки образовались и формируются крыши вертлужных впадин. Щелкает, если сильно разводить только, а так нет. По рентгену все хорошо у нас.

Pozitiff, Поздравляю с сокращением размеров ООО. Люд, ты не переживай так. Сделают тебе анализ в 2 лабораториях и все прояснится. Если бы совсем плохо было-малыш дал бы знать.

МамаТёмы,Наташ, ну и историю ты написала. Что за больницы там у вас, где по 6 часов с маленькими в очереди сидят?! :shock: Я думаю, что у вас из-за фимоза плохая моча все-таки... Ну, температуры ведь нет и чувствует себя Темка хорошо? Желаю вам хороших результатов и грамотных врачей, чтобы все прояснилось и обошлось!

Pozitiff кровь у нас тоже хорошая (общий анализ и биохимия). Жалоб тоже не было.

Сегодня едила утром в больницу, возила новую порцию мочи. Вчерашний анализ плохой, прописали таблетки (инфекция мочеполовых систем. Откуда взялась? Буду спрашивать. Хорошо не запустили, а то на почки не дай бог бы пошло). Вечером в 17ч буду звонить нашему лечащему врачу, она дежурит. Сказала к этому времени будет готов вчерашний посев, может еще что назначит. Завтра снова мочу везти. А потом уже к урологу пойдем.

МамаТёмы, Терпения тебе! Все будет хорошо!!! :give_heart: Выздоравливайте скорее. :giverose:

Ли-Мур, привет, пропажа! :) Чего так редко появляешься? А мы вчера тоже в Диагностическом на людей хоть посмотрели, а то Димыч кроме родителей раз в месяц кого-нибудь видит. Да и те в основном врачихи. Димыч вчера увидел других детей, так оживился, что-то лепетал. Очень хотел познакомиться. Жду теплых деньков и коляски, чтобы с ним гулять и он мог новое увидеть.

kalistra, в пролете...да наверное тк очень далеко живем!!! А в остальном я только за!!!!!

МамаТёмы, пусть анализы обязательно будут хорошими!

G_Tata, врача можешь выбрать ЛЮБОГО! вышел новый закон - и по прописке, и в любой другой поликлинике, где душе угодно - имея полис, можешь сама решать, у кого лечиться

kalistra, Дашутка суперская, по-моему вам вполне по размеру уже коляска!

rainbowy, сама захлебнулась, глядя как муж их трескает

Slivki, как же круто!Антошка в зеленой травке! :good: Как я вам завидую!

МамаТёмы, выздоравливайте поскорее! :giverose:

Slivki, ну ты же не одна такая,а Лена,Леля,Олечка они тоже далеко живут и ничего.Уже не важно куда,важно что и кому!Может вы с Антошкой мне достанетесь,придется попыхтеть. :D

Машуленьку с семерочкой! :giverose:

Костика и Катюню С ПОЛУГОДОВАСИЕМ! :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо всем за поздравления Кейтлин с 7-чкой :) Я тоже поздравляю всех с прошедшими и сегодняшними датками :)

Прочитала немного по диагонали. Детки у всех на фотках прелесть.

Mandarinca, бедняжка Эмилечка. Выздоравливайте поскорее...Так обидно когда на малышей такое сваливается.

Когда мы с инфекцией попали в больницу нам сказали что зубки такую высокую темпу не дают, так что контроллируй там, чтобы мочу хорошо проверили.

Ой, прочитала ниже что моча в порядке...

А когда вы анализ сдали, уже после начала антибиотика или до?

Если после - анализ будет чистым, даже если инфекция присутствовала. У нас так-же было. Очень важно закончить курс антибиотика. Держитесь там.

Shade, Выздоравливайте быстрее!

МамаТёмы - и вы бедные с плохим анализом... Выздоравливайте...

У нас вчера был рентген, вводили катетер доче, проверяли как работает мочевой после нашей инфекции. Вроде врач всем была довольна, но результат в письменном виде пришлет через неделю педиатру. Катька не плакала, катетер ввели очень хорошо и профессионально. Немного хныкала когда заливали в мочевой жидкость, и всё. Короче не всё так страшно как я себе представляла.

Barbie Size, Ну чтож...тогда я за!!!!! Когда начинаем пыхтеть???....

А как будут распределяться пары и кем????

Привет, девочки! Спасибо за поздравления, нам очень и очень приятно!!!

Взвесила и измерила Машу, рост по ходу не изменился, 67 см, и 8400. Растем!!!

Вот так мы ползаем в свой миниДР :grin:

А это нашему Косточке, с полугодовасием!

6783eed4d2c2.jpg

Lenako, а дак все ж на этом свете ради этих секунд :D с 7м месяцем вас, толстячки!

kalistra, коляска симпатичная! Она еще и со светоотражающими полосками? А внутри я так поняла еще дополнительный чехол?

rainbowy, ну прямо скажем проблему они не решили с педиатром ))) в школе тоже дети... А ты писала заявление какое-то?

Pozitiff, хорошо что ваше ООО уменьшается! Кардиолог что-то прописал? Может режим какой-то особый?

Slivki, ааабалденный пейзаж у вас!

Ирушок, ок, пасиб! Все, значит точно поменяемся

девочки вы когда к ребенку обращаетесь и что-то говорите про себя вы говорите "Я" или "мама"?

Slivki, Ни чего страшного, посылки у нас доставляют куда угодно, давай пиши адрес!!! ;) Присылай адрес мне в личку, я потом часть адресов отдам кому нибудь. А то я не могу сама себе выбрать...для меня не будет сюрпризом)))

G_Tata, да, точно, я там написала "растем", но правильнее было бы "толстеем" )))

Адреса прислали:

Lenako,

Barbie Size,

Ирушок,

Yupla,

kalistra,

alina_malina88,

Девочки, еще, напишите пожалуйста, согласны ли вы отправить посылку заграницу? Так как пересылка не дешевая, говорю сразу и финансы у всех разные.

kalistra, я согласна :rotfl: :rotfl: :rotfl:

G_Tata,

kalistra, коляска симпатичная! Она еще и со светоотражающими полосками? А внутри я так поняла еще дополнительный чехол?

Да со светоотражающими полосками, внутри не чехол, а так сделала коляска, что бы фиксировать ребенка.

mmholly, бедная Катюшка, вот намучилась. Не болейте! :give_heart:

Машу, Катю и Костика с датками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Адреса прислали:

Lenako,

Barbie Size,

G_Tata

Ирушок,

Yupla,

kalistra,

alina_malina88,

ermama

МамаТемы

Pozitiff, Да, пишу редко что-то, а читаю вас почти каждый день. :P Обещаю исправиться !!!Мы тоже уже 3 дня не гуляли,ждем солнышка. Ты через интернет коляску заказала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...