Ольга Вареньевна 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Сразу извинюсь, но я с годом буду Васю поздравлять это точно, вне зависимости кого будет позравлять Ритусик.... еще у меня подружки есть на БП у которых годик на носу и роды летом :pardon: так что растрат масса и я пас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 kalistra, мне отдавай половинку адресов.Помогу тебе. Если надо будет разорюсь на посылочку,к тому моменту я думаю мой мужчина уже начнет зарабатывать. Вот теперь я точно заслужила титул САМАЯ ФИГОВАЯ МАТЬ НА СВЕТЕ! :banghead: У меня Майка опять с дивана слетела. :banghead: прчем принесла ее.положила чтобы одеваться к гулянию,отвернулась и слышу бах!Да что же это такое! :banghead: Как это могло произойти????Положила ровно на середину.У меня только одно предположение.что она как-то очень неудачно перевернулась.Жду тапок и помидорин. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Barbie Size, Хорошо Людмил, я тогда все адреса соберу и потом тебе половину отдам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Barbie Size, еще раз пять упадет, и будешь класть на пол или в кроватку :grin: Я щас уже если положила на диван, то даже если смотрю на нее, все равно держу за ногу, на всяк ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Barbie Size, я после полета тоже теперь только на пол кладу или в кровать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Barbie Size, не переживай. Глаза не красные, реакции в норме - все ок. Ну а я как и Lenako тоже придерживаю за ногу хотя мы еще не ползаем. Но умудрились улететь неоднократно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девчоночки, всем привет, соскучилась жутко по вам!!! :give_heart: Пробежалась по страничкам - малыши все чудесные, и фото, и видео! Я поддерживаю тему про подарки и согласна слать заграницу. Единственное, у меня самой адрес скоро изменится, мы вовсю занимаемся поиском нового жилья и, скорее всего, через пару месяцев у меня будет новый адрес. Столько деток у нас приболело, выздоравливайте поскорей!!! Машеньку с семерочкой!!! :giverose: P/S девочки, спасибо за ответы про нашу головку, вы меня очень успокоили. И за поздравления с 7-ю месяцами тоже спасибо, нам очень приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Адреса прислали: Lenako, Barbie Size, G_Tata Ирушок, Yupla, kalistra, alina_malina88, ermama МамаТемы Slivki неВеста, Девочки, все ваши пожелания учту. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 kalistra, А высылать только к годику..или можно раньше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Slivki, ну я пока соберу все адреса, думаю в мае мы с Людой адреса распределим и отправим, а там кадый уже будет сам решать когда удобнее отправить, ведь многие уедут отдыхать и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 kalistra, я даже если на дачу свалю без инета не останусь,так что связь буду поддерживать.Куда ж я без БП. Lenako, в том то и дело,что положила ее на диван чтобы куртку одеть(ну не на полу же одевать) вот на тебе.Просто все понять не могу как?Ведь была же на середине,в прошлый раз она целенаправленно ползла,а тут дело 15 секунд. :pardon: У нас 12 невролог,выбью из нее направление на УЗИ головы,а то мне теперь мерещится что Майка какая-то не такая,хотя сейчас сидит болтает,улыбается.Мы сейчас 3 часа гуляли (вот что значит когда есть подружка для гуляния ) и все это время Маюша проспала,как думаете это нормально?Это она так на стресс реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Barbie Size, у меня Антоша был перевозбужденный и какой-то нервный..перед тем..ка у него первый зубик вылез. А потом...ровно в день шестимесячья проспал днем три с половиной часа..а когда проснулся - улыбался и смеялся. Я глянула в ротик...а нам - зубастик! Так что хороший и здоровый сон ребенка - это всегда хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Усё!Достала и выдраила манеж,т.к. когда положила ее на пол она умудрилась стукнутся об пол,посадила ее в манеж,наложила вниз одеял и пеленок для мягкости и теперь вот нам ничего не страшно,пусть хоть обпадается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Barbie Size, у меня Даша манеж не любит..сразу плачит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 kalistra, моя вроде ничего.Сидит игрухи жует,пару раз упала так хоть на сетку и валяется себе спокойно. :dance: А где у нас marina82,Sunny83,Аннета84,baby*kinder,М@лbIшк@,Iriadnochka,Улыбочка,Милана84,Kutya,Купава,Bebe,Ритусик, давно очень девочки не появлялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майюшка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем привет! :wave: Детки на фото у всех сладенькие :giverose: :giverose: :giverose: Что то многие разболелись, пусть детки поправляются и больше не болеют :beg: У нас вылез 3-ий зуб на подходе 4-ый, капризы продолжаются... Ползаем потихоньку, правда руки и ноги переставлять еще не умеем, мы скорее как лягушка прыгаем А еще мы сегодня сели в стульчике из полулежащего положения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Lenako, Машеньку с 7 месяцами!!! Фотончик, Костеньку с ПОЛУГОДИКОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: А это мы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 katya2010, спасибо, и вас с полугодиком!!! А Маша научилась садиться обратно из положения "стоя у опоры" :grin: Теперь не каждый раз падает, а через раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем здрасьте! Муж, наконец, ушел сегодня на работу, появилось время почитать вас). А то мы вчера весь день по строительным магазам катались, потом на ремонтируемую квартиру ездили... Поскорее бы уже этот ремонт закончился! Софьюшку с ушками! Машеньку, Катюшку и Костика с датами!!! katya2010, прелестное создание! :giverose: Lenako, видео очень позитивные kalistra, Дашутка такая весенняя!!! :good: Я сегодня тоже коляску заказала. Обещают только аж в конце апреля! Надеюсь, к этому времени мы уже переедем к СЕБЕ домой... Florencia, спасибо за видео о том, как понье на бедре носить - вчера испробовала, и сегодня так носила - доче больше нравится - не надо так сильно голову выворачивать)) У нас сегодня снова был доктор. Горлышко уже не красное, но отекшее. Кашель от сопелек. Темпы нет. Гулять и купать разрешли, ура! Это все-таки второй вирус!!! Причем я им тоже теперь болею... Вот в чем минус проживание большим семейством! Мы всей семьей тут болеем... МамаТемы, поправляйтесь! И чтобы вам больше никогда не приходилось попадать в эти ужасные больнички! Yupla, я сегодня у педиатра спросила про досаливание пищи малышам.. Так вот, мне сказали до 2 лет не солить! В крайнем случае, говорит, добавляют несколько капель солевого раствора(!!!) в пищу деткам после года. Вот подсолнечное масло нужно добавлять - без жиров часть витаминов не усваивается... Но это актуально, если грудным молоком мало кормят. kalistra, Саш, мы переезжаем скоро! И я пока не знаю свой новый индекс. Но в подарочках хочу участвовать! Так что, с меня адрес в мае, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Barbie Size, Ритусик дрыхнет...т.к. по ночам не высыпается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Shade, Ок, будем ждать)) Адреса прислали: Lenako, Barbie Size, G_Tata Ирушок, Yupla, kalistra, alina_malina88, ermama МамаТемы Slivki неВеста, rainbowy katya2010 Лёлька , а почему не высыпается? Васена не дает спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Лёлька , все никак Вася в режим не войдет? Мою манеж пропер,сидит с ним разговаривает и трогает сетку. А я теперь спокойна,что ребенок никуда не свалится не уползет и не ударится.А еще мы опять гуляли.в общей сложности аж на 5 часов получилось!Никогда столько не гуляли,если бы не моя подруга которая на ГВ,то думаю как потеплело бы только бы и гуляли с перерывами на кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всех сегодняшних именинников с датками! Ссылки скрыты. Девочки, ухохоталась! Перьевая отрава дразнит малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ирушок, :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 сегодня на 1 канала в Контрольной закупке делали детские пюре из индейки. Победило Бабушкино лукошко. Оказывается состав пюрешек типо Хайнц и Гербер переводят на русский не полностью, т.е. что-то там такое загустительное есть не оч полезное что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения