kalistra 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 G_Tata, Я сама делаю овощные и мясные пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Лёлька , прикольная хохотуха! это твоя? kalistra, ты уже мясо даешь? (сорри если ты уже писала об этом - я много пропустила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ирушок, ссылочка супер!!! Видать дитё достало попугая :grin: Barbie Size, правильно с манежем. Мы там уже месяцев с 3-х... А про подружку помнишь я говорила? С ними время пролетает незаметно G_Tata , ура!Бабкино лукошко РУЛИТ!!! Мы в основном его и едим, иногда фрутоняню еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 G_Tata, я индейку ввела неделю назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Лёлька , :rotfl: :rotfl: :rotfl: опупенный малыффф! katya2010, Ир так раньше рядом не было никого,а теперь вот есть.Мы знакомы с 8 лет,учились в одной школе и вот пожалуйста. Когда она увидела меня уже глубоко Б,в тот день узнала что сама Б. Сегодня смотрела на ее кроху и не могла поверить что у меня Майка ТАКАЯ была!Она просто крохотулька-крохотулечная!И еще она чего-то кряхтит,а подруга говорит это она типа орет...я так носом поводила...вот если моя орет ее в поликлинике на 2 этажа слышно(это я со всей сурьезностью заявляю,голосяра у моей дочи еще тот!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ссылки скрыты. Леша-пирожное поздравляет свою даму сердца с полугодием! Желает чтобы мама кормила только фруктами, одевала удобную одежду, носила на руках и все время была рядом! Катенька, расти умницей и красавицей! Машу и Костю с днем рождения Barbie Size, заказала капеллу красно-черную. 801. С двумя чехлами на ноги. Искала еще с черной рамой, но совсем никак. SoTa, понье заказала для папы (может и мне понравится?)) на лето, поэтому бежевый, с накладками (по опыту Ленако) :friends: G_Tata, чаще говорю мама, но и "Я" тоже говорю. Если я за день больше 10 раз узнаю, что в нашем возрасте дети сидят, ползают и т.п., то начинаю переживаться. Все понимаю, мальчик, понимаю крупный...но все равно. Массажистка еще про наши слабенькие мышцы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Darianka, спасибо за информацию! Майюшка, нашу невесточку с прошедшим полугодием сердечно поздравляем :man_in_love: пусть растет здоровой, умной и радует мамочку и папочку!!! :giverose: katya2010, Катюшу, мамину долгожданную доченьку, с полугодием!!! :giverose: Девочки, а наши полеты продолжаются, правда теперь не с дивана, а от собственного любопытства, уже приложились много раз об прутья кроватки, об угол тумбочки и об пол... самое страшное для меня это пол, хотим вставать и совать везде свой носик, маленькое тельце ещё не умеет долго держать равновесие, чпок и падает назад, прям затылком(( он у меня уже весь в синяках, коленки, локти, лицо, сегодня чуть бровь не разбил( Как я раньше мечтала об активности сына, вот дождалась, теперь понимаю, что когда он был беспомощным крохой было в разы легче) А ещё свекровь вчера испортила настроение. Попросили погулять с ребенком. чтобы в магазинам за продуктами вырваться. Она когда увидела щечке синяки. так подозрительно спрашивает "отчего у него на личике синяки?", ну я ей объяснила. К вечеру оказалось, что этот же вопрос после меня задала мужу и моей маме, чтобы сопоставить ответы. Короче она думает, что это я к своему собственному ребенку прикладываю руки!!! это пипец, как же эта женщина меня бесит!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки! Вот стихотворение в тему последних обсуждений Как ты доверчив, беспомощен, мал! Я очень боюсь, чтобы ты не упал. Вдруг подвернётся ножка неловко, Вдруг о косяк ушибётся головка. Какая опасная в жизни дорога! Идешь ты один от окна до порога. А там, за порогом, и кочки, и ямы, Я выровнять землю готова руками. Все камни собрать у тебя на пути. Тебя на руках через жизнь пронести. Сердце держу, но тебе не мешаю. Шагай! За порогом дорога большая. А кто-нибудь еще практикует совместный сон при ГВ? У нас лезет второй зубик, спим беспокойно, частенько беру к себе, приучать не хочется Учись, мой хороший, в жизни держаться И падать, и снова вставать. А я за тебя буду вечно боятся, Пока буду жить, ведь на то я и мать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 А кто-нибудь еще практикует совместный сон при ГВ? У нас лезет второй зубик, спим беспокойно, частенько беру к себе, приучать не хочется Очень много кто практикует...Мы в частности. Но у нас СС по моей причине. Ночью я кормлю Лешу не просыпаясь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Aleleka, они все с 2-мя чехлами. Анюта-мамочка 2010, :friends: Понимаю тебя.Теперь хоть с рук не спускай. Darianka, ну это точно про меня! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Darianka, чуть не прослезилась... у нас совместный сон, пару дней назад решила попробовать кормить и снова в кроватку, но как только перекладывала сразу начиналась истерика минут на 15 (может ещё из-за зубов, они всё вот-вот, да вот-вот, но никак не проклюнутся). В общем, после одной бессонной ночки спит снова с нами, а я и рада, утыкаюсь ему носом в макушку, обнимаю и так хорошо спится :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Aleleka, СПАСИБО!!! :give_heart: По поводу СС, я иногда беру к себе, особенно под утро. Иногда она так засыпает со мной, потом обязательно перекладываю в свою кровать. Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! :wave: katya2010, Катюшу, мамину долгожданную доченьку, с полугодием!!! :giverose: Да уж, до сих пор смотрю на нее и поверить не могу, что это МОЯ ДОЧКА! Моя мечта очень долго казалась мне недостижимой... Мы сегодня весь день засыпаем с рыбками (игрушка такая). Darianka , хорошие стихи... Особенно чувствуешь, когда детки уже совсем подрастают...Сердце держу, но тебе не мешаю -очень точно сказано. Barbie Size, у нас в подъезде недавно (2 мес. назад) девочка молоденькая родила дочку. Она выходит гулять как принцесса, ее папа выносит ей колясочку, мама одевает ребеночка. В общем,молодцы, помогают родители. И девочка вся такая, на шпильках, с телефончиком прогуливается. Со мной, девушкой "в возрасте", обвешанной суморями и вечно загнанной как лошадь не сравнить :pardon: (А как я "матерю" доводчик на двери, когда одна завожу и вывожу коляску, надо видеть ) Я просто вижу, что между нами ничего общего и даже не подхожу в плане общих прогулок. :pardon: Так что тебе повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Barbie Size, Люд,я здесь) Читаю вас) Из новенького у нас,пожалуй,только ходунки.Ездит в них назад,ползать начали,но тоже только назад.Вперед совсем не хочет.Едим мясо,творог,пудинги. Настроения никакого,поругалась с мужем.Свекры завтра из Тайланда прилетают,а я хотела к маме свалить,так он развопился,я в ответ тоже(ну очень не хочу общаться с этими людьми),опять от них выслушивать,что Тая худенькая,вперед не ползает,что мы дураки,что приучаем к горшку,а я только в инете сижу и не занимаюсь детьми.Сегодня генералила квартиру,а то опять будет лазить искать грязь(даже в духовку залезть может с головой) Ненавижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Darianka, какой замечательный стих!!! :good: А у меня в понедельник свекровь приезжает, на три дня! Я рада :spiteful: По магазинам пойдем, покушать она нам приготовит и с детьми поиграет, пока я приберусь, как следует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 marina82, Ого, во дают свекры! :rant: Lenako, Вот таких свекров я люблю. Мои почти такие..только готовить не умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, привет! :wave: у меня вчера весь день прошел на смарку :glare: в обед приготовила печень, поела немного...пошли с сестрой гулять! меня начало сильно тошнить, я задумалась. У меня пару дней перед сном тянуло низ живота...думаю...надо тест купить! потом думаю...да ну нафик...короче маялась я так до вечера. Тошнило сильно, тока чай пила крепкий! приехал муж с работы, посмотрел на меня и грит надо тест делать, сделала тест - все хорошо! отлегло! Легли спать...меня колбасит, пошла и до 3х ночи с унитазом обнималась...ппц! потом еще голова разболелась и шея, ваще не спала я до 5 утра толком. Сын еще плохо спал (стишкти во сне рассказывал) :grin: короче веселились...седня на еду ваще смотреть не могу!!! Ли-Мур, спасибо! :friends: Slivki, спасибо! с зЮбом вас! :giverose: какая фотка прикольная! :give_heart: Lenako, Машуля такая лааапа! так уже хорошо ползает! :give_heart: G_Tata, я чаще говорю мама :pardon: Barbie Size, Люд, у меня Саша часто летал...это не значит что ты плохая...это просто иногда случается! Майюшка, скока вы всего уже умеете! :good: с очередным зЮбом вас! :giverose: katya2010, Катюшка как куколка! :give_heart: Shade, спасибо, Анют! поправляйтесь скорее окончательно! :friends: Aleleka, Саш, ты полюбому Понье заценишь! Анюта-мамочка 2010, пипец...ну свекровь у тебя выдает...очень неприятно :glare: Darianka, мы спим в обнимку! :wave: marina82, Марин, у меня было нечто похожее...мы живем с родителями мужа в разных городых, но приезжая сюда к сыну еще в его студенческие годы, его отец проверял пальцем везже пыть ( я еще с им не жила), потом я к нему переехала, проверки какое то время продолжались...меня это сильно бесило, но спустя некоторое время они успокоились :pardon: держись, дорогая! это просто надо перетерпеть! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Darianka, у нас СС, но у нас с рождения, уже приучены... Обратно пока не получается. Lenako, и что свекровь за это ничего не захочет? Ну т.е. она в этот момент не считает себя спасителем душ? SoTa, сочувствую, сами недавно травились? А ты чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 девочки привет :wave: а у кого нибудь осталась ссылка на сон mmholly давала? я потеряла куда то. Моя вообще в отказе в колыбельке сппать. я в шоке. орёт диким образом. А как ваши спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ритусик, Ссылки скрыты. эта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 девочки и мы заболели ночью ТТ была 38 сбили свечкой ... сопли ужасные! утром 37,5...я сбивать не стала :scratch: с какой темпы сбивать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 G_Tata, спасибо...да полюбому печенью траванулась, хотя готовила как обычно! :pardon: Ритусик, моя спит отлично, но мы спим вместе и я даже не заморачиваюсь пока Лёлька , Оль, да чеж это за напасть то такая давайте выздоравливайте! я сбивала темпу сыну, если до 38.5 поднималась...и то чаще сбивали обтираниями! смотри по состоянию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 SoTa, может печень не это, не того была? ))) kalistra, ну у моей тоже всякое бывает, то она мусор, который я рассортировала, чтобы выкинуть, в одну кучу свалит (типа помогла), то накупит пластиковых коробочек и разложит по ним все (типа прибрала), то постирает так, что все полиняет, то что-нибудь нужное выкинет ))) Но я на такое сквозь пальцы смотрю, она потом так искренне извиняется, что мне ее даже жалко становится ))) G_Tata, не, мы сейчас в столичном городе (центр префектуры) живем, она в этот раз вообще-то едет на мюзикл "Король Лев", и чувствует себя неудобно, что она идет с подружкой, а я с детьми дома :grin: Уже не раз извинилась и пообещала, что в следующий раз возьмет меня с детьми (там есть специальные детские места). Лёлька , вообще, если больше 38,5 надо сбивать. Но это если ребенок себя нормально чувствует. Если ребенку явно плохо, то сбивать, не дожидаясь 38,5. Ритусик, моя спит в кроватке. Беру ее к себе на кормления, после кормления кладу обратно в кровать. Кормить тоже не сразу начинаю, часто бывает, что она и так успокаивается, если ее по спинке погладить или по попе похлопать. У вас зубы не намечаются случаем? Вообще, я уверена, что это детская индивидуальность, есть дети, которым хоть об стенку убейся, они в кроватке спать не будут, хотя разные способы по ссылкам есть смысл попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 спасибо за ответы :friends: а вы как измеряете ТТ? у нас есть градусник соска, но я ему не оч доверяю...измеряла в области подмышки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Лёлька , нам педиатр после прививки сказала, если что, сбивать после 37,5, измерять в паховой складочке. Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения