Shade 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Sunny83, мужу скорейшего выздоровления!!! Про свекровь промолчу... :glare: Barbie Size, а я вот клубы и до беременности не любила - перебесилась в подростковом возрасте Вот тихо с друзьями посидеть или в кино сходить - это да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Она даже ест (грудь)-руками и ногами машет и вертится, потом сразу на живот и пытается ползти. мы тож так же я в клубах отплясывала лет до 25ти :dance: :dance: :dance: на шпильках :dance: вся такая расфуфырь :grin: бывало когда танцевала вокруг народ собирался посмотреть :grin: :pardon: в гоу гоу звали...но я как то стеснялась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Barbie Size, Люд, я с тобой Если уж в кого и надо помидоры - то в меня. Я на 9-й день после родов на тусовку пошла И сейчас хожу отплясывать практически каждые выходные. Для меня рутина - это убийца всего, обязательно надо выходить в народ, общаться и танцевать т.к. танцевать я очень люблю. Кстати с мая иду учиться профессионально (только не смейтесь ) - танцам на шесте. Я и так неплохо на шесте кручусь, но там научат именно серьезным трюкам, не любительским. Sunny83, мужу скорейшего выздоровления! Yupla Моя тоже постоянно руками и ногами дрыгает, и когда ест и когда на пеленальнике, хотя в остальном очень спокойный ре. Lenako, Я согласна по поводу шпилек. Я весь день за рулём и когда бегаю с коляской - только на плоском, или на удобной танкетке. Я вообще очень разделяю гардероб кэжуал и на выход, и обувь в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Мы тоже одни гуляем, ой, рассказать вам как я приспособилась прогулку вниз спускать - у нас 4 этаж без лифта - это песня, одеваю понье, сажаю в него Маркизона, коляска шагает впереди нас, на улице снимаю понье, пересаживаю кота в коляску, снимаю рюкзак - едем...обратно - та же система. Теперь, когда засыпает, есть возможность посидеть в сквере на лавке с книгой - сто лет не читала, удовоооольствие!!! По шпилькам и танцам: Что такое обувь без каблука - не имела представления до беременности, сейчас все на сплошном, ну и кроссовки. А танцевать я люблю оооочень (любила), но не в клубах - возраст уже не тот, а в ресторанах с "живой" музыкой - это моё, отплясывала тоже до беременности, сейчас иногда нападает ностальгия, но "танцев" мне пока и по дому хватает))) А вот профессионально учиться танцам у пилона - такая идея во мне сидит уже давно, может и будет когда время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Lenako, Shade, каждый отдыхает по своему. Я просто говорю,что лично для меня такая разрядка хоть раз в 3 месяца,но очень нужна. Просто меня мой мужчина без своего сопровождения ни за что не отпустит. :grin: Лен я водку пробовала,но терпеть ее не могу! :bad: Лёлька , ой зря!Я всегда любовалась такими девушками.У меня знакомая есть танцовщица гоу-гоу+на всяких там презентациях и прочее она танцует,оч красиво. Sunny83, знаю я таких мам.Моя бабуля по матери такая же,вот есть она и ей плохо,все остальное ее мало колышит. mmholly, ааааа,моя мечта просто!Я прям тебе завидую! :thumbsup: Ирушок, какой возраст?Тебе же не 60! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Мама, отдай, не жадничай! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Блиииин, бедная Япония, за что же нам это все. Очередное сильное землетрясение, ждем у телеков цунами (у нас город вообще с морем не граничит, если что). Но людей жалко, сколько ж можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 SoTa , спасибо! katya2010, я тож гуляю на шпильках... Так я ж не против :pardon: Я ж не о шпильках и ухоженности, а о разности обстоятельств и интересов. Я к своей свекрови отношусь как к пожилому человеку - мне от нее не надо ничего - ни с ребенком сидеть, ни по дому помогать. Ей и так трудно - пожилая, сил с детками скакать нет. Подержит внучку на руках, поулюлюкает - и достаточно. Вот и я также. Моей свекрови легче отвести куда-нибудь школьников, чем с малышкой сидеть. Да и трудно доверить дитя пожилому человеку. Lenako, ЧТО? ОПЯТЬ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ирушок, какой лапочка!Какие глазенки! :man_in_love: Lenako, да чтож такое-то! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Sunny83, жуть, держись давай!!! Не знаю прочитаешь это или будешь в это время с компрессами и бутылочками бегать... НО - держись! Свекровь эгоистка. Сама уже наверно про себя пожалела. Lenako, про шпильки-клубы согласна )) а то смотри, летом в Екате можно и накатить ШО у вас там опять?! Чет пока новости молчат :scratch: Лёлька , у них вроде основной критерий - расстояние между сосками 27 (вроде) см, причем до просмотра владения телом они это смотрят ))) Ирушок, ааа, прикольный!! Ты прям так даешь, не скоблишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 katya2010 - я первую дочку в 20 родила, и тоже вся такая из себя фифа была, без макияжа даже в магазин не ходила И всегда гуляла при полном параде. Соседки , старше меня лет на 10-15 обходили меня 10-й дорогой сперва, тоже видимо боялись что не сойдемся характерами. Потом уже начали общаться и дружить, они мне сами говорили что сторонились меня сперва т.к. я им была не понятна. Я к тому что яркий внешний вид и кажущаяся разность не всегда значит что человек не хочет общаться или чем-то отличается. В конце концов - все мы мамы, и темы думаю найдутся независимо от возраста и внешности Я не об ухоженности хотела сказать. Я сама, например, и сейчас без макияжа никуда не выхожу И пальто у меня оранжевое длинное, я им ступеньки подметаю, когда коляску поднимаю... (Хотела себе что-нибудь покороче прикупить, а потом подумала, что весной теплеет быстро, и я скоро на короткий плащ перейду.) Ну может, и мы потом тоже найдем общий язык :grin: Кстати, когда я первого рожала в 21 год, у меня еще с роддома появилась подруга ровно на 10 лет старше меня, тоже поначалу было как-то неловко, а потом сдружились по-настоящему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Barbie Size, спасибочки! G_Tata, так и даю, почти половину сточить может, правда все пытается большой кусок откусить, но я бдю Lenako, и сильное? Да, что-то достается вам там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 бедные японцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 katya2010, кстати у меня соседка старше тебя (у них 2 дочери примерно мои ровесницы) и вот доча младшая ей 1,4,мы прекрасно общаемся,конечно не гуляем вместе,но если пресечемся болтаем стоим.Правда стоит заметить,что познакомились мы раньше у них единственная догиня на весь район(ее сразу видно отовсюду :grin: ) и я с собакой,иногда гуляем вместе с псами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Лёлька , кстати я сейчас готова на шпильках в клубе отплясывать.Можете кидать в меня помидорами,но от своей личной жизни я пока тоже отказываться не собираюсь,подрастет маленько деть и вполне можно мамулю попросить одну ночь пробдеть,уложить детя,а самим в клуб,часика в 4-5 вернутся,а там в 8 и деть проснется,а не высыпаться нам не привыкать! Эх, где мои 23 года :dance: :dance: :dance: На самом деле ПОЛЬЗУЙСЯ, пока есть с кем дитя оставить. И в клуб, и в кино и куда угодно. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Эх, где мои 23 года :dance: :dance: :dance: На самом деле ПОЛЬЗУЙСЯ, пока есть с кем дитя оставить. И в клуб, и в кино и куда угодно. :good: Прямо слово в слово то, что я хотела сказать, только покороче ))) Я хотела замутить про почти десять лет разницы и про то, что если я не высплюсь, всем детям кирдык (им и так кирдык) :grin: И про то, что есть с кем оставить, тоже ))) А мне со старшеньким еще надо добавить, если он останется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Barbie Size , кстати о собаках... Я вчера свою 4-х летнюю девочку первый раз на случку с пекинесом водила. Без слез и смеха не вспомнить... :rotfl: Так что, девчонки, буду слать вам подарочки щенками. И еще, у моей свекрови сейчас 6 штук месячных метисов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 katya2010, просто я уже 1,5 месяца дальше своего района нигде не была,аж тошнит! Уже жду 17 апреля (к своему поеду) как манну небесную,хоть какое-то разнообразие.Щеночки это хорошо,только когда их есть куда девать,поэтому у меня Ева стерилизована(ну и еще из-за того что у нее был эндометрит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, всем привет. Вернулись из отпуска. Из достижений: ползать не хотим, зубов нет. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Markiza, с возвращением! Как отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, всем привет. Вернулись из отпуска. Из достижений: ползать не хотим, зубов нет. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Привет! :wave: Так мама, какие ж достижения на отдыхе? :pardon: С малышкой ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ездили с малышкой. В поезде вела себя неплохо, а у бабушки совсем хорошо. К бабушке пошла без раздумий, хотя боится чужих людей. Сегодня весь день орем, думаю к зубкам. Как чтото в рот возьмет - ор. Отдохнули хорошо, да и как может быть иначе у родной мамочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Молодцы!!! А кричит, наверное, и правда к зубам. Мы тоже так орали, пока нижние не вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 девочки! спасибо за ответы про сон! Ирушок :giverose: за ссыль! SoTa а мне не нра с Василиской спать. Она пол кровати занимает Lenako я не знаю :scratch: может и зубы. руки все время во рту стала держать. Aleleka а как бороться то? моя так сильно плачет и трясется что терпеть не возможно Лёль выздаравливайте! побольше жидкости! это сопли ваши переросли в простуду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, всем привет!!! Да, смотрю вы здесь про шпильки и танцульки!!!!!! Я раньше это дело очень-очень любила, а сейчас так давно ни где не была... А танцевала вообще наверное последний раз на корпоративе в ресторане... Эх, давно это было... А мы сегодня ездили с малышей в Зеленоград ездили своим ходом на автобусах, метро, маршрутках... Очень надо было по делам... Я устала конечно, Ну а Веруня вроде нормалёк!! Ну нам не привыкать мы и на поездах уже ездили и самолётами летали, так что автобусы нам нипочём... Лёлька, выздоравливайте скорее. Что ж это за напасть у нас такая... А как здоровье у наших малышек Уляши (Shade), Эмилька ( Mandarinka), Тёма(МамаТёмы)? Pozitiff, как ваш анализ мочи? Майюшка, с зубиками вас! Как 4 зуб вылез? katya2010, девчушка прелесть! Lenako, моя тоже садиться обратно из положения "стоя у опоры" в кроватке, ну вот не знаю осознанно у неё это получается или нет... Как там у вас дела в Японии... Да что ж это такое... Когда же уже прекратится эта тряска... Анюта-мамочка 2010, держись! Мы тоже об прутья кровати части прикладываемся... А без этого никуда... На свекровь просто не обращай внимание... А кто-нибудь еще практикует совместный сон при ГВ? У нас лезет второй зубик, спим беспокойно, частенько беру к себе, приучать не хочется Ритусик, и мы практикуем... А я вот приучила... И жалею теперь... Тоже всё началось с зубиков, а вернее беспокойного сна.... Да и раньше, чтобы не приучать её к своей кровати, я кормила сидя и потом обратно в кроватку укладывала, а однажды уснула при кормлении прям сидя и руки ослабила, хорошо она у меня не выпала - после этого стала класть с собой в кровать и понеслось.... Теперь она и засыпает у меня на груди и переложить её практически не возможно. Она во сне сиську ищет, а порой вообще всю ночь на сисе висит ( вот последние 2 ночи точно - я вообще вся разбитая встаю), я уже все бока отлежала и руки затекают и шея тоже.. В общем мука-мучная... Подумываю что к году надо отучить... Пока слабо представляю как я это буду делать!!! marina82 , мда, сочувствую по поводу свёкров!!!! А какие это вы пудинги едите??? Рассказывай!!!!!!!! SoTa, как твоё здоровье???? Ирушок, Маркуша с бананом прелесть, моей тоже очень банан понравился... Сходили мы сегодня на прием... рост + 3 см, вес +100 гр. маловато будет, вот от чего так Майюшка, а мне кажется что вполне возможно, действительно ребёнок то активнее стал... А врач что на такую прибавку сказал? Slivki, такая фотка красивая, Антоша на зелёной травке такой довольнючий!!!!!!!! Очень здорово! Как вы после прививки? А что решили приобрести на выставке, похвастаешься нам потом? Sunny83, скорейшего выздоровления мужу!!!! Markiza, с возвращением!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения