Markiza 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки, отдохнули мы хорошо, но дочу испортили мне конкретно. А я себя сегодня ужасно чувствую, голова болит до тошноты, еще и доча воюет. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Barbie Size, другие мужчины на вечеринке будут? Мой тебе совет - поговори с ними по-нормальному, чтобы они его выставили. Алкаш на празднике - все пипец, поверь мне ((( ну ты и сама это понимаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ermama, не помогают и сосудосуживающие :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 G_Tata, другие будут,но люди интеллигентные,скандала не допустят(праздник ведь),а если начать ему говорить что-то скандал обеспечен(они же знакомы давно все).Он у меня полковник отставке,1.94 и 120 кг веса,сама понимаешь.Против него могу пойти только я к сожалению. Лёлька , а врача вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 mmholly, :friends: ну да, мы с тобой об одном и том же, в общем, как обычно, говорим ))) Лёлька , а вы купаетесь? Можно после ванны аспиратором, пока там все размокшее, а потом просто не дожидаться, пока забьется основательно, промывать солевым раствором и аспиратором следом. А Ксю грудь сосет? Если сосет, то по идее должна дышать, как бы ни казалось, что там куча соплей. Вообще, осторожнее надо, мне это жутко напоминает начало нашего воспаления легких. Следи за кашлем, если начнет кашлять, сразу к врачу, пусть послушают и сделают рентген легких. Лучше почаще быть вертикально на руках, чем лежа, так сопли будут стекать в горло, а не в легкие (простите за натурализм). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ermama, Уляша все еще сопливит и темпа 37,2 Врача ждем.... С ней и я разболелась - темпа 37, 6, нос не дышит, в горле ежики и голова болит Сочувствую, что с полькой и с садом так! Мы в 3 мес. на очередь встали, как там что - не знаю... Ну а насчет педиатра - я бы платно обращалась, раз такое отношение. Но вообще, надо жалобу написать в здравоохранение (у них сайт есь, прям там можно оформить). Barbie Size, фото класс!!! Овал лица и глаза не твои, мне показалось. По поводу перебешусь - не обязательно! У меня есть пример перед глазами, так сказать))) Там дочка уже в третий класс ходит, а мама все скачет, дома тусовки устраивает и т. д. Лёлька , поправляйся, малышка Ксю :beg: И да, я бы тоже врача вызвала, пусть послушают. mydreams, я не крашусь, но точно знаю, что для ребенка не вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Shade, жизнь покажет,я же не остановлюсь на одной Маюшке,хочется еще до 30 родить ребеночка. А если совсем повезет и после 30 еще ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Уррра!у нас ПЕРВЫЙ ЗУБИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Barbie Size, а че вызывать то?! ТТ нормальная :pardon: Lenako, мы пока не купаемся...боюсь... я и солевым раствором и отсасывала и суживающими брызгала...один фик нос заложен :pardon: Shade, пасиб :giverose: alina_malina88, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 alina_malina88, с зубом вас! Малыш капризничал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ermama, Я понимаю тебя, сама не без комплексов, но с ними надо бороться Кстати нафига сперва худеть потом на танцы? Надо пойти на танцы и это несомненно поспособствует похудению. Ну и опять-же, мы же платим за курсы за то чтобы нас научили профи что-то делать, если бы ты уже была супер пластичная то может и не нужны были эти занятия, там же как раз таки пластике и учат. mydreams - я тоже как-то что-то подобное на голове сотворила, закрасила сразу в свой цвет, мне не понравилось. Зато потом то что было высветленно смотрелось как колорирование, когда тёмная краска немного смылась, и был очень красивый эффект, как мультиколор дорогущий Barbie Size - ну Люд, папаня дает Я где-то читала что многие бывшие мужья всё равно считают что имеют какие-то права на бывшую жену, ну или как минимум её воспринимают как родственницу Мой бывший такой-же, только мы расстались мирно и меня его повышенное внимание не напрягает Лёлька - я бы пошла к семейному врачу чтобы послушал, хотя мне врач говорил что первый признак проблем с лёгкими - отказ от еды. Как у вас с этим? alina_malina88, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 alina_malina88, Данюше от Маюши Ссылки скрыты. С ПЕРВЫМ ЗЮБИКОМ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Barbie Size, а ты уверена, что твоей маме это будет неприятно? про похожесть: мне кажется эта твоя фотка для сравнения с дочей не подходит. alina_malina88, С ЗЮБИКОМ!!! :giverose: SoTa, фото в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Barbie Size, мдя, Люд...даже не знаю что тебе сказать...просто мож не пускать его правда или соврать что ДР например в ресторане! Yupla, спасибо, мне прям хорошо уже :friends: Ирушок, katya2010, а че фото :grin: да там ниче нового, :grin: тока волосы на 5 см короче стали и челку ровно выстрегла :pardon: mmholly, я прям аж позавидовала твоему мужу! :spiteful: :grin: mydreams, давай нам фото! мы на тя поглядим! я мелируюсь уже много лет, но не оставляю мечту покраситься полностью в блондинку! останавливает тока то, что надо тогда корни красить каждый месяц :pardon: но к лету вот хочу проэксперементировать... alina_malina88, :clap: с зЮбом вас!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 katya2010, уверена.Для нее каждый его приезд испытание,просто она все-таки взрослый и адекватный человек и скрывает это,но предательства простить до сих пор не может. SoTa, так спросит куда приперется в ресторан. :pardon: Говорю ж у человека кроме СЕБЯ ничего нет,такой вот у меня отец. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки, смотрите, что нашла, так трогательно!! Готовьте носовые платочки ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки, смотрите, что нашла, так трогательно!!Готовьте носовые платочки ))) Ссылки скрыты. :cray: :cray: :cray: katya2010, уверена.Для нее каждый его приезд испытание,просто она все-таки взрослый и адекватный человек и скрывает это,но предательства простить до сих пор не может. Я тоже так когда-то думала про свою маму. А она простила и этим отомстила. Теперь они снова женаты и живут вместе. :duel: :friends: Вот такие у меня родители :rolleyes: (Кстати, мой папа тоже бывший военный...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 SoTa, Танюш, я тебе от души советую не блондироваться полностью. У тебя шикарный цвет волос, и очень хорошо сделанное мелирование, я прямо каждый раз восхищаюсь когда твои фотки смотрю. Я сама прошла через полный блонд, шикарный такой, пепельный, как у Мерлин Монро чтобы хорошо это выглядело даже чаще чем раз в месяц, если волосы растут быстро, надо раз в 3 недели корни делать. У тебя реально красивая и аккуратная голова, не порти. Lenako, Лен, я уже смотрела про Дианочку, уже поревела, особенно потому-что наша бабуля тааааааак далеко... Счас опять поревела. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Lenako, я наверное сегодня уработалась просто и меня вот совершенно не взяло,хотя я очень сентиментальна. :pardon: katya2010, вау! :good: Вот теперь я наших девочек понимаю!Когда припрет и не так успевать будешь! :grin: Я и убралась и нарезала салаты и еще Майкой успела заняться и с вами пообщаться и за цветами сбегать маме,теперь у меня отваливается спина. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки, разрешите похвалиться - как я рад, как я рад! Мы наконец-то купили видеокамеру, а то я Марика все на фотоаппарат да телефон снимала! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майюшка 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ermama спасибо, 4 зуб наверно еще не скоро вылезет, т.к 3 вылазил недели 1,5 :pardon: А на прибавку врач промолчала и только медсестра сказал, что это из-за зубов :pardon: такое ощущение что им это безразлично... Barbie Size дача на тебя сильно похожа :giverose: SoTa надеюсь что налопаем в этом месяце я как цифру на весах увидела сразу все забыла что спросить хотела... и про прокол ушек тоже теперь только в след. раз узнаю. mmholly танцы на шесте круууто :thumbsup: alina_malina88 с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ирушок, молодечик! Майюшка, спасибо.Мнения разделились. Девочки,а как у вас детки реагируют если у них отнять что-нибудь?И с какого возраста?А то последние дни стала замечать,что у моей теперь так просто ничего не возьмешь,сразу ор и слезы!Я читала что такое с 5 месяцев должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ирушок, поздравляю с приобретением! Я тоже раньше видеокамеру хотела, чтобы ребенка снимать. А как ре появился - забыла об этом хотении Надо бы вспомнить и заказать на ближайший праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Shade, Barbie Size, спасибо! Shade, я тоже давно уже замышляла, но все как-то недосуг было! А тут поехали мне туфли покупать (ой, смех - весенние, купили летние), муж мне говорит, что читал отзывы и рассматривал покупку камеры - я и насела на него, потирая ручонки, ага и еще курточку Маркуше под такую раздачу призов выпросила, а весенних туфель так и нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!Капризничал уже давно, хотя мы часто капризулим. вёл себя почти как всегда. плохо спал ночью примерно неделю или полтора. но за 3 дня до зубика спал ночью хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения