Pozitiff 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Привет всем! G_Tata, а мы позавчера только ЭХО сдали, на приеме у кардиолога не были. К нему еще записаться нужно. Я сегодня из поликлиники вылетела, только дома вспомнила, что не записала. Но в прошлый раз говорила, что если ничего ужасного не найдут ,то будут просто наблюдать в динамике. Когда к ребенку обращаюсь, то чаще всего о себе в третьем лице говорю: "мама то, мама это". Поэтому Дима и мамкает во всю. А муж себя чаще не "папа" называет, а по имени, причем не Саша, а Шаша (мы с ним вообще уже на детско-птичий язык скоро перейдем ) Вот и будет ждать "папа" от сына еще сто лет. Ли-Мур, я коляску через СП заказала. Правда, вчера увидела эту коляску на улице, но другой расцветки. Что-то мне она в живую не очень понравилась. Может, правда ,в сравнении с текущим вездеходом она мне такой маленькой и хлипкой показалась. Или та коляска уж сильно б/у была? Barbie Size, классная аватарка! У меня Димыч редко возмущается и плачет, если что-то отбирать. Пытается удержать вожделенный предмет, но я-то сильнее. Но он тут же переключается на что-то другое. На моей памяти заревел всего несколько раз. Вообще игрухи его везде лежат, поэтому одну если забрать, то он будет другую спокойно изучать. alina_malina88, с зубиком вас!! Ирушок, с приобретением! Малыша конечно нужно снимать почаще. У нас камера совсем простенькая, я никак не могу нормальное видео снять как бы не парилась с настройками. Все равно получается темно. У нас в квартире не очень освещение, поэтому нужно обработкой заниматься того, что наснимала или снимать на улице. А я четвертый день с димкиными анализами парюсь и загоняюсь. Первый анализ мочи плохой был - лейкоцитов 30 шт, нитриты и бактерии. Вчера пересдали - опять такой же, но без нитритов. Сегодня уже по Ничипоренко и бакпосев сдавали, но еще неизвестны результаты. Сегодня же пересдали в другую лабораторию и завтра тоже бакпосев в другую пересдаем. Я эти дни все инете информацию лопатила на тему инфекции мочевыводящих путей. То к одному решению приду, то к другому. Извелась вся, аж трясло вчера, полдня есть не могла. При этом анализ крови хороший, самочувствие хорошее у Димы. Как хочешь так и сопоставляй все это. :pardon: Педиаторша на мозг капает, что в больницу ложиться. А мне в больницу не хочется только на основе общего анализа мочи, да еще на выходные. Нервы трепать там и еще что-нибудь подцепить. Так что решили с ней пока сдавать анализы, топать к урологу. А до того, как урологу попадем, пить Канефрон и антибиотик Аугментин. Вот завтра получу анализ из второй лаборатории. если опять плохой, то пьем антибиотик. Еще буду завтра смотреть, где быстрее можно узи почек сделать, а то фиг от нашей врачихи дождешься направления. Вот теперь еще думаю, может стоит с антибиотиком что-то типа Линекса пить, чтобы кишечник поддержать. :scratch: А то врачиха сказала, что не надо. А мне кажется, что надо. Так что я вся в глобальных печалях и в раздумье как правильно поступить и не навредить Диме. Успокаивает то, что он себя хорошо чувствует и никаких признаков болезни не вижу. Еще отменила пока анализы сдаем прием диакарба и у Димы сразу аппетит возрос. Дурацкий препарат, мы так никогда вес не наберем с ним. А после противного Канефрона Димыч стал яблочное пюре есть, хотя до этого отказывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Barbie Size, мы где-то с 7 мес стали реагировать криком на отбирание. Причем у нее сейчас вообще только появится мысль что мама что-то отберет она таак хватается! Даже жалко ее немного )))) иведь не объяснишь! А в прошлые выхи ходили на ДР там была девочка полтора года, она у нас всю дорогу игрушки отбирала - Ритоха оч расстраивалась, пару раз всплакнула но т.к. я ее на руках держала -быстро отвлекала. Pozitiff, да, неизвестность с болячками напрягает! А Линекс конечно попейте, его не обязательно после антибиотков, нам инфекционист говорила что даже просто после каких-люибо препаратов его стОит для профилактики попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Привет всем! А я четвертый день с димкиными анализами парюсь и загоняюсь. У Мамы Темы, как я понимаю, такие же проблемы. У вас фимоза случайно нет? Маркиза, сегодня у многих плохое самочувствие. А мне очень плохо было позавчера: сильно кружилась голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки, привет! :giverose: (про то, что вы писУльки прошепчу :grin: :grin: :grin: ) Не болейте, милые, бедные детишки :bye: Pozitiff, Лёлька , МамаТёмы, выздоравливайте! SoTa, как здорово малипуська с серёжками :give_heart: Ирушок, поздравляю с покупкой, к нам тоже сегодня подарочек из Америки приехал в виде ботиночек на лето и весну :spiteful: Девочки, а мультики вы смотрите с малышами? Как думаете, не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Асинья, Мне Аннетка скинула мультик Тини Лав для малышей от 3 месяцев. Вот его и смотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Асинья, kalistra, а моей мультики до фени,она рекламу обожает,прям вот замирает и все. Pozitiff, моя раньше тоже переключалась,а теперь вот отдай и все тут!У меня мужчина сегодня опять папу включил по этому поводу,типа нечего у нее на поводу идти (рассказала как она мне мобиль разобрала и я пыталась его снова собрать отбирая у нее детальки). Слушай,а отчего вам эти все лекарства невролог прописала?Канефрон хорошая вещь для почек,я его при Б пила от отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 kalistra, это что за мультик такой? Barbie Size, а рекламу малыши все любят это уже проверено на крестняшке моём, прям замирал от неё. Что-то видимо в ней такое есть...может мелькание картинок привлекает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Асинья, я совсем не показываю ни телевизора, ни мультиков. Считаю это дурной привычкой, которую деть и без моей помощи приобретет со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Чего-то совсем не получается писать. Это все прогулки с Лешей. Раньше на балконе спал, а я здесь :spiteful: Но это не мешает мне готовить вкусняшки, особенно по вашей наводке :give_heart: Ссылки скрыты. Леша высовывает нижнюю губку, как Маюша, вроде Еще встает на четвереньки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreams 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 mmholly, вот и я хочу такой же эффект,иду краситься SoTa, жалею ваши нервы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Pozitiff, Shade, Лёлька поправляйтесь быстрее!!!!!!!!!! А как там МамаТёмы и Мандаринка? Что-то от них ничего не слышно!!!!!!!!!!! З Д О Р О В Ь Я__М А М А М__ И__М А Л Ы Ш А М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирушок, с покупочкой! Камера это здорово!!!!!!!!! Aleleka, ну что ты со мной творишь, я теперь слюной захлёбываюсь, я ведь сладкого сейчас ни-ни, я худо-бедно пытаюсь в форму прийти!!! А Алёшка какой классный! ПРосто суперская фота!!!!!!!!!!!!! alina_malina88 с зубиком!!!!!!! ermama, Я понимаю тебя, сама не без комплексов, но с ними надо бороться Кстати нафига сперва худеть потом на танцы? Надо пойти на танцы и это несомненно поспособствует похудению. mmholly , так я ведь посмотрела начало занятий, а там девочки стройные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Aleleka, ага,тут прям выражение лица как у моей ягозы. И хватит меня тортиками манить... :spiteful: Асинья, ну да,оно же частое.А мультики и фильмы ей до фени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Barbie Size, Ой какое фото Майечки красивое и смешное...лапатулька! Aleleka ну и красоту ты забабахала!!!!! Ну ты даешь!!! А что это у тебя в фужерчиках???? Сынуля кстати...очень на папу похож! ermama, Мариша! Были мы на выставке......мммм.....блин...сколько всего красивого и нового появилось. Еще ровно год назад...когда я была на 3-ем месяце...такого огромного разнообразия и не было. Купила Антоше диск с песенками.....а там во всех песенках поется его имя...раз 100 наверное во всем диске. Вот! И я влюбилась в коляску.....дорогууууущщщая......капец...но влюбилась и все. Кстати многих людей с ней на выставке и видела Вот такая Ссылки скрыты. эти коляски всех цветов радуги А вот такой был зимний вариант Самое интересное...что мех отдельно пристегивается и все части подбираются по вашему желанию и цвету...а зимнюю обивку можно сменить на любую и по цвету и по конфигурации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Slivki, у нас на япономамском форуме девочки обсуждали эту коляску, минусы нашли только два: цена и то, что когда малыш подрастет, он не сможет сам залазить в нее и слазить ))) Но зимнего варианта мы не видели, клаааас!!! А ты сама ее катала? Как насчет устойчивости? А еще с ней в ресторанах удобно, говорят, деть в ней на уровне взрослых сидит, и детских стульчиков не надо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, доброе утро. Я опять к вам, Кира у меня ничего кроме броколли и цветной капусты не ест, от каши отворачивается, от морковки и тыквы тоже... Каши пробовали разные..гречку, кукурузу, даже овсянку, мешали с овощами и фруктами, все не то, хотя гречку ела нормально. Не знаю, что делать, чем кормить капризулю мою :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Lenako, коляска просто супер! Я ее и катала и разбирала....про устойчивость вообще молчу. На удивление и устойчивая и маневренная...ну просто слов нет. Но ценаааа......это для меня единственный сдерживающий фактор! Просто влюбилась в нее и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, всем :wave: Честно, читаю вас регулярно, много познавательного для себя открываю, но вот писать как-то вообще не получается :pardon: coocoorooza, вот у нас та же проблема с кашами. Я уже давно в ход пустила "тяжелую артиллерию", ждать, пока у Ре проснется аппетит к кашам - так можно и не дождаться. Короче, сажаю в стульчик, в руки даю что угодно (игрушку, ложку и т.п.), пока дочу отвлекаю чем-нить, в рот запихиваю ложку с кашей. Так вот в течение минут 30 и наедаем грамм 100-80. Кстати, спрашивала у своих подруг, многие таким образом оч. долго кормили детей, блин, а что делать, если нам ну очень нужны кашки для веса А самое обидное, что не больно-то и вес прибавляется, вот за последний месяц всего 350 гр. Педик говорит, надо 200 гр каши есть, вот думаю, теперь 2 раза в день кашу давать. У меня одна надежда, что мясо с овощами будем есть лучше - скоро начну экспериментировать. А на счет, овощных-фруктовых пюре, мы долго к ним привыкали, тоже есть любимые и нелюбимые, но даю (иногда выше описанным способом) разные, вроде попривыкла уже. Да и чисто на овощах много веса не наберешь, так водичка, клетчатка, витаминки.... Девочки, мы наконец-то отстрелялись по АКДС-кам. 7 апреля сделали последнюю прививку от гепатита, АКДС и полио. На мое удивление, реакция была отличная, ни в какое сравнение не идет с предшествующими двумя привиками. Температурка только в первый день к вечеру поднялась 37,1, да и то, если бы я не измерила ее, то и не заметила бы по ребенку, а утром уже как огурцы были. Все-таки кратность прививок не на всех детей влияет одинаково. Теперь до года можно вздохнуть спокойно, а там по графику "корь-краснуха". Танюш, впиши наши данные за 7 месяц: вес - 7200, рост 69 см. Какие вы очаровашки в сережечках :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ermama, У Мандаринки Эмилька поправляется. вчера общалась с ней. Slivki, Маленькая коляска..крупному ребенку будет не комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ermama, У Мандаринки Эмилька поправляется. вчера общалась с ней. Ой! Ну очень хорошо!!!!! Им от нас огромный привет и пожелания скорейшего выздоровления!!!!!!!!! Slivki, у нас с такой ну или такого типа колясочкой гуляет одна мамочка!!! Она такая необычная!!!!!! Но я видела её только в варианте с люлькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Aleleka, ну что ты со мной творишь, я теперь слюной захлёбываюсь, я ведь сладкого сейчас ни-ни, я худо-бедно пытаюсь в форму прийти!!! Ну теперь я над тобой поиздеваюсь :grin: Мне еще в роддом подружка принесла пирожное медовое, и я его слопала на радостях, после этого конкретно подсела на эти пирожные. Теперь постоянно покупаю и ем. И у меня огромная потребность в первое время после родов была есть всякие булки. Я думаю, что это требование организма во время кормления грудью. Мы же сейчас кормим и организму надо восстанавливать силы, потому и жирок в отдельных местах. Это резерв организма, может пока и не нужно особо худеть, если конечно, не совсем критический случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, я - овца, упустила сына - мы слетели дивана! Сын плакал очень сильно - я с ним! :cray: :cray: :cray: Под глазом сбоку синяк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Ирушок, ну не ты одна такая! Нас здесь целое стадо таких овец!!!!!!!! Не расстраивайся, всё будет хорошо! А синяк пройдёт!!!!! Ну сейчас-то успокоился Марк? Всё нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Привет всем! Девочки, спасибо за добрые пожелания! Мы будем стараться не болеть. katya2010, по-моему, физиологический фимоз есть, что нормально для его возраста. Но ему никак не мешает. Никаких покраснений нет, писать не мешает, ничего не вздувается. Мне тоже на днях из-за смены давления фигово было. Голова раскалывалась, Дима тоже плаксой был. Асинья, нет, мультики не смотрим. Нам вообще невролог запретила телевизор ему показывать и комп тоже. Но я без компа загнусь, поэтому в комп смотрим. coocoorooza, у меня Дима тоже кабачки и цв. капусту только хорошо кушает. Тыкву не пробовали, но морковка ему не нравится. Каши гречку и кукурузу вроде ест, но очень мало и без восторга. Ябл. пюре вот позавчера начал есть, но тоже кривится. У нас прикорм в маленьких граммах пока измеряется. Но я на него не наседаю. Пусть хоть по чуть-чуть ест и привыкает, поэтому бывает за весь день всего 40 гр съест, а бывает и 100-120 гр. (это для нас рекордные граммы ). Ла_на, я тоже отвлекаю - песни пою, истории рассказываю как мишки, зайцы и петухи ему эту кашу выращивали, мололи и на тракторе везли с изображением в лицах. Хотя, думаю, что это не очень хороший способ. Привыкнет и подавай ему всегда театр за столом. Так что стараюсь просто сидеть и напевать. Каши (да и любого прикорма ест 50 гр), поэтому кашу даю утром и вечером, в обед овощи. Сегодня вот кашу и яблоко давала вместе, даже 90 гр съел. С прививками вас! kalistra, Мандаринке и Эмилечке скорейшего выздоровления от нас. Slivki, оригинальная коляска А нашим деткам не поздно уже в такой? На вид туда только маленьких сажать. А наши-то уже вон как вымахали. Ирушок, ничего, не переживай, на счет полета, все хорошо будет. :friends: Как Марк себя сейчас чувствует? Я сегодня забрала Димкины анализы - опять такие же плохие. Зато сходили на УЗИ внутренних органов - все хорошо, никаких изменений не обнаружено во внутренних органах. :yahoo: Так что сегодня начинаем пить антибиотик, ждать еще 5 дней результаты бакпосева - это долго и рискованно, вдруг бактерии недавно поселились и еще не успели организовать воспаление. А потом к урологу. У меня Дима уже вторую ночь с 2 ч ночи до 6 ч утра вертится :banghead: , просыпается, все пытается позу найти удобную. Как перевернется на животик, так все, хныкает, я подскакиваю, переворачиваю, пытаюсь погладить и успокоить, но он еще больше страдает, приходится подкармливать и к себе на пару часов брать, чтобы окончательно успокоился. А в 7 ч утра уже вставать надо и анализы собирать. Я за неделю что-то устала совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ermama, успокоился - еле-еле, бедный, мама ему недотепа попалась... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Ирушок, не наговаривай на себя!!! Вот видишь всё нормально!!!!!! Маркуша, не слушай мамку - она у тебя самая лучшая!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения