Markiza 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Ириш, ты очень хорошая мама. Но эти падения неизбежны. Марик, мне тебя оооооооооочень жалко, пожалуйста не падай больше. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Ирушок, в нашем полку прибавление...понаблюдай за ним в течение суток, если не будет вялым, то всё в порядке. Мой уже коллекцию падений собрал за неделю, я теперь стала спокойнее относится, да и он понял, что это больно и стал более осторожным) А у нас сегодня роклюнулся нижний зубик, острый такой, значит неделя капризов не прошла даром) И сегодня же отпраздновали сиё событие "прикормом" в виде Баунти)) я ему давала поиграть с шуршащим закрытым батончиком, он его так замусолил, что открыл и начал хомячить пока я мыла посуду)) В общем кусочек проглотил...но ему явно не понравилось, т.к. с таким перекореженым лицом он его жевал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Анюта-мамочка 2010 , ого!!!!!!! Уже и шоколадки попробовали!!!!! Хорошо, что он пока его не распробовал!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Приветик всем!!!!!!! я к вам стучалась в гости еще в первом домике... а у вас уже четвертый!!!!!!! вы меня конечно простите, что вот так врываюсь :pardon: :pardon: :pardon: я вас тут читаю, смотрю у кого какие успехи и чем кормите детишек.. я тоже хочу с вами :banghead: :banghead: :banghead: простите что не прижилась тогда у вас, вы тут уже все сроднились, а я чужая на этом празднике жизни :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: возьмите меня к себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 наташка - 77, привет! Так ты не пропадай. Тут чужих нет, нас всех объединяют наши малышики и быстро сближают. Рассказывай про достижения. Чему научились, скока зубиков вырастили, далеко ли ползаете, что кушаете? Мы тут любопытные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 наташка - 77, мне кажется..что тут дружная семья и нет чужих...так что давай присоединяйся!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 наташка - 77, что-то ты глупости говоришь, что значит чужая ))) А мы сегодня ходили гулять!!! Хотели в парк, но пока мы выбрались из дома, там стоянка закрылась (в пять часов), так что мы поехали в небольшой аэропорт неподалеку от парка, смотреть на самолеты, Сема был счастлив ))) Маша в автокресле: Ссылки скрыты. Маша в коляске: А еще Маша начала брать игрушки в руки и вертеть их, рассматривать с разных сторон, и бить игрушкой об игрушку на весу (то есть в обеих руках по игрушке и она ими стучит) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Pozitiff, :friends: :friends: :friends: спасибо!!!!!!!! у нас достижений не очень много - зубов правда вырастили целых 6 штук :grin: :grin: :grin: так что кусаемся очень больно... ползаем с 5 месяцев, сейчас сама встает и стоит держась за диван или кровать и может немножечко передвигаться ножками вдоль дивана... :grin: :grin: :grin: вот тут выкладывала немножко комбинированный фильм Ссылки скрыты. Slivki , Lenako спасибо!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 наташка - 77, ниче себе, не очень много достижений :grin: Молодцы :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Lenako, классно погуляли. А мы сегодня на УЗИ бегали - Димычу сама поездка понравилась. только и вертел головой, а на УЗИ рыдал в три ручья. Машуня - лапочка и умничка! :giverose: А мы игрушки уже пару месяцев по-всякому крутим, стучим, книги с полок снимаем, аквариум открываем, ящики, а ползать не умеем еще. Сегодня Димычу тетушка подарила кубики мягкие - ему нравится рушить пирамиду из них, смеется. А сейчас папа подбрасывает кубик и говорит: "Кубик", а Дима хохочет во весь рот. :grin: наташка - 77, да по сравнению с вами у нас достижения на нуле - 2 зуба ,не сидим, не ползаем и кашу не едим :pardon: Фильм хороший сделала про дочушку. :thumbsup: Я еще даже не начинала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Pozitiff, мы тоже кашу не любим... картоху если только с цветной капустой и кабачки... :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 наташка - 77, ааа, вы даже картоху едите. А для Димы картошка самое противное ,что он ел. Даже от лекарств так его не передергивает, как от картошки. А какой у Анечки рост-вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Анюта-мамочка 2010, Pozitiff, ermama, Markiza, спасибо за поддержку - чувствую себя такой виноватой, ведь он полностью зависит от меня, а я упустила, благодаря советскому пятачку от синяка размером с 5 руб. осталось красное пятнышко с 10 коп., сын ведет себя как всегда, то весел, то капризулит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Pozitiff, нееее картоху в чистом виде не любим, тоже передергивает её... зато если перемешать с цветной капустой, очень нравится... а вес в 6,5 мес был 7900, рост 67,5 см... Ирушок, мы тоже умудрились синяк на лбу поставить... тоже переживала ужас как... не вини себя... все детки такие.. куда без синяков то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 наташка - 77, да понятно, что никуда, придется себя как-то закалять в этом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Pozitiff, ну в руки она и раньше игрушки брала, но раньше ей этого хватало, а сейчас вертит в руках, рассматривает ))) Зато у нас все еще ни одного зуба, хотя вроде намечается, но оно уже давно намечается, но никак не вырастет ))) Тут еще остались беззубые? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Lenako, мы пока без зубиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Димыч у меня сегодня как с голодного мыса. Вечером столько съел много и даже водой запил (!). Воду до этого он вообще отказывался пить и все выплевывал. Эк его на антибиотике и Канефроне разобрало. Да еще ели по-новому. Я его на качельках кормлю, т.к. стульчик наш еще едет. Он на них сидеть долго отказывается. Вот папа его вертикально держал, а я кормила. Так под конец Дима затребовал пиалку с кашей и просто выхлебал кашу прямо из пиалы. :shock: Ложка по боку, ею долго. Он и утром так хлебал, но немного, я думала, что ему просто интересно стало, а ему так понравилось. Потом водички налила, он и ее пил. Правда ,еще неумело из чашек пьет, делает движения как при сосании груди и все время стучит зубками о край. Завтра повторим эксперимент. Мы сегодня наконец-то в демисезонку переоделись! Так легко и удобно! И ребенок спокойный, а не умирающий от перегрева. Так что, подобравшись к 7 месяцам, начинаем новую жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Pozitiff, вот это достижения!!!!!! молодцы!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 наташка - 77, :wave: привет! какие вы лапочки :give_heart: и ползаете так хорошо :good: Лен и мы беззубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ermama, Ну знаешь, далеко не все стройняшки которые учатся стрипдансу являются мамочками, так что думаю не нужно на них ровнятся. Aleleka - Лёша прямо настоящий музык и очень на папу похож! Slivki, а какой фирмы колясочка, не бугабу случайно? Кстати забыла вашему принцу в травке, комплемент отвесить, такой хорошенький coocoorooza, Многие детки не принимают еду сразу, моя категорически не ела мясо, я её дурила бубликом, она открывала рот и я запихивала туда пюре с мясом Сейчас привыкла и ест с удовольствием. Ирушок, не переживай насчет полета и не наговаривай на себя. Надо черстветь и привыкать к ушибам, без них никак, и чем дальше тем хуже, лет до 3-4х будут носиться и падать постоянно. Анюта-мамочка 2010 - с зюбом вас наташка - 77, привет! Вы такие молодцы, ранние Lenako, Pozitiff, мы тоже игрушки уже пару месяцев по-всякому крутим, из руки в руку перекладываем, рассматриваем и пробуем на зуб конечно а вот ползать не умеем еще, и сидеть. Сегодня встретила мамочку, у неё доча, такая классная в год и 5 мес болтает на уровне 2,5 лет, прямо предложениями, четко, офигенно разговаривает, но не ходит еще пока. Так что еще раз убедилась, все дети очень-очень разные, и у каждого своё время. Лен, Машуля хорошенькая Люд, надеюсь у вас бяка быстро пройдет. Вот мы когда первые заболели я удивлялась откуда, врач сказал что яти инфекции на втором месте после простуд у детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Ла_на, :friends: вы еще весите нормально, нам до вашего веса ого-го)))) а моей бесполезно так давать, она крутится в разные стороны, отворачивается, я решила не мучить, буду мешать пару ложек с овощами, надеюсь постепенно привыкнет. Сегодня бабан неплохо поела. mmholly, я надеюсь, что и мы скоро все лопать будем))) так хочется откормить ребятенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Lenako, вот хочу сказать что мы давно так стучим игруха об игруху или обо что-нибудь, желательно чтобы звук был погромче (это я так завидую что вы уже ползаете вовсю а мы тока тюленем лежим)))))) Pozitiff, может это в нем мужик проснулся? Решил скорее много есть и стать большим и толстым. А у нас Ритох-совенок-полуночница. После вечернего кормления в темноте у нас на диване встает на четвереньки, ползает вокруг себя, переворачивается с живота на спину и т.д. А днем видимо стесняется. Ну и вот мы "у таракана усики, у Маргариты трусики" (с) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Тут еще остались беззубые? :grin: Ага, мы ещё без зубиков. Сегодня капризничала сильно, может вылезут на днях. :pardon: Pozitiff, У меня доча тоже сегодня научилась пить из стакана, ей так понравилось, весь вечер требовала её поить, я думаю даже не столько пить хотела, как сам процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 coocoorooza, зато педики мне уже весь мозг вынесли с весом, мол должны на кг больше. а у нас от банана и картохи запоры, а ей нравятся они, приходится не давать. Лена, мы тоже пока беззубые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения