неВеста 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Ирушок, не расстраивайся так, я ж говорю - к году почти не останется у нас "нелетунов"))) Очень шустрые детки у нас стали. С зубиком вас! наташка - 77, классный ролик!!!Доченька - прелесть! Присоединяйся уже окончательно! Лёлька, а ты увлажнитель ставишь возле Ксюшиной кроватки? У Игната были сопельки разок, ему тогда месяц был - увлажнитель и мокрые пеленки я развешивала, очень быстро от сопелюх избавились. Ну ещё аквамарис я ему капала. Больше никакого лечения не было, но избавились от насморка в два счета. mmholly, Олюня, огромный вам привет с Катюшкой! очень по вам соскучились! Оль, вы в Португалию собрались, да? Отдыхать? Жить в отеле будете? Как с питанием Катюхиным? Всё с собой будешь брать - привычное, или там будешь покупать? Мы в мае собрались тоже с малым, всё думаю - что с питанием делать. Тут еще остались беззубые? :grin: Лен, у нас ни единого ещё нет зуба. Тоже, вроде, собираются-собираются, а никак. Алина-Малина, вас поздравляю с зубиком! Iriadnochka,Анюта-мамочка 2010, и вас с зубиком, хоть и не первым! Ириш, надеюсь, у вас всё будет хорошо. Мы сегодня наконец-то в демисезонку переоделись! Так легко и удобно! И ребенок спокойный, а не умирающий от перегрева. Так что, подобравшись к 7 месяцам, начинаем новую жизнь Люд, а какая у вас погода? У нас вот +15 и я думаю, что Игнату в комбезе демисезонном жарко. Хочу ему что-то типа ветровки купить или просто кофточки. Kutya, ооох, высоковатый полет, бедный Тимыч.Тьфу, чтоб без последствий! А столик не был прикреплен к стулу? Yupla, Юль,с ползаньем вас! А от чего это воспаление бывает? SoTa, Танюш, сведения для таблички 7 месяцев - 10200, 72 см. Милана84, Анютку с семерочкой!!! :giverose: Много-много радости малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Pozitiff, Да,пьет почти как взрослая.Вытягивает верхнюю губу и всасывает, проливается только когда я кружку забираю.А сегодня из трубочки пить пробовали, сразу сообразила что к чему, понравилось ей. Но, наверно, буду из кружки поить, пусть учится. Девочки, кто пересел в прогулку, у вас малыши уже самостоятельно сидят? Я уже устала люльку таскать, но у нас даже попыток присаживаться нет. Хочу скорее в прогулку пересесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Yupla, во те на, пупочек воспалился. Это чего он через полгода-то? Выздоравливайте! неВеста, а у нас тут буквально несколько дней +10-+15 градусов. Но еще вокруг снегу полно, поэтому не особо жарко. Да и пасмурно что-то. Сейчас вот с Димой в окно смотрели, как под окном трактор сугробы раскидывает. Сибирь,короче Ли-Мур, молодец Ника, пить научилась мы все клацаем У нас тоже нет намеков на присаживание. Так что гуляем в люльке на балконе. Димыч вырубается на улице через 10 минут, так что пока нормально. А у тебя прогулка без лежачего варианта? Я заказала специально именно с откидной спинкой, т.к. чую, что Дима не скоро пожелает сесть. Но и коляска из-за этого тяжелее на несколько кг. 4ayka, Милана84, деточек с новыми датками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки, доброе утро!!! Малышей с датками :giverose: :giverose: :giverose: неВеста, mmholly , так классно в отпуск, мы только в августе, но я уже мысленно чемодан собираю, мы не заграницу, поэтому на счет питания я не переживаю. Pozitiff, а мы вчера пробовали гулять в прогулке, Кира маленькая, ей было очень не удобно, она скатывалась вниз, ремень безопасности лез в лицо. Похоже нам придется покупать трость и в ней гулять, она все-таки по размеру меньше, ждем тепла, а до этого времени надеюсь Кира будет спать в люлюке.. Ой, у нас такая история, в общем едим мы кашу, но только не в стульчике, Кира ползает по кухне, открывает ротик и с удовольствием ест кашу, культуры питания никакой :grin: :grin: :grin: пока не знаю, что делать, в стульчик сажать не буду долго, потом попробую))) не любит она у нас ограничений.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Привет, девочки. У нас опять растройство пищеварения, какаем слизью каждые 4-5 часов, даже ночью((( Я сегодня была у стомотолога, у меня воспаление пошло от больного зуба, вот думаю, может это быть причиной Костиного паноса??? На прививку не пошли (2-ая АКДС), снова отложили до тех пор пока пищеварение не наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Всем мамочкам доброго утра!!!!!!! с датками тех, кому сегодня 7!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ли-Мур, у нас Анютка пьет из трубочки, а вот из кружечки никак... :pardon: :pardon: :pardon: А гулять мы гуляем сидя...когда спать не хочет...и кушаем тоже сидя в стульчике... :grin: :grin: :grin: неВеста, спасибочки!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а у вас сколько раз в день спят детки и поскольку перерывы между снами... а то мы спим днем всего 2 раза и бодрствуем по 5-5,5 часов... что-то ненормально мне кажется :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 неВеста, у нас очень влажно дома...мы наоборот собиралку влаги поставили :pardon: на окнах конденсат стекает на пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки, привет! :wave: это мы вчера гуляли... Ссылки скрыты. Ярослава со вчерашней датой!!! Анютку с 7 месяцами!!! Фотончик, может и на зубки... :scratch: Kutya, :grin: нам морковка тоже не нра...даже с яблоком! Тимыч смешной! :grin: Lenako, фото супер! у Маши уже взгляд такой деловой! у вас тепло уже? мы тоже пока беззубые mmholly, ой, Оль, спасибо про волосы! приятно! :blush: просто сейчас меня не устраивает что все равно по длинне они разного цвета, точнее интенсивность разная, на фото просто плохо видно... Ирушок, с покупкой!!! :good: а я на фотик видео снимаю...с зЮбом вас! так прикольно! :good: Barbie Size, моя обижается, если Саша ченить отбирает, но он всегда ей дает чтонить в замен! :pardon: Pozitiff, Люд, не надо в больничку! там не дай Бог еще ченить поймаете! все хорошо будет...не торопитесь :give_heart: тем более что узи хорошее! Асинья, спасибо! моя смотрит мультики, потому что смотрит их сын! Aleleka, Саша, ты такая молодец!! :thumbsup: Лешка смешной! :grin: coocoorooza, Эль, а у меня Соня не ест овощи теперь...тока каши и фруктовые пюрехи...и теперь еще и печеньки точим, это все пройдет, прото такой период... Ла_на, о как вам хорошо! точно...отстелялись! :thumbsup: наташка - 77, :wave: как вы много всего умеете! доча смешная - лапочка! давай мне скорее данные для таблички! :friends: моя спит 2 раза по 40 минут, и один дневной сон часа 2-3 :pardon: получается 3 раза! G_Tata, такая лапааа мы тоже в труселях ходим. Iriadnochka, с зЮбом вас! :giverose: Анюта-мамочка 2010, я сыну тока такие и брала фруктовые пюрехи! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Pozitiff, Мы вчера аж два раза на улицу выходили, такой воздух весенний,красота. Ника стала мало спать на улице, ей на руки надо, рассматривает людей и машины. coocoorooza, И мы так же кашу едим, только ползаем по залу :grin: , грамм 20 можем съесть.Я особо не переживаю, у меня пока цель познакомить со вкусами, а кормимся мы титей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 SoTa, ой Танюша, какой титанический труд... :shock: :shock: :shock: я имею в виду табличку, умничка :giverose: :giverose: :giverose: доча красотулька, а помошник то какой у вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: Танюш, если не против, я данные к вечерку в личку скину ладно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки, у меня Соня с голодухи на улице начала сосать пустышку :grin: хватает до дома дойти! :grin: А еще в субботу купили сыну батут...он все выходные скакал на нем, а она на него сидела, смотрела и хохотала, а еще они начали визжать, кто кого перевизжит, сидя напротив :grin: надо видео выложить! наташка - 77, спасибо! да конечно! я не торплю, как тебе будет удобно! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Markiza, неВеста, Yupla, SoTa, девочки, спасибо за поздравления! SoTa, Тань, я тоже на фотик записывала, конечно, не сравнить - вот потому и хотела камеру, теперь ею и фотки делаю, тоже качество другое, осталось только опыта работы набраться Вот Маркуша с синяком от полета, снятый видеокамерой: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Ли-Мур, у вас же в прогулке спинка опускается, почти как в люльке будет Мы с опущенной катаемся в удовольствие хоть и не сидим еще. Фотончик, ох...думаю, твое воспаление может быть причиной...поправляйтесь. Костю ничего не беспокоит? Кстати, какой у вас сейчас вес? наташка - 77, мы спим 2-3 раза. В сумме часа по 3. Бывает, что в 14 проснется и следующий раз в 21. Ирушок, взрослый такой! Еще хотела поделиться открытием: купила вчера себе коврик для фитнеса. Леша его освоил не скользит и не холодно на полу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Всем привет! :wave: Сколько вы написали, попробую все перечитать, пока Димка спит. У кого датки у малышей или недельки у мамочек, поздравляем :giverose: Зубов у нас нет, слюни в три ручья, но все бестолку. Ползаем, встаем, ходим по ванной ну и начали садится - вот все,что мы умеем. :pardon: Из прикорма кушаем только пюрешки, сегодня начали пробовать рисовую кашку Беби Ситтер, Димка съел пару ложек, и больше не стал, прям нос воротит, и губки поджимает. Завтра еще попробую, если не захочет сделаю перерыв, и буду вводить гречку. наташка - 77, у нас со сном тоже не понятки, может и 6 часов не спать, затем прикорнуть минут на 20,и еще скакать и прыгать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Aleleka, спасибо! Болтает постоянно, вчера весь вечер радовал папу - "папа" говорил без перерыва))) Девочки, скачала себе сериал "Следствие по телу". Посмотрела только первую серию (пилот) - очень понравилось - советую, похоже, но интереснее "Доктора Хауса", буду искать время дальше смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Aleleka, а я детский коврик специально покупала, он размером больше 1,45х2м, желтенький с Микки Маусами - тоже нравится, тепло и голопопить удобно. Ссылки скрыты. Ирушок, я его тоже смотрю-втянулась, блин. Самы главный вопрос: девочки, у кого нибудь детки срыгивают? Мой никогда не срыгивал, а сейчас бывает творожком. Муж говорит, что это от-того, что он сейчас много двигается, а я что-то очкую... Не пропустите мой вопрос, плиз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 coocoorooza, представила картину, как мама за Кирой с ложкой ползает по комнате :rotfl: . У нас с вами разница в весе и росте небольшая. Тоже поди Дима утопать будет в коляске. Фотончик, а что такого едите, что животик расстраивается? Хотя от зуба, конечно, тоже может. Бифидобактерии не пьете? У меня Димыч вчера с антибиотика 4 раза какнул. И с каждым разом все жиже. Так что вечером уже кашу рисовую ему давала и Линекс. Надеюсь, что удержу работу его кишечника на нормальном уровне. наташка - 77, у меня Дима спит 2 раза по 1,5-2 ч. Спит в основном в одно и тоже время. Бодрствование от 3 до 5 ч. Сегодня вот 4 ч бодрствовал, спит второй час. SoTa, здорово вы гуляете :thumbsup: Ага, в больничку не собираемся, того и боимся, что заморят окончательно. Вообще, уже задрали врачи наши. Им чем чаще говоришь, что не на что не жалуемся и ничего не болит, тем больше диагнозов рисуют и больше таблеток выписывают . Дима тоже с голодухи или от расстройства пустышку иногда сосет. А так даю играть с ней, он ее со всех сторон обсасывает, вертит. Впрочем, он все подряд так рассматривает. Вчера вон пластиковую прищепку заполучил, довольнющий был. Ирушок, хороший синяк. Но какой мальчишка без синяка? :grin: Улыбочка, мой Дима тоже рисовую не любит. :pardon: Я ее с кукурузной или гречневой намешиваю иногда. Вчера с гречкой мешала, но только для того, чтобы остановить разжижение каков от антибиотиков. А так уж стараюсь лишний раз ее не давать, раз не идет. Пока пусть другие распробует. Я хочу попробовать ему овсянку дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Ирушок, боец! :grin: :thumbsup: Улыбочка, я такой коврик у мужа выпрашивала купить...сказал незачем...хотя я его вживую видела - очень классный на ощупь! :good: мы тоже никогда не срыгивали...ща тоже пока не замечала! Pozitiff, спасибо про врачей ты точно подметила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Улыбочка, Марк тоже может срыгнуть, через какое-то время после еды, делает это во время особо активных движений или когда руку в рот до локтя засунет)), но очень маленьким количеством Девочки, кто мясо вводил или собирается, с чего начинаете? Кролик? Индейка? Говядина? Телятина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 неВеста, Леночка привет, как ты себя чувствуешь? У нас в Португалии своя квартира, так что легче что не по гостиницам. Мы там купим кроватку-манеж для Кати, еду я беру только минимум, там такие-же супермаркеты и такие-же продукты как и в Ирландии так что йогурты и пюрешки куплю по месту уже. В самолет я беру смесь в тетрапаках, а лететь всего 2 часа, так что перелет не проблема. Я оттуда в Молдавию на пасху лечу, вот там продукты другие, туда я смесь уже отправила свою, а пюрешки мама варить будет, баночными кормить не даст А вы куда в мае отдыхать едете? наташка - 77, Мы спим стабильно 3 раза, между каждыми кормлениями, раньше спали по 1,5-2 часа за раз, сейчас 2 раза минут по 45 и раз может подольше, где-то 1,5 часа. Фотончик, бедные, поправляйтесь. Вы же на гв, я думаю воспаление повлияло... SoTa, мы тоже начали жутко пищать, где-то неделю назад, в основном от восторга, но иногда и просто так, особенно в людных местах, видимо чтобы маму засмущать Классно вы гуляете. Улыбочка, Мы тоже начали часто срыгивать, уже наверное недели 2 как...Я не напрягаюсь, в остальном же всё ок. Помню когда шли первые 2 зуба тоже был частый стул и срыгивания, сейчас та-же картина, так что ждем зубики. Ирушок, Мы ввели говяжье филе, 3 недели назад. Детям не хватает железа а оно в красном мясе, так что важнее мясо чем птицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Да еще забываю сказать, случайно натыкаюсь на девочек с беременной болталки, которые от нас ушли по независящим от них причинам, и тихо радуюсь за них: Вика20, у нее ЗБ была, в марте дочку родила, а у девочки из Германии, которая малыша потеряла уже в неделек 20, сейчас новая Б. срок уже большой, 6 месяц, тоже мальчик, держу за нее кулачки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Всем привет! Улыбочка, спасибо за радостные новости. Я тоже периодически пытаюсь найти тех, кто от нас ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Pozitiff, вот-вот, все именно так, но ведь ест :grin: а по поводу коляски мы прям расстроились, ни как не расчитывали что в ближайшее время придется еще одну брать. Улыбочка, мы срыгиваем, бывает даже через достаточно большое время после еды, но Кира раньше еще больше срыгивала, поэтому я вообще не переживаю. наташка - 77, мы спим очень мало чаще всего, и тоже перерывы большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Ирушок, мы ввели неделю назад говядину...а наша только когда очень злится кричит мамамама, и постоянно сейчас иди иди... :pardon: :pardon: :pardon: :grin: :grin: :grin: Улыбочка, Анька у нас рисовую ни в какую не ест, не нравится... а вот гречка похоже стала нравится, вчера не морщилась, когда ела... coocoorooza, mmholly, Pozitiff, Улыбочка, Aleleka, спасибо за ответы... а то уж я переживать начала... забылось уже конечно, но старшая дочка помнится долго спала по 2 часа, а эта 2 раза по 45-50 минут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Aleleka, Надо будет попробовать,у нас как раз тепло идет,не замерзнем Только я на неё пожаловалась,как она в стульчике попробовала подтянуться и почти села. Улыбочка, а у нас такой же коврик,супер!!! И тепло и не скользко. Ссылки скрыты. Ирушок, Мы мяско будем в 7-7,5 мес пробовать, хочу с покупных пюрешек начать.Какой фирмы, пока не знаю,надо что-нибудь повыбирать. Когда объем побольше будет, буду сама делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения