Pozitiff 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 У меня Димыч переворачиваться начал со спинки на животик :yahoo: Сейчас положила его в кроватку, сама голову на бортик уронила, типа дремлю, а Димыч вертится как хочет. Как оказалось он и на пузик, и обратно переворачивается. А как прикидывался-то неумехой, все маму звал чтобы перевернула. Надеюсь, он не только в кроватке умеет, но и на полу покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 культуры питания никакой :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. ой, балдежная какая Кирюшка!!! Фотончик, поправляйтесь скорей. А прививка подождет. наташка - 77, мой спит три раза по часу примерно. Лёлька , ого, Оль, а от чего такая влажность то? SoTa, какая мимика у Софийки!!! :good: Лапуська! Ждём видео))) Ирушок, ой, какой хорошенький Марик! Ну вот и первые синячки, как у настоящих мальчишек! А я вот сериалы всё как-то не успеваю смотреть. Про мясо - я пока не вводила. Думала не раньше 8-ми месяцев это делать. Aleleka, а какой размер коврика? Для фитнеса, вроде, небольшие они? Улыбочка, моего если сильно растрясти после кормления(у нас папа любит этим заниматься - вертит его и так и сяк) - то может немного творожком срыгнуть. Хороший у вас коврик. И Димулька на нем отлично смотрится! mmholly, Оль, спасибо. Сейчас всё более-менее. Да, с собственным жильём - вообще отлично отдыхать. А что за смесь в тетрапаках? Я даже не встречала такой. Тоже про самолет думаю - ведь туда не разрешают брать жидкости. Как дитя кормить? Эх, не на ГВ мы!!! А в мае - на турецкий берег летим))) Ли-Мур, Ника - прелесть! :grin: Pozitiff, умничка Димка! Он тебе ещё не то покажет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 неВеста, Как это в самолёт не разрешают? :shock: Позвони в авиакомпанию уточни, разрешают с детками 100%, сколько хочешь жидкости, а то бы авиакомпании обанкротились если бы с детьми никто не летал. Правда иногда, придурки, заставляют пробовать на контроле, что в контейнерах и термосах Смесь в тетрапаках, это такая-же как сухая, но она уже разведенная, тетрапаки по 200 гр, как раз на 1 кормление, просто открываешь его, выливаешь в бутылку и кормишь. Можно попросить подогреть, ну или комнатной температуры если деть ест. У нас все производители делают и сухую и в тетрапаках т.к. очень пользуется спросом потому-что многие путешествуют с детками с очень раннего возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Здравствуйте девочки мои хорошие,прочитать вас нет сил,как-нибудь на досуге займусь обязательно,если у кого зЮбики поздравляю! :giverose: И Женечку нашу с Анюткой с семерочкой! :giverose: А у меня беда,забрали мою мамуленьку в больницу с сотрясением. Как чего и когда нам всем непонятно.Благо отвезли ее в ближайшую к нам,где я лежала.Уже договорилась с соседкой,будет забирать Маюшу чтобы я с псом гуляла,и с бабулей чтобы к маме ездить.Из хорошего маме подарили пароварку и блендер,теперь у меня полный набор и тоже буду доче готовить все сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 mmholly, надо будет узнать, может, действительно, с детками можно жидкость брать. Barbie Size, ооо, Людочек, как же так? Это на дне рождения произошло? Пусть мамулька поскорей поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Pozitiff, наш мужчина молодец!!! :give_heart: неВеста, спасибо, дорогая моя! :friends: с недельками вас, пупсики! :giverose: Barbie Size, Людочка, какой ужас!!! мамочке скорейшего выздоровления! я тебя понимаю..очень! надеюсь что не сильно серьезно там все у мамы твоей! моей мамочке в подъезде разбивали голову...сильно...даже память теряла, долго в больнице лежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Barbie Size, Люд, как же так...Как сейчас мама чувствует? Надолго в больницу? Ты нас держи в курсе - как вы там справляетесь, не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Barbie Size, ой, Людочка, сочувствую! :friends: Пусть мама быстрее выздоравливает!!!! SoTa, спасибо! Эх, нам сейчас педиатр звонила - анализы мочи по Нечипоренко и бакпосев тоже плохие. Завтра идем в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Спасибо девуленьки! :give_heart: Да мама более-менее нормальная,жду звонка из больницы,видно пока мучают.Вчера ей было очень плохо думали на похмелье,но когда сегодня все тоже самое поняли пора вызывать врача.До сих пор понять не можем что произошло,где-то приложилась,когда не понятно,я же была трезвая и она в принципе всегда была у меня на виду. :scratch: Я то хорошо,главное соседка с гуляньем поможет и бабушка,все остальное мелочи. Вот сейчас купила кабачок,буду испытывать свою пароварочку и блендер,а то как раз кабачок в банках у нас закончился.Завтра нам к неврологу,даже уже боюсь говорить что у Майки небольшая перевозбудимость,а то как Люде напропишет всякой дряни. Pozitiff, Люд может все же фимоз? неВеста, Леночка с недельками вас! :giverose: Обалдеть уже 10! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Yupla, а от чего такое воспаление бывает? У вас была грыжка? поправляйтесь, попробуй простое средство - зеленку )) SoTa, Сонечка специально позирует? Не спите в коляске? Улыбочка, мы иногда срыгиваем, но это т.н. "механическое срыгивание" - сразу после еды переворачивается и начинает активно дрыгаться на животике - "ползать". Невролог говорит ничего страшного. Pozitiff, ээх, жалко Димыча, на антибиотики наверно посадят? Barbie Size, надеюсь это не папик ваш постарался... Держись! неВеста, с неделькой! Я пропустила - вы отдыхать хотите лететь? Ты смелая )))) удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Pozitiff, так у тебя Дима вообще не переворачивался? У меня Ника со спины на живот с 4,5 переворачивается, а вот обратно до сих пор не умеет. неВеста, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Деток с минидатками! Я почитаю вас чуть позже, пока не осилю)))Катя не спит.. Позвонила врачу-сказали обрабатывать только перекисью и еще зеленкой можно, а потом к ним и к хирургу (если лучше не будет). Визуально краснота пропала уже, где-то глубоко только отделяемое осталось и пара пузырьков от перекиси. Капала перекись по 3-4 раза в день и ромашкой еще промывала. Катю не купали, сегодня будем. Сейчас пупочек светлый внутри. Если повторится, то пойдем 19 апреля на прививку и сходим к хирургу. Вроде это бактериальная инфекция или грибковая. У меня такое тоже как-то было,тоже лечила перекисью и прошло-не знаю откуда берется такая бяка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Barbie Size, физиологический фимоз мне кажется есть, но судя по пяти плохим анализам, это уже не фимоз, тут бы только успеть пролечиться и не заполучить воспаление. А я вчера пробегала по улице, гляжу кабачок бабка продает. Я такая на крейсерской скорости подруливаю, а как увидела это чудо природы, то решила дальше банками кормить Диму. Кабачок у бабуси был похож на эту бабусю - старый и сморщенный. G_Tata, уже 3 дня сидим на антибиотике (суспензия Аугментин) . Ли-Мур, ну, я балда. :pardon: Сейчас свое сообщение выше прочитала, поняла , что написала неправильно :pardon: - Дима с животика на спинку стал сегодня переворачиваться. Со спинки на животик тоже в 4,5 месяца начал ворочаться, а обратно все никак не получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Pozitiff, у нас рынок рядом и ТТТ мы в одном месте берем,Новгородское хозяйство у них свое,ферма короче,кабачок молодой я вот его значит в пароварке сделала блендером размельчила ВКУСНЯТИНА! :good: Майке дала она с удовольствием трескала,так что летом вообще хорошо будет. G_Tata, нет,это точно исключено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Pozitiff, ну что же напасть Дай Бог, чтобы быстренько вылечили. Barbie Size, мамулечке здоровья. Признавайся, где у тебя ее две руки растут Всегда поражаюсь тебе, умничка такая, все успеваешь. Наверное, ночью без задних ног на диван заваливаешься :dance: Я сегодня тоже кабачок самоварный делала, правда добавила в него еще и картохи, и говядинки чуток. А вообще, посмотрела на банке с Лукошком (кабачок-говядина) состав. Пипец, "колбаса" какая-то: и крахмал, и масло расительное... Вот теперь боюсь, что у дочи пузико болеть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Ли-Мур, мы пересели в прогулку в 6 месяцев, т.к. люлька стала мала. Катя стала сидеть без опоры только через неделю. но мы в прогулке полулежа катаемся (у нас 4 положения высоты спинки). Фотончик, бедняжки, выздоравливайте! а врач что говорит по поводу поноса? может, бифидобактерии подавать? SoTa, доча смешная такая)) Улыбочка, у меня Катя много срыгивает. Она как поест, сразу на четвереньки встает (иногда во время еды-кормлю ее лежа).. Когда встает так или сидит, то срыгивает. Надеюсь через пару месяцев пройдет. Про девочек новости хорошие)) Я тоже недавно наткнулась на одну из таких девочек и очень порадовалась Ирушок, нам сказали с говядины (там железа больше). но мы даем Бабушкино лукошко пока. а так вообще кролик, говядина, индейка (врач сказала). Barbie Size, Людмил, пусть мама скорее поправляется и возвращается к вам домой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Всем привет. Деток с минидатками и зюбиками! Pozitiff, с переворотиком вас!!! Все таки Димыч хитрец, скрывал свои умения, чтобы мамка ночью почаще подходила да переворачивала... мой тоже долгое время скрывал свое умение переворачиваться на живот, да и сейчас скрывает, зато если надо, то пулей Ну и поправляйтесь скорее, антибиотики сейчас хорошие - сильные и при минимуме побочек! Ла_на, растительное масло надо добавлять в пюрехи (лучше оливковое), а в каши - сливочное, так что это не страшно, а крахмал для загустения - тоже не страшен, все равно, что картохи чуточку сунули в пюреху. Ты просто других пюрех не читала, где уже соль, сахар, растительный белок, коровье молоко и еще какая-то хрень, вот там ужас... а говядину-кабачок я их взяла - нет там страшного ничего... кстати, крахмал есть абсолютно во всех мясных пюрехах, без него не нашла, даже в гербере есть (если я сейчас не путаю ничего, голова от капризов тугая совсем). Я с говядины начала, давала два дня, но потом у нас на зубы была одна рвота и пару раз вроде как понос, поэтому 3 дня мы вообще только моим молоком питались, т.к. я думала на инфекцию какую, а оказалось - зубы... вот теперь потихоньку восстанавливаю объемы, и буду снова давать говядину. Начала с гербера, потом на бабушкино лукошко перейду - все закуплено и ждет. Следующий на очереди - кролик (упал взгляд на собственного бегающего кролика и стало стыдно :blush: ). Кстати, глянула - в гербере тоже растительное масло и крахмал (рисовый и кукурузный), так что никакой колбасы а мой начал пробовать свой первый зуб на всем и всех, острый такой, жуть :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Iriadnochka, ну мне Лукошко вообще нравится, просто на "крахмальные" овощи-фрукты (картошка - банан) у нас почему-то моментально запоры случаются, вот я и расстроилась, увидев в составе крахмал. Ну мож раз там еще и масло есть, то нормально будет. Девочки, у меня Анюта от мандарина аж трясется, я не могу не удержаться, чтобы не дать ей чуток дольку пососать - вот второй день уже сосем :pardon: Блин, сама нарываюсь... А еще, вы даете молочные каши, у кого аллергии нет? Мы едим сейчас Винни кукурузную молчную, че-то мне она очень сильно манку напоминает. Но пока доча ее ест более-менее. А пюрехи типа кабачок-молоко, цв. капуста-молоко, яблоко-творожок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Ла_на, крахмал есть абсолютно во всех мясных, от него никуда :pardon: а растительное масло улучшает дела эти, ага я ничего молочного не давала, пока не буду... хотя творожок планирую начать с 8-9 месяцев, остальное пока не хочу, мы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Iriadnochka , ага, я уже все свои запасы мясные пересмотрела - в кролике с цв. капустой еще и рис есть, от него у нас тоже крепит. Я вот все засматриваюсь на творожок Агушу, на нем написано с 6 месяцев, но написать-то могут все что угодно, пока еще не давала. Ну а на ГВ так, конечно, можно и попозже. Хотя наверное с вводом прикорма вам попроще, так как мамино молочко помогает кишечнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Ла_на, мне наша педиатр сказала, чтобы я уже вводила творожок, либо покупной (сказала на ам-ам и агушу, тему), либо сама делала на кипяченом молоке. Но я повременю пока, хотя педиатр настаивала, но она нам и мясо говорила в 6 вводить. Дааа, с грудью во всех отношениях проще, это точно... вот был понос - отменила весь прикорм, остались на груди, все быстро наладилось, со смесями так прыгать не будешь - нагрузка. Сегодня, кстати, сестра звонила двоюродная, она в 40 лет родила первенца, ему вот 1 год и 4 месяца, до сих пор всю ночь грудь сосет, и фиг отучишь - дай и все :spiteful: сиськин сын в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Iriadnochka, у меня племяшке год и 8 мес., а племяннику год и 7 мес. - оба к тите еще не равнодушны, посасывают на десерт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Всем привет! Девочки, у нас какая-то черная полоса :cray: Вечером в среду у Артема началась рвота, подумали что это реакция либо на лекарства новые, либо на картошку, которую ввели в тот день. Потом рвота повторилась после дачи следующей порции лекарства, снова подумали на лекарство, но закрались сомнения, так как рвота была странная (фонтаном подряд по несколько раз изо рта и носа). Я позвонила в больницу где мы находились на дневном стационаре, врач наша была дежурная в тот день. Она сказала что это не лекарство, это скорее всего какая-то вирусная инфекция и чтобы мы приезжали в больницу, так как рвота в таких случаях сама не останавливается и тут нужны уколы. Я обалдела, но все же надеялась что это не так. Но когда рвота повторилась, мы вызвали такси и в 5 утра отвезли ребенка в больницу. И понеслось: уколы от рвоты, она не прекращается, а снова и снова повторяется, и снова уколы. Ребенок перестал писать, так как было уже нечем, с жадностью бросался на бутылки с глюкозой и физ.раствором и сосал с такой жаждой. Я была в шоке (до этого он бутылку в рот не брал, только сисю). Но это не помогало, наступало обезвоживание организма. Врачи сказали будем капать, вставили катетор в ручку и понеслись капельницы:первые три дня по 4шт, потом по 2шт. Потом катетор стал протекать, поставили новый в ножку. Первые два дня он лежал почти без движений, в каком-то полуобмарочном состоянии. Потом немного начал отходить (врачи сказали такие малыши очень очень плохо переносят обезвоживание). Не знаю как я это пережила. Постоянное взвешивание ребенка по утрам (чтобы узнать не теряет ли он вес), взвешивание каждого памперса, подсчет выпитой жидкости за день, многоразовое измерение температуры. При температуре 37,9 нам только сделали укол от температуры. Спали (если так можно сказать) на одноместной железной кровате с ним, я все боялась вдруг рвота ночью начнется, боялась закрыть глаза и выключить свет. В день нашего поступления ночью привезли еще одного ребенка, который с нами был на дневном стационаре, тоже с рвотой. Потом еще одного перевели малыша из педиатрического отделения и т.д. Короче говоря мы эту инфекцию все подхватили у них же в больнице, когда сдавали анализы или оформлялись. Сегодня нам получше, нас прокапали и отпустили домой на дневной стационар. Прокололи 5 уколов антибиотиков, теперь у нас понос. Будем им возить только мочу, ребенок будет дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 SoTa, G_Tata, Barbie Size, спасибо, девочки. :give_heart: Yupla, молодцы, быстро поправляетесь, ттт. Pozitiff, выздоравливайте! МамаТёмы, бедная ты наша девочка! Сколько настрадались вы с Тёмкой! У нас тоже как-то рвота весь день была прямо фонтаном, страху я натерпелась тогда, страшно вспомнить. Дай то Бог, Тёмка быстро оправится.Очень страшно, когда дитя болеет. Выздоравливайте, наши малышата-сентябрята, поскорее! Девочки, сколько ребенок может просидеть в прогулке без ущерба для здоровья? Часа два может? Именно сидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Всем привет! Привет, девочки. У нас опять растройство пищеварения, какаем слизью каждые 4-5 часов, даже ночью((( Я сегодня была у стомотолога, у меня воспаление пошло от больного зуба, вот думаю, может это быть причиной Костиного паноса??? На прививку не пошли (2-ая АКДС), снова отложили до тех пор пока пищеварение не наладится. Выздоравливайте! У нас тоже бывает понос, и я тоже грешу на свой больной зуб. Вчера дала Ане рисовую кашку, стул стал кашицей, но слизи всё равно есть немного. Нам назначили Линекс, но на него началась аллергия, пришлось отменить, а Бифиформ Бэби нам не очень помог. Вот так и мечемся между лечением аллергии и животика. Barbie Size, Люда, маме скорейшего выздоровления! МамаТёмы, что ж это за напасти такие! Выздоравливайте! Еще Аня меня сегодня напугала. Перевернулась во сне на животик, и спит себе дальше. Обычно в таких ситуациях она просыпалась и плакала, а тут я захожу в комнату, а она лежит уткнувшись носом. Я перепугалась, схватила её, а она даже не проснулась, так крепко спала. Девочки, у ваших деток изменился запах мочи после введения прикорма? У Ани она стала пахнуть по-взрослому. Это нормально? Мы сейчас делаем массаж, сегодня был 6-й сеанс. Аня никак не привыкнет, каждый раз истерика. Я так поседею. Не хочет незнакомых людей признавать и всё тут. Я уже свою вину здесь вижу, сделала из неё домашнюю девочку, зимой никуда не ходили, и гостей редко приглашали, боялись вирусов. Теперь кроме мамы и папы никто не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения