Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Девочки, привет!

G_Tata, у нас как раз после трех часов реакция и начиналась, к ночи - во всей красе (максимальная температура, было до 37,8), а утром и второй день более-менее уже стабильно. Но врач говрила, что реакция может взникнуть исключительно в течение 48 часов с момента прививки, а то что после или спустя неделю - либо осложнение, либо на фоне ослабленного иммунитета какую-то болячку подцепили. Хорошо вам перенести прививочку!

4ayka, это я писала. Но нам больше нравится цветная капуста с молоком :good: И мандаринка - это наше все! Оооо, с ЗЮБИКОМ ВАС :giverose:

Barbie Size, ну не одно так другое на вас свалилось. Ну тут главное здоровье. Наверное так сразу-то матку не удаляют, надо кучу анализов пройти, хотя согласна, что если есть малейшая угроза жизни, то оперировать надо и как можно скорее. Наверное для любой женщины это еще и психологическая травма, но с такими девочками, как вы у нее, все быстро забудется и преодолеется.

Ритусик, я тож такая несознательная. После родов еще у Г не была. Блин, а мне эрозию лечить надо.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

По весу и росту - им надо 68 см и 8500 гр веса.

Ого!!!!!!!!!!! Вы же маленькими я смотрю родились!!! Мы значит тоже в отстающих будем... Ну нам то "наш любой педиатр" (своего то нет) ничего не скажет!!!!!!!!!

4ayka с первым зюбиком вас!!!!!!!!!!!!

Barbie Size, Люда, та не переживай все будет хорошо. я сама знаю что это такое. у мамы тоже были такие женские проблемы. я даже в больнице после операции 2 дня ночевала.мне так было спокойнее.Ты со всем справишься, ты молодчинка. держись, мы мысленно с вами.

Девчонки,я читаю вас каждый день, но писать не успеваю. запары с дипломом. всё-таки зря я на экономфак пошла. считать все эти цифры ужасно тяжело и долго.

Доброе утро!!! :wave:

Pozitiff, Kutya поздравляем Димульку и Тимурку с 7 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Нашу любимую девочку Киру и ее маму с 7 мини-днем рождения!!!

Barbie Size, не переживай насчет Маюши, вы не одни такие. Нам вообще в диагноз выставили задержку моторного развития,меня аж зло взяло. :banghead: Ребенок переворачивается, правда только на живот,ползает, пусть и по пластунски, но довольно быстро, все хватает, гремит, кидает.Отобрала у врачихи сантиметровую ленточку, перевернулась и попыталась удрать, схватила за руку, чтобы посмотреть колечко(любит всякие блестяшки). Но так как она не садится и не встает на четвереньки нам и накатали 7 строчек диагноза.Сказали, мол не переживайте, мамочка, я вам напишу всего лишь легкую степень. А на фига? По мне так нормальный ребенок.

Забыла сказать, это мы ходил в 6 мес. и неделю.

Pozitiff, Да, водичка та ещё. Но мы в Шрека играемся и моемся в этом болоте,так как сильно потеем в такую жару. Дома батареи огняные, на улице жарища, так ещё под окнами траву подожгли, не откроешь проветрить. Нику кое-как уложила, раздела её догола,сейчас пеленочкой укрыла.Может ещё зубки лезут, плакала долго. Позвонила деду, скоро приедет за нами,заберет. У них свой дом, там прохладненько, погуляем там и поспим в холодке.

Barbie Size, мы тоже ВСЕ трясем, я не вижу тут ничего плохого - деть привык что погремухи гремит, вот и старается ))) а как вам определили эту "моторную задержку"?

Нам тоже невролог ставила под вопрос СДД - синдром двигательной дисфункции. Сейчас-то я понимаю что это бред, как так можно ребенку ставить такой диагноз только потому, что она (на тот момент) не вставала на ножки? Сейчас норм

Pozitiff, Димочку с 7 месяцами! Желаем конечно здоровья )))

у нас после прививки капризки, темпа - 37,3 не больше, небольшое покраснение на месте одного из уколов. Но вроде бы ТТТ лучше чем в прошлый раз. Сегодняшний день переживем, а завтра, глядишь, и наладится все.

Ла_на, мне тоже после родов сказали - у вас скорее всего эрозия, идите лечить через 2 мес. А т.к. я знаю какая это гадостная пакость (мне уже прижигали)- побежала к Г. Оказалось что уже ничего нет - просто после родов шейка вывернута, непонятно что там и как. Так что сходи - мож, наоборот выдохнешь )))

Тимурочку и Кирочку с 7 месяцами!!! Какие мы с вами большие!!! Новых достижений и здоровья!! :):)

Ссылки скрыты.

Улыбочка, G_Tata, спасибо! :)

G_Tata, хорошо, что прививка без осложнений пошла :) Молодцы!

Ли-Мур, а мы специально на батареи вентили поставили прошлым летом, т.к. я с пузом думала помру весной вот также как сейчас от жары. :wacko: Сейчас все перекрыли, но в квартире все равно +28-30 градусо. Да я еще боюсь открывать форточку там, где Дима находится. Так что если мы с ним в одной комнате, то в самой дальней в это время на микропроветривании. Хожу в юбке и бюстгальтере, смахиваю на туземку. Димычу вдруг стало прикольно мое пузо разглядывать, он еще норовит засос на него поставить, щипает и кусает. :shock: Нашел, короче, игрушку. Сидя в животике видно не наигрался. :D

Девочки, привет! :wave:

Тимурчика и Кирочку с 7 месяцами!!!

b7025af7e20a5055674635315e9033c5.gif

и нашего любимого Димочку с 7 месяцами!!!

как всегда, от нас открыточка :grin:

95410eb3c3c2.jpg

Мы тока приехали с УЗИ, Сашке смотрели его ООО. Оно закрылось :clap: НО у него появилосась дополнительная хорда в левом желудочке, но нам сказали что это фигня и никак на него не влияет, просто будет давать небольшие шумы :pardon: и это врожденная аномалия такая...

Barbie Size, Люд, ну и пусть она так играет! это даже хорошо! пока еще рано учить их как с игрушками обращаться! :D

Pozitiff, Люд, у меня сын до сих пор сильно не добирает ни по весу...ни по росту! самый мелкий в садике! пелик наша говорит что ничего страшного в этом нет! может за лето так вытянуться что все офигеют :pardon:

4ayka, с первым зЮбом вас! :clapping:

Ла_на, я после первых родов эрозию прижигала...током :Crazy: сейчас ничего уже нет! не тяни с этим делом! хотя, если хочешь второго скоро напимер, то лучше не прижигать, потому что рубец может потом мешать шейке раскрываться ;)

Кирочку с даткой!

Ссылки скрыты.

Димочку с семерочкой!

Нашего любимого Тимочку с семерочкой!! расти большой и больше не падай!

а это нашей свекрови

мы с Ксю позавчера гуляли пол дня! Кормили лебедей! правда один так и наровил в коляску забраться, прочуял где хлеб лежит, и Ксю с лебедями сфотать не получилось!

вот этот самЭц кидался на меня но Ксю конечно же была в восторге!!

Димульку, тимурчика и Кирочку с 7 месяцами! Растите здоровыми и счастливыми! Markiza, выздоравливай! Доча-красотка!))

МамаТёмы , Наташенька, я вообще не представляю, как ты все это пережила... Это ужас какой-то...Дай Бог, чтобы все скорее наладилось и Темочка поправлялся!!! :giverose:

Pozitiff, Пусть у Димульки будут хорошие анализы! Надеюсь, что все обойдется без больницы...

katya2010, Катюня милаха))

Barbie Size, Люд, у моей соседки (ей около 50 лет) тоже матку удалили из-за большой миомы. Сейчас все нормально-живет как и раньше, работает, воспитывает внуков. А у меня скопление какой-то жидкости в матке после родов, в 2 месяца обнаружили, прописали настойку водяного перца и сказали через 3-4 месяца придти снова на УЗИ. Пойду в воскресенье, но у меня в голове уже куча диагнозов...Страшно даже..

ermama, какие у вас уже волосы длинные)) И личико довольное-измазаное))Моя тоже ноги закидывает вверх, когда ест.

4ayka, с возвращением! И с зубом! У нас пока нет зубов и намеков на них! Тлько спит плохо и капризулит много, но это у нас давно.

4ayka, с зЮбиком! :giverose:

Ла_на, я уверена все нормально будет Свет!Спасибо. :giverose: Пока анализы,чистки,результаты гистологии...месяц и пройдет,там вернется любимый и хотя бы морально мне будет уже легче.А финансово прорвемся! ;)

alina_malina88, спасибо дорогая! :friends: Кстати мамочке очень было приятно поздравление.

Ли-Мур, да мне эти диагнозы по барабану,я сама это знала.Ну и что?Захочет и сможет все сама.Мы на бочок переворачиваемся постоянно,сидим (сами садимся из положения полулежа),ползаем тоже по пластунски.Я думаю к 9-10 месяцам нормально уже все будет. ;)

Yupla, да я уверена что все это не страшно.Ей даже гиня сказала что после всех этих дел она похудеет. :)

Кирочку,Тимочку и Димулю с семерочкой! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы сегодня случайно сделали вторую прививку.АКДС+гепатит.Гуляли с подругой и ей нужно было зайти в поликлинику записаться к врачу,ну и я к нашей зашла спросить не надо ли анализы перед прививкой сдавать,а она грит:ребенок с вами?Я:да.Она:ну и несите.Я пришла,мы без очереди прошли(хотя сегодня даже не грудничковый день) нас посмотрели и направили в кабинет,там тоже не единой души.Подружка в это время наворачивала круги с коляской вокруг поликлиники.Все-таки все больше убеждаюсь,что у нас нормальная поликлиника и нормальный педик. :good: :clap:

Лёлька :P, фотки и Ксю на них просто супер! :good: Тоже хочу тепло и солнечно, а у нас пасмурно и мерзко.

Barbie Size, хорошо вам перенести прививку.

Улыбочка, спасибо Оксан,я уже Вибуркол вставила.

Деваньки!У меня культурный шок!Положила я значит детя спать,сижу тут минут 20,в спальне молчание,решила поглядеть как она там спит,а она...на пузе!И в начале кровати!Я ее клала на спинку и в конец кровати(потому что спиной она всегда доползает до начала).Она дрыхнет!Перевернулась на пузо и дрыхнет!Впервые в жизни! :shock:

ermama, спасибо за беспокойство!!! У нас все хорошо, трясет не нас (хотя из Росии кажется, что Япония маленькая и ее всю уже растрясло и залило :grin: )

Эт у меня свекровь приезжала, так что мы разъезжали по разным местам, я довольная как слон, и накормили по-человечески, и отоспаться дали, и выгуляли, и с детьми поигрались, и дела сделать дали (документы оформить для поездки в Россию, с моими теперь все в порядке, осталось детям визы сделать) ))) Правда свекровь от нас уехала никакая совершенно, а мы пообещали ей, что через недельку нагрянем к ним в гости. Эт я собралась одна к ним ехать (муж остается работать) на машине 260 км с обоими детьми, хаха.

Про вопрос где, я своей такой вопрос даже еще не задавала :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Лёлька :P, о как вам там хорошо! :good: фото отпад! такая мадама на лужайке! :give_heart:

Barbie Size, с незапланеной прививкой вас! удачненько! ну Маюшка молодээээц :thumbsup:

Lenako, эх, Ленок, я за тебя аж прям как за себя ща порадовалась! :grin: а я уже седня как выжатый лимон, мало того что сын дома, дак еще и поездки в поликлинику выматывают...

Всех сегодняшних именинников и их мамочек с датками!

Ссылки скрыты.

Ээээх, а у меня Маркуся проснулся сегодня в кои -то веки в 8-00, я уже кучу дел перевернуть успела - а он спит...На этом мои радости закончились, вплоть до сейчас плакал с перерывами на вой - что только не делала, ничего не успокаивало...Спать после завтрака отказался из-за такого ночного сна и вот результат

Barbie Size, Люд, а зачем ты Майке свечку вставила - у нее темпа после прививки? Хоть и гомеопатия, но все же больше 2 в сутки не рекомендуют, просто так-то зачем?

Короче, я сегодня неликвид после утрене-дневных скачков...

Ирушок, Ир да в том-то и дело что не просто так,началось в колхозе утро...Короче веселые у меня будут сутки. :wacko:

Лёлька :P, Ксю - красотка, а виды то у вас какие, того и гляди, прЫнц на белом коне выскочит )))

SoTa, вашу фотку уличную тоже вспоминала, у меня Семка не достает до ручки коляски, тащит за крючочки для сумок )))

У меня Семка каждый день дома, так что понимаю ))) В больницу правда не каждый день, но тоже хожу с двумя, пипец, конечно, Семка еще врачей боится (боится, что ему прививку начнут колоть, орет как резаный...

SoTa, мама с Софьюшкой как всегда расстарались. Такую красивую открыточку сделали. Мы их собираем!! Дима внимательно на Сонечку смотрел и все говорил: "ы". Причем как-то всем тельцем подпрыгивая, а не просто голосом. :)

Здорово, что ООО закрылось, хоть проблема ушла.

А по поводу веса и роста и переживать не стоит. Конечно ничего страшного нет. Кто-то больше весит, кто-то меньше. А то все бы как модельки одинаковые были. Вон Шварценеггер хлипкий какой был в детстве, а стал Терминатором :) Наши, может, тоже такими будут :)

Красивая аватарка!!! Весна, потянуло на изменения? :)

Лёлька :P, Yupla, Barbie Size, спасибо!

Лёлька :P, знатно погуляли!!! На заднем плане не ваш замок? :) У вас уже и цветочки даже есть. А я пока наблюдаю разбросанный трактором снег, чтобы таял быстрее. Но сегодня уже +20, вообще жарко. Я Диме еще не купила даже ничего на теплый период. Сейчас вон за 10 минут в демисезонке упрел, пришлось домой нести.

Barbie Size, с прививкой вас! Прикольно вы случайно прививку сделали :)

У меня тоже был культурный шок, когда Дима 10 дней назад на пузе задрых. Теперь каждый раз как увижу, так все смотрю как он дышит, хорошо ли лежит.

Lenako, с кучищей переделанных дел тебя!! Свекровь поди никаким калачом теперь не заманишь? :) А я Диму каждый день допрашиваю на предмет где у мамы носик, лобик, где у Димы все части тела. Димыч смеется, но не показывает. Думаю, к школе успеем выучить, балбесами не останемся.

пасиб девочки за комплименты! :giverose:

замок наш..от меня через дорогу :man_in_love:

не знаю во что одевать Ксю... пора бы уже платьица тепленькие, но вот думаю не рано в колготках на улицу :scratch:

Лёлька :P, у меня фоки наконец открылись! :yahoo: Ксю красавица!Как я вам завидую!У вас уже весна такая прям ближе к лету,а мне даже фоткаться на улице не хочется все время мокро и серо.А темпа вообще один сплошной НУЛЬ. :(

Pozitiff, да нам по плану надо было,уже 1.5 месяца прошло.Просто я не ожидала что так. :D

Вот ведь если все,то сразу!Майка опять все грызет,прям готова любого сожрать,зубы эти несчастные,а еще и прививка... :wacko: Даже педик удивилась что так и не вылезли до сих пор.Надо наверное сейчас с Майкой подрыхнуть,чтобы ночью бдеть. :huh:

И мы теперь переворачиваемся,щас был весомы аргумент в виде кошака и она перевернулась. :D Я ее обратно на спинку,а она опять на пузо,я ее опять на спинку(она ела недавно),а она все равно на пузо. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Barbie Size, пасиб :giverose: ни че скоро и на вашей улице камаз с пряниками перевернется :grin:

а мы не спим ночами вообще :pardon: и днем не спим :( ноет, нервничает... непонимаю что с ней :( зубов нет, но десны распухли :scratch:

Pozitiff, Ритусик, Ла_на, ermama, SoTa, Yupla, Barbie Size, спасибо за поздравление! :giverose:

Димочку, Тимура и Кирочку с 7 месяцами!

Ссылки скрыты.

Лёлька :P, вот это красотища!! Фотки отпадные! Ксю красотка)) Особенно на фоне замка мне нравится! Доча себе уже и жилье присмотрела:) И шапка у вас просто отпадная!

Barbie Size, умеет все твоя Маюшка, просто мамке показывать не хочет!))

А моя Катюха сегодня села сама как-то. Я положила ее в кроватку под мобиль и ушла на кухню, прихожу, а она сидит и играет в игрухи. Ползает на четвереньках теперь, но еще не быстро.

Это мы на днях (бабушка связала нам несколько панамок на лето по моему заказу):

Ссылки скрыты.

Yupla, ага. :grin: Катюшка у тебя как моя тоже на вспышку глаза БОЛЬШИЕ делает. :) Красотка!

Ну все пошла реакция,деть через каждые полчаса спит,в прошлый раз так же было.

Я сейчас хохотала!Сидит значит деть в манеже копается с игрухами,я значит своими делами занимаюсь,Тут капризулить начала,ну я ее на руки беру чую запах...и тут я обнаруживаю что деть весь в какашках и я теперь тоже :grin: ,причем по уши.Ой девочки как я ее отмывала (и себя тоже). :grin: Пришлось налить ванночку,самой раздеваться и ребенка раздевать,посадила ее туда и намывала.Итог:мама ржет,деть счастливый! :grin: Впервые так обрадовалась,что у меня уже такой большой ребенок!Пеленки все в какашках и Майку положить некуда,я одной рукой пеленки меняю,другой поставила на ноги дочу и держу за руку.Не знаю как она так сидела,что со стороны писи все чисто и сухо было,а вот спина по лапатки в какахах. :pardon: Все-таки дети очень талантливые! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...