Ла_на 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки, привет! G_Tata, у нас как раз после трех часов реакция и начиналась, к ночи - во всей красе (максимальная температура, было до 37,8), а утром и второй день более-менее уже стабильно. Но врач говрила, что реакция может взникнуть исключительно в течение 48 часов с момента прививки, а то что после или спустя неделю - либо осложнение, либо на фоне ослабленного иммунитета какую-то болячку подцепили. Хорошо вам перенести прививочку! 4ayka, это я писала. Но нам больше нравится цветная капуста с молоком :good: И мандаринка - это наше все! Оооо, с ЗЮБИКОМ ВАС :giverose: Barbie Size, ну не одно так другое на вас свалилось. Ну тут главное здоровье. Наверное так сразу-то матку не удаляют, надо кучу анализов пройти, хотя согласна, что если есть малейшая угроза жизни, то оперировать надо и как можно скорее. Наверное для любой женщины это еще и психологическая травма, но с такими девочками, как вы у нее, все быстро забудется и преодолеется. Ритусик, я тож такая несознательная. После родов еще у Г не была. Блин, а мне эрозию лечить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 По весу и росту - им надо 68 см и 8500 гр веса. Ого!!!!!!!!!!! Вы же маленькими я смотрю родились!!! Мы значит тоже в отстающих будем... Ну нам то "наш любой педиатр" (своего то нет) ничего не скажет!!!!!!!!! 4ayka с первым зюбиком вас!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Barbie Size, Люда, та не переживай все будет хорошо. я сама знаю что это такое. у мамы тоже были такие женские проблемы. я даже в больнице после операции 2 дня ночевала.мне так было спокойнее.Ты со всем справишься, ты молодчинка. держись, мы мысленно с вами. Девчонки,я читаю вас каждый день, но писать не успеваю. запары с дипломом. всё-таки зря я на экономфак пошла. считать все эти цифры ужасно тяжело и долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Доброе утро!!! :wave: Pozitiff, Kutya поздравляем Димульку и Тимурку с 7 месяцами!!! Ссылки скрыты. Нашу любимую девочку Киру и ее маму с 7 мини-днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Barbie Size, не переживай насчет Маюши, вы не одни такие. Нам вообще в диагноз выставили задержку моторного развития,меня аж зло взяло. :banghead: Ребенок переворачивается, правда только на живот,ползает, пусть и по пластунски, но довольно быстро, все хватает, гремит, кидает.Отобрала у врачихи сантиметровую ленточку, перевернулась и попыталась удрать, схватила за руку, чтобы посмотреть колечко(любит всякие блестяшки). Но так как она не садится и не встает на четвереньки нам и накатали 7 строчек диагноза.Сказали, мол не переживайте, мамочка, я вам напишу всего лишь легкую степень. А на фига? По мне так нормальный ребенок. Забыла сказать, это мы ходил в 6 мес. и неделю. Pozitiff, Да, водичка та ещё. Но мы в Шрека играемся и моемся в этом болоте,так как сильно потеем в такую жару. Дома батареи огняные, на улице жарища, так ещё под окнами траву подожгли, не откроешь проветрить. Нику кое-как уложила, раздела её догола,сейчас пеленочкой укрыла.Может ещё зубки лезут, плакала долго. Позвонила деду, скоро приедет за нами,заберет. У них свой дом, там прохладненько, погуляем там и поспим в холодке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Barbie Size, мы тоже ВСЕ трясем, я не вижу тут ничего плохого - деть привык что погремухи гремит, вот и старается ))) а как вам определили эту "моторную задержку"? Нам тоже невролог ставила под вопрос СДД - синдром двигательной дисфункции. Сейчас-то я понимаю что это бред, как так можно ребенку ставить такой диагноз только потому, что она (на тот момент) не вставала на ножки? Сейчас норм Pozitiff, Димочку с 7 месяцами! Желаем конечно здоровья ))) у нас после прививки капризки, темпа - 37,3 не больше, небольшое покраснение на месте одного из уколов. Но вроде бы ТТТ лучше чем в прошлый раз. Сегодняшний день переживем, а завтра, глядишь, и наладится все. Ла_на, мне тоже после родов сказали - у вас скорее всего эрозия, идите лечить через 2 мес. А т.к. я знаю какая это гадостная пакость (мне уже прижигали)- побежала к Г. Оказалось что уже ничего нет - просто после родов шейка вывернута, непонятно что там и как. Так что сходи - мож, наоборот выдохнешь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Тимурочку и Кирочку с 7 месяцами!!! Какие мы с вами большие!!! Новых достижений и здоровья!! Ссылки скрыты. Улыбочка, G_Tata, спасибо! G_Tata, хорошо, что прививка без осложнений пошла Молодцы! Ли-Мур, а мы специально на батареи вентили поставили прошлым летом, т.к. я с пузом думала помру весной вот также как сейчас от жары. :wacko: Сейчас все перекрыли, но в квартире все равно +28-30 градусо. Да я еще боюсь открывать форточку там, где Дима находится. Так что если мы с ним в одной комнате, то в самой дальней в это время на микропроветривании. Хожу в юбке и бюстгальтере, смахиваю на туземку. Димычу вдруг стало прикольно мое пузо разглядывать, он еще норовит засос на него поставить, щипает и кусает. :shock: Нашел, короче, игрушку. Сидя в животике видно не наигрался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, привет! :wave: Тимурчика и Кирочку с 7 месяцами!!! и нашего любимого Димочку с 7 месяцами!!! как всегда, от нас открыточка :grin: Мы тока приехали с УЗИ, Сашке смотрели его ООО. Оно закрылось :clap: НО у него появилосась дополнительная хорда в левом желудочке, но нам сказали что это фигня и никак на него не влияет, просто будет давать небольшие шумы :pardon: и это врожденная аномалия такая... Barbie Size, Люд, ну и пусть она так играет! это даже хорошо! пока еще рано учить их как с игрушками обращаться! Pozitiff, Люд, у меня сын до сих пор сильно не добирает ни по весу...ни по росту! самый мелкий в садике! пелик наша говорит что ничего страшного в этом нет! может за лето так вытянуться что все офигеют :pardon: 4ayka, с первым зЮбом вас! :clapping: Ла_на, я после первых родов эрозию прижигала...током сейчас ничего уже нет! не тяни с этим делом! хотя, если хочешь второго скоро напимер, то лучше не прижигать, потому что рубец может потом мешать шейке раскрываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Кирочку с даткой! Ссылки скрыты. Димочку с семерочкой! Нашего любимого Тимочку с семерочкой!! расти большой и больше не падай! а это нашей свекрови мы с Ксю позавчера гуляли пол дня! Кормили лебедей! правда один так и наровил в коляску забраться, прочуял где хлеб лежит, и Ксю с лебедями сфотать не получилось! вот этот самЭц кидался на меня но Ксю конечно же была в восторге!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Димульку, тимурчика и Кирочку с 7 месяцами! Растите здоровыми и счастливыми! Markiza, выздоравливай! Доча-красотка!)) МамаТёмы , Наташенька, я вообще не представляю, как ты все это пережила... Это ужас какой-то...Дай Бог, чтобы все скорее наладилось и Темочка поправлялся!!! :giverose: Pozitiff, Пусть у Димульки будут хорошие анализы! Надеюсь, что все обойдется без больницы... katya2010, Катюня милаха)) Barbie Size, Люд, у моей соседки (ей около 50 лет) тоже матку удалили из-за большой миомы. Сейчас все нормально-живет как и раньше, работает, воспитывает внуков. А у меня скопление какой-то жидкости в матке после родов, в 2 месяца обнаружили, прописали настойку водяного перца и сказали через 3-4 месяца придти снова на УЗИ. Пойду в воскресенье, но у меня в голове уже куча диагнозов...Страшно даже.. ermama, какие у вас уже волосы длинные)) И личико довольное-измазаное))Моя тоже ноги закидывает вверх, когда ест. 4ayka, с возвращением! И с зубом! У нас пока нет зубов и намеков на них! Тлько спит плохо и капризулит много, но это у нас давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 4ayka, с зЮбиком! :giverose: Ла_на, я уверена все нормально будет Свет!Спасибо. :giverose: Пока анализы,чистки,результаты гистологии...месяц и пройдет,там вернется любимый и хотя бы морально мне будет уже легче.А финансово прорвемся! alina_malina88, спасибо дорогая! :friends: Кстати мамочке очень было приятно поздравление. Ли-Мур, да мне эти диагнозы по барабану,я сама это знала.Ну и что?Захочет и сможет все сама.Мы на бочок переворачиваемся постоянно,сидим (сами садимся из положения полулежа),ползаем тоже по пластунски.Я думаю к 9-10 месяцам нормально уже все будет. Yupla, да я уверена что все это не страшно.Ей даже гиня сказала что после всех этих дел она похудеет. Кирочку,Тимочку и Димулю с семерочкой! :giverose: :giverose: :giverose: А мы сегодня случайно сделали вторую прививку.АКДС+гепатит.Гуляли с подругой и ей нужно было зайти в поликлинику записаться к врачу,ну и я к нашей зашла спросить не надо ли анализы перед прививкой сдавать,а она грит:ребенок с вами?Я:да.Она:ну и несите.Я пришла,мы без очереди прошли(хотя сегодня даже не грудничковый день) нас посмотрели и направили в кабинет,там тоже не единой души.Подружка в это время наворачивала круги с коляской вокруг поликлиники.Все-таки все больше убеждаюсь,что у нас нормальная поликлиника и нормальный педик. :good: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Лёлька , фотки и Ксю на них просто супер! :good: Тоже хочу тепло и солнечно, а у нас пасмурно и мерзко. Barbie Size, хорошо вам перенести прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Улыбочка, спасибо Оксан,я уже Вибуркол вставила. Деваньки!У меня культурный шок!Положила я значит детя спать,сижу тут минут 20,в спальне молчание,решила поглядеть как она там спит,а она...на пузе!И в начале кровати!Я ее клала на спинку и в конец кровати(потому что спиной она всегда доползает до начала).Она дрыхнет!Перевернулась на пузо и дрыхнет!Впервые в жизни! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ermama, спасибо за беспокойство!!! У нас все хорошо, трясет не нас (хотя из Росии кажется, что Япония маленькая и ее всю уже растрясло и залило :grin: ) Эт у меня свекровь приезжала, так что мы разъезжали по разным местам, я довольная как слон, и накормили по-человечески, и отоспаться дали, и выгуляли, и с детьми поигрались, и дела сделать дали (документы оформить для поездки в Россию, с моими теперь все в порядке, осталось детям визы сделать) ))) Правда свекровь от нас уехала никакая совершенно, а мы пообещали ей, что через недельку нагрянем к ним в гости. Эт я собралась одна к ним ехать (муж остается работать) на машине 260 км с обоими детьми, хаха. Про вопрос где, я своей такой вопрос даже еще не задавала :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Лёлька , о как вам там хорошо! :good: фото отпад! такая мадама на лужайке! :give_heart: Barbie Size, с незапланеной прививкой вас! удачненько! ну Маюшка молодээээц :thumbsup: Lenako, эх, Ленок, я за тебя аж прям как за себя ща порадовалась! :grin: а я уже седня как выжатый лимон, мало того что сын дома, дак еще и поездки в поликлинику выматывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Всех сегодняшних именинников и их мамочек с датками! Ссылки скрыты. Ээээх, а у меня Маркуся проснулся сегодня в кои -то веки в 8-00, я уже кучу дел перевернуть успела - а он спит...На этом мои радости закончились, вплоть до сейчас плакал с перерывами на вой - что только не делала, ничего не успокаивало...Спать после завтрака отказался из-за такого ночного сна и вот результат Barbie Size, Люд, а зачем ты Майке свечку вставила - у нее темпа после прививки? Хоть и гомеопатия, но все же больше 2 в сутки не рекомендуют, просто так-то зачем? Короче, я сегодня неликвид после утрене-дневных скачков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ирушок, Ир да в том-то и дело что не просто так,началось в колхозе утро...Короче веселые у меня будут сутки. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Лёлька , Ксю - красотка, а виды то у вас какие, того и гляди, прЫнц на белом коне выскочит ))) SoTa, вашу фотку уличную тоже вспоминала, у меня Семка не достает до ручки коляски, тащит за крючочки для сумок ))) У меня Семка каждый день дома, так что понимаю ))) В больницу правда не каждый день, но тоже хожу с двумя, пипец, конечно, Семка еще врачей боится (боится, что ему прививку начнут колоть, орет как резаный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 SoTa, мама с Софьюшкой как всегда расстарались. Такую красивую открыточку сделали. Мы их собираем!! Дима внимательно на Сонечку смотрел и все говорил: "ы". Причем как-то всем тельцем подпрыгивая, а не просто голосом. Здорово, что ООО закрылось, хоть проблема ушла. А по поводу веса и роста и переживать не стоит. Конечно ничего страшного нет. Кто-то больше весит, кто-то меньше. А то все бы как модельки одинаковые были. Вон Шварценеггер хлипкий какой был в детстве, а стал Терминатором Наши, может, тоже такими будут Красивая аватарка!!! Весна, потянуло на изменения? Лёлька , Yupla, Barbie Size, спасибо! Лёлька , знатно погуляли!!! На заднем плане не ваш замок? У вас уже и цветочки даже есть. А я пока наблюдаю разбросанный трактором снег, чтобы таял быстрее. Но сегодня уже +20, вообще жарко. Я Диме еще не купила даже ничего на теплый период. Сейчас вон за 10 минут в демисезонке упрел, пришлось домой нести. Barbie Size, с прививкой вас! Прикольно вы случайно прививку сделали У меня тоже был культурный шок, когда Дима 10 дней назад на пузе задрых. Теперь каждый раз как увижу, так все смотрю как он дышит, хорошо ли лежит. Lenako, с кучищей переделанных дел тебя!! Свекровь поди никаким калачом теперь не заманишь? А я Диму каждый день допрашиваю на предмет где у мамы носик, лобик, где у Димы все части тела. Димыч смеется, но не показывает. Думаю, к школе успеем выучить, балбесами не останемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 пасиб девочки за комплименты! :giverose: замок наш..от меня через дорогу :man_in_love: не знаю во что одевать Ксю... пора бы уже платьица тепленькие, но вот думаю не рано в колготках на улицу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Лёлька , у меня фоки наконец открылись! :yahoo: Ксю красавица!Как я вам завидую!У вас уже весна такая прям ближе к лету,а мне даже фоткаться на улице не хочется все время мокро и серо.А темпа вообще один сплошной НУЛЬ. Pozitiff, да нам по плану надо было,уже 1.5 месяца прошло.Просто я не ожидала что так. Вот ведь если все,то сразу!Майка опять все грызет,прям готова любого сожрать,зубы эти несчастные,а еще и прививка... :wacko: Даже педик удивилась что так и не вылезли до сих пор.Надо наверное сейчас с Майкой подрыхнуть,чтобы ночью бдеть. :huh: И мы теперь переворачиваемся,щас был весомы аргумент в виде кошака и она перевернулась. Я ее обратно на спинку,а она опять на пузо,я ее опять на спинку(она ела недавно),а она все равно на пузо. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Barbie Size, пасиб :giverose: ни че скоро и на вашей улице камаз с пряниками перевернется :grin: а мы не спим ночами вообще :pardon: и днем не спим ноет, нервничает... непонимаю что с ней зубов нет, но десны распухли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ayka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Pozitiff, Ритусик, Ла_на, ermama, SoTa, Yupla, Barbie Size, спасибо за поздравление! :giverose: Димочку, Тимура и Кирочку с 7 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Лёлька , вот это красотища!! Фотки отпадные! Ксю красотка)) Особенно на фоне замка мне нравится! Доча себе уже и жилье присмотрела И шапка у вас просто отпадная! Barbie Size, умеет все твоя Маюшка, просто мамке показывать не хочет!)) А моя Катюха сегодня села сама как-то. Я положила ее в кроватку под мобиль и ушла на кухню, прихожу, а она сидит и играет в игрухи. Ползает на четвереньках теперь, но еще не быстро. Это мы на днях (бабушка связала нам несколько панамок на лето по моему заказу): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Yupla, ага. :grin: Катюшка у тебя как моя тоже на вспышку глаза БОЛЬШИЕ делает. Красотка! Ну все пошла реакция,деть через каждые полчаса спит,в прошлый раз так же было. Я сейчас хохотала!Сидит значит деть в манеже копается с игрухами,я значит своими делами занимаюсь,Тут капризулить начала,ну я ее на руки беру чую запах...и тут я обнаруживаю что деть весь в какашках и я теперь тоже :grin: ,причем по уши.Ой девочки как я ее отмывала (и себя тоже). :grin: Пришлось налить ванночку,самой раздеваться и ребенка раздевать,посадила ее туда и намывала.Итог:мама ржет,деть счастливый! :grin: Впервые так обрадовалась,что у меня уже такой большой ребенок!Пеленки все в какашках и Майку положить некуда,я одной рукой пеленки меняю,другой поставила на ноги дочу и держу за руку.Не знаю как она так сидела,что со стороны писи все чисто и сухо было,а вот спина по лапатки в какахах. :pardon: Все-таки дети очень талантливые! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения