Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Улыбочка, Pozitiff, Yupla, SoTa, Barbie Size, Лёлька :P, Ирушок, 4ayka, девочки большое-прибольшое спасибо, нам так приятно :giverose:

Димочке нашему отдельное спасибо :man_in_love:

Pozitiff, мы вас с Кирой поздравляем, прям не верится, что мы такие большие :yahoo:

А Кира наша к 7-ми месяцам переехала в нашу кровать, сейчас уложила, спит довольная, решили пока оставить так)))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

4ayka, coocoorooza, спасибо! :)

Yupla, Катюша теперь совсем моднячая дивчина :)

Barbie Size, :D :lol:

У нас жарища. :banghead: В квартире удавиться можно - +30 градусов. Уже и форточки открыты, но температура не падает. Отопление по стояку все равно есть, несмотря на отключенные батареи. Стояк просто раскаленный. Топят как при -30. Но Дима стойко жару переносит, особо не ноет. Обычно себя ведет. Вот только лишний раз его на руки не возьмешь, т.к. употеваем оба. А кормить вообще ужасно. Хочу зиму обратно. Вчера ночью тоже жара была, так 7 раз за ночь кушал, хотя, наверное, пил больше, а не ел. Сейчас вот уложила, он через 30 мин. опять к груди приложился. И воду, блин не пьет. Пробовала с ложки выпаивать, но теперь к нему с ложкой можно не приближаться, отказывается пить воду, выплевывает лекарство, кашу тоже есть не желает. :banghead:

всем доброго вечера!!!!!!

Поздравляю Димочку, Тимурчика и Кирочку с 7 месяцами! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки всем привет :wave:

Всех деток с датками :giverose:

Почитываю вас иногда, писать все времени нет(

Из достижений, мы научились сидеть и переворачиваться с живота на спину :yahoo:

У меня к вам вопрос, что вы планируете одевать деткам когда на улице потеплеет?

Девочки, Димочку, Тимурку и Кирочку с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Люда, держитесь там с прививкой! А с какахами здорово :rotfl:

Pozitiff, а у нас наоборот,я на радостях на прошлой неделе с окон сняла все утеплители и теперь в квартире холодно.Майку приходится одевать потеплее вечно руки и нос ледяные. :( Да и сама я мерзлик в свитерах теперь.

penechka, я в +13 одевала футболку,флисовую рубашечку,ползунки и весенний комбез.а сверху у меня была накидка на ножки от коляски,Майка совершенно не замерзла.Ты расскажи как ты себя чувствуешь?Пузико еще не проклевывается?На УЗИ ходила? :)

katya2010, держимся,уже начинаем капризить,ну что делать...это всего сутки. ;)

Barbie Size, чувствую себя вроде ничего) тошнить хоть перестало :yahoo:, на УЗИ 18 апреля, я наконец-то встала на учет) кучу анализов навыписывали, только когда сдавать не знаю, с ребенком некому сидеть, муж работает, а родители в другом городе живут(( пузо вывалилось как-то неожиданно, такое чувство, что очень плотно поела, а оно и с утра такое же :grin: .

penechka, мдяяя,проблема. :scratch: Ну надо мужа попросить пусть отгул один разок выпросит раз такое дело.Обязательно отпишись как УЗИ! ;) Эххх,прошлую весну пузятиком была и опять пузятик... :friends:

наташка - 77, penechka, спасибо!

penechka, молодцы, много научились делать! У нас сидение , судя по всему, вообще в Димкины планы не входит.

Ура! Тошниловка от тебя отстала. Пусть теперь все гладко пойдет.

Я при +13+15 одевала х/б комбинезончик и в комбез на синтепоне для весны-осени. Плюс шапочку вязаную. Нормально было. Когда засыпал ,пледом прикрывала. Сейчас у нас под 20 на улице, не знаю что одеть, т.к. на такую температуру переходную ничего еще не куплено, я не рассчитывала из зимы в лето так быстро перепрыгнуть.

Barbie Size, давай погодой меняться :)

Pozitiff, а сколько у вас?У нас дожди,сырость и НУЛЬ градусов. :banghead:

Pozitiff, +20!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: нам только мечтать пока... у нас сегодня +5... и дождик с холодным ветром... но мы уже видим по календарю что весна, уже переоделись в осенний комбез... :D:D:D но правда под пледом :grin: :grin: :grin:

Девочки Я МАТЬ-БАЛДА! :banghead: Ведь у нас привика,купаться нельзя.а я ее замочила когда какахи отмывала и чего теперь будет? :shock:

Barbie Size, да у него сейчас завалы на работе, мама обещала приехать, вот жду)) отпишусь как схожу. Да, только где наша весна, я так хочу солнышко, у меня из-за такой погоды настроения нет совсем((( Люд, ты говорила что у тебя Майка игрушки згрызть готова это она так на зубы реагирует? У меня просто ребенок сидит играет, потом рот откроет наклоняется и готов покусать все что в рот попадет и даже пол)) тоже зубы что ли?

Pozitiff, я так же одевала когда у нас тепло было) а на совсем теплую весну тоже ничего нет, а что покупать не знаю :pardon: , да тошниловка отпустила, я прямо не нарадуюсь :D

Barbie Size, ничего не будет... у нас такая же неприятность была когда прививку сделали, тоже отмывались долго... у вас куда делают, в бедро???а полиемилит в рот капали или укол еще???

penechka, вполне возможно!У нас в первый раз были грызлы и слюни прям водопадом стекали,после чего я увидела зуб. :)

наташка - 77, у нас 2 укола в ляшки.Я ее в принципе в воде долго не держала минуту всего,попу со спиной отмыла и все.

Barbie Size, да ничего страшного, ведь в любом случае ребенка хотя бы подмывать надо, а если следовать их советам, то опрелости возникнут...мне кажется просто купать нельзя из-за опасности возникновения более высокой температуры, если она есть...ведь у них терморегуляция еще плохая...как то так :pardon: :pardon:

Девочки Я МАТЬ-БАЛДА! :banghead: Ведь у нас привика,купаться нельзя.а я ее замочила когда какахи отмывала и чего теперь будет? :shock:

Люда, это когда вам будут делать манту нельзя ее мочить... а с прививкой нельзя купаться, потому что есть вероятная опасность переохлаждения. Грубо говоря, организм борется с инфекцией и не должен в этот момент еще и простудиться, что возможно при купании.

наташка - 77, katya2010, ой спасибо девочки,успокоили. :friends: А то меня когда осенило,аж сердце в пятки ушло.

Девочки, приветик!

У меня не хватает эмоций на нашу массажистку, свекровь уговорила на второй курс снова на дом её вызвать, ещё 7 сеансов терпеть. Это такая худосочная намалёванная тётя за 50, строящая из себя фифу. Мало того, что она делает массаж с маникюром и не снимает кольца, так и ещё считает нужным давать комментарии не по своей профессии... Я даю сыну на массаже в ручки соску на цепочке (ему очень нравится цепочка), он её крутит и лежит спокойно в это время, так эта мадам каждый раз говорит "вот, Дима, всегда с пустышкой, прикус неправильный будет". Вчера на него в профиль смотрит и говорит "Дима, у тебя подбородок маленький, а ты ещё и пустышку сосёшь". Я не стала убеждать её в том, что он у меня её только на улице при крике сосёт и в поликлинике. Делали нейросонографию, что-то на верхней границе нормы, но узистка и невролог сказали, что это нормально и разрешила прививку наконец-то. А массажистка, когда делала в карте отметку о начале курса видимо полистала нашу карту, пришла к нам и говорит "вот у вас там один показатель выше нормы в 2 раза, это нехорошо...нет это не хорошо....но раз невролог сказала, что нормально...но вообще это не нормально". Дура, блин...кто её просит рыться в карте моего ребенка и давать какие-то комментарии не касаемые её профессии...мы ей платим за массаж, приходи молча делай и гуляй дальше. Жалею, что у меня такой слабый характер и я не могу высказать всё, что я о ней думаю(

И ещё, про меня...программа пишет уже 95% вероятности положительного теста, почему не начинаются М?? это нормально? я сто процентов уверена, что О была давно, и бт вчера померила была больше 37, значит точно О была, но даже предпосылок на М нет по ощущениям. Я думала, что раз овуляция начала происходить, то после неё обязательно через 13-14 дней М (так раньше было стабильно)

Поздравляю Димочку, Тимурчика и Кирочку с 7 месяцами!

Девочки, какие детки на фотках лапушки. :grin:

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ И МАЛЫШЕЙ С ДАТАМИ!

Ссылки скрыты.

Анюта-мамочка 2010, Ань ну чего ты заморачиваешься?Мочи тесты и поймешь все. ;)

Barbie Size, делала пару дней назад, четко отрицательный, да и вряд ли Б возможна, но завтра, чувствую, программа меня будет убеждать в обратном, она каждый день проценты накручивает)))

наташка - 77, да если бы +20, уже +25 передали. Опять дома полный мрак будет. Я всю жизнь жила в домах, где была прохлада, а как замуж вышла, так вот живу в этой квартире и каждое лето умираю от жары. За 8 лет организм и не думал адаптироваться.

Barbie Size, ну, как прививка замоченная? Все обошлось?

У меня Димыч сегодня как у тебя Маюшка очень удачно какнул. :) Только у нас все пузо было уделанное. Я утром только успела анализ в баночку собрать, Димыча буквально на 5 минут оставила, пока сама ходила умываться. Пришла, а он весь угвазданный. :shock: Отмыла в раковине.

penechka, я на совсем тепло хочу ветровочку посмотреть, кофточку вязаную. А то мы из всего уже выросли. Я вчера даже на ночь не могла отыскать толком ничего легкого. Нам понадарили кофточек теплых, чуть ли не с начесом. В них жарко. Я вообще психологический затык не могу преодолеть. У нас в квартире +30, а я Димку пытаюсь на ночь экипировать как зимой. Муж в градусник тыкает, говорит, что сама теще говорила, что она его упаривает, а сама пытаюсь в жару укутать. Кое-как себя заставила одеть только футболочку, памперс и носочки. Так ведь ночью покормлю, да все равно хоть пеленку на ножки да натяну. :) Не знаю, кому как, а я даже в такую жару сплю под одеялом.

Анюта-мамочка 2010, не загоняйся ты с этой массажисткой. Она из той породы, что всюду надо нос сунуть и ЦУ дать. Да еще в советские времена воспитана. Да еще видит, что ты мама молодая. Куда уж тут без поучений. Не обращай внимания на нее. Хотя представляю, как тебя она раздражает.

Markiza, Ритусик, спасибо!

Девочки, а у вас малыши ночью часто писаются? У меня Димыч все в ползунках был, да и я ночью особо не приглядывалась к памперсу, просто ощущала, что еще не пора менять. А сегодня встала анализ собирать, а памперс чистенький. С 22 ч вечера до 7 ч утра ни разу не пописал. Правда, при проснутии тут же кучу всего наделал. Может, конечно, жара повлияла. Он и молочка просил часто.

Девочки, привет! :wave: мы собираемся к неврологу и на прививку, тока вот не знаю...небольшой ннасморк у нас...поставят ли? :scratch:

Ко мне седня ночью сын пришел...залез и уснул...ну думаю ладно...пусть поспит немного - потом переложу! придерживала его одной рукой, ну и в 5 утра он у меня благополучно с дивана рухнул :grin: проснулась я от звука падающей тушки! он не ударился, а скорее напугался...давно не падал видимо! :grin: пришлось давать конфетку чтоб успокоился, пошел сразу спать к папе - видимо ко мне больше не придет :grin: зато мы с ним пока ели конфетку, слушали как красиво птички поют в 5 утра у нас! прям заслушаться можно!

Лапулечек Верунчика и Ульяшечку и красавца Эдуарда с 7 месяцами!!!

bfbc3eab9e6e39a470e00a27123c63fa.gifb7e404ad11a06534dd5b6d5abe5f8805.gif

Lenako, тоже няней иногда значит Сёма работает! :grin: молодечик!

Pozitiff, спасибо! :friends: у нас тоже жара и тоже все отключено :wacko: вчера спали дети голышом и все равно все мокрые! пришлось купать после дневного сна! Люд, у моей утром слегка надутый памперс...тоже заметила, что она почти не писюнит ночью...

Yupla, какая Катюшка красивенькая! умничка! :give_heart:

Barbie Size, хаха, Люд, это тока начало! у меня помнится муж у Саши в руку какули собирал...бывало! :grin:

penechka, о какие вы молодцы! ;) я сейчас на улицу одеваю слипик с длинным рукавом и сверху флисовый комбез :pardon: у нас почти 18 на улке днем!

Анюта-мамочка 2010, бывают такие люди...я бы наверное сказала вежливо, что в консультациях помимо массажа я не нуждаюсь :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...