coocoorooza 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Улыбочка, Pozitiff, Yupla, SoTa, Barbie Size, Лёлька , Ирушок, 4ayka, девочки большое-прибольшое спасибо, нам так приятно :giverose: Димочке нашему отдельное спасибо :man_in_love: Pozitiff, мы вас с Кирой поздравляем, прям не верится, что мы такие большие :yahoo: А Кира наша к 7-ми месяцам переехала в нашу кровать, сейчас уложила, спит довольная, решили пока оставить так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 4ayka, coocoorooza, спасибо! Yupla, Катюша теперь совсем моднячая дивчина Barbie Size, :lol: У нас жарища. :banghead: В квартире удавиться можно - +30 градусов. Уже и форточки открыты, но температура не падает. Отопление по стояку все равно есть, несмотря на отключенные батареи. Стояк просто раскаленный. Топят как при -30. Но Дима стойко жару переносит, особо не ноет. Обычно себя ведет. Вот только лишний раз его на руки не возьмешь, т.к. употеваем оба. А кормить вообще ужасно. Хочу зиму обратно. Вчера ночью тоже жара была, так 7 раз за ночь кушал, хотя, наверное, пил больше, а не ел. Сейчас вот уложила, он через 30 мин. опять к груди приложился. И воду, блин не пьет. Пробовала с ложки выпаивать, но теперь к нему с ложкой можно не приближаться, отказывается пить воду, выплевывает лекарство, кашу тоже есть не желает. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 всем доброго вечера!!!!!! Поздравляю Димочку, Тимурчика и Кирочку с 7 месяцами! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки всем привет :wave: Всех деток с датками :giverose: Почитываю вас иногда, писать все времени нет( Из достижений, мы научились сидеть и переворачиваться с живота на спину :yahoo: У меня к вам вопрос, что вы планируете одевать деткам когда на улице потеплеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, Димочку, Тимурку и Кирочку с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Люда, держитесь там с прививкой! А с какахами здорово :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Pozitiff, а у нас наоборот,я на радостях на прошлой неделе с окон сняла все утеплители и теперь в квартире холодно.Майку приходится одевать потеплее вечно руки и нос ледяные. Да и сама я мерзлик в свитерах теперь. penechka, я в +13 одевала футболку,флисовую рубашечку,ползунки и весенний комбез.а сверху у меня была накидка на ножки от коляски,Майка совершенно не замерзла.Ты расскажи как ты себя чувствуешь?Пузико еще не проклевывается?На УЗИ ходила? katya2010, держимся,уже начинаем капризить,ну что делать...это всего сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Barbie Size, чувствую себя вроде ничего) тошнить хоть перестало :yahoo:, на УЗИ 18 апреля, я наконец-то встала на учет) кучу анализов навыписывали, только когда сдавать не знаю, с ребенком некому сидеть, муж работает, а родители в другом городе живут(( пузо вывалилось как-то неожиданно, такое чувство, что очень плотно поела, а оно и с утра такое же :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 penechka, мдяяя,проблема. :scratch: Ну надо мужа попросить пусть отгул один разок выпросит раз такое дело.Обязательно отпишись как УЗИ! Эххх,прошлую весну пузятиком была и опять пузятик... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 наташка - 77, penechka, спасибо! penechka, молодцы, много научились делать! У нас сидение , судя по всему, вообще в Димкины планы не входит. Ура! Тошниловка от тебя отстала. Пусть теперь все гладко пойдет. Я при +13+15 одевала х/б комбинезончик и в комбез на синтепоне для весны-осени. Плюс шапочку вязаную. Нормально было. Когда засыпал ,пледом прикрывала. Сейчас у нас под 20 на улице, не знаю что одеть, т.к. на такую температуру переходную ничего еще не куплено, я не рассчитывала из зимы в лето так быстро перепрыгнуть. Barbie Size, давай погодой меняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Pozitiff, а сколько у вас?У нас дожди,сырость и НУЛЬ градусов. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Pozitiff, +20!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: нам только мечтать пока... у нас сегодня +5... и дождик с холодным ветром... но мы уже видим по календарю что весна, уже переоделись в осенний комбез... но правда под пледом :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки Я МАТЬ-БАЛДА! :banghead: Ведь у нас привика,купаться нельзя.а я ее замочила когда какахи отмывала и чего теперь будет? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Barbie Size, да у него сейчас завалы на работе, мама обещала приехать, вот жду)) отпишусь как схожу. Да, только где наша весна, я так хочу солнышко, у меня из-за такой погоды настроения нет совсем((( Люд, ты говорила что у тебя Майка игрушки згрызть готова это она так на зубы реагирует? У меня просто ребенок сидит играет, потом рот откроет наклоняется и готов покусать все что в рот попадет и даже пол)) тоже зубы что ли? Pozitiff, я так же одевала когда у нас тепло было) а на совсем теплую весну тоже ничего нет, а что покупать не знаю :pardon: , да тошниловка отпустила, я прямо не нарадуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Barbie Size, ничего не будет... у нас такая же неприятность была когда прививку сделали, тоже отмывались долго... у вас куда делают, в бедро???а полиемилит в рот капали или укол еще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 penechka, вполне возможно!У нас в первый раз были грызлы и слюни прям водопадом стекали,после чего я увидела зуб. наташка - 77, у нас 2 укола в ляшки.Я ее в принципе в воде долго не держала минуту всего,попу со спиной отмыла и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Barbie Size, да ничего страшного, ведь в любом случае ребенка хотя бы подмывать надо, а если следовать их советам, то опрелости возникнут...мне кажется просто купать нельзя из-за опасности возникновения более высокой температуры, если она есть...ведь у них терморегуляция еще плохая...как то так :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки Я МАТЬ-БАЛДА! :banghead: Ведь у нас привика,купаться нельзя.а я ее замочила когда какахи отмывала и чего теперь будет? :shock: Люда, это когда вам будут делать манту нельзя ее мочить... а с прививкой нельзя купаться, потому что есть вероятная опасность переохлаждения. Грубо говоря, организм борется с инфекцией и не должен в этот момент еще и простудиться, что возможно при купании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 наташка - 77, katya2010, ой спасибо девочки,успокоили. :friends: А то меня когда осенило,аж сердце в пятки ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, приветик! У меня не хватает эмоций на нашу массажистку, свекровь уговорила на второй курс снова на дом её вызвать, ещё 7 сеансов терпеть. Это такая худосочная намалёванная тётя за 50, строящая из себя фифу. Мало того, что она делает массаж с маникюром и не снимает кольца, так и ещё считает нужным давать комментарии не по своей профессии... Я даю сыну на массаже в ручки соску на цепочке (ему очень нравится цепочка), он её крутит и лежит спокойно в это время, так эта мадам каждый раз говорит "вот, Дима, всегда с пустышкой, прикус неправильный будет". Вчера на него в профиль смотрит и говорит "Дима, у тебя подбородок маленький, а ты ещё и пустышку сосёшь". Я не стала убеждать её в том, что он у меня её только на улице при крике сосёт и в поликлинике. Делали нейросонографию, что-то на верхней границе нормы, но узистка и невролог сказали, что это нормально и разрешила прививку наконец-то. А массажистка, когда делала в карте отметку о начале курса видимо полистала нашу карту, пришла к нам и говорит "вот у вас там один показатель выше нормы в 2 раза, это нехорошо...нет это не хорошо....но раз невролог сказала, что нормально...но вообще это не нормально". Дура, блин...кто её просит рыться в карте моего ребенка и давать какие-то комментарии не касаемые её профессии...мы ей платим за массаж, приходи молча делай и гуляй дальше. Жалею, что у меня такой слабый характер и я не могу высказать всё, что я о ней думаю( И ещё, про меня...программа пишет уже 95% вероятности положительного теста, почему не начинаются М?? это нормально? я сто процентов уверена, что О была давно, и бт вчера померила была больше 37, значит точно О была, но даже предпосылок на М нет по ощущениям. Я думала, что раз овуляция начала происходить, то после неё обязательно через 13-14 дней М (так раньше было стабильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Поздравляю Димочку, Тимурчика и Кирочку с 7 месяцами! Девочки, какие детки на фотках лапушки. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ И МАЛЫШЕЙ С ДАТАМИ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Анюта-мамочка 2010, Ань ну чего ты заморачиваешься?Мочи тесты и поймешь все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Barbie Size, делала пару дней назад, четко отрицательный, да и вряд ли Б возможна, но завтра, чувствую, программа меня будет убеждать в обратном, она каждый день проценты накручивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 наташка - 77, да если бы +20, уже +25 передали. Опять дома полный мрак будет. Я всю жизнь жила в домах, где была прохлада, а как замуж вышла, так вот живу в этой квартире и каждое лето умираю от жары. За 8 лет организм и не думал адаптироваться. Barbie Size, ну, как прививка замоченная? Все обошлось? У меня Димыч сегодня как у тебя Маюшка очень удачно какнул. Только у нас все пузо было уделанное. Я утром только успела анализ в баночку собрать, Димыча буквально на 5 минут оставила, пока сама ходила умываться. Пришла, а он весь угвазданный. :shock: Отмыла в раковине. penechka, я на совсем тепло хочу ветровочку посмотреть, кофточку вязаную. А то мы из всего уже выросли. Я вчера даже на ночь не могла отыскать толком ничего легкого. Нам понадарили кофточек теплых, чуть ли не с начесом. В них жарко. Я вообще психологический затык не могу преодолеть. У нас в квартире +30, а я Димку пытаюсь на ночь экипировать как зимой. Муж в градусник тыкает, говорит, что сама теще говорила, что она его упаривает, а сама пытаюсь в жару укутать. Кое-как себя заставила одеть только футболочку, памперс и носочки. Так ведь ночью покормлю, да все равно хоть пеленку на ножки да натяну. Не знаю, кому как, а я даже в такую жару сплю под одеялом. Анюта-мамочка 2010, не загоняйся ты с этой массажисткой. Она из той породы, что всюду надо нос сунуть и ЦУ дать. Да еще в советские времена воспитана. Да еще видит, что ты мама молодая. Куда уж тут без поучений. Не обращай внимания на нее. Хотя представляю, как тебя она раздражает. Markiza, Ритусик, спасибо! Девочки, а у вас малыши ночью часто писаются? У меня Димыч все в ползунках был, да и я ночью особо не приглядывалась к памперсу, просто ощущала, что еще не пора менять. А сегодня встала анализ собирать, а памперс чистенький. С 22 ч вечера до 7 ч утра ни разу не пописал. Правда, при проснутии тут же кучу всего наделал. Может, конечно, жара повлияла. Он и молочка просил часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, привет! :wave: мы собираемся к неврологу и на прививку, тока вот не знаю...небольшой ннасморк у нас...поставят ли? :scratch: Ко мне седня ночью сын пришел...залез и уснул...ну думаю ладно...пусть поспит немного - потом переложу! придерживала его одной рукой, ну и в 5 утра он у меня благополучно с дивана рухнул :grin: проснулась я от звука падающей тушки! он не ударился, а скорее напугался...давно не падал видимо! :grin: пришлось давать конфетку чтоб успокоился, пошел сразу спать к папе - видимо ко мне больше не придет :grin: зато мы с ним пока ели конфетку, слушали как красиво птички поют в 5 утра у нас! прям заслушаться можно! Лапулечек Верунчика и Ульяшечку и красавца Эдуарда с 7 месяцами!!! Lenako, тоже няней иногда значит Сёма работает! :grin: молодечик! Pozitiff, спасибо! :friends: у нас тоже жара и тоже все отключено :wacko: вчера спали дети голышом и все равно все мокрые! пришлось купать после дневного сна! Люд, у моей утром слегка надутый памперс...тоже заметила, что она почти не писюнит ночью... Yupla, какая Катюшка красивенькая! умничка! :give_heart: Barbie Size, хаха, Люд, это тока начало! у меня помнится муж у Саши в руку какули собирал...бывало! :grin: penechka, о какие вы молодцы! я сейчас на улицу одеваю слипик с длинным рукавом и сверху флисовый комбез :pardon: у нас почти 18 на улке днем! Анюта-мамочка 2010, бывают такие люди...я бы наверное сказала вежливо, что в консультациях помимо массажа я не нуждаюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения