Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Pozitiff, Kutya , coocoorooza поздравляем Димульку и Тимурку и девочку Киру с прошедшими 7 месяцами!!!

Извините что с опозданием, вчера заматались!!!!!

a76a8ad7457d.gif

Ульяша и Эдечка с 7 месяцами!!! 649411229_1840571.gif

Лёлька :P, какие фоты красивые!!!!!!! На фоне замка Катюня прям настоящая Леди!!!!!!!!!!

ermama, какие у вас уже волосы длинные)) И личико довольное-измазаное))Моя тоже ноги закидывает вверх, когда ест.

Yupla, спасибо! Да вот растим, но чёлку, наверное придётся всё таки состричь!!!!!!!!!! Девочки, а у ваших детишек есть залысина на затылке. У нас есть, но не прям лысина конечно, она в волосиках, но не таких длинных как по всей голове… И её можно прикрыть волосиками сверху (они длинные).

А какая у Катюши панама – мы оценили с Веруней!!!!! Катюня лапочка!!!!!!

Barbie Size , ну как вы после прививки?

ermama, спасибо за беспокойство!!! У нас все хорошо, трясет не нас (хотя из Росии кажется, что Япония маленькая и ее всю уже растрясло и залило )

Lenako, Лен, ну и хорошо, что всё хорошо!!!!!!!!!!!!

чувствую себя вроде ничего) тошнить хоть перестало , на УЗИ 18 апреля, я наконец-то встала на учет) кучу анализов навыписывали, только когда сдавать не знаю, с ребенком некому сидеть, муж работает, а родители в другом городе живут(( пузо вывалилось как-то неожиданно, такое чувство, что очень плотно поела, а оно и с утра такое же .

penechka, здоровья мамочке, пузику и Ярославчику!!!!!!!!!!

Анюта-мамочка 2010, мда ну и массажистка. Я тоже не люблю когда суют нос не в своё дело, да это наверное и никому не нравится… Я вообще предпочитаю не общаться ни с парикмахерами ( те тоже любят поболтать), ни с массажистками!!!!!!!! Сочувствую!!!!!!!!!!!

И ещё, про меня...программа пишет уже 95% вероятности положительного теста, почему не начинаются М?? это нормально? я сто процентов уверена, что О была давно, и бт вчера померила была больше 37, значит точно О была, но даже предпосылок на М нет по ощущениям. Я думала, что раз овуляция начала происходить, то после неё обязательно через 13-14 дней М (так раньше было стабильно)

Ого!!!!!! А что за программа то такая???? Ты тест сделай и всё станет ясно!!!!!!!

SoTa, Танечка, огромное спасибо за поздравление!!!!!!!!!! Удачного похода в поликлинику!!!!!!!!!

Девочки, а Веруня у меня что-то засопливила!!!!!!! Я ей сегодня в носик аквамарис и потом сопельки отсасывала аспиратором (мы купили по совету Танюши (SoTa) и очень довольны), а он хоть и с музыкой, но шумит, и она тааак отбрыкивается… А потом так обиженно на меня смотрит – ревёт, губку нижнюю оттягивает…. Жалко её, а что делать!??????? Вот откуда эти сопли?????

А ещё неё ползать стало получаться, только она тааак высоко руки поднимает – как цапля, обхохотаться можно!!!!!!!

Старшему сыну от школы выделили путёвку в лагерь в Болгарию. Надо срочно документы собирать, нужно согласие от отца, а он у нас в другом городе, вот не знаю успеет ли он сделать, да ещё и может повыё… ся (извините). Девочки, а кто-нибудь отправлял своих (ну я про старших конечно) в лагеря за границу одних… Мне как то страшновато… А с другой стороны, думаю, что не стоит упускать такой возможности, главное, чтобы всё получилось, и папашка согласие на выезд сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера я ещё на ки-бо ходила, приползла домой вчера только в 23-30 (занятия начинаются в 21-15), так вот у меня уже есть хоть небольшие, но результаты – я уже минус 2кг!!!!!!!!!!!!!! А бывает и минус 3 (ну это видимо с пустыми сиськами)!!!!!!!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Всем привет)

Деток с датками :giverose:

Pozitiff, у нас тоже проблема, все маленькое, все кофты джинсы:(, вот надо капитально закупаться и голову кругом от этого :wacko: , ну думаю определюсь как нибудь что хочу)), да и погода у нас ужасная :cry: , а мы ночью спим в одном памперсе, я до этого одевала ему бодик, потом решила, что пусть как взрослый спит :D . Мы просыпаемся с целым памперсом, иногда даже протекает под утро.

SoTa, спасибо, а у нас на улице 0 и дождь :cry:

ermama, спасибо :giverose:

Всем привет! Всех именинников с датками!!!

Ссылки скрыты.

У нас вылез третий зуб, верхний...ждем второй. Даша начала подниматься на колени..уже пытается встать, если есть за что ухватится..

Вторую АКДС не могу поставить, Пентаксима нет ни где(((

Адреса прислали:

Lenako,

Barbie Size,

G_Tata

Ирушок,

Yupla,

kalistra,

alina_malina88,

ermama

МамаТемы

Slivki

неВеста,

rainbowy

katya2010

mmholly

baby*kinder

Ла_на

4ayka

Веруньку, Уляшку и Эдика с 7 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ermama, все зависит от ребенка. Если он у тебя достаточно самостоятельный, то может и можно отправить. Я никогда своих никуда не отправляла одних, мы всегда и везде ездим всей семьей.

Мы тоже ночью практически не писаем.

Хорошо вам, девочки, у кого уже тепло пришло, а у нас пока не выше 10 и вообще как-то прохладно, а сегодня еще и пасмурно, и дождик... В общем, у нас пока тепло задерживается.

katya2010, kalistra, penechka, ermama, SoTa, Девочки, спаси. Уляша сегодня борогозила всю ночь и все утро. Сейчас еле утолкла.

Веруню и Эдика с 7 месяцами! Продолжайте радовать родителей.

поздравляю Верочку, Ульяночку и Эдика с 7 месяцами!!! здоровья детишкам и терпения мамочкам!!!!!!!!!

Markiza, у меня сегодня тоже всю ночь веселилась... :pardon: :pardon: :pardon:

ermama, kalistra, с новыми достижениями!!!!!! :give_heart: :give_heart:

kalistra, с зубов вас :giverose:

Девочки у нас тоже вышел первый зуб :yahoo: , я ему сейчас ложкой стукнула а там звякнуло))) я даже заволновалась :D

Еще хотела у вас спросить как у вас детки кушают? Сколько грамм съедают за одно кормление?

ermama, с 7 месяцами маленькую принцессу)))!

Девочонки, сейчас прикол - деть накакал в штанишки (жидко), понесла ее подмываться, а мы без подгуза и штанишки шортиками. Вдруг слышу этакое "ШЛЕП"... Блииин, все на ковер вывалилось :D оттирала долго ))))

penechka, с первым зубом!!!ну где первый там и второй, дня через 2 вылезет... :D:D:D

а насчет кормления, если смесь у нас нутрилон то 180 мл, если картофель с цветной капустой или овощной суп то где-то 170 г , каша - граммов 120...если овощи с мясом то меньше...

G_Tata, у нас такое тоже бывало... кожа не переносит памперсов, поэтому частенько так было, но отмывать тяжеловато ,теперь только ползуны или колготки :grin: :grin: :grin:

Pozitiff, :lol: .Я ж говорю детки талантливые. :) Да прививка вроде нармуль,только на одной ляхе маленькая точечка,а на другой припухлость,но в прошлый именно на этой же ляхе была такая же припухлость,так что думаю дело не в воде.И ночь мы спали спокойно,только час назад проснулись и вот опять она спит.

Фига се у вас там жара!!!! :shock: А у нас еще передают,что даже на май вся эта г... погода перенесется!У москвичей уже депрессняк из-за этой отвратительной погоды. :banghead:

Моя писает еще как!Очень тяжеловатый памперс с утречка.

SoTa, вот вам везука!Ну по всей России тепло,только у нас по моему весна дорогу забыла. :(

kalistra, с зЮбиком! :giverose:

ermama, все вроде нормально.Еще сегодня посмотрю,если капризить не будет,считай легко отделались. :) Знаешь не бойся за сына,я думаю он у тебя вполне взрослый чтобы отвечать за себя.Пусть едет,раз такая возможность!Дай Бог папа все быстро сделает! :beg:

penechka, вас с первым зЮбиком! :giverose:

G_Tata, :lol: :lol: :lol: Ну у нас прям тут детки все решили мам развлечь какахами. :lol:

Уляшеньку,Веруську и Эдика с семерочкой! :giverose: :giverose: :giverose:

penechka, С зубиком вас!!! :giverose:

Верочку, Ульяшу и Эдуарда с 7 месяцами!!!

ermama, спасибо! :)

У нас есть залысинка, то она уже начала волосиками покрываться. Все таки Дима сейчас много времени на пузе проводит, не вытирает затылок. И спать стал на боку, что тоже способствует. Так что к лету, надеюсь. будет аккуратная головенка, без плешек.

У меня Дима тоже пытается ползти. То попу отставит, то на ручки поднимется. Но пока не получается со всеми частями тела совладать одновременно. :D

Про поездку - это уж как сын твой на это смотрит. Без мамы с папой может оставаться? Легко друзей заводит? Я в детстве у бабушек без мамы не могла. не то что в лагерь. Так дикая и выросла и нигде не была.

penechka, с зубиком вас!!!! :yahoo:

G_Tata, мне в этом плане везло - уже несколько шлепов было в аккурат возле унитаза. :lol: Кафель-то отмыть раз плюнуть.

Нам сегодня со сном не везет. Только утром уложила, сама решила покемарить. Так часа не прошла как сосед решил взять в руки дрель. И ведь, зараза, всего 2 дырки просверлил, а Димыч испугался и с плачем проснулся. Сейчас опять удалось усыпить, так ЖЭУ пригнало под окна трактор. :Crazy: Тарахтит, воняет. Вот боюсь, что опять Дима проснется. Хоть бы поспал, а то я уже никакая.

У меня Димыч отчаянно плюется антибиотиком :( Бедняга, ты мой маленький. Так с антибиотка еще какахи все жиже и чаще становятся. Уже на грани поноса стоим.

Вот еще не хотите глянуть на дизайн детских комнат:

Ссылки скрыты.

По моему как раз для мальчишек все по коробкам или корзинкам.

Pozitiff, все так мило и симпатишно (по ссылке). Жалко что мы пока не можем ребенка обеспечить собственной комнатой! Но примерно так и раскалыдваю все - по коробкам, только они неодинаковые.

Насчет антибиотика и поноса - пейте смекту, она не навредит и хорошо закрепляет. Я не помню вы на ГВ? Если да - разбавляй молочком антибиотик. Моя даже гадский пантогам с молоком пила ))

Pozitiff, даааа о таком мы можем только мечтать... из-за отсутствия места для этого :grin: :grin: :grin:

у нас тоже сегодня новости, вот почему Анютка наша сегодня всю ночь бодрствовала у нас вырос 7-й зуб!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

G_Tata, а у нас комната для ребенка есть, но узкая, зараза. Там что не поставь, уже и пройти нельзя. Сейчас из-за моей кровати, детской кроватки и пеленальника негде развернуться. Так что пока мечтаю о всяких дизайнах, красоте и удобстве.

Смекту надо попробовать, а то пока держимся на рисовой каше и Линексе, но держаться уже сил видно нет. А я Пантогам так заливаю в Димку без разбавления, он его нормально глотает. А с антибиотиком так не получается - это суспензия. Чтобы отвратный вкус подправить, надо сильно разбавить. Я столько в него не волью. Так что развожу чуть-чуть, чтобы лучше глоталось и впихиваю. Одна надежда, что помогает.

наташка - 77, вау, 7 зуб! Поздравляю! Целая челюсть нарисовывается :) Наши зубки что-то не хотят стройными рядами выходить.

Barbie Size, наташка - 77, Pozitiff, Спасибо огромное. Уляше передала.

penechka, с зубиком вас. А у нас зубки не торопятся. :scratch:

наташка - 77, поздравляю. Вы у еас наверное самые зЮбастые. :grin:

Мы пришли с полки! поставили полиомелит...спит моя козочка! до дома прогулялись пешком, прям хорошо на улке, правда ща дождик идет у нас! зашла в магаз по дороге, в детский отдел, купила Соне 4 шапочки тоненькие на лето, довольнаааая :D

ermama, моя вот тоже сопливит...пока капаю називин и аквамарис, сопельки зелененькие отсасываю.

penechka, у нас седня +10 и дождик! май обещают холодный! :pardon: с первым зЮбом вас! :clap:

Barbie Size, у нас скоро тоже похолодает! хотя на выходные +25 передают :grin:

kalistra, с очередным зЮбиком! :giverose:

наташка - 77, абалдеть! :thumbsup: вот это Анютка у нас рекордсмен! :thumbsup:

Pozitiff, эх, Люда, ссылка класс! я прям уже мечтаю о детской, но нам ждать еще полтора года...и копим мы сейчас на кухню :grin:

Всех деток с датками и зубиками!

Мне муж подарил мультиварку - сегодня варила в ней сыну кашу кукурузную на завтрак. Ооооох, и супер же весчь!!! :good: Обещал давно - вот и пришлось обещание исполнять)))

Девочки, а как вы думаете, когда у наших деток глазки приобретут настоящий цвет? Вот у моей дочки глаза были темносерые, а сейчас появились рыжие вкрапления. Вот я думаю, это мне кажется или все-таки еще поменяются??? У нас у всех в семье глаза разного цвета :D

А у меня вот исполнилось семь месяцев второму ребенку, и я сподобилась купить одежду для кормления (себе), так прямо в задумчивости, почему же я раньше этого не сделала ))) Сейчас то я купила для поездки в Россию, чтобы в самолете и прочих поездах можно было чисто отвернуться и покормить Машу. Но и в повседневной жизни оказалось очень удобно :grin:

И у нас наконец-то тоже потеплело, сегодня аж целых 13 градусов было, завтра вообще 16 обещают, я сыну велик вытащила и в машину погрузила, будем учиться кататься (он умеет немножко, но медленно и поворачивать не умеет).

Да и вообще с теплом и солнцем как-то настроение улучшилось )))

katya2010,у меня у Кати до 3 лет глаза были голубо-серые, до 6 серые, а вот сейчас уже зеленые :pardon: :pardon: :pardon:

спасибо вам за поздравления!!!!!! я сама в ужасе :grin: :grin: :grin: ... какой у нас зубастик ранний... :scratch: :scratch: :scratch:

Ирушок, Ириш, молодец какой твой муж! :good: я тоже хочу, но мне муж не покупает :grin:

katya2010, Ир, у моей глаза сейчас серые, а у зрачка как взрыв карего цвета :pardon: у сына до года были зеленые, в год карие стали! :D

Lenako, я вот тоже всё смотрю у нас в СП одежду такую, но никак не куплю...надо тоже наверное познать это чудо :grin:

вот так вот мы вчера гуляли :D

f82c3ed9f4d1.jpg

наташка - 77, Barbie Size, kalistra, Pozitiff, Markiza, SoTa, всем спасибо :giverose:

SoTa, такая фотография нежная :man_in_love:

наташка - 77, с зубом вас, прямо зубастики :D

Ирушок, поздравляю с подарком)) очень удобная штука? я тоже подумываю, все сомневаюсь :scratch:

Ирушок, спасибки за поздравление.

Поздравляю с приобретением. Я пока только мечтаю.

SoTa, такое ощущение, что у вас уже лето! Фотка - супер! :good: Я у мужа ее просила еще на 8 марта, а тут Саша-Калистра рассказала, что уже ее себе заказала - вот я ему и разнылась...он решил, что проще уступить, чем слушать)))

penechka, каша сварилась на раз-два - засыпала крупу, залила воду, поставила программу - забыла, по сигналу выключила, получила готовую кашку! :good:

Markiza, ой, нашей красотульке-то тоже сегодня 7!!! Для нее отдельные поздравления от Марика

Ссылки скрыты.

Вот, "проба пера" - чесночно-луковый хлеб, изготовлен в мульте только что:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...