ermama 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Pozitiff, Kutya , coocoorooza поздравляем Димульку и Тимурку и девочку Киру с прошедшими 7 месяцами!!! Извините что с опозданием, вчера заматались!!!!! Ульяша и Эдечка с 7 месяцами!!! Лёлька , какие фоты красивые!!!!!!! На фоне замка Катюня прям настоящая Леди!!!!!!!!!! ermama, какие у вас уже волосы длинные)) И личико довольное-измазаное))Моя тоже ноги закидывает вверх, когда ест. Yupla, спасибо! Да вот растим, но чёлку, наверное придётся всё таки состричь!!!!!!!!!! Девочки, а у ваших детишек есть залысина на затылке. У нас есть, но не прям лысина конечно, она в волосиках, но не таких длинных как по всей голове… И её можно прикрыть волосиками сверху (они длинные). А какая у Катюши панама – мы оценили с Веруней!!!!! Катюня лапочка!!!!!! Barbie Size , ну как вы после прививки? ermama, спасибо за беспокойство!!! У нас все хорошо, трясет не нас (хотя из Росии кажется, что Япония маленькая и ее всю уже растрясло и залило ) Lenako, Лен, ну и хорошо, что всё хорошо!!!!!!!!!!!! чувствую себя вроде ничего) тошнить хоть перестало , на УЗИ 18 апреля, я наконец-то встала на учет) кучу анализов навыписывали, только когда сдавать не знаю, с ребенком некому сидеть, муж работает, а родители в другом городе живут(( пузо вывалилось как-то неожиданно, такое чувство, что очень плотно поела, а оно и с утра такое же . penechka, здоровья мамочке, пузику и Ярославчику!!!!!!!!!! Анюта-мамочка 2010, мда ну и массажистка. Я тоже не люблю когда суют нос не в своё дело, да это наверное и никому не нравится… Я вообще предпочитаю не общаться ни с парикмахерами ( те тоже любят поболтать), ни с массажистками!!!!!!!! Сочувствую!!!!!!!!!!! И ещё, про меня...программа пишет уже 95% вероятности положительного теста, почему не начинаются М?? это нормально? я сто процентов уверена, что О была давно, и бт вчера померила была больше 37, значит точно О была, но даже предпосылок на М нет по ощущениям. Я думала, что раз овуляция начала происходить, то после неё обязательно через 13-14 дней М (так раньше было стабильно) Ого!!!!!! А что за программа то такая???? Ты тест сделай и всё станет ясно!!!!!!! SoTa, Танечка, огромное спасибо за поздравление!!!!!!!!!! Удачного похода в поликлинику!!!!!!!!! Девочки, а Веруня у меня что-то засопливила!!!!!!! Я ей сегодня в носик аквамарис и потом сопельки отсасывала аспиратором (мы купили по совету Танюши (SoTa) и очень довольны), а он хоть и с музыкой, но шумит, и она тааак отбрыкивается… А потом так обиженно на меня смотрит – ревёт, губку нижнюю оттягивает…. Жалко её, а что делать!??????? Вот откуда эти сопли????? А ещё неё ползать стало получаться, только она тааак высоко руки поднимает – как цапля, обхохотаться можно!!!!!!! Старшему сыну от школы выделили путёвку в лагерь в Болгарию. Надо срочно документы собирать, нужно согласие от отца, а он у нас в другом городе, вот не знаю успеет ли он сделать, да ещё и может повыё… ся (извините). Девочки, а кто-нибудь отправлял своих (ну я про старших конечно) в лагеря за границу одних… Мне как то страшновато… А с другой стороны, думаю, что не стоит упускать такой возможности, главное, чтобы всё получилось, и папашка согласие на выезд сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера я ещё на ки-бо ходила, приползла домой вчера только в 23-30 (занятия начинаются в 21-15), так вот у меня уже есть хоть небольшие, но результаты – я уже минус 2кг!!!!!!!!!!!!!! А бывает и минус 3 (ну это видимо с пустыми сиськами)!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Всем привет) Деток с датками :giverose: Pozitiff, у нас тоже проблема, все маленькое, все кофты джинсы, вот надо капитально закупаться и голову кругом от этого :wacko: , ну думаю определюсь как нибудь что хочу)), да и погода у нас ужасная , а мы ночью спим в одном памперсе, я до этого одевала ему бодик, потом решила, что пусть как взрослый спит . Мы просыпаемся с целым памперсом, иногда даже протекает под утро. SoTa, спасибо, а у нас на улице 0 и дождь ermama, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Всем привет! Всех именинников с датками!!! Ссылки скрыты. У нас вылез третий зуб, верхний...ждем второй. Даша начала подниматься на колени..уже пытается встать, если есть за что ухватится.. Вторую АКДС не могу поставить, Пентаксима нет ни где((( Адреса прислали: Lenako, Barbie Size, G_Tata Ирушок, Yupla, kalistra, alina_malina88, ermama МамаТемы Slivki неВеста, rainbowy katya2010 mmholly baby*kinder Ла_на 4ayka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Веруньку, Уляшку и Эдика с 7 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: ermama, все зависит от ребенка. Если он у тебя достаточно самостоятельный, то может и можно отправить. Я никогда своих никуда не отправляла одних, мы всегда и везде ездим всей семьей. Мы тоже ночью практически не писаем. Хорошо вам, девочки, у кого уже тепло пришло, а у нас пока не выше 10 и вообще как-то прохладно, а сегодня еще и пасмурно, и дождик... В общем, у нас пока тепло задерживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 katya2010, kalistra, penechka, ermama, SoTa, Девочки, спаси. Уляша сегодня борогозила всю ночь и все утро. Сейчас еле утолкла. Веруню и Эдика с 7 месяцами! Продолжайте радовать родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 поздравляю Верочку, Ульяночку и Эдика с 7 месяцами!!! здоровья детишкам и терпения мамочкам!!!!!!!!! Markiza, у меня сегодня тоже всю ночь веселилась... :pardon: :pardon: :pardon: ermama, kalistra, с новыми достижениями!!!!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 kalistra, с зубов вас :giverose: Девочки у нас тоже вышел первый зуб :yahoo: , я ему сейчас ложкой стукнула а там звякнуло))) я даже заволновалась Еще хотела у вас спросить как у вас детки кушают? Сколько грамм съедают за одно кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ermama, с 7 месяцами маленькую принцессу)))! Девочонки, сейчас прикол - деть накакал в штанишки (жидко), понесла ее подмываться, а мы без подгуза и штанишки шортиками. Вдруг слышу этакое "ШЛЕП"... Блииин, все на ковер вывалилось оттирала долго )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 penechka, с первым зубом!!!ну где первый там и второй, дня через 2 вылезет... а насчет кормления, если смесь у нас нутрилон то 180 мл, если картофель с цветной капустой или овощной суп то где-то 170 г , каша - граммов 120...если овощи с мясом то меньше... G_Tata, у нас такое тоже бывало... кожа не переносит памперсов, поэтому частенько так было, но отмывать тяжеловато ,теперь только ползуны или колготки :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Pozitiff, :lol: .Я ж говорю детки талантливые. Да прививка вроде нармуль,только на одной ляхе маленькая точечка,а на другой припухлость,но в прошлый именно на этой же ляхе была такая же припухлость,так что думаю дело не в воде.И ночь мы спали спокойно,только час назад проснулись и вот опять она спит. Фига се у вас там жара!!!! :shock: А у нас еще передают,что даже на май вся эта г... погода перенесется!У москвичей уже депрессняк из-за этой отвратительной погоды. :banghead: Моя писает еще как!Очень тяжеловатый памперс с утречка. SoTa, вот вам везука!Ну по всей России тепло,только у нас по моему весна дорогу забыла. kalistra, с зЮбиком! :giverose: ermama, все вроде нормально.Еще сегодня посмотрю,если капризить не будет,считай легко отделались. Знаешь не бойся за сына,я думаю он у тебя вполне взрослый чтобы отвечать за себя.Пусть едет,раз такая возможность!Дай Бог папа все быстро сделает! :beg: penechka, вас с первым зЮбиком! :giverose: G_Tata, :lol: :lol: :lol: Ну у нас прям тут детки все решили мам развлечь какахами. :lol: Уляшеньку,Веруську и Эдика с семерочкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 penechka, С зубиком вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Верочку, Ульяшу и Эдуарда с 7 месяцами!!! ermama, спасибо! У нас есть залысинка, то она уже начала волосиками покрываться. Все таки Дима сейчас много времени на пузе проводит, не вытирает затылок. И спать стал на боку, что тоже способствует. Так что к лету, надеюсь. будет аккуратная головенка, без плешек. У меня Дима тоже пытается ползти. То попу отставит, то на ручки поднимется. Но пока не получается со всеми частями тела совладать одновременно. Про поездку - это уж как сын твой на это смотрит. Без мамы с папой может оставаться? Легко друзей заводит? Я в детстве у бабушек без мамы не могла. не то что в лагерь. Так дикая и выросла и нигде не была. penechka, с зубиком вас!!!! :yahoo: G_Tata, мне в этом плане везло - уже несколько шлепов было в аккурат возле унитаза. :lol: Кафель-то отмыть раз плюнуть. Нам сегодня со сном не везет. Только утром уложила, сама решила покемарить. Так часа не прошла как сосед решил взять в руки дрель. И ведь, зараза, всего 2 дырки просверлил, а Димыч испугался и с плачем проснулся. Сейчас опять удалось усыпить, так ЖЭУ пригнало под окна трактор. Тарахтит, воняет. Вот боюсь, что опять Дима проснется. Хоть бы поспал, а то я уже никакая. У меня Димыч отчаянно плюется антибиотиком Бедняга, ты мой маленький. Так с антибиотка еще какахи все жиже и чаще становятся. Уже на грани поноса стоим. Вот еще не хотите глянуть на дизайн детских комнат: Ссылки скрыты. По моему как раз для мальчишек все по коробкам или корзинкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Pozitiff, все так мило и симпатишно (по ссылке). Жалко что мы пока не можем ребенка обеспечить собственной комнатой! Но примерно так и раскалыдваю все - по коробкам, только они неодинаковые. Насчет антибиотика и поноса - пейте смекту, она не навредит и хорошо закрепляет. Я не помню вы на ГВ? Если да - разбавляй молочком антибиотик. Моя даже гадский пантогам с молоком пила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Pozitiff, даааа о таком мы можем только мечтать... из-за отсутствия места для этого :grin: :grin: :grin: у нас тоже сегодня новости, вот почему Анютка наша сегодня всю ночь бодрствовала у нас вырос 7-й зуб!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 G_Tata, а у нас комната для ребенка есть, но узкая, зараза. Там что не поставь, уже и пройти нельзя. Сейчас из-за моей кровати, детской кроватки и пеленальника негде развернуться. Так что пока мечтаю о всяких дизайнах, красоте и удобстве. Смекту надо попробовать, а то пока держимся на рисовой каше и Линексе, но держаться уже сил видно нет. А я Пантогам так заливаю в Димку без разбавления, он его нормально глотает. А с антибиотиком так не получается - это суспензия. Чтобы отвратный вкус подправить, надо сильно разбавить. Я столько в него не волью. Так что развожу чуть-чуть, чтобы лучше глоталось и впихиваю. Одна надежда, что помогает. наташка - 77, вау, 7 зуб! Поздравляю! Целая челюсть нарисовывается Наши зубки что-то не хотят стройными рядами выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Barbie Size, наташка - 77, Pozitiff, Спасибо огромное. Уляше передала. penechka, с зубиком вас. А у нас зубки не торопятся. :scratch: наташка - 77, поздравляю. Вы у еас наверное самые зЮбастые. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Мы пришли с полки! поставили полиомелит...спит моя козочка! до дома прогулялись пешком, прям хорошо на улке, правда ща дождик идет у нас! зашла в магаз по дороге, в детский отдел, купила Соне 4 шапочки тоненькие на лето, довольнаааая ermama, моя вот тоже сопливит...пока капаю називин и аквамарис, сопельки зелененькие отсасываю. penechka, у нас седня +10 и дождик! май обещают холодный! :pardon: с первым зЮбом вас! :clap: Barbie Size, у нас скоро тоже похолодает! хотя на выходные +25 передают :grin: kalistra, с очередным зЮбиком! :giverose: наташка - 77, абалдеть! :thumbsup: вот это Анютка у нас рекордсмен! :thumbsup: Pozitiff, эх, Люда, ссылка класс! я прям уже мечтаю о детской, но нам ждать еще полтора года...и копим мы сейчас на кухню :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Всех деток с датками и зубиками! Мне муж подарил мультиварку - сегодня варила в ней сыну кашу кукурузную на завтрак. Ооооох, и супер же весчь!!! :good: Обещал давно - вот и пришлось обещание исполнять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, а как вы думаете, когда у наших деток глазки приобретут настоящий цвет? Вот у моей дочки глаза были темносерые, а сейчас появились рыжие вкрапления. Вот я думаю, это мне кажется или все-таки еще поменяются??? У нас у всех в семье глаза разного цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 А у меня вот исполнилось семь месяцев второму ребенку, и я сподобилась купить одежду для кормления (себе), так прямо в задумчивости, почему же я раньше этого не сделала ))) Сейчас то я купила для поездки в Россию, чтобы в самолете и прочих поездах можно было чисто отвернуться и покормить Машу. Но и в повседневной жизни оказалось очень удобно :grin: И у нас наконец-то тоже потеплело, сегодня аж целых 13 градусов было, завтра вообще 16 обещают, я сыну велик вытащила и в машину погрузила, будем учиться кататься (он умеет немножко, но медленно и поворачивать не умеет). Да и вообще с теплом и солнцем как-то настроение улучшилось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 katya2010,у меня у Кати до 3 лет глаза были голубо-серые, до 6 серые, а вот сейчас уже зеленые :pardon: :pardon: :pardon: спасибо вам за поздравления!!!!!! я сама в ужасе :grin: :grin: :grin: ... какой у нас зубастик ранний... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ирушок, Ириш, молодец какой твой муж! :good: я тоже хочу, но мне муж не покупает :grin: katya2010, Ир, у моей глаза сейчас серые, а у зрачка как взрыв карего цвета :pardon: у сына до года были зеленые, в год карие стали! Lenako, я вот тоже всё смотрю у нас в СП одежду такую, но никак не куплю...надо тоже наверное познать это чудо :grin: вот так вот мы вчера гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 наташка - 77, Barbie Size, kalistra, Pozitiff, Markiza, SoTa, всем спасибо :giverose: SoTa, такая фотография нежная :man_in_love: наташка - 77, с зубом вас, прямо зубастики Ирушок, поздравляю с подарком)) очень удобная штука? я тоже подумываю, все сомневаюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ирушок, спасибки за поздравление. Поздравляю с приобретением. Я пока только мечтаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 SoTa, такое ощущение, что у вас уже лето! Фотка - супер! :good: Я у мужа ее просила еще на 8 марта, а тут Саша-Калистра рассказала, что уже ее себе заказала - вот я ему и разнылась...он решил, что проще уступить, чем слушать))) penechka, каша сварилась на раз-два - засыпала крупу, залила воду, поставила программу - забыла, по сигналу выключила, получила готовую кашку! :good: Markiza, ой, нашей красотульке-то тоже сегодня 7!!! Для нее отдельные поздравления от Марика Ссылки скрыты. Вот, "проба пера" - чесночно-луковый хлеб, изготовлен в мульте только что: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения