Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

наташка - 77 , SoTa , вот и у моей как раз этот "взрыв". Тань, вы же тоже с мужем разные по внешности? Мы со своим полные противоположности друг другу и по цвету волос, и по типу кожи и глаза... У меня-то глаза светлокарие (или каре-зеленые), у мужа светлосерые, такие же у младшего сына, а у старшего настоящие карие, как у моей мамы. Вот я думаю, что у Катюни все-таки меняются глазки в мою сторону :grin:

Lenako , как вы там вообще живете... Вот честно, у меня за тебя душа болит, тем более после того, как сказали, что пересчитали уровень вышедшей радиации. :(

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

наташка - 77, ничего себе 7 зуб! :giverose:

Ирушок, с приобретеньицем! :giverose: А как ты кукурузную кашку варишь?

И вообще девочки делитесь рецептами пюрешек кто сам делает,а то я балда,фантазия вообще не работает! :blush:

katya2010, у меня цвет поменялся аж в 8 лет!С василькового на серо-голубые.А мужа вообще с голубых на каре-зеленые и тоже уже ближе к школе.

SoTa, эх Танюша,2 красавицы! :giverose:

Я наконец купила ниблер,правда не Нубовский(нигде не нашла),а Мир детства,но тоже хороший.Дала Майке банан сидит вкушает и вся уже перемазанная. :grin:

Ирушок, поздравляю с приобретением!

А у меня мультиварка не очень в почёте :pardon: Точнее, я готовлю в ней определённые блюда, которые уже отточила :grin: Такие как - плов :good: , запеканки всяческие, овощи на пару. А вот каши мне из неё не нравятся. Во-первых, готовятся очень долго, час и более, а во-вторых они всё равно так не развариваются как нужно (я про молочную кашу). Так, что кашу я варю всегда традиционным способом (хотя изначально мультиварку именно для каш и покупала, правда это уже давно было).

А вот на счёт выпечки - это другой вопрос. Такие пироги и хлеба, как у тя на фотке я пеку в хлебопечке. Я уже писала, что она у нас как член семьи :grin: Тесто всяческое, хлеб разнообразный, кексы и т. д.

Девочки, а у меня депресняк..... конкретный прям... :bye:

Мысли дурные в голову лезут, не хочется ничего, злая...., погода эта ещё мерзопакастная. Вобщем в печали....я :cray:

Верочку, Ульяну и Эдуарда

Ссылки скрыты.

kalistra, penechka, наташка - 77,

Асинья, я тебя понимаю :friends: ,сегодня хоть и солнышко проклюнулось разок,настроения совсем нет. :(

katya2010, нее, радиация та же, пересчитали уровень сложности аварии, подняли до чернобыльского уровня. Но все равно выброс в десять раз меньше чернобыльского.

Именинники, с 7 месяцами вас!

penechka, как станет тепло в комбезе весеннем, начнем носить куртку :) Потом просто кофточки :)

Анюта-мамочка 2010, вторая фаза может быть длиннее 14 дней. Это нарушение, но у меня так было.

Pozitiff, у нас к утру полнючий вонючий памперс. Кстати, попробовали наконец меррисовские трусики, сначала не понимала в чем удобство, только сегодня одно нашла - с помощью резинки трусики сами оттягиваются вниз при наполненни подгузника :)))

ermama, меня родители отпустили с младшим братом в автобусный тур по европе в 14 и 12 лет соответственно :)

Веруня пусть выздоравливает!!!

Я стала ходить на боди-балет. В полном восторге!

Не от него, а от диеты тоже похудела :) Уже на много кг :) Сегодня я на 5 кг меньше, чем до беременности, такая же, как на свадьбе :) Скоро у нас 2 года с того счастливого дня - попробую по этому случаю быть в свадебном :)))

Девочки, сегодня сдали мочу Лешину - нашлось там много лейкоцитов :( Завтра пересдадим... Не знаю на что подумать :(

Леша отказывается спать в своей кровати...:( Я вчера из принципа его укачивала-укладывала минут 40. Пока хватило терпения у засыпающего папы... Он потребовал, чтобы я его теперь в 9 оставляла одного кричать-засыпать. А я не буду :give_heart: :grin:

Проходили.

Буду работать над собой, чтобы смочь перекладывать его ночью...

Купила кашку гречневую. Завтра начнемс :)))

Девчонки, мне сейчас педиаторша звонила - у Димы идеальный анализ сегодня!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я по квартире радостная скачу. Ура!!! Нас не упекут в больничку. :yahoo: :yahoo: Но все равно завтра к урологу пойду, пусть официально говорит, что ничего делать не надо больше!!!

Ирушок, Марику спасибо от Ульяши. Она сегодня барагоз, с папой сидеть вообще не хочет, требует только маму.

Ириш, а ты как всегда утмничка стряпаешь. Я с сыновьями постоянно пекла, а вот Ульяна маму на диету посадила, говорит: займи ручким мною. :grin:

4ayka, Aleleka, спасибо за поздравления.

Pozitiff, Людочка, поздравляю с хорошими анализами.

Pozitiff, поздравляю и Димулю и мамульку!

Markiza, ой, Марин, я ему - то пеку, сама не ем..., поправилась, блин. вот уж 3 недели блюду себя

Pozitiff, спасибо за ссылку, нам очень пригодилась))) и поздравляю с анализами, это такая радостная новость для любой мамочки ;)

Barbie Size, я в основном мешала броколл, кабачки, цветную капусту с морковокой, думала купить еще тыкву, не знаю пригодится ли мой опыт, Кира так и не стала есть домашнее))))

SoTa, как у вас хорошо, тепло и вы две красавицы :giverose:

Вот наши данные 6985 думаю округлим до 7000 г :grin: , рост 66 см.

Были у педиатра, спросила чем кормить, на что получила ответ "ВСЕМ" :spiteful:

SoTa, ermama, katya2010, Markiza, наташка - 77, Pozitiff, 4ayka,и остальные девочки ,спасибо вам за поздравления,нам с Эди ооочень приятно :giverose:

А мы в свою очередь поздравляем Верочку и Ульяну с 7 месяцами!kalistra, penechka, наташка - 77,с зубиком !

Ссылки скрыты.

b]Pozitiff,отличная новость,рада за вас! :)

Ирушок, с покупкой! :giverose:

SoTa милое фото.... :give_heart:

Девочки времени вообще нет писать,иногда удается зайти почитать и все...((((У меня же чудо привалило(СВЕКРОВЬ) :) ,вот и уделяю все время ей.Весь день,как белка в колесе..Ну вот и опять не могу дописать,сынуля проснулся :pardon:

пока пока...

Pozitiff , Людмила, Слава Богу! Поздравляю! Sota, вы обе такие классные!!! :good: У тебя спина не устает? Я какую-то хрень тоже купила, так носить ее не могу: спина устает, ноги болят :(

Девочки, спасибо!!! Я довольная хожу как слон весь вечер, прям жизнь опять красками начала играть.

Димыч у меня в полный отказ пошел в еде и лекарствах. Он уже не верит, что в ложке может быть каша, не ест ничего. Только грудь берет, тут верит, она его не подводила. Хотя в такую жару и есть-то не хочется.

SoTa, с прививочкой вас! Фото красивое и нежное.

Ирушок, с приобретением! Я прям в большом раздумье теперь о мультиварке. И хочется и колется. :) С одной стороны, уже привыкла пользоваться пароваркой, духовкой, а с другой, почему бы и не обзавестись. Асинья вот пугает, что долго готовится в ней та же каша.

katya2010, мне кажется, что у Димы уже постоянный цвет глаз. При рождении глазки были очень темные, почти черные, по краям синевой отливали. Сейчас синева прошла, глазки темно-карие. Мы все кареглазые и по типу с мужем очень похожи, даже один раз за брата с сестрой приняли :) Так что от Димы особых выкрутасов во внешности не ждем.

Lenako, а я к рождению Димы покупала пару вещей для кормления. Но уже сто лет не пользовалась. Сначала молоко рекой текло и протекало, все равно мокрая была. Поэтому привыкла только бюстгальтер для кормления использовать, а майки снимаю. В поликлинику еще одеваю. Но всего один раз пригодилось когда в месяц ходили.

Barbie Size, у меня тоже ниблер от Мир детства. Хотела сегодня Диме хоть яблочко дать погрызть, раз каша не идет, так яблоко оказалось как в передаче про страшные вещи о продуктах питания - снаружи красивое, а внутри испорченное и семена проросли. :bad:

Асинья, не дрейфь, это временная печаль. :friends: Завтра у вас солнышко выглянет, пойдете греться и птичек слушать о весне поющих. :) Вообще меняюсь погодой - вам теплую, мне холодную и чтоб сугроб был под окном. Мне точно в тундру надо к медведям.

Aleleka, я еще трусики не пробовала - попа маловата :) Жду, когда же наест. Я сейчас пробую днем голопопить. С каждым днем все больше и больше времени получается. Пока действительно не так страшно как себе представляла. Сейчас деть реже писает.

Боди-балет - я даже про такое не слышала. Интересно, наверное.

Про лейкоциты по сильно душу себе не терзай. Мне уролог на повышенные лейкоциты сказала, что это еще ничего не значит. Если параллельно еще какой-нибудь хрени не выявлено, то скорее всего плохо собрали мочу. Но у нас в 6 анализах одно и то же было, тут уж пришлось признать, что инфекция. Пересдайте анализ. Пусть все хорошо будет!

У нас гречка хорошо шла.

coocoorooza, у нас с тобой малыши почти одинаковые по параметрам. :)

Pozitiff, на кашу без молока - 40 минут, с молоком - дольше, но...не надо мешать, можно с вечера засыпать крупу (продукты) - и получить утром свежесваренную, ровно к тому времени, к какому надо, не стоя у плиты

Адреса прислали:

Lenako,

Barbie Size,

G_Tata

Ирушок,

Yupla,

kalistra,

alina_malina88,

ermama

МамаТемы

Slivki

неВеста,

rainbowy

katya2010

mmholly

baby*kinder

Ла_на

4ayka

Aleleka

Pozitiff, Людочка ну слава Богу!Поздравляю! :giverose:

Миленчик, спасибо большое.

kalistra, постараюсь завтра отправить. Уля борогозит, никак не отправлю.

Всем привет! Малышат-именинников и их мам с датками - извините, что не поименно!

Я честно все не перечитала - тоько последние 4 странички осилила..:(

У нас тоже вылез третий зуб 11 апреля - неожиданно, но верхняя двоечка!!! Единички верхней так нет....

Мы начали ходить на парафин и электрофорез - из-за того, что Уля на цыпочки встает. Процедура не нравится - слишком долго приходится лежать :grin:

Начали вставать у опоры, в кроватке - теперь везде норовит встать :Crazy:

Ввела гречку. Начала с Нестле - аллергия... Теперь сама варю. Мой ребенок не дает расслабиться - соски-бутылки не берет, на баночное пюре аллергия, теперь еще и на растворимые каши аллергя :grin: Ей натур продукт подавай ;)

Barbie Size, :friends: кто бы ещё волшебного пинка дал :blackeye: :grin:

Pozitiff, да вот в том то и дело, что я всегда любила дождь, странность вот у меня такая по жизни, а тут.... вот прям чего то тоскливо так. Спасибо :friends:

На счёт мультиварки, я не пугаю :grin: , просто свой опыт рассказываю. Покупала тоже для каши. Я молочные люблю. А она там готовится час, да и ещё не разваривается :pardon: Как лучше выразится - ну типа молочный рис, а не каша :grin: А если без молока варить, так просто гречка и рис как на гарнир, а не каша. :pardon: И на счёт - можно не мешать, тоже как-то не очень. Лучше мешать всё же (если с молоком). Кстати молочную и на ночь не оставишь, чтоб к утру готово было, молоко прокиснет :pardon: Вобщем я не отговариваю, плов, например, в ней отменный, запеканки творожные для ребёнка можно готовить :good: Но если покупать из за каши....сомневаюсь. :Hello:

Shade, спасибо.

Адреса прислали:

Lenako,

Barbie Size,

G_Tata

Ирушок,

Yupla,

kalistra,

alina_malina88,

ermama

МамаТемы

Slivki

неВеста,

rainbowy

katya2010

mmholly

baby*kinder

Ла_на

4ayka

Aleleka

Markiza,

Девочки...я в шоке.Мне сейчас мужчина мой признался почему его мать не ездит к нему с августа месяца...она ему сказала,что если он придет из армии и останется со мной и Майкой типа она лишит его всего и вообще откажется от него...ну вот как так можно?Что же это за человек? :cray: :cray: :cray: Я даже не представляю как его поддержать... :cray:

Девочки всем большой привет!!! :Hello::Hello:

С датками наших сладеньких малышей!!!! :giverose: :giverose:

С зюбиками наших зубастиков!!! Посмотрела фотографии, ну просто сладкие куклята, наши малыши!!!! :thumbsup: :thumbsup:

С семерочкой нашего возлюбленного Эдуарда!!!

Ссылки скрыты.

Девочки , извините не могу вас осилить, надеюсь все хорошо и никто не болеет!!! Я теперь не часто смогу вас читать, т.к. вышла на работу на полный рабочий день, прихожу и успеваю только покормить ре и уложить спать на ночь (((((!!!! Думала, что на работе буду потихоньку умирать от того, что не вижу ре, но не дают, так загрузили работой, что иной раз поесть нет времени!!!! А вот когда еду домой, то реально понимаю, что ужасно соскучилась!!!! Эмилька меня так бурно встречает, визжит, тянет ручки, а потом просто не слезает с меня!!!!

Barbie Size, Людочка, какой ужас...эта женщина не любит своего сына, раз ставит такие ультиматумы...ну неужели бывают такие черствые люди, Маюша её родная внучка, на мой взгляд копия папы, как можно так относиться к своей кровиночке. Она такая состоятельная тётя, что есть чего Сашу лишать? Или, наоборот, слишком любит своего сына, что ревнует его к вам с Майечкой? У неё есть муж?

Девчат, сделала на скорую руку подборку фото примерно похожих ракурсов, прошу оценить на кого больше похож ребёнок, все говорят на папу, я это и сама понимаю, но всё же теплится хоть какая-то надежда, что и на меня тоже похож...)

Папа и сын:

Ссылки скрыты.

Мама и сын:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...