Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Анюта-мамочка 2010, Ань не хочу тебя расстраивать,ну копия ПАПА!Ну они на фотки как близняшки. :pardon:

Да лишать-то есть чего...и дача и 2 квартиры.Она замужем уже 11 лет.Просто когда я заБ она на мозги ему капала мол нам еще рано и т.д. и т.п.,сама млин замуж выскочила через 3 месяца знакомства с его отцом,сразу же заБ,а ведь ей было 19!Я просто никак не могу паонять.почему она вообще ставит ему словия?Почему он обязан спрашивать ее кого ему любить?Она много кого спрашивала когда замуж выходила и ребенка рожала? :cray: :cray: :cray: Я ему этого конечно не сказала,но девочки так обидно за него,так люблю и так хочу поддержать,а он у меня молчун,все в себе...а у меня прям слезы после этого разговора... :cray: :cray: :cray:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Barbie Size, м-да, тогда не понятно, я думала на фоне отсутсвия мужика у неё крыша едет...

А вы с Сашей планируете расписываться и Маюшу удочерять? Я бы на твоём месте сделала это, хоть и льготы теряются, но всё таки так стабильней, мне кажется. Кто знает, что у этой умолишённой в голове, она может ему так на мозги накапать, не дай Бог...

Анюта-мамочка 2010, да мне кажется если все это будет,то вообще кранты. :( Конечно мы об этом думали,хотели в следующем году,чтобы денег подкопить и чтобы Майка подросла.Его теперь не пробьешь,он свой выбор сделал,просто его жалко,он пытается до нее достучатся,а она как в танке.Она ж ему вдохнуть не дает!

Анюта-мамочка 2010, так-то конечно папин сын, но мне кажется, что глаза и брови твои )))

Barbie Size, тяжело конечно, ну зато ясно сразу, что рассчитывать не на что, вы никому ничего не должны и не обязаны, все взрослые люди и каждый решает сам за себя. Ты ему насчет его мамы и не говори ничего, говори лучше, что любишь и поддерживаешь его во всем...

Barbie Size, а что она тебя так невзлюбила? По всему похоже, что тут дело не в том, что вам рано, а что она просто тебя не любит

Ирушок, Ир все нормально было до Б.Не знаю...ну хорошо меня она не любит,но МАЙКА ТУТ ПРИЧЕМ? :cray: Мне реально все равно что она думает про меня и как относится,я не могу простить такого отношения к моей дочери и ее внучке.Ты меня понимаешь. :friends:

Lenako, конечно буду поддерживать и любить,вчерашний разговор многое для меня открыл.Только вот как подумаю,так прям слезы накатывают. :(

Mandarinca, спасибо.

Анюта-мамочка 2010, сынуля больше похож на папу.

Barbie Size, Люд, держись. Я вот всегда думаю, ну почему свекрови такие, ведь сами были снохами. Ответа не нахожу. Сыну исполнилось 20 лет и я себя заранее настраиваю на то, что это будет его выбор (жениться пока не собтрается), а я должна только принять сноху как дочь. У меня и у мамы такая позиция. Брат взял сноху с ребенком и никто не был против. Отношение у мамы со снохой суперские.

Мы сегодня взвесились, весим 9200. Помоему мы одни из самых немелких. :rotfl:

Barbie Size, сука твоя свекровь! Не представляю как так можно поступать! Очень надеюсь, что твой муж сделает выбор в вашу сторону. Людмил, будь сильной, она вам еще крови попьет.

Mandarinca, Нарин привет! как Эмилька???

Поздравляю нашего любимого Семочку с 7 месяцами!!!! Здоровья тебе крепкого малыш!!!

Ссылки скрыты.

Barbie Size, Люд, ты не расстраивайся, я понимаю, что тебе-то на нее по фиг, просто обидно такое отношение к ребенку, но тут не сделаешь ничего, это люди такие

Анюта-мамочка 2010, классно ты сделала! :) Рот папин, а глаза твои :)

Barbie Size, да уж :( А как муж к маме относится?

Мы пересдали мочу сегодня. Уже в специальный стаканчик. Лейкоцитов поменьше -25, а вчера было 100. Но это все равно много :(

Pozitiff, ура, помог антибиотик!

наташка - 77, 7зубов, абалдеть :D сколько сверху, сколько снизу?

Barbie Size, ну и не в наследстве счастье! Вы еще очень, очень молодые, сами заработаете! Да и вообще - не так уж ДОЛЖНЫ нам родители в наследство оставлять квартиры и дачи (имхо). Но я не согласна с Ирушок, что эта тетя лично тебя невзлюбила. Просто сын пошел поперек мамкиного слова - вот и весь конфликт. Рассосется со временем. Он у нее один?

У нас Маргарита точно полуночница. До 22-22,30 скачет по нашей кровати - не уложишь никак! Хохочет, болтает, крутится во все стороны, ползает! Днем никогда такого у нее не бывает, наоборот, любит поныть и покапризить, поковыряться с игрушками... Но даже на четвереньки оч редко днем встает. Как так?

Всем привет. Деток с датками :giverose:

Barbie Size, да уж не повезло со свекровью(( я тоже считаю, что вы молодые и без ее помощи проживете. И заработаете не на одну квартиру ;) , а ей еще все аукнется, нельзя так говорить конечно, но земля круглая...не раз в этом убеждалась

Девочки, я заметила что детки на БП все лапушки, вот что значит желанные и долгожданные.

Вот такие мы в 7 месяцев:

Ссылки скрыты.

. И такие: . А это у папы на ручках: .

Для таблички: вес - 9200, рост - 72см.

Всем привет!

Анечку и Сёмочку с 7 месяцами!!!

Shade, в интересном порядке у вас зубки вылезают :)

На натурпродуктах здоровее будет.

Асинья, не, кашу так долго варить. Пока с мультиваркой тихо сижу, у меня еще блэндера нет, в первую очередь его куплю.

Barbie Size, ну, интересная мадама мамашка эта. Может со временем перебесится и примет Маюшку. У моего брата двоюродного мамаша вот тоже на дыбы вставала, как увидела невестку (тоже, кстати, Люда и Саша). Мать привыкла, чтобы все было по ее указке, а сын против пошел. Орала, выступала, но сын проигнорировала. Ребенок родился, вроде сменила гнев на милость. Сейчас уже второй внук родился. Внуков любит, задаривает игрушками. Но лезет в семью постоянно. Но они и живут в ее доме (она в другой квартире живет), поэтому вечно она приезжает с руганью и ором, что они то одно переделали, то другое переставили. Мамаша изначально хотела такую девочку в невестки, чтобы была как в сказке - неописуемой покладистости, доброты и услужливости. Этой Люде памятник надо ставить , что она терпит свекруху, которая кроет трехэтажным матом и постоянно к ним лезет. Люда старается поддерживать хоть какой-то мир, особо не ругается. Свекровь может к ним постоянно наведываться, сумари с продуктами таскать, а может психануть и не появляться несколько месяцев. Задерешься с такой мир строить.

Так что, Люд, терпения тебе и мудрости. Мужа против мамы не настраивай, какая бы она ни была, чем не грозила, все равно мама. Я так понимаю, муж уже видит разницу в любви мамы к нему и твоей. А то бы поперек не шел. Будем надеяться, что рано или поздно Маюша вас всех помирит.

Mandarinca, я бы сейчас не смогла на целый день уходить. Без Димки больше двух часов не проживу. Ты прям героиня.

Анюта-мамочка 2010, да сынок вылитый папа. Может только в круглости глазенок ты проглядываешь, бровки вроде тоже тебе приписать можно. Может, еще изменится и ты проявишься больше. У меня Дима сначала на папу очень был похож, а теперь на меня, на бабушку, вообще в мою линию по маме пошел. От папы иногда вдруг проблеск найдешь и все. С папы хватит и того, что сын носит его фамилию. :) Остальное мамино будет.

Aleleka, вы не расклеивайтесь. Кроме лейкоцитов ничего не нашли? А кровь не сдавали? Она не показывает воспаления?

G_Tata, не говори, ура!! Врачиха сегодня смеется, говорит, мама небось три дня молилась, чтобы помогло.

А Димыч, наоборот, в 22-22.30 ч ноет и капризит, т.к.спать и есть хочет, а днем скачет.

Сегодня в карточке у Димы посмотрела, оказывается я Диму вылечила половинной дозой антибиотика. Нам его 3 раз прописывали в день , я давала 2 раза и в меньшей дозировке.

Нам лечение продлили, просто так бросать нельзя, чтобы по новой не началось. Так что сегодня еще допиваем Аугментин , хотя его по идее до понедельника надо пить, но раз бактерии свалили, то новую упаковку этой гадости решили не покупать. Да и Дима все выплевывает. Еще нам прописали фурагин на 2 недели и канефрон на месяц. Бедняга Димыч.

Markiza, какая лапочка-девочка!!!!

Тогда и наши фотки на 7 месяцев:

Со мной на кухне. Куда-то уже собрался ползти, хотя не умеет:

Ссылки скрыты.

С папой:

С мамой (на маму не смотреть, мама замореная - 7 раз ночью ели и в 7 ч утра встали):

Целует маму:

Pozitiff, Мама выглядит прекрасно!!! У вас такая библиотека большая..это сейчас прям редкость!!! Дима красавчик!

Pozitiff, сынуля лапочка. А мамы в любом виде самые красивые, вон как маленький мужчина любит. :grin:

Pozitiff, Markiza, ой какие детки, какие зайки сладенькие, я смотрела и плакала, честное слово... :give_heart:

Aleleka , да что ж за ерунда такая. Откуда болячки-то эти??? Держитесь там, с нашим Лешенькой, мы вас ЛЮБИМ :give_heart:

Barbie Size

, да Господь ей судья, Людочка! Как бы ни было больно, прими,смирись и ЛЮБИ своего мужа. Только ЛЮБОВЬЮ справишься с этими проблемами.

Потом еще напишу, убегаю...

Анюту и Сёму с семерочкой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Pozitiff, вы ооочень красивые и вообще - позитифф! :D согласна с Сашей - библиотека внушительная!

Девочки, спасибо!!! Нам очень приятно :giverose: :giverose:

Ну, тогда уж весь шкаф сфоткаю с книгами от пола до потолка. Так внушительней. :) За дверцами тоже книги и в серединной части за книгами еще в в ряд стоят редко читаемые. Папа Диме сказал ,что пока все не прочитает, о компьютере пусть и не мечтает.

Ссылки скрыты.

Спасибо мои хорошие! :giverose: Я прям сама не своя,морально тяжело,как-то слишком много разом навалилось. :wacko: Он конечно нас не бросит в этом я уверена на 100%,но и маму свою он любит-это же МАМА!Я ни в коем случае не хочу его настраивать против и вообще заикаться на эту тему больше не буду.Я даже готова идти на мировую раз ему это так важно,но она этого не хочет,а я унижаться не собираюсь!Моя дочь рождена в большой любви и будет видеть только любовь.Конечно заработаем,у нас жизнь впереди. ;)

Markiza, какая Уляша сладенькая!Ей очень идет желтый цвет. :good:

Pozitiff, Людочка какая ты красавица!А Димасик очень смешной,зубастик такой,у меня даже настроение поднялось.А у тебя Димка на кого больше похож тебе кажется?Вот если честно мне показалась,что у него черты вас обоих.А библиотека и вправду внушительная.У нас тоже большая,поставили в холле 4 стеллажа,а то у нас этих книг около 1000,если не больше. :pardon:

Галечка я знаю,что ты нас почитываешь.Семушку с 7 месяцами! :giverose:

Танюш Анютку с семерочкой! :giverose:

Barbie Size, Людочка, прекрасно понимаю твои чувства, тоже примерно в такой ситуацию только со своим папашей (я имею ввиду именно отношение к внучке). Знаешь, твоей свекрухе можно только посочувствовать, когда к ней вернется трезвый ум и она сама будет жажадать общаться и с вами, и в первую очередь с ребенком - будет поздно. А такой момент, я уверенна, настанет. А еще, сколько раз я замечала, что это ее поведение только отдалит от нее ее же сына. Она пока сама еще не осознает, какие страдания себе готовит. Когда у меня с моим отцом вся эта заворуха началась, я тоже все время задавала себе этот вопрос: ну ребенок-то тут причем? Да ни при чем, зачем моей дочери в близком окружении люди, которые не хотят с ней общаться!!! А любви, ласки и внимания ей и так будет предостаточно, как-нибудь вот без ЭТИХ. Так что выше нос ;)

Barbie Size, ты такая молодец, я прям с каждым твоим словом согласна, держись!!!

привает девочки :wave: вот захотелось вам показать

Ссылки скрыты.

Ла_на, да я помню твою историю,тоже параллели проводила. :friends:

Lenako, держусь,мне сейчас главное чтобы у мамочки со здоровьем все нармуль было и Сашка наконец вернулся,остальное все решим уже по мере поступления. :friends:

Ритусик, ахаха. :) Какая прелесть!А это же порода которая у Елизаветы 2 да?Не помню как называется. :pardon:

А у меня доча пытается на четвереньки встать,правда не получается ничего,но радует что попытки делает.Растет мой поросеночек. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...