Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

По поводу каш из мультиварки (что она больше ни зачем не нужна) - сегодняшний кекс "Ненасытная монашка" - девчонки, все на чай!

Ссылки скрыты.

Пошла теперь вас почитаю, а то только присела...

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Ирушок, вкуснотища, у меня даже слюни потекли)))

Barbie Size, спасибо! :) Димыч больше на меня похож. Надо детские фотки для сравнения сопоставить. Иногда на него смотрю и практически в свое отражение гляжу. От папы что-то проскакивает, но меня больше.

Ритусик, о-о-о, вот это дружба с собачкой :D Так прикольно смотрятся :good:

Ирушок, ага, чаю налила, жду когда торт твой начнет выпадать из экрана ко мне. :) А пока бублик жую. :) Ты молодчинка! :giverose:

У нас прикорм накрылся медным тазом. Дима при виде любой ложки с любым содержимым закрывает рот и начинает отбиваться. Сегодня за весь день скормила 30 гр каши. Еще попробовала дать творожок Агуша. Его передернуло как от картошки. Мне творожок самой не понравился, кислый. Девочки, кто этот творожок дает, он действительно кислит? Или мне плохой попался? Но папа наш съел за Диму и сказал, что нормально. Блин, заканчиваем завтра утром антибиотик и будем заново прикорм водить по ложечке. Опять недобор веса будет.

сему и Анюту с семерочкой. :giverose:

Ритусик, :good: , слов нет. :grin:

Ирушок, Ириш, я готова, в баньку сходила, чай налила. :grin:

Девочки, а у нас ТТ 37,6, ноем. Может всеже зубки?

Markiza, может и зубки. Никаких дополнительных признаков нет? Типа десен припухших, грызучести повышенной, слюнопотопа?

Ирушок, :good: ща пойду почаевничаю под твой кексик. :grin:

penechka, с недельками тебя дорогая! :giverose:

Pozitiff, я Агушу даю,не кислит.Я его когда грудью кормила трескала и Майка сразу распробовала.

Markiza, ну если никаких симптомов простуды нет,то скорее всего.

Pozitiff, Markiza, детки на фото такие сладенькие, какие же они у нас все лапусики!

Pozitiff, библиотека - классная! У моих родителей и бабушек-дедушек тоже такие же, а вот у нас и хранить книги негде - храню в компе любимые :grin: , периодически перечитываю

Markiza, нытье похоже на зубки, хотя темпа сама по себе неприятная, ты следи за ней, кто-то тут писал, если зубы, больше 38 не будет

Ирушок, спасибо!

А я с компа не могу привыкнуть книги читать. На несколько страниц меня хватает и все, дальше все тело возмущается и требует положить его на мягкий диванчик. :D Да я уж не читала дл ядуши и удовольствия сто лет. С Димой сейчас никак не получается.

Девочки, привет! :wave: пишу уже ночью :pardon: днем не получалось к компу подойти...мы сегодня ходили к мануальному, у нас все отлично! позвоночник идеальный, тока вот мышечный корсет слабоват...но ничего :) а еще я сегодня весь день с дочей прогуляла, у нас +24 днем было, прям аж жарко! :)

Галя, Сёмочку лапушку с 7 месяцами!!! 07de951d1945aa7b853c9d9f9a4f4411.gif

Танюш, Анютку с 7 месяцами!!! 8ec4ae04244df48c2c49681d30396bc1.gif

penechka, спасибо, Яночка! с недельками вас с масиком! :giverose:

Ирушок, спасибо, Ириш :friends: у нас жараааа....

katya2010, спасибо! :friends: неа, спина ваще не устает! я Понье обожаю ;) мы с мужем совершенно разные...ага, он кареглазый и темноволосый, а я зеленоглазая и светловолосая :pardon: у сына карие глаза и пока белые волосы :grin:

Barbie Size, спасибо, солнышко! :give_heart: на счет свекрови...Люд, это все очень неприятно, но я думаю что со временем она изменит свои взгляды...тем более если Маюшку увидит! держись, ты очень сильная девушка! все будет хорошо :give_heart:

Pozitiff, Люда, ура! :clap: :clap: :clap: как мы за вас рады! :man_in_love: какие вы на фото симпотишшшные! :man_in_love: Дима явно твой клоник! :spiteful:

coocoorooza, спасибо, дорогая! :friends: округлила я вас :grin:

Shade, с очередным умением и зюбом вас! :giverose:

Анюта-мамочка 2010, в глазах есть что то твое ;)

Markiza, хороший такой у вас вес :thumbsup: :grin: Ульяночка лапушка такая солнечная! :give_heart: Марин, слушай, так ты может правда сама уже бабушкой станешь! обалдеть! :grin:

Ритусик, фотки :good: такая компашка у них прикольная!

Pozitiff, я недавно перечитала в третий! раз (и что я так к ней прилипла?) "Андрей Миронов и я" Егоровой, вот нравится мне книга, получалось правда по несколько страничек в день, зато я теперь "живые" книги с собой в прогулку кладу и пока Маркуша спит, могу чуть посидеть - почитать - УДОВООЛЛЬСТВИЕЕЕ!!!!

SoTa, спасибо!!

Рада, что с позвоночником все отлично !!! Это важно. Я сама с кривущим позвоночником, сейчас мне это аукается сильно. А мышцы еще окрепнут. Димыч тоже слабоват на мышцы, раз не сидит и не ползет.

Ирушок, у меня тайная надежда, что тоже буду брать книжки и читать где-нибудь. Вот только не могу вспомнить где у нас тут тихий уголок есть, вокруг одни трассы. Сегодня вышли с мужем и Димой на прогулку вечером (первый раз втроем!), так задохнуться же можно, везде машины. Центр города, блин.

А как было бы здорово чаек всем вместе попить!!! :friends:

Ирушок, спасибо. Я обожаю кексики :man_in_love:

Анечку и Семочку с СЕМЁРОЧКОЙ!!!

Markiza , а зубов у вас нет еще? Мы вот тоже сегодня унылись все: верхние, наверно, лезут. Я калгелем намазала.

А у меня постоянные лактостазы пошли... Сегодня сразу обе груди, я прям вся измучилась. :cray: Моя зая лентяйка, не хочет хорошо сосать сиси: нет молочка, ну и не надо.

Pozitiff, слюни ручьем, а вот десны непонятно воспалены или нет, но кусает все до чего дотянется.

Ирушок, Ириш, слежу. Вроде темпа есть, но она игручая, и время от времени куксится и скулит как щеночек.

SoTa, Танюш, не, на бабушку пока не согласна. Сынуля сказал до 25 не женится. Пусть образование пока получает. А там кто знает, он мальчик видный, рост 186:

Ссылки скрыты.

. Пока не видит, похвастаюсь.

katya2010, а зубов у нас ещ нет ни одного. С грудью вот тоже проблема. Только мне посложнее, не могу расцедить руками (мы же не сосем), а мама плохая доярка. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Pozitiff, мдя, Люд, мы вот тоже в центре города живем! :glare: такая же фигня! у меня, кстати, у мужа тетя в Баранауле живет :friends: обожаю её! собираемся всё к ней съездить! :) я была у вас 2 раза :) правда оба раза зимой...теперь хочу летом!

katya2010, бедняжечка!!! а у меня тоже немного титьтные дела меняются видимо...снова начало бежать молоко сильно из одной груди, пока кормлю второй :banghead:

Markiza, Марина, сын у тебя прям картинка! :thumbsup: точно рано бабушкой станешь! :grin: я даже представить пока не могу что у меня сына тоже когда то будет таким взрослым :grin:

SoTa, Танюш, не успеешь оглянуться.

SoTa, Танюш, не, на бабушку пока не согласна. Сынуля сказал до 25 не женится. Пусть образование пока получает. А там кто знает, он мальчик видный, рост 186: Пока не видит, похвастаюсь.

katya2010, а зубов у нас ещ нет ни одного. С грудью вот тоже проблема. Только мне посложнее, не могу расцедить руками (мы же не сосем), а мама плохая доярка. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Красивый сыночек :thumbsup: А по мне так хорошо быть молодой бабушкой (в меру конечно), главное, чтобы сынок по любви женился. :pardon:

Марина, тебе за усердие памятник пора ставить. Я на полном серьезе. Мало кто выдержал бы такое. Я вообще из своей груди очень мало сцеживаю, если приходится. (Так я не сцеживаюсь.)

Markiza, ого-го! :thumbsup: Небось дамы толпами вешаются. :grin:

Pozitiff, сколько у вас дома книг :shock: Кто так любит почитать?

Димулька прелесть сладкая! И ты такая молодая (я тебя старше представляла) и очень хорошо выглядишь! :giverose:

Barbie Size, Люд, я бы тоже на твоем месте молча поддерживала мужа - никаких советов ему не давай, просто люби и поддерживай, как умеешь. Он все сам уже решил, с мамой его все перемелится.

Ритусик, детки с животными такие умилительные:) Вася прелестна!

SoTa, завидую вашей погоде и поздравляю с хорошими результатами от мануального!

Markiza, сын - красавец! Пусть у него все в жизни сложится так, как он планирует;) Как мой папа мне всегда говорил "С холодной головой и горячим сердцем".

Pozitiff, не, кровь пока не сдавали. В понедельник к врачу. По телефону поговорили, так она удивляется, почему при таких лейкоцитах у нас нет температуры, частых пописов и красного писюна :pardon: В поликлинике не буду говорить об анализах, сразу упекут в больничку :(

У вас столько книг :thumbsup: Я пользуюсь библиотекой свекров. Читаю классику, пропущенную в пьяном детстве :spiteful:

katya2010, спасибо :giverose:

Лактостазы, наверно, из-за уменьшения прикладываний, прикорма?

Ритусик, ой какая кайфуха!! :)) У меня когда были животные, любила фотографировать кошку, спящую на собаке :)

Markiza, вау какой сын :shock: ! Тоже хочу тебе на памятник сброситься. Сколько планируешь продолжать сцеживания?

Ритусик, ахаха. :) Какая прелесть!А это же порода которая у Елизаветы 2 да?Не помню как называется. :pardon:

А у меня доча пытается на четвереньки встать,правда не получается ничего,но радует что попытки делает.Растет мой поросеночек. :grin:

Спасибо! :friends: да, это вельш корги пемброк. их 2 штуки у меня :give_heart:

моя и не пытается. но попу подимает иногда.

Девочки спасибо :giverose: очень приятно!

Aleleka, у нас при повышенных лейкоцитах только сопли были. :pardon:

Ритусик, точно корги!Очень мне эти собачки нравятся. :give_heart:

kalistra, Pozitiff,Barbie Size,Markiza,SoTa,katya2010 Спасибо дорогие мои за поздравления... нам оочень приятно!!

katya2010, спасибо :giverose:

Лактостазы, наверно, из-за уменьшения прикладываний, прикорма?

Ну прикорм прикормом, а сосет она плохо. Ленится высасывать до конца, а я даю ей обе груди в одно кормление и 2 кормления у нас как бы полностью заменены (во второе иногда даю грудь). И кормимся мы абы как, по-модному... Раньше я кормила по времени и лактостаз был у меня всего один раз: в 5 месяцев со вторым ребенком. Младший сын в этом возрасте ел у меня 4 раза в сутки: 2 раза грудь, 2 - прикорм. А Катя ест 7-8 раз.

а у моей совсем плохо с прибавкой в весе :cray: где-то гр 200 всего за месяц будет... Это уже с 2мя кашами в день 2мя пюрехами. И грудь после каждого кормления и в промежутках даю... что делать то?

Девочки, спасибо за комплименты сынуле. Подружек у него море, встречается с девочкой. Единственное, постоянно чищу ему мозги, чтобы зазря не портил жизнь девченкам, не обнадеживал их. Мы с ним на эти темы разговариваем как подружки.

Shade, спасибо за пожелание. Я полностью согласна с твоим папой.

katya2010, Уляша такая долгоданная, что я для нее готова на все.

Aleleka, рассчитываю сцеживаться до года, не хотелось бы бросать в лето, да и молочка достаточно, даже не съедаем все. Кашку развожу на своем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...