Фотончик♂♂♂ 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Pozitiff, Люд, что-то я пропустила, а вы по какому поводу пьете антибиотики? У нас дисбактериоз, лактобактерий - 0, бифидо - ниже нормы, а ещё + стаф-кк. Начали пить линекс и интести бактериофаги, уже неделю. Aleleka, мы давно на приёме не были с 3 месяцев, я сама Костю взвешиваю, по последним данным 10800 гр. mmholly, Фотончик, бедные, поправляйтесь. Вы же на гв, я думаю воспаление повлияло... Спасибо, Оль, педиатор сказала, что от моего зуба даже темпа может быть у Кости. Зуб я свой запустила, теперь хожу через день на электрофарез, со мной ещё такого не было, с роду не знала что такое зубная боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!У нас наконец-то весна!!!!!!!!!!! именинников с датками!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: зубастиков с зубками!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Markiza, да сынуля красавец, ни одно девичье сердце еще будет разбито Ритусик, Pozitiff, Markiza, детки прелесть... :give_heart: :give_heart: :give_heart: а у нас Анютка неделю назад сказала "иди" мы думали случайно, но теперь оказывается так она зовет Катю и меня... а это кусочек фильмеца где отчетливо слышно наше первое слово... Ссылки скрыты. тока звук сделайте погромче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Дашутку с семерочкой! Ссылки скрыты. Сёмика со вчерашней даткой! Девочки, просветите меня - через год, когда нашим деткам исполнится по 1,5 годика, нам - мамам вообще перестанут платить детские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Всем привет! Markiza, ну, тогда ждем зубиков у Ульяши Сын у тебя красавец. И где мои 18 лет В невестах копаться будете Ты ему правильную установку даешь на счет девчонок. SoTa, ну как тесен мир - у вас родственники в Барнауле. А я бы летом, наоборот, из города вон. Жара и деться не куда. katya2010, согласна, хорошо быть молодой бабушкой. В расцвете сил понянькаться с внуком самое то. А я вот прикидываю когда я стану бабушкой. Я к тому времени действительно на бабушку тянуть буду. Shade, у нас папа любитель читать. У него никогда дел не бывает, у него на первом месте развлечение собственной персоны. Я до свадьбы читала все свободное время. А с замужеством на чтение нет времени, только на спец. литературу. Я раньше не понимала, почему моя мама, рассказывая о том, как в детстве и молодости "запоем" читала книги, потом могла положить книгу рядом и заснуть. Я стала такой же. Поняла ее, она очень сильно уставала. Мне стало не книгу читать хотеться, а тупо лежать и не напрягать мозги. Надеюсь, что когда-нибудь это время на чтение появится. Ты меня захвалила :blush: Спасибо! :giverose: Aleleka, если врачиха подозревает инфекцию мочевыводящих путей как у нас (раз про пописы и писюн речь идет), то там 3 основных варианта может быть: пиелонефрит, цистит и бессимптомная чего-то там (не выговорить). Это на русмедсервисе есть описание. Вот при первых двух есть и температура, и пописы, и боли. Но это уже более запущенные варианты. У нас вон тоже ноль симптомов, обнаружили случайно. Да ты раньше времени не паникуй, сейчас анализы досдатите и ничего наверняка не найдете. Все у вас хорошо будет. Ритусик, а у нас тоже плохая прибавка в весе. Вот в этом месяце набрали 200 гр, тоже каши и овощи усиленно лопали. Да хоть тресни, не набирает вес. Будет стройным как мама с папой. Фотончик, у нас в моче бактерии нашли (кишечная палочка) и лейкоцитов больше нормы в 10 раз. Никаких других признаков болезни не было, поэтому дома нас оставили, но старательно пытались в больницу отправить. Я сказала ,что пролечимся дома, а если не выйдет, то в больницу. Так что пропили неделю антибиотик, сегодня закончили. Дима уже рыдать начинал как только я с ложкой к нему, выплевывал все. Так что вовремя мы с этим лекарством завязали. Теперь еще месяц профилактически канефрон глотать. И линекс ему даю. Педиатр странная такая дама, сказала, что не надо. Зато уролог одобрила. Короче, сама до всего должна догадаться. Ирушок, по-моему, да, перестанут платить. У нас сейчас знакомая хочет на работу выйти (дочке 1,5 года), она мама-одиночка. Но не дают места в садике, сказали годам к трем только. Она вообще не знает что теперь делать, т.к. на пособие жить нельзя было, а без него вообще плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ирушок, а у вас не чернобыльская зона???? просто у нас, мы рядушком с вами, чернобыльская зона, нам платят до 3 лет в двойном размере... я получаю на второго не 4400, а 8800 и так до 3 лет :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Markiza, мммммм какой мальчик :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: эээх где мои 16 Ритусик, мы тож набрали 200гр всего за этот месяц... и кушаем хорошо, правда кашу один раз в день, один раз овощи, один раз фрукты и четвертый раз какуюнить вкусняшку типо печенья мюсли... прошло время больших прибавок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Pozitiff, уже нашла - дикие деньги 50 рублей! наташка - 77, нет, у нас не чернобыльская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Pozitiff, я дала йогурт Хипп...по мне дык кислятина а ей понра :pardon: от первой ложки перекосило, потом распробовала! а ты кормишь банками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 наташка - 77, Ирушок, Спасибо девочки! :giverose: Мы за месяц набрали 300 гр) Sota Танюш, для таблички: 7 мес вес 8000 гр, рост 73 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Pozitiff Лёлька :Р ну раз и у вас так с весом, значит не буду особо волноваться. Кушает то она у меня с удовольствием. Сегордня даже цв. капусту гр. 80 слопала. И сьську с удовольствием сосёт, не ленится. наташка-77 Спасибо! Здорово! Моя "Иди" пока не говорит Пойдём гулять. Погода вроде шепчит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ой Тань и нас для таблички: 7мес. 6500, 68 мы тут самые маханькие Дашулю с семерочкой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ой Тань и нас для таблички: 7мес. 6500, 68 мы тут самые маханькиеДашулю с семерочкой :giverose: :giverose: :giverose: не маханькие, а стройные... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 kalistra, Дашеньку с 7 месяцами. Растите здоровенькими. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ритусик, она и не должна сейчас много набирать,просто у твоей дочи хороший обмен веществ,стройняшка будет! Pozitiff, странно как-то.Я же тоже считаюсь мамой-одиночкой,мне платят около 5000 в месяц и так будут платить до 3 лет. :pardon: Лёлька , ты ж вроде говорила что сама миниатюрная,вот доча тоже будет такая чего плохого? :give_heart: Дашуньку-красотуньку с семерочкой! :giverose: Вадюшу с 7 месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Дашеньку и Вадима с 7 месяцами!!! Радуйте мам и пап!!! Ирушок, кажись на "дикие деньги" еще и не все право имеют. Там вроде нужно никакущий доход иметь на семью? И бумаги собирать еще. Лёлька , ага, банками. Что-то меня ломает пока по 1 ложке готовить. Попробую еще раз творожок или чего там найду. И сама хочу творожок сварить, вдруг ему понравится. Дима сегодня с какого-то перепугу 30 гр морковки съел. А пару недель назад нос воротил. И кашу сегодня с бананом мешал , тоже аж 20 гр осилил. Он сначала отбиваться начал, думал лекарство сую, потом попробовал, немного поел. Зато бананы, яблоки и груши в ниблере обсасывает с удовольствием, потом лежит кверху пузом и "разговаривает" довольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Лёлька , Markiza, Barbie Size, Pozitiff, Спасибо дорогие! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Лёлька , вы худенькие? Мне сложно вас представить ибо мы при росте 66,5 см весим 7900 Ирушок, а это за что такие бабки? Еще поди кучу справок надо собрать чтобы их получить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 kalistra, с 7м месяцем вас! А у нас третий пошел! Зубик сверху )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Нашу любимую девочку Дашеньку с мини даткой.. 7 месяцев! Дашенька расти здоровенькой и умненькой радуй своих родителей!!! Ссылки скрыты. Саш, а это тебе Спасибо что вы есть мы вас очень любим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 katya2010, мы тоже часто кушаем, а как проблемы начались, я Костю снова только на грудь посадила, сейчас снова ввожу кашку потихоньку. ДАШЕНЬКУ с 7-ой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Фотончик, привет!! А вообще дела как? Настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ритусик, она и не должна сейчас много набирать,просто у твоей дочи хороший обмен веществ,стройняшка будет! ой как скажешь прям бальзам на душу :friends: Врач тоже сказала что нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 GAliNa 1*, Спасибо дорогуль!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 всем привет. kalistra, с 7 месяцами))) как время летит незаметно) девочки сегодня сдали мочу, пришел результат, повышен белок в моче, что это может быть, очень переживаю, к педиатру только в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 всем привет. kalistra, с 7 месяцами))) как время летит незаметно) девочки сегодня сдали мочу, пришел результат, повышен белок в моче, что это может быть, очень переживаю, к педиатру только в среду. Может баночку плохо помыла??? kalistra , кокеточку 7 месяцами !!! :giverose: Как быстро месяц-то пролетел, вроде вам недавно только 6 было... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения