Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Pozitiff, Люд, что-то я пропустила, а вы по какому поводу пьете антибиотики? У нас дисбактериоз, лактобактерий - 0, бифидо - ниже нормы, а ещё + стаф-кк. Начали пить линекс и интести бактериофаги, уже неделю.

Aleleka, мы давно на приёме не были с 3 месяцев, я сама Костю взвешиваю, по последним данным 10800 гр.

mmholly,

Фотончик, бедные, поправляйтесь. Вы же на гв, я думаю воспаление повлияло...

Спасибо, Оль, педиатор сказала, что от моего зуба даже темпа может быть у Кости. Зуб я свой запустила, теперь хожу через день на электрофарез, со мной ещё такого не было, с роду не знала что такое зубная боль.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!У нас наконец-то весна!!!!!!!!!!!

именинников с датками!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

зубастиков с зубками!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Markiza, да сынуля красавец, ни одно девичье сердце еще будет разбито :D:D:D

Ритусик, Pozitiff, Markiza, детки прелесть... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а у нас Анютка неделю назад сказала "иди" мы думали случайно, но теперь оказывается так она зовет Катю и меня...

а это кусочек фильмеца где отчетливо слышно наше первое слово...

Ссылки скрыты.

тока звук сделайте погромче

Дашутку с семерочкой!

Ссылки скрыты.

Сёмика со вчерашней даткой!

Девочки, просветите меня - через год, когда нашим деткам исполнится по 1,5 годика, нам - мамам вообще перестанут платить детские?

Всем привет!

Markiza, ну, тогда ждем зубиков у Ульяши :)

Сын у тебя красавец. И где мои 18 лет :) В невестах копаться будете :) Ты ему правильную установку даешь на счет девчонок.

SoTa, ну как тесен мир - у вас родственники в Барнауле. :) А я бы летом, наоборот, из города вон. Жара и деться не куда.

katya2010, согласна, хорошо быть молодой бабушкой. В расцвете сил понянькаться с внуком самое то. А я вот прикидываю когда я стану бабушкой. Я к тому времени действительно на бабушку тянуть буду. :)

Shade, у нас папа любитель читать. У него никогда дел не бывает, у него на первом месте развлечение собственной персоны. Я до свадьбы читала все свободное время. А с замужеством на чтение нет времени, только на спец. литературу. Я раньше не понимала, почему моя мама, рассказывая о том, как в детстве и молодости "запоем" читала книги, потом могла положить книгу рядом и заснуть. Я стала такой же. Поняла ее, она очень сильно уставала. Мне стало не книгу читать хотеться, а тупо лежать и не напрягать мозги. Надеюсь, что когда-нибудь это время на чтение появится.

Ты меня захвалила :blush: Спасибо! :giverose:

Aleleka, если врачиха подозревает инфекцию мочевыводящих путей как у нас (раз про пописы и писюн речь идет), то там 3 основных варианта может быть: пиелонефрит, цистит и бессимптомная чего-то там (не выговорить). Это на русмедсервисе есть описание. Вот при первых двух есть и температура, и пописы, и боли. Но это уже более запущенные варианты. У нас вон тоже ноль симптомов, обнаружили случайно. Да ты раньше времени не паникуй, сейчас анализы досдатите и ничего наверняка не найдете. Все у вас хорошо будет.

Ритусик, а у нас тоже плохая прибавка в весе. Вот в этом месяце набрали 200 гр, тоже каши и овощи усиленно лопали. Да хоть тресни, не набирает вес. Будет стройным как мама с папой.

Фотончик, у нас в моче бактерии нашли (кишечная палочка) и лейкоцитов больше нормы в 10 раз. Никаких других признаков болезни не было, поэтому дома нас оставили, но старательно пытались в больницу отправить. Я сказала ,что пролечимся дома, а если не выйдет, то в больницу. Так что пропили неделю антибиотик, сегодня закончили. Дима уже рыдать начинал как только я с ложкой к нему, выплевывал все. Так что вовремя мы с этим лекарством завязали. Теперь еще месяц профилактически канефрон глотать. И линекс ему даю. Педиатр странная такая дама, сказала, что не надо. Зато уролог одобрила. Короче, сама до всего должна догадаться.

Ирушок, по-моему, да, перестанут платить. У нас сейчас знакомая хочет на работу выйти (дочке 1,5 года), она мама-одиночка. Но не дают места в садике, сказали годам к трем только. Она вообще не знает что теперь делать, т.к. на пособие жить нельзя было, а без него вообще плохо.

Ирушок, а у вас не чернобыльская зона???? просто у нас, мы рядушком с вами, чернобыльская зона, нам платят до 3 лет в двойном размере... я получаю на второго не 4400, а 8800 и так до 3 лет :pardon: :pardon: :pardon:

Markiza, мммммм какой мальчик :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: эээх где мои 16 :Crazy:

Ритусик, мы тож набрали 200гр всего за этот месяц... и кушаем хорошо, правда кашу один раз в день, один раз овощи, один раз фрукты и четвертый раз какуюнить вкусняшку типо печенья мюсли... прошло время больших прибавок :pardon:

Pozitiff, уже нашла - дикие деньги 50 рублей!

наташка - 77, нет, у нас не чернобыльская

Pozitiff, я дала йогурт Хипп...по мне дык кислятина а ей понра :pardon: от первой ложки перекосило, потом распробовала! а ты кормишь банками?

наташка - 77, Ирушок, Спасибо девочки! :giverose:

Мы за месяц набрали 300 гр)

Sota

Танюш, для таблички: 7 мес вес 8000 гр, рост 73 см

Pozitiff Лёлька :Р ну раз и у вас так с весом, значит не буду особо волноваться. Кушает то она у меня с удовольствием. Сегордня даже цв. капусту гр. 80 слопала. И сьську с удовольствием сосёт, не ленится.

наташка-77 Спасибо! Здорово! Моя "Иди" пока не говорит

Пойдём гулять. Погода вроде шепчит :grin:

ой Тань и нас для таблички: 7мес. 6500, 68 :) мы тут самые маханькие

Дашулю с семерочкой :giverose: :giverose: :giverose:

ой Тань и нас для таблички: 7мес. 6500, 68 :) мы тут самые маханькие

Дашулю с семерочкой :giverose: :giverose: :giverose:

не маханькие, а стройные... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

kalistra, Дашеньку с 7 месяцами. Растите здоровенькими. :giverose:

Ритусик, она и не должна сейчас много набирать,просто у твоей дочи хороший обмен веществ,стройняшка будет! ;)

Pozitiff, странно как-то.Я же тоже считаюсь мамой-одиночкой,мне платят около 5000 в месяц и так будут платить до 3 лет. :pardon:

Лёлька :P, ты ж вроде говорила что сама миниатюрная,вот доча тоже будет такая чего плохого? :give_heart:

Дашуньку-красотуньку с семерочкой! :giverose:

Вадюшу с 7 месяцами! :giverose:

Дашеньку и Вадима с 7 месяцами!!! Радуйте мам и пап!!!

Ирушок, кажись на "дикие деньги" еще и не все право имеют. Там вроде нужно никакущий доход иметь на семью? И бумаги собирать еще.

Лёлька :P, ага, банками. Что-то меня ломает пока по 1 ложке готовить. Попробую еще раз творожок или чего там найду. И сама хочу творожок сварить, вдруг ему понравится.

Дима сегодня с какого-то перепугу 30 гр морковки съел. :) А пару недель назад нос воротил. И кашу сегодня с бананом мешал , тоже аж 20 гр осилил. Он сначала отбиваться начал, думал лекарство сую, потом попробовал, немного поел. Зато бананы, яблоки и груши в ниблере обсасывает с удовольствием, потом лежит кверху пузом и "разговаривает" довольный.

Лёлька :P, Markiza, Barbie Size, Pozitiff, Спасибо дорогие! :giverose:

Лёлька :P, вы худенькие? Мне сложно вас представить ибо мы при росте 66,5 см весим 7900

Ирушок, а это за что такие бабки? Еще поди кучу справок надо собрать чтобы их получить...

kalistra, с 7м месяцем вас!

А у нас третий пошел! Зубик сверху ))))

Нашу любимую девочку Дашеньку с мини даткой.. 7 месяцев! Дашенька расти здоровенькой и умненькой радуй своих родителей!!!

Ссылки скрыты.

Саш, а это тебе Спасибо что вы есть мы вас очень любим!!!!

katya2010, мы тоже часто кушаем, а как проблемы начались, я Костю снова только на грудь посадила, сейчас снова ввожу кашку потихоньку.

ДАШЕНЬКУ с 7-ой!!! :giverose:

Фотончик, привет!! А вообще дела как? Настроение?

Ритусик, она и не должна сейчас много набирать,просто у твоей дочи хороший обмен веществ,стройняшка будет! ;)

ой как скажешь :P прям бальзам на душу :friends:

Врач тоже сказала что нормально.

GAliNa 1*, Спасибо дорогуль!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

всем привет.

kalistra, с 7 месяцами))) как время летит незаметно)

девочки сегодня сдали мочу, пришел результат, повышен белок в моче, что это может быть, очень переживаю, к педиатру только в среду.

всем привет.

kalistra, с 7 месяцами))) как время летит незаметно)

девочки сегодня сдали мочу, пришел результат, повышен белок в моче, что это может быть, очень переживаю, к педиатру только в среду.

Может баночку плохо помыла???

kalistra , кокеточку 7 месяцами !!! :giverose: Как быстро месяц-то пролетел, вроде вам недавно только 6 было... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...