kalistra 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Фотончик, penechka, katya2010, спасибо лапули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девули, привет! :wave: я в другом городе, зашла на 5 минут (мы тут поздравляем свекровь с ДР) :grin: хочу поздравить малышей! Красоточку Дашулю и Вадимку с 7 месяцами!!! У меня Соня сегодня утром, наконец-то начала делать попытки ползти...посмотрим что из этого получится! Оля и Саша, завтра как тока домой приеду - сразу вас внесу в табличку! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девочки приветик!!!! Дашульку красотульку и Вадика с даткой, растите большие и здоровые!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 SoTa, Mandarinca, спасибо мои дорогие. У меня Даша отказывается сидеть и лежать, ей теперь нужно стоять. Я ее помыть не могла, на горке не лежит, в стульчике не сидит, вылазиет из него и встает в ванной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 kalistra, мы тоже больше не лежим на горке и моемся стоя :pardon: стул даже брать не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Ксюнечку и Лешечку с семерочкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Barbie Size, :give_heart: пасиб :giverose: Лёшу с семерочкой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Лёлька , Я не знала что она не захочет сидеть..я наливаю не много воды..и она ползает в ванной)) Садится на попу и держится за стульчик)) У нее свой способ купания Ксюшеньку и Лешеньку с семерочкой! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Ссылки скрыты. Поздравляю Всех с праздником! Вербочки. Мальчики да девочки Свечечки да вербочки Понесли домой. Огонёчки теплятся, Прохожие крестятся, И пахнет весной. Ветерок удаленький, Дождик, дождик маленький, Не задуй огня. В воскресенье вербное Завтра встану первая Для святого дня. А.Блок НАШЕГО ЛЁШЕНЬКУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!! Ксю с 7 месяцами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, привет!!! Ксюшеньку и Алешу с семерочкой!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: kalistra, у нас тоже так, я как-то писала, что купили нескользящий коврик в ванну, с ним и моемся. А мы дали попробовать Кире кефир в качестве педприкорма, ей понравилось, как думаете рано же еще, бывает спец.детский кефир? Хочу с вами поделиться, мы купили билеты на море, в августе летим отдыхать, осталось только дождаться :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 всем приветик!!!!!!!!! Ксюшеньку и Алёшеньку с семерочкой! :giverose: :giverose: :giverose: coocoorooza, поздравляем с покупкой... :friends: :friends: :friends: а дождаться дождетесь, время быстро летит.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Алёшеньку и Ксю любимую с 7кой! :giverose: :giverose: :giverose: coocoorooza а куда летите? мы тоже едем на море в июле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 извиняюсь что отдельное сообщение но пишу одной рукой всем привет. девочки сегодня сдали мочу, пришел результат, повышен белок в моче, что это может быть, очень переживаю, к педиатру только в среду. это плохо... у мну было но на 39й неделе. гистоз может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Ритусик, Мы едем в Анапу (Витязево), нашли пансионат, где принимают маленьких детишек. А вы куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Ксюню и Лешу с семерочкой! Ссылки скрыты. coocoorooza, с покупкой! Море - так классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 А мы во второй половине июня едем в Жигулевск на Волгу))) В августе в Майкоп...а по осень полетим куда нибудь, правда не решили куда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Ксюшеньку и Алёшеньку с семерочкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 спасибо девочки :giverose: :giverose: :giverose: мы хотим в Хорватию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Мы в Болгарию. /нашли недорогой семейный отель в тихой деревне рядом с морем. В Витязево мама моя в прошлом году отдыхала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девули, привет! :wave: Дюймовочку Ксюню и богатыря Алешу с 7 месяцами! coocoorooza, поздравляем! :thumbsup: а мы решили не ехать на море в этом году...поедем на Алтай :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Лёлька , в Хорватие клево, у меня у подруги там дом..она очень довольна, там природа просто сказочная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, разрешите показаться. Знакомьтесь, Леша Ссылки скрыты. А это мы сегодня гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Ритусик, Мы едем в Анапу (Витязево), нашли пансионат, где принимают маленьких детишек. А вы куда? О-ооо, как здорово! А как пансионат называется, а то у меня родная сестра тоже этим бизнесом занимается в Витязево.Если интересно, вот ее группа об отдыхе в Витязево. Ссылки скрыты. А мы кстати тоже в августе в Анапу едем, только бум в самой Анапе жить. Планируем 13 августа выехать, но на поезде, так что 16 будем на юге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Всем привет! Ксю и Лешеньку с прошедшей даткой! Вовочку с 8 месяцами!!! А также поздравляю всех с намечающимися поездками!!! Darianka, какой Лешенька хоршенький мальчуган И мама тоже красивая у Лешеньки!! А мы за выходные переключились с антибиотика на фурагин. Сразу легче стало давать лекарства. Четвертушку безвкусной таблетки дать можно запросто, Дима уже и выплевывать сегодня перестал. Канефроном только плюется. Еще мы начали кушать мяско. Пробная ложечка кролика хорошо пошла. Губа не дура у Димы. А сегодня попробовали печенье Heinz - тоже хорошо кушал. Так что решила рано утром не давать кашу, т.к. все равно не ест, буду давать печенье. У нас вчера хоть немного температура на улице упала и дома тоже. :clap: Но у Димыча за эту неделю появилась потница на шее и плечах. Кушает часто, мы друг о друга употеваем, спит тоже он на одном бочку все время. Вот на одной стороне прыщички вообще в одно пятно красное сливаются. Уже и кремами мажу, и купаю в травах, мокрые майки по пять раз на дню меняю (может, в майках дело? А совсем голышкой Диму оставлять что-то боязно на фоне инфекции, врач сказала не простужать не в коем случае). К утру вроде лучше становится, а к вечеру опять краснющее все. А уж спим вообще отвратно в жару. Всю неделю Димыч просыпался ночью каждые 1-1,5 ч. Я так вымоталась за неделю как в первые месяцы после его рождения. Сегодня только дал мне аж 3 ч подряд поспать да и то потому, что рядышком с собой положила. А еще Димыч стал хоть на несколько секунд вставать на коленочки и раскачиваться. :dance: Ну уж в этом месяце, надеюсь, поползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, всем спасибо, буду считать дни))) Ла_на, А мы в отель "Марина", нам понравилось, что есть пляж свой и бассейны не территории. Pozitiff, поздравляю с достижениями!!! А мы мясо еще не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения