GAliNa 1* 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки, я такая счастливая!!!! :clap: нам дали трёшку квартирку!!! :clap: помните я вам писала что мне Губернатор дал двушку?! дом еще сдадут тока в марте 11 года и договор мы не заключали...дак вот как у нас доча родилась мы написали пьсьмо чтоб нам на трешку ее переделали...и вот тока что сообщили что ждут нас наши 88 кв :grin: Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 SoTa, Танюша, поздравляю! Это так здорово! :giverose: Мы тоже пореже какать стали. А пукаем много. Вот не какала со вчерашнего вечера, пукает, ест и плачет. Я ей газоотводку поставила-там столько вышло!! Потом покормила и она уснула. Мы пока не улыбаемся. Все время серьезные. Только во сне и когда засыпает улыбается после еды)) Один раз я ей корчила рожицы и было что-то похожее на улыбку и глазки прищурила-но это 2-3 секунды и все. больше не повторялось. Мы сейчас после прививки от гепатита В 2 дня не купаемся. Я пью МДМил маму, чаще ее кормлю и стараюсь почаще сама кушать. Но я пока еще на строгой врачебной диете. К платному педиатру пойдем, если не будет ко вторнику улучшений. Чтобы меньше срыгивала, стараюсь чаще ее "столбиком" держать и на подушке после кормления она спит под небольшим наклоном. Будем стараться набирать вес, а там уж видно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 SoTa, поздравляю с аппартаментами!!! Когда обещают достроить? ))) У меня тоже Семка будит Машу. И папа будит Машу ))) И даже кошка будит Машу, капец ))) Я уже даже не расстраиваюсь, и ни на кого не злюсь, я до того привыкла уже, что ее постоянно кто-нибудь будит, что мне все равно ))) И у нас тоже начались обнимашки-целовашки, теперь глаз да глаз, а то придушит ненароком... Девочки, еще раз всем спасибо за комплименты машиному фото :giverose: Нам очень приятно!!! про пустышку Сосательный рефлекс у деток по любому есть, и они его хотят удовлетворить, если не пустышку, значит будут сосать мамочкину грудь или собственный палец. Есть дети, у которых сосательный рефлекс не так сильно развит и им не надо ничего сосать. Есть такие, которые сосут кулак или палец, таким лучше давать пустышку ортодонтическую, так прикусу будет лучше, от сосания пальцев прикус бывает еще хуже, чем от пустышки, и от сосания пальцев отучить сложнее, их не отрежешь и не выкинешь. У меня с Семкой пустышка была спасением, так как у нас был уже описанный здесь пример - обжорство ))) Отучила я Семку от пустышки в год и 2 месяца, без проблем, за один день. Сначала мы ее реально потеряли, сами найти не могли, на второй день нашли и я ее сразу же спрятала снова (она у нас все еще хранится, как память, а так бы выкинула сразу же, как выкинула бутылочку). Семка даже и не вспомнил ))) С Машей я решила попробовать обойтись без пустышки, так как это реальная затычка, у меня сын ее сосал постоянно, без нее жить не мог, на всех фотках с пустышкой, и говорить начал очень поздно (с пустышкой во рту особо не потренируешься звуки произносить), и сейчас еще очень плохо говорит. Ну мы еще билингвы, у нас из-за этого сложности с языком, но пустышка тоже свое дело сделала, я считаю. Так что я не считаю, что пустышка - это прямо зло-зло, но если реально обходиться без нее, то лучше обойтись ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 SoTa,Танюш, я поздравляю вас с квартирой! У нас 15 этаж! Barbie Size, у меня тоже шов чуть кровил, но чуть чуть, сейчас уже все хорошо, не болит и почти зажило...выделения еще идут не много. Я тоже за соски, пусть сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 @Victoria@, mmholly, А мы уже пробовали ПА... мне было больно (((( Больше не хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 А мне ПА не светит еще 7 месяцев,так что я думаю к тому моменту у меня все заживет и вообще я мужа разорву,хотя это будет взаимно. :grin: kalistra, так вот мне тоже вроде казалось все заживает,уже ничего не беспокоило,а тут смотрю на прокладке и на туалетной бумаге,такая кровь слишком яркая,оказывается шов.Вот не знаю,бежать к Г или это нормально. :scratch: Может просто я резко где-то села или встала?А то с сегодняшней ночкой я как фурия носилась от страха.Выделения у меня тоже уже слабые и розовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Аннета84, liolichka, Так ты из Германии или ты - 14-летняя барышня из Урюрюпинска? гы))) точнаж...яж из урюрюпинска спалилась :grin: :grin: :grin: ваще да...в Германии я проживаю на данный момент...и мне 27 mmholly, хм... попробую я решила своей вчера измерить ТТ термометром-пустышкой! дык потом со скандалом пришлось отбирать :pardon: а обычные выплелвывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 девочки а как правильно должны руки ребенка быть расположены когда он лежит на животике? под головой или просто выпрямлены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 @Victoria@, Мне врач говорила выкладывая на животик, ручки под грудь... liolichka, О! Вот и познакомились )))) Еще б имя ваше узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Аннета84 - а что при па было больно? Шов или внутри или общие ощущения? У меня после первой дочи эпизиотомия была, огромный шов, и внутри было больно, не могла нормально па-чится где-то пол года, кстати боль внутри оказалась послеродовой эрозией шейки. Эрозию прижгли а шов сам потихоньку перестал болеть. Сейчас очень переживала т.к. шовчик мааахонький и боковой, не сама промежность, но он у меня чуть чуть разошелся в самом начале и я боялась что если будет больно придется шить заново, но всё было ок. Только девочки кто пробудет - обязательно какие-то лубриканты или гель используйте, потому-что особенно когда гв, в?@#$%& часто сухое и нет достаточно смазки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Аннета84, Оля но меня все Лёля зовут @Victoria@, моя под себя поджимает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Аннета84, блин а мне невропатолог говорила руки и ноги выпрямлять нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 mmholly, У меня швов нет, я целая осталась... а боль внутри (((( резкая... в общем... ниче практически не получилось у нас... в смысле, получилось, но не полноценно как то! liolichka, :friends: @Victoria@, Странно )))) мне тоже невропатолог говорила, что под грудь... чтоб дете, видимо, училось плечики приподнимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 когда под грудь руки кладу малышу он хорошо держит голову...тоже не знаю почему мне так невропатолог сказала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Аннета84, Так может шейку проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 mmholly, Я поеду еще к своему врачу в РД на осмотр... пусть смотрят, че там не так (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Аннета84, Bebe-, А что такое LPG??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Bebe-, Спасибо ))) Теперь буду знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 а сколько такой массаж стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 а после КС будет больно как думаете? и ваще когда у вас выделения закончились? у моих какой то запах не приятный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 а после КС будет больно как думаете?и ваще когда у вас выделения закончились? у моих какой то запах не приятный У меня уже некровянистые были, тоже вонючие. А тут опять как месячные пошли... Я думаю, шейка-то уже плотно закрылась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 liolichka, Aleleka, А мне сказали, что если запах станет неприятным - к врачу! У меня прошло все без неприятных запахов! :huh: @Victoria@, Кать, посмотрела в инете... в среднем 1500 рублей... надо поузновать в Ростове есть ли и где? Девочки, после кормления соски болят просто жесть! :cray: а от соска "стреляет" по всей внешней стороне груди! Как будто протоки болят, немеют и стреляют! (((( после каждой кормежки час мучаюсь... А сегодня молока совсем мало ((( малышка не наедается даже двумя грудями! Уже за день три раза смесь давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 а после КС будет больно как думаете?и ваще когда у вас выделения закончились? у моих какой то запах не приятный было больно после кс, даже не знаю почему :pardon: выделения закончились около вовкиного месяца, тоже воняли отвратительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 про пустышку Отучила я Семку от пустышки в год и 2 месяца, без проблем, за один день. Сначала мы ее реально потеряли, сами найти не могли, на второй день нашли и я ее сразу же спрятала снова (она у нас все еще хранится, как память, а так бы выкинула сразу же, как выкинула бутылочку). Семка даже и не вспомнил ))) у меня сын ее сосал постоянно, без нее жить не мог, на всех фотках с пустышкой, и говорить начал очень поздно (с пустышкой во рту особо не потренируешься звуки произносить), и сейчас еще очень плохо говорит. Ну мы еще билингвы, у нас из-за этого сложности с языком, но пустышка тоже свое дело сделала, я считаю. Так что я не считаю, что пустышка - это прямо зло-зло, но если реально обходиться без нее, то лучше обойтись ))) У меня первый ребенок сосал пустышку где то до полутора лет! Отучили быстро, так же потерял, другую не взял, а когда потерю нашли то ребенку не отдали! Разговаривать он начал раньше чем пустышку перестал сосать причем ясно и без искревлений и картавости ! Пустышка здесь не причем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 И у меня воняет :bad: Мне врач про вонь ничё не говорил :scratch: Лёль, я не видела такой укропной мази у нас девочки, а какие у вас пустышки? моя выплёвывает все... УРА! Мы покакали! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения