Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Поздравляем Вовочку с восьмерочкой!

Девочки, а у нас ни температуры, ни зубов. :pardon:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!! :wave:

Нас окончательно выписали! Моча вся хорошая (посев, общий анализ и суточная).Теперь дома надо пить фурагин, сначала 10дней 3 р/д, потом на ночь 1 мес., так как инфекция мочеполовых систем может повториться (лучше подстраховаться). Потом контрольные анализы мочи раз в месяц. По поводу фимоза к урологу не попали пока. Врач, которая нас лечила, сказала, что это нормальное физиологическое состояние у маленьких мальчиков до скольки то лет (забыла до скольки). Потом головка сама должна открыться. И если пойдем к урологу, то, скорее всего врач-профессионал не будет с силой оттягивать и открывать головку чтобы ничего не повредить. Мыть надо приоткрывая настолько писюльку, насколько это возможно без особых усилий. Но мы все равно попозже сходим к урологу для успокоения души, когда волна эпидемий всяких схлынет и мы окрепнем после случившегося. Если вдруг кончик писюльки покраснеет, то промывать нужно раствором хлоргекседина 0,05% из шприца без иглы прям в дырочку, из которой писает. Кончик мазать мазью левомиколь. И так 3-5 дней, смотря как сильно покраснело. (Вдруг кому пригодится)

Ох и отстала я от вас... Ну ничего, начнем с ближайших именинников.

Деток с датками!!! Вовочку, большого мальчика, уже с 8мес!!, вчерашних именинников с Ксюшеньку и Лешеньку с 7мес!!

coocoorooza, спасибо!

Markiza, Ульяша решила пойти другим путем, пока не зубов :)

МамаТёмы, ура, ура, ура! С выпиской! Будем надеяться, что и вы, и мы пролечимся и больше эта зараза к нам не ногой. Спасибо за совет. Еще советуют в ромашке полоскать, если покраснело. Я после осмотра урологом некоторое покраснение увидела, поэтому в ромашке вообще купала всего. Сразу прошло. Но ромашка для небольшой неприятности. Для большой уже мазью надо.

Всем приветик :Hello: давненько я тут не отписывалась, но частенько читаю вас с телефона :) .Очень по вам всем соскучилась. Быстрее бы прошли госники и диплом.Пишу диплом себе и сестре(т.к. она работает) времени совсем мало.Эти расчеты меня скоро доканают :banghead: :banghead: :banghead:

Всех деток с датками настоящими и прошедшими и на всякий случай будующими :giverose: :giverose: :giverose:

Зубик у нас пока только один :grin: Мы пытаемся ползать. назад уже хорошо получается.

SoTa для таблички в 6 мес: вес 9800г, рост 68 см.

Во вторник будем ставить вторую прививку АКДС, будем делать Пентаксим.

С отпуском у меня ничего наверное никуда не поедим, т.к. надо нам переезжать в Москву

Sunny83, Вовчика с восьмерочкой! Ох, только отщелкивают месяцочки...

МамаТёмы, поздравляю! Тьфу-тьфу-тьфу, подальше от всяких зараз!

Markiza, Уля вашу боеготовность к зубкам проверяла :grin:

Pozitiff, с пробой мяска, пора-пора, мужчин авось растим-то! :drinks:

:wave: привет! Вовочку с восьмеркой! уже большун такой!

мы вчера грилили во дворе

Ссылки скрыты.

а папа Ксю на семимесячье подарил цветы

ну а псу как всегда больше всех надо

Лёлька :P, Вы с Ксю такие лапочки :giverose: :giverose: :giverose:

Девули, привет.

Читать пока нет времени, всех с прошедшими и нынешними датками.

Мы уже в Молдавии. Отдохнула плохо, в первый же день заболела ангиной, а на 2-й день позвонил врач и сказал что по результатам рентгена у Катюши обнаружили рефлюкс, не сильный , но антибиотик в малом колличестве ей надо принимать до 2 лет. Сказал чтобы не переживала и что рефлюкс одно из самых частых осложнений после инфекций мочеполовых путей и почек. Короче, настроение не очень, но стараюсь не расстраиваться.

Насчет антибиотика еще буду консультироваться и думать.

Пока такие новости.

Всех обнимаю и надеюсь все здоровы.

Pozitiff, да, у нас свои планы, а у Уляши свои. :grin:

Ирушок, точно.

Лёлька :P, Ксю красотка. :good:

mmholly, Оль, выздоравливай. Жаль доченьку, лечитесь.

Darianka, какой щекастенький лапчик! :man_in_love:

Pozitiff, ну вооот у тебя ж мужик растет,а ты ему все каши да овощи,мяса ему мяса! :grin:

МамаТёмы, :clap: Поздравляю с выпиской!

alina_malina88, Алин держись! :friends:

Лёлька :P, ну вы прям красотули! :give_heart:

Вовочку с 8 месяцами!Как же время летит!

Девочки, разрешите показаться. Знакомьтесь, Леша

Очень приятно познакомится :friends: такой красавчик :man_in_love: И мама чудо!

Pozitiff здорово что Димусик на четвереньки встает! :thumbsup: Моя так не делает. Но зато сегодня поползла нормально! С поднятием попы как положено!

Девочки, а у нас ни температуры, ни зубов. :pardon:

и у нас :drinks:

МамаТёмы поздравляю с выпиской :giverose:

alina_malina возвращайся поскарей :friends:

Лёлька :Р Ксю прелесть :give_heart: :hug: :P И папа молодец!

Вчерашних именинников Ксю и Лешу, а также их очаровательных мамочек с прошедшими датками :giverose:

Darianka, и мама, и Леша очаровательны :good:

Pozitiff, поползет, никуда не денется :) Выздоравливайте :giverose:

Markiza, я уже задолбалась зубы ждать. Может у моего они вообще не вырастут :scratch: Спасибо за поздравления :Hello:

МамаТёмы, с выздоравлением вас :giverose: И спасибо за поздравления.

alina_malina88, держись,я тоже диплом пишу, :friends: правда пока только в блокноте у себя заметки делаю, не садилась писать, буду аврально в мае работать :Crazy: Но у меня нет расчетов, одна болтология. Вот когда первую вышку заканчивала, там да, задолбалась тепловые расчеты для оборудования делать, так что очень тебя понимаю ;)

Ирушок, спасибо, у вас тоже 8 месяцев не за горами. Я когда во время прогулки совсем крошек вижу, мне даже не верится, что у меня был тааакой маленький ребенок :)

Лёлька :P, спасибо. Красота то на фотках какая - и мама, и дочка, и песя, и зелень...

mmholly, держись, бедняжке Кейтлин побыстрее выздоравливать и не болеть больше.

Barbie Size, пасибки :)

Pozitiff, Sunny83, Ритусик, Barbie Size,спасибо за комплименты, нам оч приятно :giverose:

Впустите меня, плиз, в группу на одноклассниках :Hello:

Вовочку с 888888888888888888888888888888888888-очкой :grin:

Darianka, привет!!! Симпатишные вы какие :wave:

Лёлька , фоты хороши!!! :thumbsup: Ксю такая красотуля! И с собачкой так здорово получилось! Молодцы!

Мама Тёмы, поздравляю с выпиской!!! Впредь будьте всегда ЗДОРОВЫ!!!

alina_malina88, еще немного, еще чуть-чуть....Держись там :wave:

mmholly, может какие другие способы лечения есть? :scratch: Антибиотик "не есть гуд", иммунитет посадишь только так. :( Я бы посоветовала попробовать тибетский молочный грибок - это природный антибиотик.

Беззубастики, не парьтесь! Всему свой срок. Позже вылезут-позже выпадут :grin:

Впустите меня, плиз, в группу на одноклассниках :Hello:

ФИО твое? Там три запроса!

пасиба девочки :giverose: :giverose: :giverose:

Pozitiff, Люд, мне кажется, ты права, линекс надо давать, хуже уж точно не будет, а то ведь это такое дело одно антибиотиками лечишь, другое - колечишь. После лечения не сдавали анализы? Пусть Димасик поправляется!!!

Lenako, Лен, всё нормуль, я, просто, ремонт затеяла, ушла с головой в домашние хлопоты. А у тебя, наверное, уже чемоданное настроение :grin:

Darianka, Лёшик - лапуля!

mmholly, выздоравливайте.

Девочки - путешественницы, берегите деток, я понимаю, что мамы устали, но для таких малышей, как наши, поездки - серьёзное испытание. Кто ещё в сомнения и раздумьях, я бы не советовала ехать на море, менять климат, уж лучше в пригородные санатории, на свежий воздух. Особенно будте осторожны с бассейнами, в них полно всякой бяки.

Sunny83, Это что!!! Вовику уже 8 месяцев!!! Ничего себе!!! Поздравляем!!!

Всем привет!

Вовочку с даткой!

Малышей, у кого на днях были датки-тоже всех поздравляю!!!

Наташ, с выпиской вас! Не болейте!

У нас зубов тоже не предвидится..

Мы вчера упали с дивана. Положила Катю на спину на середину разобранного и пошла одеяло в кроватку постелить-не успела-все бросила и побежала к ней. Она лежала на спине и кричала-громко так!. Грудь взяла не сразу, но потом уснула. Через 4 часа у нас поднялась температура 38, утром вызвала скорую и мы поехали в больницу. Нейрохирург посмотрела только визуально и сказала, что сотрясения нет... Потом отправила к педиатру, которую мы час прождали, потом кровь сдавали и еще час ждали. Просидели 4 часа в больнице. Педиатр сказала, что не знает, чтоу нас. Зубов не видно, кровь хорошая-лейкоциты 4, СОЭ 7, гемоглобин 132!!! (раньше был 104). и выписали нас домой. Но температура не падает, насморка, поноса, рвоты, красного горла и кашля нет. Не понимаю что с Катюшей. Наша медсетсра сказала ждать три дня симптомов сотрясения можно, а потка наблюдать и сбивать темпу. Вроде ползает, улыбается, но темпа 37,6 не спадает и после лекарств.И Катя несобранная, вялая (наверно от темпы)

Так что я пока вас почитывать буду...

GAliNa 1*, Дарья Седова, спасибки, Галь

Девочки, сколько может быть максимальный промежуток между прививками АКДС, гепатит, полиомиелит? Минимальный 45 дней, а дальше имеет значение отвод на две недели, три?

Yupla, :scratch: у нас 37, 6 температура часто бывает...я ее не сбиваю и Ксю она не беспокоит...у нас вообще ниже 37 темпы еще не было :pardon:

Фотончик, ага, сдавали после антибиотика анализы - идеальные получились. Сейчас долечиваемся, просто так сразу бросать нельзя лечение.

Yupla, только не заболевайте! :beg:

Лёлька :P, ничего себе горячая девушка Ксю растет :) А Димыч, наоборот, прохладненький - 36,4 темпа средняя

Асинья, главное, чтоб промежуток был не менее 45 дней, чтобы не было большой нагрузки на организм, а максимальный не имеет значения, у каждого свой план прививок

Darianka, то есть нет такого что одна вакцина заканчивает своё действие и нужно уколоть вторую, как у лекарств часто бывает? Просветите неопытную, первый раз с этим столкнулась.

Yupla, Юлечка пусть Катюша выздоравливает! :giverose: Может на фоне стресса темпа. :scratch:

Pozitiff, у нас тоже темпа обычно такая. ;)

Уф ну и погодка у нас!Ураган просто! :wacko: У меня теперь Майка постоянно ворочается,переворачивается,из-за этого вечно спит поперек кровати.Я уже не знаю как ее положить,вы как справлялись?

А еще вот мы гуляли недавно. :)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...