Markiza 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Поздравляем Вовочку с восьмерочкой! Девочки, а у нас ни температуры, ни зубов. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!! :wave: Нас окончательно выписали! Моча вся хорошая (посев, общий анализ и суточная).Теперь дома надо пить фурагин, сначала 10дней 3 р/д, потом на ночь 1 мес., так как инфекция мочеполовых систем может повториться (лучше подстраховаться). Потом контрольные анализы мочи раз в месяц. По поводу фимоза к урологу не попали пока. Врач, которая нас лечила, сказала, что это нормальное физиологическое состояние у маленьких мальчиков до скольки то лет (забыла до скольки). Потом головка сама должна открыться. И если пойдем к урологу, то, скорее всего врач-профессионал не будет с силой оттягивать и открывать головку чтобы ничего не повредить. Мыть надо приоткрывая настолько писюльку, насколько это возможно без особых усилий. Но мы все равно попозже сходим к урологу для успокоения души, когда волна эпидемий всяких схлынет и мы окрепнем после случившегося. Если вдруг кончик писюльки покраснеет, то промывать нужно раствором хлоргекседина 0,05% из шприца без иглы прям в дырочку, из которой писает. Кончик мазать мазью левомиколь. И так 3-5 дней, смотря как сильно покраснело. (Вдруг кому пригодится) Ох и отстала я от вас... Ну ничего, начнем с ближайших именинников. Деток с датками!!! Вовочку, большого мальчика, уже с 8мес!!, вчерашних именинников с Ксюшеньку и Лешеньку с 7мес!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 coocoorooza, спасибо! Markiza, Ульяша решила пойти другим путем, пока не зубов МамаТёмы, ура, ура, ура! С выпиской! Будем надеяться, что и вы, и мы пролечимся и больше эта зараза к нам не ногой. Спасибо за совет. Еще советуют в ромашке полоскать, если покраснело. Я после осмотра урологом некоторое покраснение увидела, поэтому в ромашке вообще купала всего. Сразу прошло. Но ромашка для небольшой неприятности. Для большой уже мазью надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Всем приветик давненько я тут не отписывалась, но частенько читаю вас с телефона .Очень по вам всем соскучилась. Быстрее бы прошли госники и диплом.Пишу диплом себе и сестре(т.к. она работает) времени совсем мало.Эти расчеты меня скоро доканают :banghead: :banghead: :banghead: Всех деток с датками настоящими и прошедшими и на всякий случай будующими :giverose: :giverose: :giverose: Зубик у нас пока только один :grin: Мы пытаемся ползать. назад уже хорошо получается. SoTa для таблички в 6 мес: вес 9800г, рост 68 см. Во вторник будем ставить вторую прививку АКДС, будем делать Пентаксим. С отпуском у меня ничего наверное никуда не поедим, т.к. надо нам переезжать в Москву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Sunny83, Вовчика с восьмерочкой! Ох, только отщелкивают месяцочки... МамаТёмы, поздравляю! Тьфу-тьфу-тьфу, подальше от всяких зараз! Markiza, Уля вашу боеготовность к зубкам проверяла :grin: Pozitiff, с пробой мяска, пора-пора, мужчин авось растим-то! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 :wave: привет! Вовочку с восьмеркой! уже большун такой! мы вчера грилили во дворе Ссылки скрыты. а папа Ксю на семимесячье подарил цветы ну а псу как всегда больше всех надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Лёлька , Вы с Ксю такие лапочки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девули, привет. Читать пока нет времени, всех с прошедшими и нынешними датками. Мы уже в Молдавии. Отдохнула плохо, в первый же день заболела ангиной, а на 2-й день позвонил врач и сказал что по результатам рентгена у Катюши обнаружили рефлюкс, не сильный , но антибиотик в малом колличестве ей надо принимать до 2 лет. Сказал чтобы не переживала и что рефлюкс одно из самых частых осложнений после инфекций мочеполовых путей и почек. Короче, настроение не очень, но стараюсь не расстраиваться. Насчет антибиотика еще буду консультироваться и думать. Пока такие новости. Всех обнимаю и надеюсь все здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Pozitiff, да, у нас свои планы, а у Уляши свои. :grin: Ирушок, точно. Лёлька , Ксю красотка. :good: mmholly, Оль, выздоравливай. Жаль доченьку, лечитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Darianka, какой щекастенький лапчик! :man_in_love: Pozitiff, ну вооот у тебя ж мужик растет,а ты ему все каши да овощи,мяса ему мяса! :grin: МамаТёмы, :clap: Поздравляю с выпиской! alina_malina88, Алин держись! :friends: Лёлька , ну вы прям красотули! :give_heart: Вовочку с 8 месяцами!Как же время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, разрешите показаться. Знакомьтесь, Леша Очень приятно познакомится :friends: такой красавчик :man_in_love: И мама чудо! Pozitiff здорово что Димусик на четвереньки встает! :thumbsup: Моя так не делает. Но зато сегодня поползла нормально! С поднятием попы как положено! Девочки, а у нас ни температуры, ни зубов. :pardon: и у нас :drinks: МамаТёмы поздравляю с выпиской :giverose: alina_malina возвращайся поскарей :friends: Лёлька :Р Ксю прелесть :give_heart: :hug: И папа молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 Вчерашних именинников Ксю и Лешу, а также их очаровательных мамочек с прошедшими датками :giverose: Darianka, и мама, и Леша очаровательны :good: Pozitiff, поползет, никуда не денется Выздоравливайте :giverose: Markiza, я уже задолбалась зубы ждать. Может у моего они вообще не вырастут :scratch: Спасибо за поздравления МамаТёмы, с выздоравлением вас :giverose: И спасибо за поздравления. alina_malina88, держись,я тоже диплом пишу, :friends: правда пока только в блокноте у себя заметки делаю, не садилась писать, буду аврально в мае работать Но у меня нет расчетов, одна болтология. Вот когда первую вышку заканчивала, там да, задолбалась тепловые расчеты для оборудования делать, так что очень тебя понимаю Ирушок, спасибо, у вас тоже 8 месяцев не за горами. Я когда во время прогулки совсем крошек вижу, мне даже не верится, что у меня был тааакой маленький ребенок Лёлька , спасибо. Красота то на фотках какая - и мама, и дочка, и песя, и зелень... mmholly, держись, бедняжке Кейтлин побыстрее выздоравливать и не болеть больше. Barbie Size, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Pozitiff, Sunny83, Ритусик, Barbie Size,спасибо за комплименты, нам оч приятно :giverose: Впустите меня, плиз, в группу на одноклассниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Вовочку с 888888888888888888888888888888888888-очкой :grin: Darianka, привет!!! Симпатишные вы какие :wave: Лёлька , фоты хороши!!! :thumbsup: Ксю такая красотуля! И с собачкой так здорово получилось! Молодцы! Мама Тёмы, поздравляю с выпиской!!! Впредь будьте всегда ЗДОРОВЫ!!! alina_malina88, еще немного, еще чуть-чуть....Держись там :wave: mmholly, может какие другие способы лечения есть? :scratch: Антибиотик "не есть гуд", иммунитет посадишь только так. Я бы посоветовала попробовать тибетский молочный грибок - это природный антибиотик. Беззубастики, не парьтесь! Всему свой срок. Позже вылезут-позже выпадут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Впустите меня, плиз, в группу на одноклассниках ФИО твое? Там три запроса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 пасиба девочки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Pozitiff, Люд, мне кажется, ты права, линекс надо давать, хуже уж точно не будет, а то ведь это такое дело одно антибиотиками лечишь, другое - колечишь. После лечения не сдавали анализы? Пусть Димасик поправляется!!! Lenako, Лен, всё нормуль, я, просто, ремонт затеяла, ушла с головой в домашние хлопоты. А у тебя, наверное, уже чемоданное настроение :grin: Darianka, Лёшик - лапуля! mmholly, выздоравливайте. Девочки - путешественницы, берегите деток, я понимаю, что мамы устали, но для таких малышей, как наши, поездки - серьёзное испытание. Кто ещё в сомнения и раздумьях, я бы не советовала ехать на море, менять климат, уж лучше в пригородные санатории, на свежий воздух. Особенно будте осторожны с бассейнами, в них полно всякой бяки. Sunny83, Это что!!! Вовику уже 8 месяцев!!! Ничего себе!!! Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Всем привет! Вовочку с даткой! Малышей, у кого на днях были датки-тоже всех поздравляю!!! Наташ, с выпиской вас! Не болейте! У нас зубов тоже не предвидится.. Мы вчера упали с дивана. Положила Катю на спину на середину разобранного и пошла одеяло в кроватку постелить-не успела-все бросила и побежала к ней. Она лежала на спине и кричала-громко так!. Грудь взяла не сразу, но потом уснула. Через 4 часа у нас поднялась температура 38, утром вызвала скорую и мы поехали в больницу. Нейрохирург посмотрела только визуально и сказала, что сотрясения нет... Потом отправила к педиатру, которую мы час прождали, потом кровь сдавали и еще час ждали. Просидели 4 часа в больнице. Педиатр сказала, что не знает, чтоу нас. Зубов не видно, кровь хорошая-лейкоциты 4, СОЭ 7, гемоглобин 132!!! (раньше был 104). и выписали нас домой. Но температура не падает, насморка, поноса, рвоты, красного горла и кашля нет. Не понимаю что с Катюшей. Наша медсетсра сказала ждать три дня симптомов сотрясения можно, а потка наблюдать и сбивать темпу. Вроде ползает, улыбается, но темпа 37,6 не спадает и после лекарств.И Катя несобранная, вялая (наверно от темпы) Так что я пока вас почитывать буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 GAliNa 1*, Дарья Седова, спасибки, Галь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, сколько может быть максимальный промежуток между прививками АКДС, гепатит, полиомиелит? Минимальный 45 дней, а дальше имеет значение отвод на две недели, три? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Yupla, :scratch: у нас 37, 6 температура часто бывает...я ее не сбиваю и Ксю она не беспокоит...у нас вообще ниже 37 темпы еще не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Фотончик, ага, сдавали после антибиотика анализы - идеальные получились. Сейчас долечиваемся, просто так сразу бросать нельзя лечение. Yupla, только не заболевайте! :beg: Лёлька , ничего себе горячая девушка Ксю растет А Димыч, наоборот, прохладненький - 36,4 темпа средняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Асинья, главное, чтоб промежуток был не менее 45 дней, чтобы не было большой нагрузки на организм, а максимальный не имеет значения, у каждого свой план прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Darianka, то есть нет такого что одна вакцина заканчивает своё действие и нужно уколоть вторую, как у лекарств часто бывает? Просветите неопытную, первый раз с этим столкнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Yupla, Юлечка пусть Катюша выздоравливает! :giverose: Может на фоне стресса темпа. :scratch: Pozitiff, у нас тоже темпа обычно такая. Уф ну и погодка у нас!Ураган просто! :wacko: У меня теперь Майка постоянно ворочается,переворачивается,из-за этого вечно спит поперек кровати.Я уже не знаю как ее положить,вы как справлялись? А еще вот мы гуляли недавно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения