Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Babylon Feeling, у нас папа тоже шепотом :friends: видимо звук п посложнее, чем м, а если громко говорить, то получается баба :pardon: А с салфетками да, я же ему попу ими протирала и нормально все было, поэтому даже в голову не пришло, что на лицо будет такая реакция.

Асинья, в магазине дети за 40р купили :)

Pozitiff, спасибо.

наташка - 77, ну газеты и блокноты, тоже очень любит, но он их рвет, а потом ест :grin: , так что это дело я ограничиваю :grin:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

я до сих пор в шоке с врачей которые заявляют что потертый затылок признак рахита :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh:

доброе утро девочки :giverose:

Привет девочки :wave: :wave: :wave:

А вы все детишек в прогулке уже в седячем виде возите? я что то все раскладываю её :scratch:

Yupla бедная доченька :cray: Это закон подлости! лежать-лежать и упасть именно в тот момент, когда отвернешься! Пусть поправляется поскорей! :beg:

Barbie Size поздравляю с достижениями!

Aleleka я буду мазать, правда пока не знаю чем :pardon:

Лёлька :Р почему в шоке? Есть протёртость от лежания на спине, а есть от нехватки витамина Д

Про коврик: я вот такой купила. Моя сразу стала ползать нормально.

Ссылки скрыты.

Ритусик, ну сама подумай! ПОТЕРТОСТЬ и РАХИТ какое отношение имеют друг к другу... че ребенок у которого рахит трется больше чтоли? :grin: это все советчина! когда желток есть заставляли :)

нам эти коврики все понадобились ровно 2 дня :grin:

Лёлька :P, один из признаков рахита - протертый затылок, но не все дети с протертыми затылками больны рахитом :pardon: нам вообще невролог сказал, что у Вовы рахит, тк родничок до сих пор не зарос :doh: а там норма до 18 месяцев. а желток богат железом, полезен он деткам.

Ритусик, мы днем гуляем в люльке - спим, а вечером в прогулке - смотрим по сторонам.

Babylon Feeling, я думала что кожные высыпания - это противопоказания для прививки :confused:

А прикорм можно вводить на фоне высыпаний? :scratch:

Мы тоже ещё не стали счастливыми обладателями прогулочной коляски :pardon: не можем решить какую купить.

Ритусик, он не холодный?

Sunny83, да я читала про этот признак... а еще потная голова, ладошки... :doh: :doh: :doh:

Ссылки скрыты.

ватэта я понимаю рахит :pardon:

Лёлька :P, ужас какой :shock: бедный человек...

наташка - 77, мы сделали три акдс - пентаксим

Ирушок, а я уж переживаю, что поторопились мы :pardon: :pardon: :pardon: а мы простые поликлинишные делали... вроде ничего, ТТ только вечером после прививки 37,1 была...

наташка - 77, температуры не было, во второй раз немного покраснело место укола. Почему поторопились? Делают с 3 месяцев с перерывом в 45 дней, если следовать нормам-правилам тут уже все должны были сделать, и мы однозначно не одни такие.

Мамочки,

Рейтинг имен 2010 - уже есть результаты! ;););)

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=3&t=25518

Ирушок, обезьянка фишер прайс - мм, классная, но цена укусила ((( в шар такой мы тоже любим играть!

Aleleka, крем-то еще можно подобрать, а вот как быть со средствами от насекомых? По-моему они все идут от 3+

Sunny83, вот у тебя мужчина растет - возится с проводами - а моя любит в моих сумках копаться ))

Лёлька :P, при рахите наблюдается кожный зуд, особенно в районе головы и за ушками, ребенок действительно больше трется головой, от этого и вытирается. Говорю это потому что мы это проходили. Стали больше пить Д3 - не чешется.

G_Tata, наверняка не про ту обезьяну - наша вот она, с прорезывателем:

Ссылки скрыты.

Ирушок, :D понятно )) клевая ))) а как тебе вот эта?

Ссылки скрыты.

G_Tata, я так и подумала, что ты о ней, она типа Фреда, я когда-то выбирала между ними, понравился больше Фред, кстати, Марк его тоже любит, особенно его вкусный нос и хвост! :grin:

Девочки, привет! :wave:

а мы вот тоже к лету готовимся :grin:

Ссылки скрыты.

а это мы вчера тоже на гулянках :)

у нас значит тут по рейтигу одно из самый распространенных имен! :D

Bebe, Ксюню с семёрочкой!!! :giverose: :give_heart: :dance:

Darianka, хороший мальчик! :give_heart: почаще теперь показывайтесь!

Pozitiff, Димася молодечик! :man_in_love: скорей допивайте свои таблеточки...

МамаТёмы, как мы за вас рады! :clap:

alina_malina88, мдя...диплом муторная штука! зато потом благодать! ;)

Лёлька :P, фото супер! прям заглядение! :giverose:

mmholly, Олечка, все будет хорошо! мы с вами! давайте отдыхайте! :friends:

Sunny83, с прошедшими вас 8 месяцами!Вова лапушка! такой куклёнок! :giverose: :clap: :clap: :clap:

Yupla, ничего себе, у вас приключения! :blink: ты пиши что как!

Barbie Size, девочки. вы прекрасны! :man_in_love: особенно фотка понра где на колясочке сидите :grin:

G_Tata, мы ничего не покупали :grin: любит играть машинками сына :grin: обожает листать книжки.

Aleleka, ниче себе, скока у вас событий! :grin: я сына мазала гарньером детским, но не часто.

katya2010, как прикольно! :friends: а мы не мамкаем пока...

Асинья, кто ж знает, что там Леша чувствует. Может то, что после укладывания спать просыпается и плачет это и есть жалоба. :pardon: Циститом я тоже болела. Я не очень разбираюсь в точности диагноза, цистит это прям воспаление мочевого пузыря, а у нас инфекция мочевого пузыря...

Barbie Size, я не переживаю, вылечимся. Про мудрят - врядли. Я узи сама видела и анализы говорят о том же :(

katya2010, поздравляю с мамой :) Я пока не верю, что Леша когда-то это скажет.. :glare:

Sunny83, до 3 лет циститы частое явление независимо от пола. Из-за недоразвитости и т.п. Писькаекм мы нормально, не часто. Проверимся мы как раз анализами более глубокими. Пока нам не назначили никаких антибиотиков. Запускать это дело тоже никак нельзя. Пока с почками у нас все хорошо, поэтому нет темпы и т.п.

Pozitiff, я просто еще не успела попробовать Фурагин :) Об обрезании все врачи говорят, которые видят наш писюн. Дырочка совсем маленькая. Воспаления нет, но оно многовероятно. Оставим это решение на суд врача.

Aleleka, так инфекция и вызывает воспаление :pardon: По идее каждый попис должен вызывать дискомфорт. Дай бог, чтобы у вас всё обошлось. Выздоравливайте :giverose:

SoTa, ой Соня прям даже на себя не похожа. :pardon: Ну усё держитесь,Сашка-летун. :D Для таблички наши данные в 7 м. 68 см. 8530 (мы худеем! :grin: )

Aleleka, :(

Ирушок, у нас точь в точь такая же бибизяна есть. :wave:

G_Tata, мы вот пьем 4 капли,а все равно чешет. :scratch:

Ритусик, Pozitiff, пасибоньки!

Люд я поняла,она просто папу ждет,неинтересно все маме одной показывать,вот и оттягивает. :grin:

Ритусик, я прям уже тоже хочу такой коврик.

SoTa, пасиб Танюш :giverose: вы очаровательны :man_in_love:

а моя не грызет прорезыватели :scratch: все грызет что под руку попадет а вот прорезыватели просто перекладывает из одной емкости в другую :scratch: причем в роли есмкостей может выступать все что угодно...и шкафы и корзины под игрушки и мамины руки :grin: но не грызет их :scratch:

Всем привет )))

Я что-то выпадаю из жизни постепенно )))

Готовлюсь к поездке, кучу документов оформить надо, и мне еще надо как-то на консульский учет встать, вроде дело плевое, но в нашем государстве любое плевое дело занимает кучу времени.

Маша теперь везде встает, и у меня та же проблема, что и у многих, встает в кроватке. Уложить невозможно, я теперь ее укачиваю до полусонного состояния, кладу в кроватку, прижимаю двумя руками (одной рукой за голову, другой за попу) и жду, пока заснет, по попе похлопываю. Если полностью на руках укачивать, она часто просыпается. Ночью также, она сначала встает, потом орет, я ее кормлю, если больше трех часов прошло, если не прошло, то просто кладу в кроватку и так же, держу, хлопаю.

У нас появилась любимая игрушка, мягкий тигренок. Я в шоке, у Семки все еще нет любимой игрушки. Она его везде таскает, ползает с ним в руках, грудь сосет с ним в обнимку, но спать с ним не хочет, он ее отвлекает )))

В рюкзаке за спиной носить ее стало проблемно, она бьет меня по спине и по голове, выдирает волосы, хватает все, до чего дотянется. Как-то чувствую, что у меня там на спине мокро, думаю, обслюнявила она меня, а как сняла ее со спины, смотрю, у нее в руках мокрая губка из ванны, она ее уже обсосала по всякому (губка еще не самая чистая была) и выжала на меня. Это она ее схватила, пока я ванну ополаскивала и воду включала, купаться собирались.

Игрушки теперь раскидывает на пару с Семой, они еще если подерутся за игрушки, то вообще все летит в разные стороны.

Еду друг у друга едят, посадила как-то Сему кушать, смотрю, она подползла к нему, встала рядом, рот открыла, он ей в рот ложку сует, она ест однако, все счастливы )))

Lenako, :lol: веселуха у вас :lol:

Lenako, мдя :lol: Тебе точно скучать не приходится!

Aleleka, что-то я на счет фурагина своего засомневалась. С мамой болтали по телефону - она сказала, что фурагин горький. В инструкции в интернете тоже написано, что горчит. Я сейчас сжевала четвертинку, но лишь чуть-чуть горьковатость почувствовала. Да и Дима никаких признаков недовольства не показал. Я что, подделку купила? Или это фурагин такой? Девочки, кто с фурагином знаком, какого он вкуса?

... Пошла сжевала целую таблетку фурагина - у меня настоящий, до сих пор перекошенная сижу. Aleleka, беру свои слова обратно - фурагин горький, но четвертушка с молочком проходят нормально :)

SoTa, это что, Софьюшка на фото? Я ее не признала :doh: Богатой будет. А мне надо в спячку как медведю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...