Barbie Size 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Настюш Ксюшеньку с семерочкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Лёлька , про прорезыватели, она наверное тянет все в рот не потому, что зубы чешутся, а потому, что это такой способ исследования мира. А прорезыватели уже исследованы вдоль и поперек, чего их грызть то ))) вот еще про бассейны вспомнила, мне во время беременности врач советовал купаться в бассейне, если совсем приспичило, потому что в открытых водоемах заразы больше, чем в бассейне :grin: про прививки, мы проставили уже бцж, три акдс, два пневмококка и одну хиб. До отъезда в Россию еще поставим один хиб и один пневмококк и выпьем первую полио. И это мы прививки начали ставить в три месяца только. Плюс у нас график сбился (у нас временно приостанавливали вакцинацию хиб и пневмококк, были проблемы). Так бы мы уже все поставили бы. про рахит, у нас вообще речи не идет про рахит в больницах, никто ничего не пьет, у всех протертые затылки. У меня Маша уже два месяца ползает, а лысинка только-только начала зарастать, еще виднеется. Barbie Size, ага, я еще с потеплением и сама повеселела, еще вот зарплаты дождемся, вообще классно будет ))) А это мы, с той самой любимой игрушкой ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Лёлька , мы тоже небольшие любители прорезывателей, в обезьяну играет как в погремуху - да и не удобно ее грызть, она тяжеловата на мой вкус Единственный вот этот любит, прям не выпускает, все остальные не котируются: Ссылки скрыты. Barbie Size, нам эту обезьянку подарила моя тетя из Москвы, так что она ваша - местная! :grin: Lenako, да уж веселуха, у меня уже давно бы ум за разум зашел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ирушок, :grin: А нам крестная Маюшкина подарила,скорее всего в Дочках-сыночках покупала. Лёлька , про прорезыватели, она наверное тянет все в рот не потому, что зубы чешутся, а потому, что это такой способ исследования мира. А прорезыватели уже исследованы вдоль и поперек, чего их грызть то ))) +1!Они осязают все и вся. Пробуют твердо-мягко,вкусно-невкусно,горячо-холодно и т.д. Лен Машенька зайка маленькая! :giverose: А я все хочу спросить (не помню может ты уже писала),а по японски как их имена произносятся?Все-таки вы же выбирали имена чтобы и по русски и по японски нормально было. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки, забыла рассказать :grin: у нас тут на днях сына отмочил! короче...вечер, Соня голопопит как всегда на спине...на пеленке! Саша сидит рядом и есть печеньки. Соня, пардон, начинает какулить :grin: Саша сидит, внимательно смотрит прям тут же и не перестает есть печеньки! Соня кряхтит - старается :grin: выдает какулю оранжево-песочного цвета! Саша внимательно смотрит...и тут наш папа (приколист) говорит ему - смари, сына, какую печеньку Соня выкакала :grin: ну Саша без задней мысли ее и схватил :grin: я чуть со смеху не померла, Сашке тоже смешно стало. Короче хохотали мы все втроем...а Соня лапушка напугалась :grin: хорошо что хоть в рот не додумался запихать... Barbie Size, спасибо! :grin: внесла вас! :friends: Лёлька , спасибо! :friends: ну деловая колбаса у тебя! :grin: Lenako, Лена :rotfl: я уже прям предвижу у меня дома все тоже самое! :rotfl: хорошо что соня пока не ползает и не встает! :rotfl: Маша лапусяка такая! щечки такие шладкие :man_in_love: Pozitiff, мож потому что она в шапочке :grin: Ссылки скрыты. вот такая же, тока она улыбается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 SoTa, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот тут ее узнать,а там и вправду выражение лица прям...короче я долго гадала это Саша или Соня уж очень она на той фоте похожа на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ирушок, у меня наверное тоже уже зашел, только я не сознаюсь :grin: Barbie Size, ага, мы выбирали, чтобы и вашим, и нашим. Ну Машу японцы конечно плоховато произносят, для них она Мария ))) SoTa, ой, с печенюшкой уморила просто ))) У нас тут тоже прикол был, забыла рассказать. Кошка повадилась спать в детской кроватке. Маше тесно, она просыпается часто, я уж не знала, как с ней бороться, и выбрасывала кошатину из кроватки, и дверь закрывала в спальню (Семка открывает). А тут значит лежит кошка, как обычно, в кроватке, я посадила туда же Машу, сама не то постельное меняла, не то еще что-то делала там же в спальне. Тут Маша встала, уцепилась за мобиль, повисла на нем, и рухнула вместе с ним в кроватку на кошку. Маше и мобилю хоть бы что, зато кошка подпрыгнула где-то на метр наверное :rotfl:, прямо из лежачего состояния :rotfl: , выскочила из кроватки и умчалась :rotfl: , я думала помру со смеху :rotfl: Все, проблема решена, кошка больше ни ногой в кроватку :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Barbie Size, ну значит точно родня :grin: Lenako, :grin: хаха :grin: бедная ваша Соня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 SoTa, вам и Димочка, по-моему, родня, я все смотрю на фотку справа и мне кажется, что это Сашка маленький :grin: Запиши, кстати, нас в табличку, 7 месяцев - 8400 и 67 см :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 SoTa, посмотрела сейчас табличку,пока по итогам 7 месяцев лидирует Леночкин Игнатик.Богатырище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Barbie Size, щас еще наш Косточка взвесится, и Алешка, и посмотрим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Lenako, А я свою спать уложила,через 20 мин. слышу орет,прихожу мы опять на пузе!Уж лучше бы лежала на спине,теперь каждый раз орет когда перевернется. :wacko: Вот так мы теперь спим. :man_in_love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Lenako, SoTa, ну, насмешили. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А мне удалось Димасю за 5 минут уторкать на второй сон. И чего это он без боя заснул. :pardon: Вчера на ночь замучились его укладывать, все страдал, а сегодня по часам спать ложиться. Сейчас свекровь позвонила. Первый раз! А, нет, второй, первый раз был звонок в роддом. Как-то дежурно спросила как Дима, я только успела две фразы выдать, как она уже переключилась на на свекра, который ее искал (лет 20 вместе не живут), все выспрашивала как он, потом как сын (т.е. муж мой) и я. Что-то внимания к Диме ноль. Ничего, в выходные моя мама приедет, уже по телефону рассказала куда она будем Диму целовать , как обнимать и сколько фотографий она уже распечатала с любимым внуком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки наши все такие сладенькие лапушки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 SoTa, Софьюшка лапушка, в самолётике или что это там у неё :grin: вообще отпад :good: Над печенюшкой посмеялась Lenako, ого у вас уморон :lol: Держись дружище :lol: Зато не скучно :good: Маша со зверюгой такая взрослая кажется. Barbie Size, я прям открыла фотку и замерла от умиления :man_in_love: Она у тебя и правда как зефирчик, вся в розовом и сладенькая :man_in_love: Какие бортики у вас симпатишные с кружавчиками. Pozitiff, нормальная свекровь, радуйся :lol: хуже было бы если бы навязывалась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 SoTa Софийка прелесть Асинья да вроде не холодный (коврик). Он толстенький такой. где-то 0.7см. Я еще на дачу хочу купить такой. Лёличка :Р я стараюсь в полемику по поводу лечения, колясок, кормления и тю.д. не вступать. я просто пишу мнение моего врача, которому доверяю или свое видение проблемы. (это я про рахит). Кто-то его принимает, кто-то нет. У Василиски была протертость, но педик сказала, что это не рахитная. НО! Бывают и рахитные. Это мое мнение. И считаю совдеповскую педиатрию очень хорошей. (конечно, не то что сейчас в поликлиниках). В Германии, если не ошибаюсь, педиатрической школы вообще не существует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 Лёлька , такой рахит бывает только в жарких африканских странах. у наших деток самая маленькая степень рахита, которая и проявляется в протертом затылке, потных ладошках, потом у кого-нибудт будут слегка кривые ноги, неправильный прикус. G_Tata, ну настоящая дама, мужики то в сумки не лезут, вот мой муж вообще боится, что его засосет в мою сумку :grin: SoTa, Соня просто красотка :give_heart: Aleleka, ну, имхо, главное, что с почками все ок. а раз часто не писает, значит, его не сильно беспокоит. лечитесь. Lenako, смотрю у вас там прям идилия я тоже руками держу в кроватке, чтоб заснул, но тк просыпается он где-то каждые полчаса около 3 утра я сдаюсь :pardon: Маша такаяласнючая :good: Barbie Size, боже, какая сладкая девочка :give_heart: Pozitiff, к нам свекруха тоже все напрашивалась, но уже четвертый месяц до нас дойти не может, хотя мы живем на соседних улицах. А мама моя забегает регулярно. Вот сегодня встретила свекровь в магазине, Вовка в рюкзачке был, так она довольная - вот и посмотрела на внука . Сказала, что очень плохо, что глаза большие и что он на мою маму похож :doh: и почапала по своим делам, любящая бабушка, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ритусик, по-моему, в любой науке теория сильно отличается от практики. И медицина не стоит на месте, все так быстро развивается Я не с целью переубедить, это я просто свое мнение пишу. Тот же желток в 2 месяца, я по-моему уже писала когда-то про это, в советских условиях он был оправдан, когда масло с колбасой были по талонам, ну чем питались наши мамы? Картошкой и салом. Какие были смеси? Так что эффективнее было дать ребенку желток, чем съесть его самой. Это я к тому, что я не осуждаю советскую педиатрию и очень ее уважаю, но времена меняются. Способы лечения тоже меняются. Начали диагностировать больше болезней (наверное поэтому кажется, что в последнее время дети больные пошли). Короче, я прекращаю свой словесный фонтан, дети зовут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ритусик, у меня тут как раз мысли об этих ковриках все. Если ты советуешь, мож и прикупить. Ты же не стелишь ничего на него? Там заказывала, по ссылке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Lenako, да я согласна. Я что, не понимаю, что наука идет вперед? Но как далеко ушла то? Что изменилось кординально (ну кроме желтка?). И хорошо, что она вообще есть, педиатрия эта (пока есть). И мне бы не хотелось, чтоб она так далеко как у вас ушла, в плане, что всё само пройдет. Здорово всё-таки иногда поспорить. а то как то тихо стало в болталке :friends: Асинья, да, я прям с этого сайта заказывала. Больше не нашла нигде таких. Я просто сборные не хотела. Дочке нравится. И, главное, ползать по такому удобно. А чтоб далеко не уползал можно подушками приграды поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ритусик, зато у нас не оставляют умирать раковых больных, как например в России оставили мою бабушку. Как минимум такой больной умирает под присмотром врача и с обезбаливающими. Или как у меня крестнице мать покупает жизненно необходимое дорогущее лекарство, которое в Японии выдается бесплатно до 18 лет, и в России тоже по идее выдается бесплатно, но с ним там постоянные перебои, а ребенку делать перерыв нельзя ни в коем случае. У Оли в Ирландии тоже вот подход, что само пройдет, но тем не менее, инфекцию, которую реально надо лечить, они не пропустили. И еще добавлю, у нас здесь не собирают деньги на лечение тяжелобольных детей, их лечат по страховке на государственные средства, несмотря на в принципе платную медицину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Lenako чё-то тебя понесло. Тут все такие истории могут написать. Я где то написала, что наша медицина самая лучшая? Я написала про школу педиатрии советских времен. И всё. А нашим врачам дай волю что всё продёт и ты можешь представить, что будет? И за границей тож весело. Р будет с температурой, но к нему никто не придёт и по телефону не дадут консультацию. Типа: Мы вас запишем на прием в след среду, приходите. Посмотрим. Или: какает с кровью? Ну через недельку принесите паперс я гляну. девочки, кому интересно. Мне дали ссыль по прикорму. Вроде так граматно написано: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Всем привет! Barbie Size, а что за табличка и где она находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Джуся, у SoTa в подписи эта табличка,там все наши данные и мамочек и деток,имена,даты,рост/вес.Просто дай ей свои данные и она все внесет. А еще у нас стартовала адресная книга,если есть желание оставь Саше-kalistra свой адрес,мы хотим на годик подарки анонимно послать друг другу. Как дела у твоей подруги и ее сыночка? Спасибо деваньки :giverose: я прям такая довольная что теперь не все время на спинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ритусик, не, меня не понесло. Я сама первые несколько лет, пока здесь жила, боялась идти к местным врачам (так и слух потеряла, запустила, и все, не восстановить теперь). Но потом вот передумала и теперь наоборот, к российским врачам боюсь идти ))) Но все равно хожу, Семке вот прививку в России ставили, и сейчас будем по нашему плану ставить прививки Семке (гепатит) и Маше (хиб) в России. У нас, когда меня беспокоила машина температура и кашель, я отвезла ее в центр скорой помощи (на своей машине, но можно и на такси, или вообще скорую вызвать, правда у нас это не принято), и ее в ту же ночь положили в больницу с воспалением легких. И вылечили за четыре дня. Я почему-то была уверена, что воспаление легких не меньше месяца лечится. Меня не несет, еще раз, я просто примеры привожу в доказательство своей точки зрения ))) Можно мне сказать, что почему же мои хваленые врачи допустили у Маши воспаление легких, я не найдусь, что ответить :grin: Девочки, поржать и сменить тему: 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации2. Один сперматозод содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и состоит из 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 ТерраБайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения