Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Barbie Size, Да я знаю..ну мне ее так жалка..так плачит..сил нет ..

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

kalistra, Саш я себя чуть ли не по голове била!Думала какая я мамаша редисочная...А потом поняла что это неизбежность,то Майка в манеже грохнется,да так удачно прям головой об сервант :wacko: ,то в ванне сидит ее поведет и об бортики стуканется,в общем как бы я ее не оберегала когда ходить начнет еще страшнее станет. :wacko: Я ей милашки-неваляшки обычно пою и она успокаивается,уж очень она эту песню любит.

Sunny83, да понятное дело,ей подавай все взрослое. :D

Sunny83, вот-вот, все дело в волшебном комбинезоне! Я сегодня вместо него надела кофту с брюками и шапочку, и началось... Точнее закончилось золотое время. Эх, где мое двухразовое ночное кормление:( сейчас Леша спит до 12 в кроватке, потом просыпается, встает, и приходится брать его к себе, а там уж далеко не два кормления

kalistra, не переживай, скоро научится не падать больно, но без падений не обойтись :pardon:

Фотончик, да не, тут тоже все люди :grin: Ходят слухи, что в некоторые бассейны добавляют что-то, как пописаешь, так вокруг тебя темно-фиолетовое пятно образуется :grin:

А вот я с Семкой ходила на младенческие занятия в бассейн, с полугода, все малыши, в обычных трусиках. Я на руках держала Семку и чувствовала, горяченькое потекло, и не я одна, а что делать? ))) А у нас в группе одна девочка вообще какать начала в бассейн, я тогда была в восторге от реакции мамашки и тренера, я даже не успела ничего понять, как мамашка выхватила чадо из воды и выставила на берег, а тренер вдруг как по волшебству выхватила откуда-то ведро и выловила все, что попало в воду :grin:

Доброго всем утра, девочки!!! Хочу поделиться с вами моей радостью, вчера, 21 апреля я стала бабушкой. Родилась внученька,такая кнопочка- 2520, 46 см.Теперь я не только молодая мама, а еще и молодая бабушка. :grin: А Игорек почти в 7 мес (без 8 дней) стал дядей :)

Darianka, у нас распорядок такой:

подъем в 8 00 (хоть часы сверяй), до 8 30 валяемся, я пытаюсь открыть как следует глаза, деть с игрушкой между мной и мамой ковыряется

9 00-10 30 массаж, игры в стуле и игры "на маме"

10 30 11 30 гуляние или сон дома

11 30-12 овощи + ГВ

12 - 14 игры на полу

14 - 15 гуляние или сон дома

15 00 кашка+ГВ

15-17 игры на полу, книжки, фитбол

17-18 поход на молочку в эрго

18-20 игры на маме

20-21 купание

21 ГВ

22 00 укачивание на ночь

ночь - титя, титя, титя

Markiza, добро пожаловать в компанию ленюшек. А вы в чем ленитесь ;)?

Olg@_k, Олечка я тебя в контакте поздравила, и тут еще скажу УРААА поздравляю!! С пермячкой! Желаю поскорее встретиться с внучкой! И чтобы дядя с племянницей стали лучшими друзьями!

Асинья, Barbie Size, МамаТёмы, Спасибо девочки.

Olg@_k, ПОЗДРАВЛЯЮ

G_Tata ,alina_malina88! спасибо за поздравление!!

Olg@_k, поздравляем молодую бабушку!!!!!!!

kalistra, я с Людой полностью согласна. Хотя сама хожу за ре по пятам и ручки подставляю :blush: Кстати, не хочешь ее выпустить из кроватки? Пусть учится вставать у диванов всяких, а падать к маме в руки. Просто у меня Вовка уже ходил вдоль дивана, а в кроватке не вставал, тк там только спит. А когда научился все-таки вставать в кроватке, то он уже группироваться более или менее умел.

Darianka, я просто не даю сиську больше 2х раз за ночь. А комбинезон мы будем носить на балкон до последнего. Я его даже на голое тело надевать готова, чтобы продлить себе золотые деньки, когда ре спит на балконе. Но у нас еще и холодно все-таки, выше 10 в солнечный день не поднимается.

Olg@_k, как здорово :yahoo: От всей души поздравляю :giverose:

Девочки я хочу поделиться с вами нашими успехами в ночном сне. просто на ночь он у меня засыпает шикарно, я его просто кладу в кроватку и ухожу. а где-то с 12 ночи начинается веселуха - он стоит, я его укладываю, он 5 минут лежит, снова встает. около 3 ночи, я ломаюсь и беру его в постель, но и там он не успокаивается - ему со мной тесно, жарко и неудобно и он все равно орет и не спит нормально. сегодня я его в первый просып где-то в 23.30 оставила поорать по методике, он стоял и орал, я пришла через 2 минуты, уложила, он снова встал, пришла через 5 и еще раз через 5, так вот после вторых 5 минут он лег и заснул :yahoo: и проспал до кормления в половину второго, после кормления заснул сам и проснулся в половину 4го, и снова его оставила кричать и снова он у меня заснул после вторых 5 минут, проснулся в 5 на кормежку, после которой сам заснул и проспал в кроватке до 8 утра. Я такая выспавшаяся :good: , в общем метод работает даже со вставальщиками. Единственное, что пришлось убрать папу в другую комнату, иначе ре видит, что я ушла, но отец спит в кровати и орет специально для него, не успокаивается.

Спасибо, Наташ, да, фото сына с невесткой можно увидеть на моей страничке в Одноклассниках - несколько свадебных фото.

Barbie Size, У нас эта песня тоже самая любимая..с рождения!!! Я ей книжку еще купила с этой песней..так теперь Даша ее постоянно включает.

G_Tata, Анюта-мамочка 2010, МамаТёмы, Sunny83, спасибо, девочки! И да, сложного ничего нет, долго, трудоемко/, но я люблю возиться на кухне, особенно, когда результат хорош! На вкус в воскресенье пробовать будем, но запах на кухне стоит - это что-то...Уже отправила с мужем куличики маме с папой и свекрови, надеюсь, понравятся

Olg@_k, поздравляю с малышкой, Марик родился на 10 гр. больше, так что представляю какая она крохотуля!

Девочки, так захотелось вам рассказать...У мужа моего сослуживца дочь родилась на следующий день после Марка, сейчас ребенок весит 4500, не растет и все - наши врачи не найдут причин, приезжали московские на консилиум, знаю запретили есть НАН, что - то еще прописали, результата нет. Так жалко девочку...

Ирушок, :( а в рост девочка растет? У нас в полклинике есть девочка, у которой параметры в 8 мес были как у нас в пять, но сказали что это просто наследственность (мама невысокая). По другим показателям норма - сидит, ползает, лепечет... Жалко девочку очень! Бывает кстати после прививок такая реакция.

А мы Фрэда заказали. Ждемс...

G_Tata, муж говорит, она и ростом, как новорожденная, плюс у них еще с сердечком что-то.

Ирушок, Жалко девочку :cray: А генетических заболеваний у ребенка нет?у моего парня племянник болеет синдромом Вильямса.у него тоже маленький вес и рост и еще куча проблем со здоровьем. :cray: :cray:

Ирушок, кошмар каой с девочкой. :this:

Olg@_k, все-таки родили они!Ой я тебя поздравляю!Здоровья мамочке и доченьке и вкусненького молочка! :giverose:

Sunny83, я тебя конечно поздравляю,но для меня это так дико. :pardon: Я привыкла уже давно уложишь детя в 10-12 часов и спишь до утра. :pardon:

kalistra, а я еще ее передела и начало у меня "Мы Маюшки,маленькие плюшки" :grin:

Ирушок, :( обалдеть...Даже думать не хочу о плохом,надеюсь что она просто будет хрупкой и стройненькой...

Димасика с семерочкой! :giverose:

А мы сегодня пойдем за неваляшкой.Все меня прорвало на игрухи. :D И сейчас надеюсь дозвонюсь до девочки и мы купим автокресло.

Девочки, привет! :wave:

у меня уже третий день с самого утра болит голова и кровь из носа ночью и утром :( я сначала не придавала значения, а сейчас начала бемпокоиться...ваще уже третий день апатия какая то, я даже не готовлю ничего, не депрессия, но какое то опустошение чтоли...

А еще вчера прилетел мой папа с отдыха, в Китае отдыхал со своей девушкой, САМ предложил сходить со мной за сыном в садик (первый раз за все время...это гдето 8 месяцев), пришли и сын мой там от счастья чуть не разревелся, что за ним дедушка пришел...вот как это называется :glare:

Анюта-мамочка2010 , Димасика с семёрочкой! t3325.gif

G_Tata, спсибо :friends:

katya2010, Ирочка, поправляйся скорее! :giverose:

Sunny83, спасибо :friends:

Darianka, у нас дни проходят по разному :) встаем в 7-8 утра...провожаем мужчин, потом в 9 спать до 11ти, потом дома тусим до 2х часов, идем на улку часа на 2-3, а потом за сыном в садик к 5ти часм и до 6 иогда еще гуляем, а иногда домой сразу. Потом вечером спим часов 7...часок, потом купаемся с братом...играем и спать гдето в 10-11 вечера :pardon:

четкого режима у нас нет... :scratch: пока...

alina_malina88, ура! с новым достижением вас :give_heart:

МамаТёмы, :friends: а нам все наоборот говорят, что они похожи чем то, но глаза у них как раз разные :pardon:

Olg@_k, :clap: поздравляем!!! :clap: как зворово!!! :giverose:

Ирушок, Ира, какой ужас :( бывает же такое...

SoTa, тест сделай :grin: А вообще, хорошо бы еще давление померить...

Бедный Сашечка, столько эмоций сразу ))) Ну зато хорошие ж эмоции )))

А мы сегодня ходили гулять с подружкой (одноклассницей мужа), она набегалась за Семкой... Маша укакалась по уши, стыдно было перед подружкой (переодевались в машине, ох и вонь стояла), пришлось ее одеть в семины штаны, а под конец еще и Сема уписался, и хоть подружку мы к тому моменту уже увезли домой, переодевать его все равно не во что уже было, а обнаружила я сей печальный факт уже подъехав к магазину за продуктами, в общем не было сил возвращаться, переодеваться и ехать еще раз, пришлось тащить его мокрым, хорошо еще штаны у него такие были, что не очень заметно, что мокрые. Надеюсь, не простудится...

Lenako, мдя, Лен :grin: у тебя как всегда весело! :grin: Давление у меня обычное 100/70, эти дни 110/75...вроде почти норма...а на меня, кажется, просто весеннее ничегонихотение напало :pardon: надеюсь выходные мне помогут :blink:

Barbie Size, завидую тебе белой завистью :) хоть у кого-то есть дети, которые спят всю ночь... А у нас то, что я описала называется "сегодня Вова хорошо спал ночью" :Crazy:

SoTa, ты, видать, гробишь здоровье на ниве похудания. не ешь, небось, ни фига, вот у тебя давление и низкое.

Lenako, а у вас как всегда веселуха :grin:

Sunny83, ага )))

Не, SoTa ж написала, что это ее обычное давление, у меня тоже обычно низкое, кстати.

SoTa, а у меня наоборот, с приходом весны настроение резко улучшилось ))) Хотя весна, это конечно громко сказано, пять градусов и ветрище )))

Lenako, ну значит ее просто от голода ведет, с детьми то, чай, весь день как белка в колесе крутится.

Привет, мамульки!! :wave:

Мы тут пропали ненадолго, но потихоньку до вчерашнего вечера вас почитывала.

Остальное попозже немножко почитаю.

Малышей и мам с датками.

А теперь наша история...

Воскресенье: в 12 ночи Катя упала с дивана. Через 4 часа стала подниматься температура 38.

Понедельник: температура 37,7. Позвонила педиатрам, вызвали скорую, отвезли нас в больницу. Нейрохирург посмотрела визуально и сказала, что сотрясения нет. послала к их педиатру. Сдали кровь-кровь хорошая. отправили домой. Вечером 38,5 температура. сбивали Эффералганом кажде 6 часов, иначе за 38 поднималась. Ставили виферон.

Вторник: пришла педиатр-посмотрела, все хорошо, диагноз неясен. Назначила анализ мочи сдать. Температура 38,3 (сбивали каждые 6 часов).

Среда:сдали мочу, температура 38,4 (сбиваем каждые 6 часов). Симптомов нет. Вечером узнала результат анализов-моча идеальная, пиелонефрит исключили. Педиатр снова приходила.

Четверг:Позвонила педиатр, посовещалась с неврологом и заведующей-сказали, что от удара могла подняться температура и надо ехать в больницу (в которой нам сказали, что сотрясения нет). Температура 37,7 (не сбивала ничем). весь день звонила по клиникам, чтобы сделать Кате нейросонографию и исключить сотрясение. Нашла немецкую клинику и вечером поехали туда. а днем я еще звонила в НИИ на отделение нейрохирургии и консультировалась с профессором-мне сказали, что лучше сделать нейросонографию, что температура редко, но может быть при сотрясении. сделали у невролога нейросонографию-у нас все замечательно, сотрясения нет. Невролог сказала, что температура может быть на зубы, может от сильного испуга. вечером температура 37,2

Пятница:. Темпетарура 35,9..36,4 (упадок сил). катя покрылась СЫПЬЮ!!! Много на лице и спине, позже на животе и мало на руках и ногах. позвонила врачу, сходили в поликлинику в бокс-нас посмотрели-у нас вирусная инфекция РОЗЕОЛА!!! Сказали пить фенистил, ставить виферон. вызывается вирусом герпеса 6 типа, передается воздушно-капельным путем. Бывает часто весной и у детей до 2 лет. болеют один раз (типа "псевдокраснуха"). Наконец-то я сегодня узнала, чем была вызвана температура.... Я почти седая стала за эту неделю-никто диагноза не мог поставить....Вечером выложу фотку в профиль с сыпью, кому интересно-можете посмотреть.

Я вас попозже почитаю...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...