Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Девочки,я в аэропорту работаю,на паспортном контроле,тоже один раз видела ребенка с задержкой развития(или как правильно это назвать)По паспорту года 2 ребенку,а его мать стоит и держит кулек как с новорожденным.Я ее спрашиваю,а где старший ребенок,чей паспорт?И она говорит,что вот девочка,только она болеет.И разворачивает ее ко мне,а личико у нее такое сморщенное,как у старичка.Ужас,девочки.Вот почему у молодых и здоровых родителей,родился такой ребенок?Бедный детенок

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Yupla, а я хотела тебе еще тогда написать, что это может быть розеола, надо ждать других симптомов, но на слове "ждать" запнулась, мы тут как раз с Ритусиком на эту тему спорить начали ))) И не стала писать.

У нас ее вообще ничем не лечат, у меня Семка переболел. Когда я его отвела в больницу с температурой, нам сделали анализ на грипп, исключили (тогда как раз этот (свиной что-ли?) грипп, им тогда как раз все болели, и отправили домой ждать другие симптомы (ну там сопли или кашель).

Детская розеола харатерна тем, что три дня держится высокая температура, которую трудно сбить (снова быстро поднимается), а через день после спада темпы дите обсыпает. Ей болеют в основном один раз только и оооочень редко бывает два раза. Абсолютно нестрашная болезнь, лечить не надо.

marina82, слушай, а можно вопрос по работе? Вот я живу за границей постоянно, в России выписана, но паспорт у меня обычный (для ПМЖ сделать почти нереально), отметок об учете в консульстве в нем нет, правда выданный в консульстве, дети - иностранцы.

Я обязана иметь прописку, чтобы сесть на внутренние российские авиалинии? При том, что у меня на руках имеется билет из Японии и обратно, по которому ясно, что я в России на два месяца всего.

Lenako, И Сема переболел даже...Я в понедельник тоже про нее читала и именно поэтому ждала сыпи и высматривала, но у нас одна вчера вечером появилась (4 день к концу подходил). Нам тоже ничсем не говорили лечить, только вифероном и фенистилом. Теперь я знаю, что это за зверь))

Yupla, бедолага, хорошо, что диагноз прояснился и что темпа никак не связана с падением. представляю, что ты пережила за эти дни.

Lenako, Написала в личку

Darianka, мы на улице только спим, как правильно и обратное - спим только на улице (за исключением ночи)

SoTa, а у меня вчера глаз покраснел. Все сосудики полопались. Почему не знаю, но на спорт не пошла...Капаю альбуцидом.

Yupla, про что-то подобное рассказывал Комаровский

Ссылки скрыты.

Но я бы тоже измучалась. Мы сейчас ждем результаты бак-посева мочи и я говорю, уж лучше б там что-нить нашли, а то как еще искать причину?

Асинья, я все готовлю на фильтрованной воде (девочки из питера меня наверно поймут..). Обычная у нас вонючаа и ржавая частенько течет.

Barbie Size, Люд, мамулю твою с выпиской! Здоровья ей вагон!

Ритусик, а вы куда поедете в Болгарию? Можешь скинуть название отеля? Мы в августе тоже хотим наверно в Болгарию с Катюхой, мамой и мужем (если он сможет).

Olg@_k, поздравляю!! Пусть внучка растет красивой и здоровой)))С дядей будут дружить))

Ирушок, бедный ребенок.. это генетический сбой какой-то. Мне эндокринолог говорила, что у детей бывает такое заболевание, когда они рождаются крупные, а потом резко перестают расти. Она у Кати такое подозревала-она чего только не подозревает у нее, а у на папа 2 м ростом (поэтому мы и большие). Но в мае пойдем к генетикам-у нас ускоренный рост костей и уже ядрышки на руках, как у детей в 3 года...

Sunny83, Саш, а мне невролог сказала, что детки на ГВ часто ночью кушают и так будет пока кормить не перестанем. Кто на смеси-те спят по 10 часов беспробудно-переваривают. Держись! Мы тоже такие)) Кушаем ночью каждые 3 часа, иногда чаще, иногда реже. Но 5 часов спать и не есть-такое у Кати редко бывает. Хорошо хоть я ее с 7 месяцев перекладываю сонную в кроватку спать, только 3 раза (пока болела) спала с нами на днях. Пусть привыкает к кроватке. Скоро подрастет и начнет понимать, что спать надо. У меня Катя спитбуквой Г (ноги вытягивает так. что перекладинку в кроватке выбила ночью) :)

Aleleka, спасибо, посмотрю))

Sunny83, я все ем, кроме сладкого и мучного :pardon: похудела на 4 кг за 2 недели...мож мне шоколада, как гормона сладкого, не хватает :scratch:

Yupla, Юля!!! :grin: у нас с сыном в 10 мес тоже была розеола, лечили нас в инфекционке 5 дней антибитиками...так и выписали непонятно с чем...мне тока потом врач одна сказала что это она самая, а вообще про нее узнала от подруги с августят! наши врачи почему то ее не признают!!! у нас она началась сразу с темпы под 40 и поноса, вялость была полная, на 3 день поехали в инфекционку, при розеолле обычно еще горло как при гнойной ангине, у нас так было, на второй день прошло! и там нас высыпало сильно (сыпь причем то силая, то неяркая), короче затравили мне там ребенка, я под расписку убежала оттуда...очень вас понимаю. Но говорят, что те кто переболел ей типа не болеют потом краснухой! воть...так что сына мой тоже болел!

Aleleka, у меня тоже глаза седня болят... :(

Yupla, мне невролог тоже самое сказала, когда я на плохой сон начала жаловаться :friends: Я так понимаю, что тут у большинства деток на ГВ за редким исключением проблемы со сном. Ничего себе у твоей Катюши силища богатырская :grin:

SoTa, нет, розеола идет без поноса и горла. Скорее у вас сразу две разные инфекции были, розеола и еще что-то...

Lenako, наверное, но при поступлении нас хотели поселить с детками, больными ОРЗ...вот такой вот у меня был парень с темпой 40...потом еще синяки под глазами вылезли

Ссылки скрыты.

SoTa, я тоже сладкое не ем, может у нас общий недуг? :)))

Кстати, на днях решила, что у Леши были пятна не из-за сладкого, а от золотистого стафилокока. Т.к. пролечили и пятна прошли. А меня устраивало худеть, да и привыкла уже без сахара...Но не сдержалась и купила сухариков сладких, вкуснючие - страсть. И что бы вы подумали - Леша сразу покрылся пятнышками! Так что продолжаю худеть...

Aleleka, у тебя, Саш, хоть уважительная причина есть! а у меня Соня уже и шоколодку пробовала....ТТТ, намана! братик ее уже чем тока не кормил... :doh: я тоже уже начала привыкать жить без сладкого! пива легкого вот теперь охото с корюшкой жуть! :Crazy:

SoTa, я больше боюсь, что сейчас сезон мороженого пойдет... :banghead:

Да, девочки, а как у вас сейчас с алкоголем? :drinks:

Девочки, совсем без сладкого тоже нельзя. Мозг работать должен и эндорфины тоже нужны. Я вот тоже худею, с начала марта на -8 кг, но сладкое ем. Иначе такая тоска...

SoTa, у вас тоже есть корюшка??? я думала это чисто питерская рыбка :scratch:

Aleleka у меня с алкоголем никак :pardon: пиваса охота... единственное 10 февраля на 5 лет свадьбы распили с мужем бутылку вина, отложенную на свадьбе. Вкуснющее стало... В общем хотела язычок помочить, а выдула полбутылки :blush: Вовану кстати ничего не было от этого. Но это единственный алкоголь с 22.12.09

SoTa, :friends: еще один товарищ по несчастью...))) у нас поноса не было, какахи были кашицеобразные (обычно комочком какает), более жидкие, но 1-2 раза в день и в памперс ничего не впитывалось. Врач сказала, что от температуры может быть понос (или от препаратов, снижающих ее), еще виферон разжижает стул. Горло у нас тоже хорошее как и анализы крови и мочи. Но моя свекровь и мама первый раз о таком слышат..)))

Девочки, а если уже темпа спала и сыпь вылезла-мы заразить других деток можем? (к нам завтра племянник собирался 2 лет)

Я забыла написать, что моя Катюха умеет сама садится уже неделю из положения на четвереньках. Теперь уже быстро и когда ей надо. Вставать-не встает пока, но пытается-мы за 10 кг весим, пока тяжко ей наверно.

Доброго всем утра, девочки!!! Хочу поделиться с вами моей радостью, вчера, 21 апреля я стала бабушкой. Родилась внученька,такая кнопочка- 2520, 46 см.Теперь я не только молодая мама, а еще и молодая бабушка. :grin: А Игорек почти в 7 мес (без 8 дней) стал дядей :)

Ах, как здорово!!! :clap: :clap: :clap: Поздравляю от всей души молодую бабушку!!! :clapping: :give_heart:

Ирушок, страсти какие... Пусть ищут причины, без причин ничего не бывает. И пусть все наладится!

SoTa, у тебя много забот: двое малышей - это огромная нагрузка, ведь ты толком не отошла еще после двух родов и кормление грудью - тоже нагрузка. И помощников нет. Кушай хорошо, наплевать на диеты, потом все в норму придет. И еще, это может быть анемия. Попей железо.

Yupla , ну и настрадалась ты с дочкой! Больше не болейте и не падайте! :give_heart:

Aleleka, у меня с алкоголем никак. Я вообще пить не люблю, предпочитаю только красное десертное вино в очень умеренных количествах.

Sunny83, ну сладкое сладкому рознь ;) Я ем бананы, курагу, один раз печенье на фруктозе покупала.

У нас в понедельник будет 2 года счастливой семейной. Отмечаем в воскресенье, вместе с пасхой. Платье одену свадебное... :yahoo:

Aleleka, платье... свадебное... интересно, я в него влезу :scratch: пошла доставать с антресолей. Вас с мужем с наступающей годовщиной :giverose:

Aleleka, у меня с алкоголем никак))) еще с ноября 2009 года. Правда подружка была в гостях пила мартини с соком, а я сок, случайно хлебнула из ее стакана, но совсем чуточку. Я ГВ бросать не собираюсь, единственное в отпуске будет очень хотется :blush: , но ничего переживем))))

Ты молодец, сила воли есть, а я так и зависла на своих 59 кг....((((

SoTa, все хотела написать)))) мы тоже рычим и головой так же вертим, детки тигрята у нас!!!

Вот фото мой тигрицы :grin:

Ссылки скрыты.

Barbie Size, Люда, ты успокоила меня своим сообщение, что Маюшка спит по 20-40 минут, я уже хотела лечить Киру от плохого сна)))) проще говоря Кира спит также, очень редко на улице может разоспаться до 1 часа.

alina_malina88, насчет генетики ребенка - не знаю, мы не близки, а таким обычно не делятся

Sunny83, Barbie Size, SoTa, да, девчонки, родителей жалко, ребенка жалко, мне муж, когда начинает что-то о ней рассказывать, я реву всегда

Barbie Size, здОрово вы спите! Я к Марику раза по 3-4 за ночь встаю, то одеяло поправить, то положить поудобнее - он кряхтит и крутится

SoTa, Тань, вообще такое состояние действительно на давление похоже

Lenako, вот на этом моменте (с уписаньем и укаканьем) я бы точно двинулась :grin:

Yupla, это хорошо, что диагностировали, что вас, выздоравливайте скорее!

Aleleka, у меня с алкоголем никак, хочется периодически шампанского - люблю брют! Но...прям боюсь, что захмелею с такого перерыва-то (почти 2 года) и не решаюсь

Aleleka, я пиво пила пару раз...но прям немного...живое, 4градуса... :pardon: про годовщину - прикольно! фоты ждемс...

Sunny83, Сашуль, у нас всегда она была! икру ее ваще обожаю...прям слюньки потекли!

Yupla, какая Катюшка умничка! :thumbsup:

katya2010, эх, Ириш, я так то это понимаю...но лето на носу, а я с трудом вхожу во все летние вещи :pardon: железо пробовала пить...сильно тошнит меня от него, мож не тот препарат конечно пила, но как подумаю... :sick:

coocoorooza, ничёсе какая зверюга :rotfl:

Ирушок, я тоже шампусик люблю! но немного, а то голова с него болит ;)

Aleleka, платье... свадебное... интересно, я в него влезу :scratch: пошла доставать с антресолей. Вас с мужем с наступающей годовщиной :giverose:

Aleleka, с Бумажной свадьбой вас!!! А про платье... я вдруг свое вспомнила. Вот где интересно-то, все-таки 14 лет почти прошло :rolleyes:

SoTa, Таня, детям и мужу нужна здоровая мама и жена. Найди препарат железа себе по душе, точнее "по желудку": сорбифер, фенюльс, феррофольгамма - это новый препарат. Я знаю, что такое анемия, мучалась с ней с 18 лет (это уже "официально", до этого просто анализы не сдавала): это такой зверь, который подкрадывается всегда незаметно и полностью лишает сил.

Девочки,приветик. :wave:

Поздравляю всех малышй с датами!Успехами и Зубиками! :giverose:

Совсем нет времени заходить,все кручусь вокруг своей свекрови,теперь вожу ее по врачам :wacko: Устала сегодня жутко,ездили на очередной прием,на дорогах пробки,солнце печет,а моей" мадам"холодно,не дает открыть окно.В общем пришла домой с головной болью,потом вышла с детьми погулять.Эди совсем не хотелось сидеть в коляске,гуляли на руках,я вымоталась.Наконец теперь можно отдохнуть,сынуля спит,девочки смотрят Лунтика,можно и перед ноутом посидеть.

В конце месяца уежаю на свадьбу,купила себе красивучее платье до пола,теперь считаю дни до отъезда.

А как поживает наша принцесса Эмилия?

coocoorooza, Кирочка прелесть,такая сладкая мордашка :give_heart:

А мы уже говорим МАМА,иногда ПА-Па и Ба-Ба.

SoTa, Танюш,внеси нас, вес 10900,рост 75 см. Мы что самые большие??? :shock:

Привет всем!

Что-то сегодня Димыч прям только почитать давал одним глазком. Полдня в ныл, страдал и истерики закатывал.

Darianka, у нас по распорядку дня вечно все плавает на час-другой туда-сюда. Но в последние пару месяцев режим хоть какой-то стал проявляться. Сегодня, например такой:

8-30 ч подъем и полчаса приставания к папе и махание ручкой при провожании его на работу(вот мне повезло поспать, а то в 7 ч утра ведь просыпается уже с месяц).

с 9 до 10 ч - массаж, гимнастика.

10 ч каша с печеньем, мамино молоко,

с 10 до 12 ч - игры и прочие важные дела.

12-13 ч прогулка на балкон и сон

13 ч - молочко,

с 13 до 15 ч - игры, мама обедает, папа тоже, висим на родителях

15 ч - мясо+овощи, молоко.

с 15-30 до 18 ч - игры, а т.к. ныл много и истерил, то молочко еще было в 16, 17, 18 ч

18 ч - 19-30 гулять и спать на улице

20 ч каша и молочко,

21-30 ч купание,

22 ч молочко и спать,

23 ч - опять затребовал молочко.

Мама без сил сидит и пытается начать ползти в кровать спать.

Асинья, наш никакую воду не пьет. А так мы фильтрованную из-под крана пьем. А готовим вообще на не фильтрованной, т.к. мне лень ждать ,когда эта тонкая струйка заполнит кастрюлю. Но надо исправляться, т.к. вода хлорированная да и жесткая. Вон в чайнике накипь страшенная бывает.

Aleleka, я стараюсь особо не намешивать продукты в одну кучу. Пока вот только у нас каша+печенье (для сладости каши), овощи+мясо. Больше не делаю смесей. Пусть отдельные вкусы узнает.

Меня иногда тянет на шампанское или пиво. Но я только на НГ шампанского бокал выпила и все. Мне даже квас из окрошки в голову ударяет, так что без алкоголя обойдусь.

МамаТёмы, когда у меня лактостаз был, я к маммологу ходила. Но пока записалась и пришла, то у же сама справилась с проблемой.

Olg@_k, с званием бабушки тебя!!!! Как назвали внучку?

Sunny83, с самозасыпанием Вовочку! нам такое и неснилось.

SoTa, может анемия у тебя, раз такое состояние. Мне тоже бы железо попить сейчас, а то я упаковку как в марте допила ,так все до аптеки не дойду. Мне ФеррумЛек подошел. А вот Гемофер такой гадостью показался, прям мутит от него.

Lenako, ну, смех у вас как всегда. Я Димычу когда в поликлинику топаем беру и одежду запасную, и подгузы. Идем на час-другой, а с собой чемодан шмоток.

Yupla, хорошо, что все прояснилось с диагнозом. У Комаровского и правда есть статья про эту инфекцию. Выздоравливайте!

Я второй день перебежками и урывками умудрилась помыть 3 окна из 4 в квартире и шторы к ним постирать. Завтра бы исхитриться и последнее доделать. У меня на завтра вообще наполеоновские планы по приготовлению к Пасхе и приезду бабушки из деревни. буду как загнанная лошадь. Димыч бы только дал мне развернуться. Он у меня вчера 4 ч проспал подряд, зато сегодня 2 раза по 40 минут.

Еще Димыч сегодня обжорка. Никогда еще столько не ел. Для нас это рекорд съесть 310 гр прикорма за день. Обычно около 100 набегало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...