Lenako 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 katya2010, ты наверное не удивишься, но я бы ничего не давала ))) А я купила в инете новое автокресло Маше и сандалии обоим на лето! Надеюсь, с размерами не просчиталась ))) Сейчас еще пойду рыскать в инете насчет портативных двд, хотели купить Семке в самолете мультики смотреть, но решили купить уже завтра, чтобы взять с собой в дорогу к родителям, хоть один будет делом занят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 МамаТёмы, я развожу на грудном молоке, так как Уля изначально не взяла грудь и все время я сцеживаюсь (5 месяцев мы были только на грудном молоке) и у меня всегда есть запас молочка в холодильнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 Лёлька , ой какие вы хорошенькие, прелесть :good: Pozitiff, малютка тоже без сахара, мой от нее плевался, четверть чайной ложки сахара решили проблему. Мы все время без подгузов, когда бодрствуем, деть реально терпит, чтобы вместо большого количества маленьких лужиц делать одну большую. Пыталась высаживать на горшок, истерит - я уже писала, что он опаздывает все время и сидеть на горшке не в состоянии :pardon: Писали стоя в ванной, получалось вообще не намочить ни одних колготок за день, но через неделю, как занесу ребенка в ванну, так истерика. В общем я махнула рукой, пусть писает в штаны. Но сейчас в связи с большим количеством прогулок, он у меня очень мало без подгузов. Летом от них вообще хочу отказаться. Ирушок, вы прелестны. Марик правда становится на тебя похож. katya2010, когда Вовка болел нам врач посоветовал детскую микстуру от кашля давать, но Вовка не пил :pardon: Я ему ее шприцом впрыскивала в рот. И врача обязательно, такие масясики очень быстро пневмонию хватают, пусть послушают. Девочки, я герой Куличи спекла, тесто оооочень плохо поднималось, я уже расстроилась вся, говорю, ну их нафиг, пусть печется, что есть, на крайняк купим кулич. а они у меня в духовке как поперли, даже из форм торчали, хотя там теста было чуть больше половины. В общем, надеюсь, что получились такие же вкусные, как красивые Мне все говорят, что Вовка на меня вообще не похож, а мне кажется, что похож, зацените наши фотки, а? Слева папа, справа я, в центре Вован. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Yupla, бедная Катюша!Ну прям у вас не понос,так золотуха. Пусть Катенька выздоравливает поскорее и никогда-никогда не болеет! :beg: coocoorooza, хи-хи!Какая лапулька-тигрулька! :thumbsup: Эль у меня же Майка спит полноценно ночью,поэтому ей больше спать днем и не надо. Ирушок, ну моя тоже теперь переворачивается крутится по полной в кроватке,сегодня утром даже обнаружили ее спящей вверх ногами,клали по одному,а она на 180 развернулась. Darianka, у нас Памперс Актив Беби тоже 4-ка,мне нравится,детю тоже,на трусики перейду как только с горошком начнем знакомится конкретно. SoTa, бедная!Я когда вас с Леной читаю понимаю насколько ничтожны все мои проблемы с Майкой... Лёлька , какие вы красивы все!Ты очень хорошо выглядишь! :thumbsup: А Ксю маленькая прелесть,я не могуууу! :thumbsup: Ирушок, Ирочка какой Марик большой!На последней фоте вы просто обалденные! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: katya2010, нам педик говорил про Геделикс,но я ничего не давала. Sunny83, я тебя расстрою,Вовка реально похож на папу. А я девочки за эти 2 дня вымоталась,а мне еще завтра к любимому ехать.Купили мы автокресло,теперь Майку дома качаю. :grin: Вчера накупили ей кучу подарков (деда разорился),и собачку музыкальную и наконец неваляшку,да причем с головой тигра! :clap: А когда шли из магаза я встретила девочку которая лежала со мной в РД,родила 22 сентября.Вообще была в таком шоке! И сегодня рискнула и вышла в туфлях на шпильке,ой...это что-то,сначала ковыляла конечно (с осени 2009 года не ходила),но потом нармуль. :clap: И теперь Майка у меня вовсю вертится,причем и со спинки на живот и с живота на спину,и только когда я не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Sunny83, спасибо я сегодня померила - в талии хорошо, а в груди еле-еле По поводу фото: А Вован вообще ваш ребенок? )) katya2010, спасибо за поздравление Да, через 14 лет влезть в это платье - несбыточная мечта для меня. Про жару тебя понимаю Мы сегодня перелезли в куртку Ссылки скрыты. , но и в ней Леше было жарко, перелезли в легенький комбез. А я с мамой сегодня ударными дозами пекли... Должно быть вкусно Darianka, мы пользуем Памперс Эктив Бейби 4 днем и Меррисы Л на ночь. Больше нравятся подгузы, чем трусики. МамаТёмы, Леша и так кашу хорошо ест, я лучше дам ему сисю запить. А по-началу в уже готову кашу сцеживалась немного. Сначала прям жиденькую давала, теперь прям как себе по густоте делаю. (пользуемся покупными). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки, привет! :friends: «Христос воскресе!» говорю и поздравляю, И в праздник Пасхи вам желаю, Чтобы жили в полном здравии и радости, Без печалей, горести и зависти. Дианочку с восьмерочкой!!! Lenako, Лена, я даже не сомневаюсь, что у тя все пролучится! :thumbsup: Olg@_k, Оль, мы пока едим кашку Малютка, но сама скоро начну варить Ирушок, фотки отличные! :good: :give_heart: МамаТёмы, Наташ, я пока даю молочную кашку (муж такую купил), но вот она как кончится, буду варить сама на водичке и разбавлять своим молоком... :pardon: katya2010, Ириш, я бы врача вызвала на дом :scratch: Sunny83, ты молодечик! Саш, Вова на папу похож больше, но глазищи у вас отпад всетаки :grin: огромные и красивые! :give_heart: Barbie Size, да ладно, Люд...где один, там и второй! хотя вот ща Лену читаю и понимаю, что еще вся радость у меня впереди! Aleleka, мужики у тебя :thumbsup: ниче вы напекли!!! :shock: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 девочки всех вас с праздником!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Aleleka, это вы все для себя? Куличи в смысле :grin: Христос воскресе!! SoTa, воистину воскресе!!! Я вот тоже не сомневалась, что у меня получится, но чем больше мне говорят, что это ужас-ужас, тем больше я сама начинаю дрожать ))) Сегодня пыталась уговорить мужа поехать сегодня с нами - ни в какую... Говорит, что я справлюсь ))) Ну как бы да, и дорога то совсем не городская, деревенская, можно остановиться моментально в любом понравившемся месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Lenako, да все у вас хорошо будет! :friends: я в тебя верю!!! :grin: это не сложнее того, я думаю, чем с ними дома сидеть у меня вот муж уезжает скоро на 3 дня в командировку...хочу отправить сына к родителям мужа в др город... :pardon: потому что в садик утром и вечером водить его не смогу, а дома 3 дня с ними одна я чеканусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки, поздравляю всех с праздником светлой ПАСХИ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Дианочку с восьмерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Вас поздравляем: "Христос воскрес!" Добра желаем, Больших чудес! Чтоб с Богом в сердце Светлей жилось, Он снова с нами - Воскрес Христос! Sunny83, Barbie Size, SoTa, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Христос Воскрес! Мы крикнем в небеса! Христос Воскрес! И станем мы добрее! Христос Воскрес! Начнутся чудеса И в мир огромный распахнутся двери! В мир радости, удачи и добра, В мир счастья, процветанья и везенья. Во храмах прозвенят колокола. Со светлым праздником, со Светлым Воскресеньем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Aleleka, вот вы молодцы, какой красоты напекли! Lenako, не так страшен, не буду говорить кто в такой праздник, как его малюют))) Анетта84, , мамочку и дочу с 8-кой! - куда-то вы, девочки, запропали? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 ПРИВЕТ!!! Поздравляю всех со светлым праздником ПАСХИ!!! Девочки, все кто сам пек пасхи – герои. Я ни разу тесто сама на них не делала, бабушка, когда жива была, замешивала, а я пекла. Но все время очень хочется самой сделать и почему-то творожную именно. Есть у кого рецептик? В следующем году точно спеку! Девочки, а в чем разница кулича пасхального и пасхи? Или это одно и то же? Barbie Size с покупками вас! Как прошла встреча с любимым? katya2010 не болейте, а то тут и так все детки расхворались почти. Пусть Катюша выздоравливает поскорее. Aleleka сколько вы вкуснятины напекли… А кексик очень аппетитный! Lenako я с тебя офигиваю, ну ты и бесстрашная! Sunny83 по-моему подбородок точно твой! ДИАНОЧКУ с восьмерочкой!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 МамаТёмы, разница, конечно, есть - кулич - печется из дрожжевого теста, пасха - творог, прессованный с изюмом, цукатами, орехами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Поздравить с Пасхой вас приятно! Христос воскрес! Он с нами вновь! Пусть всё идёт спокойно, ладно, Господь несёт вам свет, любовь! Пусть рядом будет добродетель И Божья милость - благодать! Здоровы будут ваши дети! Желаю жить и процветать! ************************************************************ Девчонки, заболела все же моя Катюшка, просто все к одному :cray: В среду сделали прививку, в четверг всю ночь промучалась с грудью - решила пойти ее все же у врача полечить, а Катю-то оставить не с кем, позвала свою пожилую свекровь, чтобы погуляла с коляской пока я у врача буду. Она погуляла - на ветру, на самой теневой и холодной стороне улицы 1.5 часа. Когда я пришла, Катя орала, руки и носик были уже ледяные просто. Вечером домой пришел муж с жутким насморком... Вот тебе и вирусная инфекция с благоприятными условиями (хотя гриппферон я ей капала для профилактики). Вчера поднялась температура в ночь до 37.8, вызвала скорую - горло красное, хрипов нет, но дите кашляет. Сегодня утром тоже ходила в пол-ку к дежурному врачу. Симптомы те же. Очень переживаю и плачу. У меня детишки старшие много болели, знаю, как быстро все развивается и чем может закончиться. Как говорится, меньше знаешь - лучше спишь, так вот, мне совсем не спится... Пишу, чтобы просто выговориться, никто как вы меня не поймет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 katya2010, выздоравливайте скорее - не переживай, все хорошо будет обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!! Мы с Дианой поздравляем вас со светлым праздником Пасхи! Ссылки скрыты. Спасибо за поздравления Динке )))) Я тут... постараюсь почаще тут бывать )))) Паски у меня не получились... не сладкие какие то.... решила, наверно на сахаре сэкономить! Катюшке выздоравливать и не болеть!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Приветик девочки!!! Всех с праздником Пасхи!!!! Именинников с прошедшими минидатками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Диашика с восмеркой!!!! :give_heart: :give_heart: Миленчик Да, свекровь это свято ))))) ждем фото отчет о красивучем платье, вернее тебя в нем!!! Эмилька лучше всех, устраивает террор бабушкам в мое отсутствие!!! У нас вышел первый зюбик, теперь и мы зюбастики!!! :yahoo: :yahoo: Спим мы плохо, капризы, да зачислите нас в группу лентяек! Лёлька Ксю очаровашка, такая сладенькая!!!! :thumbsup: Ирушок Ириша, хорошо вы смотритесь с Мариком, такая счастливая мама!!!! :man_in_love: Lenako ну ты молодец, я прям тобой горжусь :good: , я после рождения Эмильки никак не решусь сесть за руль, да и еще есть причина, я все никак права не поменяю, 10 лет прошло, муж меня пинает каждый день, а я отмазываюсь, у меня какой то внутренний страх появился!!! Счастливого тебе пути!!! :dance: :dance: katya2010 девочки не болейте!!! Выздоравливайте!!! :giverose: Sunny83 Вовик похож на себя ))))) :grin: Barbie Size Маюшку с новым авто креслом, и игрухами!!! :yahoo: :yahoo: Я кстати уже 3 недели хожу на высоченных каблуках весь день, на работе, первый день думала без ног останусь, ан нет ничего привыкла!!! Aleleka ну и напекла ты куличиков, умничка, а я проленилась, испекла пирог и усе!!!! Алеша, такой взрослый в коляске!!!! :giverose: Аннета84 ой какая смешнулька, красатулька наша Дианочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки, хочу предупредить - никогда не покупайте продукцию Агуши!! Вчера накормила совего малыша первый раз творожком... и славыа Богу, что он съел меньше чайной ложки... Жуткое отравление - рвало его сильно и понос. Позвонила педиатру - она сказала что очень много сейчас детей травятся Агушей =( katya2010, мы тоже уже переболели бронхитом((( купили небулайзер, хорошая штука, ингалаяции делали каждые минут 20... Температуру один раз даже пришлось сбивать Нимулидом (было почти 39)... Свечи Виферон, капли Гриппферон. поправляйтесь скорее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки, хочу предупредить - никогда не покупайте продукцию Агуши!!Вчера накормила совего малыша первый раз творожком... и славыа Богу, что он съел меньше чайной ложки... Жуткое отравление - рвало его сильно и понос. Позвонила педиатру - она сказала что очень много сейчас детей травятся Агушей =( Мне педиатр сразу сказала, чтоб кисломалочку Агуши не покупала... очень много отравлений! Я вот на днях купила гречневую кашу Агуши (черт дернул :scratch: ), так каша совсем не пахнет гречкой, вкуса нет, вся комками, Диана впервые отказалась ее есть, плевалась, кривлялась, давилась... так что я больше с Агушей не дружу в принципе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 katya2010, держитесь, все хорошо будет )) Аннета84, вы как всегда, такие улыбасики-улыбасики )) МамаТёмы, Ирушок, Mandarinca, спасибо, сегодня купили таки портативный двд-плейер, теперь то по-любому прорвемся ))) Надо идти уже в душ и спать, завтра выезжаем в восемь утра ))) Девочки, сегодня купили машинку для обрезания катышков с одежды, это все, я потеряна для общества :grin: Это похуже, чем щелкать пупырышками из упаковочной пленки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки, сегодня купили машинку для обрезания катышков с одежды, это все, я потеряна для общества :grin: Это похуже, чем щелкать пупырышками из упаковочной пленки :grin: Ну с приобретением тебя, мать )))) К тебе теперь только по записи в аську стукать можно? ))))) Совесть то меня теперь замучает, что отвлеку от такого дела ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 katya2010, держитесь, выздоравливайте скорее. Все у вас будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 Девочки всех со светлым праздником Пасхи :giverose: Вот какой у нас сегодня был стол: Ссылки скрыты. Вкусно, но безумно тяжелая пища все-таки. Barbie Size, ну меня этим не расстроишь, я привыкла уже, что каждый встречный поперечный говорит "мальчик то папин" :pardon: С достижениями вас :giverose: Aleleka, думаешь Вовку в р/д подменили :grin: У меня платье свадебное из юбки и корсета состоит, юбка на талии еле-еле застегнулась, а корсет уже нет :pardon: А про грудь я вообще молчу, он на ней просто не сошелся даже... Папа с Лешей симпятяги :good: Ну вы и кулинары, куда вам столько куличей? SoTa, спасибо, глазищи у него бабушкины, моей мамы. Свекровь из-за этого очень переживает :doh: МамаТёмы, ой спасибо, матери прям бальзам по сердцу. katya2010, держись, пусть Катюша выздоравливает побыстрее :giverose: у меня Вовка когда болел я тоже ревела, именно потому что знаю, как все эти болячки опасны. Но надо взять себя в руки, все будет хорошо. Аннета84, с 8кой вас :giverose: Диана просто красотуля-лапуля :give_heart: Асинья, молодец, красота какая Танютик, ничего себе про Агушу, спасибо, что предупредила. А мы купили Вовке ботинки первые. Сегодня я ему вдоволь дала походить вечером по улице, он хорошо ходит, если его за капюшон на комбезе держать. Правда в ботиночках труднее, еще не понял, что ноги надо выше поднимать, чем босым. В общем так ему это дело понравилось, что в коляску запихивались с криком и домой тоже ехали с криком, да с таким, что нашему однорукому папе пришлось тащить ре на себе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения