Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Lenako, Sunny83, да, для себя и для родителей :) Принято у нас так: если выпечка заканчивается через 2 дня - то практически не было пасхи. Нужно чтоб на неделю. У меня из детства воспоминания - все горизонтальные поверхности заставлены куличами :)

Такую машинку мне подарили на 8 марта - согласна с твоими восторгами :)

katya2010, очень-очень за вас переживаю, держитесь! :beg:

Sunny83, какая красивая пасха!!! :) :good:

Вот обещанное фото (завтра еще)

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Ссылки скрыты.

Мама, ты ли это?

И еще из вчерашнего

Девочки, привет! :wave: я опять ночь не спала из-за сына :doh: вот че это такое, толи период такой, толи перевозбуждается за день...еле седня подняли его в садик! хорошо потом с 8 до 10-30 с Соней легла - поспала.

Sunny83, какой стол красивый! :thumbsup:

katya2010, Ирочка, держись, дорогая! все будет хорошо! :give_heart: ты же сама знаешь - детки болеют, но это проходящее!

Аннета84, фотка супер! :good: :grin: Дианка прикольная!

Асинья, красотаааа :thumbsup:

Танютик, бедняжечка! :( а я у меня сын лопал частенько то Тему, то Агушу, сейчас правда уже кушаем взрослые творожки :pardon: про Тему слышала что травяться, а про Агушу первый раз...

Lenako, про машинку :grin: у меня у свекрови лежит...тоже давно думаю взять попользовать :grin:

Aleleka, фотка супер! :good: хотим еще! :spiteful:

Девочки, а мы уже приехали к свекрам ))) Дети вообще не плакали, у нас такое в первый раз, вот что значит выехать в восемь утра ))) Ну и двд-плейер надо было раньше покупать, конечно ))) Я его прицепила к спинке переднего сиденья, получился почти телевизор )))

Sunny83, SoTa, спасибо девочки!!! Очень мне приятно :blush:

Aleleka, красиво, а сколько лет прошло со дня свадьбы? Я не решилась бы одеть свадебное платье, вряд ли бы налезло :grin: Тогда то в него еле влазила, хотя 42 размера была, а теперь с моим....48-50...и подавно. Да и не комильфо как-то, после шести лет супружеской жизни :pardon:

Lenako, поздравляю с удачной поездкой :good: Я в тебя верила :grin:

Привет всем!

С праздником святой Пасхи!!!

Девочки-умелицы, у вас у всех очень аппетитно выглядят пасхальные угощения! Я свои сфоткать даже не успела. Первый раз у нас так хорошо пошел и кулич, и пасха. Яйца что-то никто только есть не хочет.

Sunny83, у меня на пачке каши Малютка (овсяно-пшеничная) сахар в составе указан, так что скорее всего Димыч ее будет есть без дополнительного подслащения.

Фотографии ваши сравнивала-сравнивала. Овал лица - твой. Носик папин. :)

Ничего, он еще будет меняться наверняка. У Димы сейчас все чаще папины черты мелькают, хотя месяц назад не единого намека не было.

Aleleka, знатно вы потрудились над выпечкой! Молодцы! У меня сегодня выпечка заканчивается :( Придется торт или кекс печь.

вы такие красивые всем семейством. И все друг на друга похожи :)

МамаТёмы, я пасху в этом году вот эту делала:

Ссылки скрыты.

На этом сайте и рецепты куличей есть, в прошлом году я по этим рецептам делала. Тоже хороший получился. А в этом году по этому рецепту:

Я что-то каждый год рецепты разные беру, пора уж записать один какой-нибудь :)

katya2010, как Катюша? Надеюсь, что выздоравливает. И все семейство тоже.

Аннета84, а у меня куличи ванилином не пахли. Мне ванилин никакой попался, изначально им и не пах, но я надеялась, что вдруг, в процессе выпечки аромат появится. Не появился. Вот что значит проверенную фирму поменять и взять незнамо что.

Принцесску твою с 8 месяцами!!! Отличное пасхальное фото!

Танютик, у меня Диман тоже Агушу никак не ест. Не обязательно вся продукция плохая. Неудачно вы нарвались . Тимочка как себя чувствует?

Lenako, я тоже все хочу машинку для катышков купить, но жмотничаю. А то тоже бы потерялась для общества. А лучше мужа потерять этим делом. А то когда я вручную катышки обдираю, муж этот звук вообще не выносит. А машинкой он бы и сам их обдирал. :)

Мы сегодня анализ контрольный мочи сдавали. Волнуюсь теперь, какой там результат будет.

Всем привет))

Деток с датками :giverose:

У меня мама приезжала на недельку, а я все по делам ездила, думала отдохну хоть, но не получилось.

Мы тоже наконец-то пытаемся ползти, встает на колени, но заваливается на бок, иногда получается покачаться))

Lenako, с приездом вас! ну вот! :thumbsup:

Pozitiff, все будет хорошо с анализом полюбому! :give_heart:

penechka, какой молодечик! старается! а моей еще далеко до этого :pardon:

SoTa, спасибо:), забыла, для таблички 7 мес. вес-8110, рост-69

Lenako, я даже не сомневалась, что все у вас будет хорошо. Ты мама-герой, я просто восхищаюсь тобой. :giverose: :good:

Всем привет :wave:

Всех прошлых имениннинков с датками. у нас 23 апреля вылез 2 зубик :D .мы теперь весь день проводим на полу. ползаем и пытаемся встать за любую возможную опору.а еще мы держась за мамины ручки ходим :)

По всем жутко скучаю, но диплом и госы ждут меня. :banghead:

penechka, отметила вас :friends:

alina_malina88, ух ты, какой молодец! а у моей почему то нет желания ходить :scratch: как будто рефлекс пропал...стационар по нам плачет...

alina_malina88, ух ты, какой молодец! а у моей почему то нет желания ходить :scratch: как будто рефлекс пропал...стационар по нам плачет...

Спасибо. :giverose: Всему свое время.он у меня как то рывками, то прорыв такой, то тишина.

Девочки, кто какую обувь купил своим малышам?ходила в детские магазины, что то мне ничего не понравилось... :pardon: если не сложно то с фото или хотя бы напишите фирму :blush:

alina_malina88, у нас на весну мягкие кожаные пинетки, а на лето сандалики.

Ссылки скрыты.

Асинья, Спасибочки :giverose: А что это за фирма?

alina_malina88, это шушуЗЫ :grin: знаменитые (shooshoos) У нас ещё ботиночки и сапожки их на осень лежат, уж не знаю как с размером к тому времени окажется :pardon: А вообще, на осень (на топотушки) планировала приобрести ещё наших котофея или капику на кожаной подошве с каблучком. Только у них цена кусачая :pardon:

Асинья, Мне вот здесь

Ссылки скрыты.

нравится многая обувь, но в моем городе их нет :pardon: а с инета покупать как то страшно с размером не угадать...

alina_malina88, ага прикольные, только цены на многие оооойооойой :spiteful: А с размером угадать вообще сложно :pardon: Если только мерить покупать и тут же носить :pardon: А если заранее хоть чуть чуть, то всегда есть вероятность промахнуться :pardon:

А ты из какого города?

Асинья, Я из Казани. у нас тут со многим, что мне нравится напряг. :grin: по линеечке я так понимаю мы в один день родили :friends:

alina_malina88, Алин, у нас пока обувь от братика (не хочу в этом году покупать), может тока кедики какие нить еще куплю на лето,а так на лето вот такие...

Ссылки скрыты.

очень мягкая кожа. Тока хочу наклеить ченить на них...типа кожанного цветка чтоли :scratch: а на осень вот такие...тоже очень мягенькие! все как новое, потому что почти не обували :pardon:

МамаТёмы, я полностью на воде варю кашу, раньше когда надо было немножко развести, я сцеживала прямо в миску с готовой кашкой, там молока надо 1 столовую ложку, такое количество у меня всегда есть. P.S. я крупу мелю на кофемолке, потом варю, настаиваю и каша готова.

katya2010, Катенька пусть выздоравливает!

Aleleka, ой, Сашенька, какие вы все красивые :good: С годовщиной :giverose:

Lenako, с удачной поездкой вас :giverose:

Pozitiff, странно, что Малютка с сахаром, моя совершеннейшая преснятина :bad: Хорошо бы, чтоб поменялось, тк у меня подбородок здоровенный , а у папки шнобель будьте-нате. Надеюсь у Вовки ни то, ни другое не вырастет :) Хороших вам анализов.

alina_malina88, с зубами и достижениями вас :giverose: Я покупала в ортопедическом салоне, вот такие:

Ссылки скрыты.

Это наша фирма, котофей. Но мы меряли, чтоб вот прямо сейчас носить. На лето сандали тоже с примеркой будем брать.

SoTa, так все правильно этот рефлекс и должен пропасть, а сама она пока не хочеть ходить.

Всем привет!

У нас сегодня "веселый" день... я уже и забыла какого это - ребенок ноет не переставая, всюду ползет за мной, лезет на руки, на руках тоже ноет, спит ужасно... Уже не выдержала - дала Нурофена, может головка болит, лично у меня она чугунная.

Мы еще обувь не покупали... думаю брать буду летом, сейчас как то особо она и не нужна, только если для красоты. Пока носим пинетки. Про Котофея наслышана, у нас есть несколько магазинов, буду покупать обувь именно та, так как говорят, так оболденная обувка!

Тань, SoTa, еще вчера хотела сказать, и забыла - авка классная!!!! :good: Кстати, для таблички данные 8 мес - 9500/76. В 7 месяцев мы профилонили замеры :blush:

Aleleka, Сашенька, фотку изумительные!!!!!!!

Алиночка, Даниярчика с зубиком! :giverose: Мы тоже рывками развиваемся! Сейчас у нас на очереди ползанье на четвереньках, медленно но верно учимся )))))

девочки всем доброго вечерочка!!!!!!!!!!

поздравляю всех именинников с прошедшими датками!!!!!!!!

у нас тоже сегодня веселый день

ВЫЛЕЗ 8 ЗУБ...да со вчерашнего вечера температура 38,6... вызывали педиатра на дом оказалось - ангина...

наташка - 77, Выздоравливайте!!!!!!!!!!

А вы зубастики еще те... оболдеть - 8 зубов! Вы на ГВ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...