Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Аннета84, к сожалению, мы искусственники... :pardon: :pardon: :pardon: спасибо за поздравление :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Девочки всем привет!!!! Мы чего то разболелись..у Даши температура сегодня утром была 38,6...вызвала врача, врач сказала что зубы...

Вот как мы встаем:

И вот ползаем:

kalistra, выздоравливайте...доча прелесть :giverose: :giverose: :giverose:

alina_malina88, я купила ботиночки пока только на первые шаги..вот такие у нас:

Ссылки скрыты.

Фирма Тотто.

Aleleka, Фото супер!!! Молодцы какие!!!

Танютик, я думаю отравится можно чем угодно..тут не угадаешь! А вообще об Агуши слышала только положительные отзывы.

Сашенька, не болейте! Пусть скорее зубки вылезут! Дашенька умничка! Уже столько всего умеет! К вам бы Динку на воспитание!

А я сейчас очень сильно руку правую обожгла (((((( И под рукой ни пантенола, ни спасателя... печет страшно! :bye:

Девочки!!! Всех с минидатками!!!!

Ссылки скрыты.

Aleleka, Сашуль!!! Фото просто ВАУ!!! Просто слов нет ... Мамулька и в свадебном!!!!

наташка - 77, Оболдеть!!! 8 зубиков!!! У нас только два! Вы молодцы!

Наш папа назыввает наши зубики - два красавца!

Каши я сама не варю....нам моя мама прислала разных молочных...так Антошу аж трясет утром перед кашей. Из наших достижений... Антошка ползает как моторчик...уже еле успеваю за ногу схватить. )))

SoTa, Танюш ... наши данные - 6 месяцев - 71см а вес 8160

Вот несколько наших последних фото

И всех - всех - всех !!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПАСХИ !!!!

Радости и всех благ от Господа на многая и благая лета!

Аннета84, наташка - 77, спасибо девулички, будем стараться.

Вот и вылез 4 зуб...

Ссылки скрыты.

Вот и вылез 4 зуб...

УРА!!!!!!

Аннета84, еще внизу лезут... :(

Мы купили уже 4 пары обувки, kapika и rabbit (очень хорошая именно ортопедическая обувь). Дороговато конечно, но по распродаже по 750 руб. Мы были в детском ортопед центре, там нам сказали, как только на ножки начинает вставать, надо сразу обувку надевать с твердым высоким задником и спереди на застежке. Проблем у нас с ортопедией нет, стараюсь почаще надевать ботиночки, но ползать в них неудобно, липучками за ковер цепляется:)

Кашу мы едим Беби Ситтер, оч хорошая, (рисовая, овсяная, манная, гречневая, кукурузная), без молока, без сахара. Даю ее с фруктовым пюре, уплетает только так:)

вот закидайте меня помидорами, но я не понимаю вот это раннее всовывание ножек в ортопедическую обувь... :tomato: А как же мы все выросли и без этой ортопедической обуви? Ходить ребенок начал - вперед босиком по полу да по огороду...

alina_malina88, у нас обувь "Минимен","Таши-орто" и кеды "Некст"

Pozitiff, все с анализом будет ок!

Lenako, воооот, видишь, как удачно все получилось!

kalistra, не болейте там! Дашулька - лапик! С зубиком вас!

Девочки, я седня вымоталась...забрали с дочей Сашу с садика...попер он нас на качели во дворе у садика, качались минут 30, потом попер меня дальше гулять, говорит "надоело домой!" , стало мне его жалко, думаю погуляем пока папа с работы не приедет...гуляли мы часа полтора (папа на совещании застрял), короче убегалась я за ним с Соней в рюкзаке, он весь грязный, все горки и качели собрал :Crazy: потом приехал папа и мы еще ездили смотрели наш строящийся дом...ждать еще и ждать! и мечтать... :pardon:

наташка - 77, с 8 зубом вас! обалдеть! :giverose: выздоравливайте скорее!!!

Sunny83, она пока чета ваще ниче у меня не хочет :grin:

Аннета84, спасибо, дорогая! :friends: лечи руку! чем ты ее так???

kalistra, Сашуль, какая Дашутка умничка! класс! :thumbsup: с зЮбом вас очередным! :give_heart:

Slivki, какой Антоша молодец! фото просто супер! обожаю такие фотки, прям объемные! :good: сразу хочется проф фотик! эх...

Аннета84, спасибо, дорогая! :friends: лечи руку! чем ты ее так???

Муж утку с яблоками готовила... и вот чет я как то... не подрасчитала...

Ооооох, а я испекла мужу пиццу - аромат по всей квартире...удавиться, а низзззяяя

Ирушок, Почему нельзя???

Аннета84, Анют, нам велела массажистка одевать обувь для ходьбы в ходунках и в прыгунках прыгать...чтоб на мысочки не вставала.

Ирушок, SoTa, Спасибо девочки!

Девочки, чем температуру сбивать можно??? Я нурофен дала...температура опять поднялась(((

kalistra, нам педиатр сказал сбивать только нурофеном и только когда выше 38,4...есть еще свечки нурофен... они побыстрее сбивают...

SoTa, Slivki, спасибо, у нас теперь симметричные челюсти 4 сверху и 4 снизу :D:D:D

kalistra, по мимо нурофена есть еще панадол. свечи дольше держат температуру в норме, но по скорости быстрее сироп помогает. а какая температура? раздень ее и оботри обычной водичкой.

Аннета84, Температура 38,7...раздела..Дашка вся горит. Дала Нурофен, сейчас подруга свечи принесет Циферон

наташка - 77, kalistra, ну вот , пришла весна на нашу голову... Саша, раздень малышку, накрой легкой пеленочкой, умой личико и ручки теплой водичкой. Если темпа не сбивается - скорую вызывай. Они укол сделают.

Спасибо, девуленьки за поддержку. У нас сегодня еще и папа слег. Весь день пластом лежит. А в квартире жуткая жара, батареи шпарят как в мороз, а на улице +20... И я мечусь с этими форточками, то открою, то закрою, боюсь Катю застудить. Спать ночью вообще невозможно, сразу вспоминаю "горячее лето 2010-го"...

Так вот, вчера форточку закрывала с Катей на руках (она сейчас страсть какая капризная), не успела глазом моргнуть, как она схватила Китайскую розу за листок и потянула на себя. Роза стояла на столике и упала на пол, горшок вдребезги, земля по всему ковру. Ну это ничего, ее уже давно пора пересаживать было. Так вот пока я розой занималась, у Катюни оказывается листики остались в руке, она их сосать начала, хорошо, я вовремя заметила. А рядом с этой розой стоял тот самый опасный цветок, про который я вам писала - диффенбахия. А что если б она его схватила вместо розы? Вот что называется, сама написала и сама чуть не попала :( (пока она у меня вроде бы не ползает и не ходит, я думала обойдется, а оно вон как бывает) Теперь тот цветок к маме в квартиру переехал, от греха подальше. :scratch:

kalistra, так после 18 - ни-ни...

Саш, конечно, сбивай температуру, уже высокая - про вибуркол-то не забыла, он же и темпу сбивает и от боли

Всем привет!

Девочки, у нас такая история. На прошлой неделе моему племяннику (7 мес.) делали АКДС. После этого 3 дня держалась темпа выше 38, почти не сбивалась. Грешили на прививку, врач назначил супрастин. На 4-й день температуры уже не было, но начала появляться сыпь (немного на голове). Думали, что потничка или реакция на прививку. А сегодня его обсыпало всего! :shock: Я почитала вас про розеолу, и теперь думаю, что её исключать нельзя. А мы вчера с ним общались. :banghead: Если это она, и Аня заразилась, когда ждать повышения темпы? Я как на иголках сейчас. :(

Саш, перед тем, как обтирать, проверь ручки и ножки, если холодные, то лучше не обтирать, ее знобит и обтирания очень неприятны. А если и руки, и ноги тоже горячие, то обтирай, водичку делай теплую, чуть выше комнатной температуры. Можно еще не обтирать всю, а остужать в сгибе локтя и под коленками, также точно мокрое полотенце туда прикладываешь.

Babylon Feeling, моё мнение всегда было таким- детскими болезнями лучше болеть в детстве... ведь малыши легче переносят высокие температуры...я вот смотрю на состояние старшей дочери у неё 38, 6 и она пластом лежит, а маленькая играет, ползает... :pardon: :pardon: :pardon:

katya2010, да, весна нас подвела... вроде бы жарко, а ветер холодный...

Lenako, как вы добрались??? как детки перенесли дорогу??? :friends:

Сашуль, выздоровления Дашеньке скорейшего! ТТТТТТТ Эк вас сильно то!

Девочки, а у меня вопрос про сидение девочки. Вот моя Василиска сама почти не садится. Очень редко. Но если я её посажу то может долго просидеть. Ей нрра очень. Но мне тут сказалаи, что так нельзя. Сажать. Только если сама сядет. как думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...