katya2010 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Сашуль, выздоровления Дашеньке скорейшего! ТТТТТТТ Эк вас сильно то!Девочки, а у меня вопрос про сидение девочки. Вот моя Василиска сама почти не садится. Очень редко. Но если я её посажу то может долго просидеть. Ей нрра очень. Но мне тут сказалаи, что так нельзя. Сажать. Только если сама сядет. как думаете? Моя тоже сама не садится, но уверенно сидит, ей тоже очень нравится и орет, если ее положить или сама упадет. Я думаю, если спинка готова к долгому самостоятельному сидению - значит пора пришла и все остальные органы тоже готовы и можно особо не волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Сашуль, выздоровления Дашеньке скорейшего! ТТТТТТТ Эк вас сильно то!Девочки, а у меня вопрос про сидение девочки. Вот моя Василиска сама почти не садится. Очень редко. Но если я её посажу то может долго просидеть. Ей нрра очень. Но мне тут сказалаи, что так нельзя. Сажать. Только если сама сядет. как думаете? Я сажаю... :pardon: сама еще не садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Спасибо девочки за советы!!! Сбила температуру Нурафеном, уложила спать голенькой...буду наблюдать ночью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 katya2010, у нас садится сама, не всегда любит насильную посадку... раньше садилась только из положения лежа, теперь сначала встает, опираясь на что-нибудь и потом аккуратненько так садится... а старшая доча моя ленивая была, мы её сажали с 6,5 месяцев... :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки, а мне сегодня тоскливо. Воть и стала я на год старше. Эх, где мои 15 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Markiza, Мариночка!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!! не грусти!!!!!!!!!11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Markiza, С днем рождения!!!!!! :drinks: Ты стала на год МУДРЕЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Markiza, Мариночка весь день пыталась добраться до компа поздравить!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: Оставайся молодой и красивой мамочкой,здоровья тебе и всей твоей семье! :giverose: Дашутке скорейшего выздоровления! :giverose: Данюшу со 2-м зубиком! :giverose: наташка - 77, вас с многочисленным зубастием! У меня просто сумасшедшие выхи.Вчера ездила к любимому,так хорошо погуляли,ему дали увольнительную.И я обгорела!И веснушки повылезали!А ведь они пропали у меня аж в 17 лет!Теперь сижу с красной моськой и шеей. А еще мы сегодня в общей сложности гуляли 6 часов,погода просто супер!Пересадила ее в Cam-овскую прогулку,ей так понравилось. Это мы сегодня. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Markiza, С днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья тебе и всего самого наилучшего... :drinks: :drinks: :drinks: я через пару дней тоже стану на 1 год взрослее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 наташка - 77, Аннета84, Barbie Size, Девочки, спасибо. И все равно грустно. наташка - 77, какие вы зубастики. А ми беззубые, у нас сразу зубки мудрости полезут. :pardon: Barbie Size, Людочка, ну вот еще чуть чуть и любимый будет рядом. А Маюшка как всегда очаровашка. kalistra, Саш, выздоравливайте поскорее. katya2010, у нас топят тоже на убой. Сил нет. Ирушок, сильна. А я если не поем, то ничего и ни сцежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Markiza, Марин, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Я тобой восхищаюсь!!! Долой хандру! Посмотри на свою Уляшу и сразу забудешь о биологическом возрасте. Я так понимаю, что термин "молодая мама" подходит абсолютно всем, потому как во сколько бы мы ни рожали, чувствуешь себя именно МОЛОДОЙ, ОБНОВЛЕННОЙ!!! Счастья, здоровья и побольше сил!!! :giverose: :giverose: :giverose: Barbie Size , какой цыпленок классный!!! :give_heart: Обожаю желтый цвет! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Lenako, молодец, героиня наша Асинья, у нас 2 года только. Поэтому нормально Девочки, спасибо всем за комплименты Калистра, держитесь девочки, мы с вами :beg: Марина, с днем рождения! Конечно, этот день все меньше "праздник", но когда получаешь тонны комплиментов и признаний, то вроде и хорошо У тебя есть все, чтобы радоваться каждой минуте - улыбка твоей капельки Вообще день рождения - детский праздник. Я его по-настоящему почувствовала, когда племяшке исполнялось 3 года, у нее ПРЕДВКУШЕНИЕ! А у нас только депрессия )) У нас в бак-посеве мочи ничего не нашли. Завтра еще сдаем писи и кровь. Девочки, а до какого возраста будем пеленальными столами пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Aleleka, Спасибо Сашуль. Мы пока на пеленальнике помещаемся...ну скоро уже уберу его...как только сидеть начнет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 Slivki, какие вы с Антошей симпатичные оба :give_heart: kalistra, с зюбками вас :giverose: надеюсь, что уже не актуально, но если темпа сбивается плохо и снова поднимается, то вместо свечек с парацетамолом надо вставить свечи с анальгином. Он действует не так быстро, зато надолго. Аннета84, ты говоришь прям как мой муж про ортопедические лапти :grin: Но мы прикупили ботиночки, тк на прогулке Вовка устает сидеть, ползать я его там пустить не могу, а вот ходит, стоит и прыгает он с огромным удовольствием. Ну не босым же его пускать :pardon: А ортопедическая обувь способствует правильной постановке стопы. katya2010, правильно. все ядовитые цветки подальше от детей, у меня Вовка так и норовит опрокинуть на себя драцену, тоже все собираюсь ее пересадить в горшок побольше, да потяжелее, а она почти с меня ростом, зашибет мальца. Выздоравливайте там все и не болейте :giverose: Babylon Feeling, спокойствие только спокойствие. переболеет Анютка розеолой и все нормально будет. Главное, что ты сразу будешь знать, что это, и начнешь давать противовирусные. Markiza, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: С такой малышкой ты всегда будешь молодой мамой :giverose: :giverose: Здоровья тебе и близким :giverose: :giverose: Barbie Size, какие вы желтенькие и сладенькие плюшечки :good: Aleleka, хороших вам анализов. Про пеленальник не знаю :pardon: Наверное, пока он там помещается и пока мне удобно его там переодевать. Вот пойдет когда, точно уже на пеленальник не положишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки,привет.Сегодня вернулись с мужем из дома отдыха,отмечали нашу годовщину свадьбы)Все-таки такие поездки очень обновляют отношения) Дети остались с бабушкой,пока нас не было (с пятницы)мелкая стала шустро ползать вперед(до этого только назад ползала и кругами) и стала сама садиться из положения лежа на животе.Такие у нас успехи) Девочки,муж мне проиграл на спор мультиварку,подскажите кто ей пользуется,какую лучше взять? Еще вопрос,хочу купить коляску-трость Макларен Trax XT(вроде так называется),около 12тыс.цена.У кого-нибудь есть такая коляска?Как она в эксплуатации?Отзывы в интернете неплохие,но хотелось бы услышать мнения от своих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, привет! У меня сегодня была ужасная ночь Соня в 3 часа проснулась и начала задыхаться...сильный лающий кашель...муж подскочил, мы сразу поняли - ларингит! я бегом в небулайзер заправлять Пульмикорт (гармон), а муж звонить в скорую! приехала скорая - поставили укол, говорят предварительно ларингит в стадии компенсации...короче как у сына был недавно! от больницы я пока отказалась...хорошо знаю как лечить...сейчас сижу жду участкового врача, если не будет ей днем хуже, то будем дома, если темпа начнется - сама поеду ложиться...это очень страшно! с Сашей немного полегче было, его хоть отвлечь можно было, бутылочку дать, а эта орала дуркой изза того что кашель и дышать не могла, да еще и грудь не брала! ужас короче! сижу ее сторожу с 5 утра (она еле уснула), сейчас спит вроде хорошо, а до этого прям во сне сильно хрипела вот так вот! все опять проходить по новой, тока с Соней Barbie Size, Маюша чудо! очень на тебя похожа на фото! Markiza, Мариночка, солнышко, с Днем Рождения! :giverose: Aleleka, с хорошими результатами вас! я давно убрала пеленалку, точнее то место, что под нее оборудовала :pardon: marina82, с хорошим отдыхом вас! здорово как, если есть такая возможность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Привет всем! Гляжу, тут все обувь уже покупают. :scratch: А я только раз в магазине внимание обратила, но малюсеньких размеров не было. Как всегда то, что надо в ближайшем магазине не продают, придется вояж осуществить по городу. наташка - 77, с очередным зубиком!!! Рекордсмены Скоро деть скажет: "Колбасу давай, хватит молоком кормить". И симметричность тоже хорошо. Красавица! А у Димыча первые 2 зубика вместе вылезли, а третий сейчас ползет один. Прям жду , когда получше вылезет, чтобы зафоткать такой трехзубое зрелище Slivki, Антон такой классный!!! kalistra, с зубиком! Эх, мы за вами немного не успеваем. 4-й зубик тоже должен скоро прорезаться, Дима уж весь исстрадался. Darianka, ничего себе 4 пары обувки! Алешеньке надо много тогда ходить, чтобы уж все сносить. А я кашу Беби Ситтер у нас даже и не встречал. Зато недавно обнаружила пюрешки Бич Нат. Такие баночки малипусечные были. Решила не брать, раз Димыч привык уже к БабЛукам и ФрутоНяням. Аннета84, не говори, раньше особо не заморачивались с обувью. Правда, когда я росла, все было в дефиците. А то, может, родители тоже бы в обувь запихнули. Как рука? katya2010, вы там чего расклеиваетесь? Выздоравливайте!!! У нас такая же ситуация с отоплением и жарой была пару недель назад. Тоже чуть не свихнулась с этими форточками. Я и ночью вставала, открывала настежь окно в соседней комнате, потом окно закрывала и открывала дверь в детскую, чтобы хоть так свежий воздух шел. А сейчас у нас и отопление отключили, и на улице прохладно. Я уже мерзнуть начала. Babylon Feeling, вот вычитала, что при розеоле "Инкубационный период составляет от 5 дней до двух недель в среднем." Ритусик, у нас ортопед ЦУ в карточке оставила: самим не сажать и не ставить ребенка. Ребенок должен все сам делать. Дима сидеть не умеет, я пока и пальцем не пошевелю его сажать. Если в положении полулежа начинает голову поднимать и возмущаться, то на руки беру в вертикальное положение. Научится сидеть все равно, куда денется. Markiza, С днем Рождения!!! Тоскливые состояния - долой!! Развела тоску будто лет 70 исполнилось. Да сейчас самый возраст жить и жизни радоваться, особенно глядя на доченьку. Barbie Size, Маюшка-цыплюшка! С веснушками тебя :grin: Aleleka, во как хорошо, что ничего в анализах криминального не нашли. Сейчас пересдадите и все у вас хорошо будет. Пеленальником ну еще минимум месяц точно буду пользоваться, а там как Дима расти будет. Он у меня сейчас как раз по длине пеленальника, еще ножки не свешиваются Мы сегодня тоже сдавали очередную банку. Вчерашний анализ нормальный оказался. :yahoo: marina82, молодцы, что отдохнули. А мы с мужем совсем стали сами по себе. Два человека параллельно живущие в квартире. Прям не знаю как опять сближаться, да и от вечной занятости и усталости ничего и не хочется. SoTa, ужас, ужас какой. :shock: Хорошо хоть в знали как действовать в такой ситуации. А ларингит внезапно накатывает или какие-то признаки до этого бывают? Выздоравливай, Софьюшка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Арсения и Ульяночку с минидатами!!! Pozitiff, с хорошим результатом вас! так прикольно! :give_heart: Люд, накатывает стеноз ночью обычно, начинается резкий лающий кашель и ребенок задыхается! у нас вообще никак признаков не было заранее, просто ночью накрыло! еслиб не сталкивались недавно с этим, то реально я бы запаниковала! сейчас она спит, дышали уже 3 раза небулайзером, больше 5 мин она не высиживает, поэтому делаю часто ингаляции! хрипит сильно конечно, но темпы и насмотрка нет я сижу еле живая...очень спать охото, но не могу - надо ее караулить и врача ждать! наверное сына вечером отправим в др город к бабушке и дедушке (боимся что заразится опять). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Танюша, здоровья Софиечке!!!! Маленькая девочка!!! Выздоравливайте и больше не болейте! Представляю твои переживания! Держись!!!! Люд, до руки (пальцы) дотронуться не могу... а так ниче... С Динкой тяжело - руку цепляю об нее постоянно (((( С хорошими результатами! Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ульяну и Арсения с датками!!! :giverose: Аннета84, Ань, Бепантеном можно помазать ожог, если он есть у тебя..Надеюсь, что скоро все заживет! SoTa, Танюш, бедная Сонечка! Надеюсь, что ей уже получше и в лечение пройдет дома. Выздоравливайте скорее!! У вас прямо предрасположенность какая-то в семье к ларингиту... Babylon Feeling, у нас была розеола. 3 дня высокая температура, 1 день 37,7, потом спала и на другой день сыпь вылезла. Сыпь держалась 2-3 дня примерно и исчезла. Насколько я поняла-розеола-это разновидность ОРВИ, просто у нее свои симптомы и вызывает ее герпес 6 типа. Не обязательно, что вы заразитесь.. Нам ращрешили гулять с сыпью, только купать нельзя было. Это не так страшно, просто у племянника плохо, что с прививкой совпало. У нас тоже могло, но температура поднялась за 1 день до планируемой АКДС и нас пронесло в этом плане. Aleleka, у меня и не было пеленальника))) Я Катю переодевала всегда на диване. А все принадлежности лежат на столе (напротив дивана). Я с Катей упражнения делала на присаживания до 6 месяцев. После того, как нам сняли дисплазию и разрешили сажать (ортопед), ястала ее сажать, но она падала, а в один прекрасный день не упала (в 6 мес. и неделю). Сначала поменьше сидела, теперь пока не надоест. Уже ползает и сама садится из положения на четвереньках 2 недели как. Встает у опоры и шатается. Мы опустили дно кроватки на самый низкий уровень. Весим мы 10120 гр (вчера взвесила ее). Моя спина и руки отваливаются)) Но зато у нас нет зубов, хотя третий день мы капризничаем и какаем более жидко. Жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 alina_malina88, Аннета84, спасибо, девочки! она не капризная, но с рук не слазит! если посажу...минут 5 играет, потом начинает кашлить и плакать, снова на ручки беру! сейчас спит, но просыпается постоянно, жду врача! если послушает и не понравится ей чтото, то поедем в больницу :glare: Yupla, спасибо, Юлечка! мы с мужем вот е болели...а дети вот так...может вирусное что то...может на фоне зубов у нее имунитет упал :scratch: не знаю что думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Юля, вот это у вас вес )))))) Мы правда на чуток легче вас... Тань, а наследственный характер эта болячка носит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Markiza, с Днем Рождения, Маринка! Не выдумывай там грустить и хандрить, какие твои годы - у меня две лучшие подруги чуть старше тебя, одна, вон, летом замуж собралась - невеста, глаза горят - девочка совсем! Ссылки скрыты. kalistra, Саша, как вы сегодня? Aleleka, пеленальником пользуемся пока Barbie Size, Майкин как всегда - хороша! marina82, с хорошим отдыхом! SoTa, Таня, мамочки, да что ж такое, где это вы так!!! Бедная Сонечка..., чмокни ее там от меня - пусть выздоравливает скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 kalistra, katya2010, Aleleka, Sunny83, SoTa, Pozitiff, Ирушок? девочки, спасибо за поздравления. Ой, это не хандра, а минутная слабость. :pardon: Разве можно с такой маленькой кнопочкой ощущать возраст. Да и общаясь с вами я только молодею, столько позитива. :grin: Aleleka, поздравляю с хорошими анализами. SoTa, Танюш, выздоравливайте. Как все это страшно. Меня со старшим в полгода забирали вот так же в реанимацию с кислородными подушками, так как началась остановка дыхания. Держитесь, все будет хорошо. Аннета84, поправляйся. Арсения и Улечку с очередной даткой. :giverose: Девочки, по поводу цветов: осторожнее так же с молочаевыми, у них тоже молочко ядовитое, чревато даже в минимальной дозе летальным исходом. Я просто сама цветочница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 marina82, с достижениями вас и с годовщиной :giverose: SoTa, Танюша, жуть какая. выздоравливайте побыстрее. :giverose: А если нету небулайзера, то что делать в таком случае до приезда скорой? Наши данные для таблички в 8 месяцев 8400 и 68,5 Pozitiff, и вас с хорошим анализом :giverose: Yupla, я тоже жду зубов уже который месяц :friends: Сейчас вроде внизу слева что-то белеется, но не проклюнулся еще. С нашими темпами, надеюсь, хоть к 9 месяцам проклюнется. JaneSh с 8кой вас :giverose: Shade а вас с 7кой :giverose: Девочки, у нас новая фишка. Только я расслабилась - хорошо стоит у опоры, хорошо держит равновесие, если ее отпускает и научился падать на попу... Теперь он отталкивается от опоры и делает 2-3 шага А потом мордасом об пол И опять я за ним хожу по пятам и страхую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения