Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

marina82, у меня Макларен xt - ДОВОЛЬНЫ ВСЕ и деть, и папа с мамой!!! Я ездила советовалась с продавцами, все в голос советуют именно ее брать. Мне посоветовали наши родственники брать именно Макларен, у них уже год xlr - очень довольны тоже. В xt за счет подножки регулируемой получается полноценное спальное место и спинка откидывается почти горизонтально. Вот мы спим:

Ссылки скрыты.

SoTa, Танюша, крепитесь! Сонечке побыстрее поправиться!

kalistra, Сашуль, как вы там?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Sunny83, Вот вы шустрики ))))))))) Поздравляю вас с шажочками! А мы все еще на пузе ползаем!

rainbowy, у Макларен зодиак, что у нас тоже регулируемая подножка.и спинка также откидывается до 150 градусов.Диаметры колес у нас разные и капюшон.а так в принципе они одинаковые.

alina_malina88, И как Данияр на 150 градусах? Спит? У меня 170 и то я вижу что Диане не очень удобно, хотя и спит, стараюсь выходить на улицу после сна, чтоб она не спала.

Аннета84, спасибо, правда я ему еще шагов не защитываю :grin: вот когда сам без опоры встанет и пойдет, тогда да :) Наслаждайтесь ползанием на пузе и тем, что за ре пока бегать не надо как угорелая :grin:

Аннета84, Да спит.как убитый спит и никакие проезжающие грузовики его не будят :D удобно ему.мне так гулять не получается мы дома не спим совсем, только ночью.мы везде ползаем, встаем, все нам надо :grin:

Markiza, А драцена окаймленная (кажется так называется) опасна для ребенка?

Ирушок, Ириш, температура ниже....ну есть.

kalistra, а врач был - что сказали?

Девочки, у нас температура 37, деть капризный и ладошки горячие, надеюсь, что это 2 зубик - буду наблюдать

alina_malina88, нет, драцена к ядовитым не относится.

kalistra, так у вас на зубки температура или вирус какой-то?? Не болейте! Я Кате Эффералган давала каждые 6 часов 3 дня (если выше 38 было). Нурофен более сильный препарат, но с ним надо осторожнее быть и давать только при высокой температуре. А гелем не мазала десны Дашульке?

Markiza, с прошедшим днем рождения! Здоровья и море позитива!

Katya2010, Ир, как у Катюшки дела?

Yupla, спасибо. С таким морем пожеланий я чувствую себя моложе. :grin:

девочки спасибо всем за комплименты нам :giverose: :giverose: :giverose:

может мой вопрос покажется не совсем к месту но у нас уже назрела проблема... какой крем-защиту от солнца вы будете брать? я уже сгорела...Ксю прячу конечно от прямого солнца, но она такой круть-верть :pardon: я ее во дворе посажу пот зонт отвернусь она уже в другом месте и прям под солнышком :pardon: еще и шапку начала сдирать :(

пойду вас почитаю :)

kalistra, а разве деть не должен первые шаги делать босиком? мы будем босиком ходить...все равно первые шаги дома :pardon:

ой кстате мы были у врача с соплями своими непроходящими! вы не поверите какое лечение нам прописали...ВОЗДУХ :lol: :lol: :lol: :lol: ох уж эти немцы! еле выпросила у нее капли... сказала капать только утром и вечером :Crazy:

Лёлька :P, я уже писала - повторюсь - spf 50 лореаль детский. но я мажу только обгоревшую мордашку, чтобы больше не сгорала. я все надеюсь, что он у меня подзагорит и перестанет сгорать. несколько дней не мазались, а сейчас опять пришлось.

SoTa, Выздоравливайте.Ужас какой.

Алина,Алла,спасибо за отзывы.Уже не знаю,что и хочу,зато с облегченной тростью определилась,буду брать Макларен Воло,поездка на море летом предстоит,а еще в подмосковный дом отдыха на неделю путевку купили,так что легкая трость будет необходима.

Девочки,у кого мультиварки?Подскажите какую-нибудь хорошенькую)

marina82,

Ссылки скрыты.

вот моя

Проводили мы врача...говорит состояние терпимое, НО говорит что она может себя хорошо чувствовать на фоне ночного укола...посоветовала ждать вечера и если будет темпа...сразу в больничку! потому что можем и не снять ночной приступ сами...хожу вот собираю потихоньку вещи для сына и готовлю пакетик в больничку на всякий случай! как не охото туда ехать :(

marina82, rainbowy, Ирушок, Markiza, спасибо, девочки :friends:

Sunny83, спасибо, Сашуль, до приезда скорой надо ребенка ножками в очень теплую ванну ставить...и парами дышать (если нет темпы). Вова умничка! :good:

SoTa, спасибо. Держись, езжайте в больничку, мне кажется так просто спокойнее будет. И хватит уже болеть вам, пусть Софьюшка выздоравливает побыстрее.

Katya2010, Ир, как у Катюшки дела?

Да вроде ничего, сегодня педиатр снова приходила - хрипов нет, но кашляет она у меня (влажный кашель) и сопли. В попу свечи Генферон Лайт, от кашля Амбробене. В носик прописали Назол Бэби, но я аквамарисом промываю, боюсь чего-то всяких таких препаратов. Зато я опять сегодня никакая, вот что со мной происходит, понять не могу... еле до компа доползла. Перегруз у меня видно :(

SoTa, держись там с Сонечкой! Если надо - то конечно в больницу, и у меня есть печальный опыт лежания с малышом. У младшего на новый год в 5 месяцев моментально развился обструктивный бронхит, потом долго лечили и рецидивы были до 5 лет. Чуть чихнет - сразу эта зараза начинается. Так что лучше перебдеть. Выздоравливайте, наши хорошие :give_heart:

Markiza, с прошедшим днем рождения тебя! Ты замечательная Женщина! Все у кого маленький ребенок - становятся только моложе )))) желаю вам с Ульяной любви и терпения ))) и улыбайтесь почаще!

Лёлька :P, на воздухе просто дышится легче ))) и насмарк значит не сильный. Вообще лучшее средство от начинающихся сопелек - грудное молоко.

SoTa, как жалко Сонечку! Как этим заболевают? Давайте поправляйтесь! Я кстати насколько помню Саша с папой вроде в больничке лежал с этой болячкой?

А мы в выходные на дачу ездили, Маргаритке понравилось, мы натопили печь и проснулись бабочки! В баню пока не ходили, на майские пойдем обязательно.

Еще у нас проклюнулся верхний зубик передний и кажется лезет верхняя двоечка :scratch: разве так бывает? Деть конечно капризничает постоянно, так что Ирушок и kalistra -оч вас понимаю. Нам помогает Калгель и постоянно на ручках.

Sunny83, посоветовались с мужем ждать вечер! все равно сына надо проводить к родителям мужа!

katya2010, спасибо, дорогая! вы тоже скорее выздоравливайте!!! :give_heart:

G_Tata, спасибо, Танюш! да...тажа фигня что у сына :( с зЮбом вас! :good:

SoTa, Держитесь мы с вами.все будет хорошо :)

G_Tata, у нас месяц сопли зеленого цвета :pardon: на счет молока поспорю...молоко самая благоприятная среда для роста бактерий, и капать его в нос - опасно :pardon: да и не может молоко кого то убить :grin: они тут все воздухом лечат :Crazy: даже швы после операции :Crazy:

Sunny83, нада поискать...а 50 это что? номер типо? как на 4,5 на взрослых?

alina_malina88, спасибо, дорогая! :friends:

Лёлька :P, Оль, мы пользовались вот таким

Ссылки скрыты.

:thumbsup:

Лёлька :P, SPF — это сокращение от английского Sun Protection Factor (солнцезащитный фактор), его уровень означает способность средства защищать от солнечного ультрафиолетового излучения. Есть маленькие 5, 10, 15 и повыше, 25 и т.д. их на флаконах пишут, вот на ссылке, что Sota дала фактор защиты 50+

По поводу молока я тоже сомневаюсь, что вылечит насморк, но считается, что там много антител материнских, которые все-таки убивают всякую пакость. Но мне кажется это актуально именно при приеме во внутрь. Вот когда мы с Вовкой гриппом болели, причем я заболела на 3 дня раньше и думаю, что этих антител в моем молоке было до фига, у Вовки весь грипп продлился ровно сутки, тут точняк молоко главную роль сыграло.

marina82, у меня мультиварка Panasonic, очень удобно, только объем побольше бери!

Девочки, у меня проблема, мы спим только на тите, соответственно раз 5 за день она прикладывается, от этого она ни фига не хочет есть взрослую пищу. После дневного 2-3 часового сна ест 150гр. овощей, в остальное время ее не заставишь, что делать? Врач советует отучать от груди...совсем...а мне что-то жалко её, хотела до года кормить. Говорит, если оставить ночные кормления днем истерить будет, очень очень жду ваших советов. Еще сказала приучать к еде по часам.

Если не трудно напишите что/когда/сколько едят ваши детки? :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...