Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

SoTa, пасибки :giverose:

Sunny83, молоко повысит сопротивляемость организма но оно не может ни чего и ни кого убить! вот вырастить на себе всякую бяку может! потому и рекомендуют ребятенку менять домашнюю одежду как можно чаще...чтоб молочко на ней не кисло и не стало источником размножения бактерий...а уж в нос его :Crazy:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

SoTa, бедняжка доча..., лечитесь, дай бог, чтобы не пришлось в больничку ехать :cray:

alina_malina88, :friends:

Лёлька :P, вот здесь посмотри

Ссылки скрыты.

Я этой косметикой очень давно пользуюсь, она для чувствительной кожи и детская серия есть. Очень советую :good: У них и декоративная косметика - тушь для ресниц и тоналка :good: мне очень нравятся.

Купава, мы едим в обед в 13.30 кашу 250 г и на ужин в 17.30 овощи 100 г с мясом 100 г. а так молоко и питаемся по часам - каждые 4 часа.

Лёлька :P, кислое молоко - да, плохо, но в свежем антитела и они могут убивать, их ведь еще называют естественными киллерами, ведь не просто же так, согласись.

Купава, Мы с утра часов в 11 едим кашу,развожу на 150гр.смеси(сейчас 3 разных в наличии,чередую),обед- мяско 100гр.(сегодня до сих пор не обедали,спит :shock: ),а вообще часов в 15,в 18-00 - пюре(фруктовое или овощное),в 21-00 творожок,на ночь смесь(но может совсем чуть попить) и ночью часов в 5-5.30 смесь около 125гр.В перерывах пьет водичку.

Купава, Мы тоже спим только на груди.Кушаем раз 8 в сутки через 3 часа примерно. Я в обед(13 час) даю овощи 100 гр+50гр мяса. Потом даю грудь-обычно Катя засыпает после сытного обеда)) Спит 1,5-2 часа. На полдник в 16-16.30 час. 70гр фруктового пюре, потом грудь. Потом гуляем на улице и Катя почти никогда не спит. Около 20 чсасов купаемся, потом гудь (не спим), играем. В 22.30 час. даю кашку кукурузную/рисовую безмолочную на воде (туда 2 чайн. ложки фруктового пюре кладу). В 23-23.30 даю грудь и засыпаем. Ночью кушаем каждые 3 часа грудь и так до обеда.

Грудью пока надо докармливать после взрослой пищи. Может, ей еда не нравится? Ты меняла вкус, консистенцию? Сама готовишь или из баночек даешь? У Меня Катя все сметает-очень хорошо ест самодельные овощи и фруктовые пюре и кашки (с фруктовым пюре). Солить пробовала?

Я бы не стала отучать от груди-старайся "внедрять" взрослую пищу потихоньку, пробуй разные продукты..Что-то должно ведь понравиться?

Девочки, спасибо за отзывы!

Yupla, мы едим титю каждые три часа круглосуточно, вкусы менять пробовала, она ест плохо ВСЁ, т.к. сытая. А после обеденного сна голодная, вот и съедает 150 гр. Решила пробовать отучать спать с титей, а грудь давать только после еды.

Даю и баночное и сама делаю (цв. капуста, кабачок).

Купава, отучать от груди - это значит переводить на смесь? странно лично для меня))) а вот кормление по часам это хорошо.

У нас примерно та же история, овощи идут хорошо, еще бананчик. Если Кира съела 4-5 ложек каши, я и этому рада. Раньше считала, замеряла количество, сейчас забросила это дело, будет голодной поест.

Что мы едим:

Утром немного каши, иногда печенье.

Перед прогулкой стараюсь накормить кашей, закусываем обычно бананом или яблоком.

После прогулки творог (сколько съест)

Вечером овощи.

Купава, А ты грудь давала перед едой что ли (овощами и кашей)? Или я неправильно поняла твое высказывание "Решила пробовать отучать спать с титей, а грудь давать только после еды"??? Придет время и научится твоя малышка засыпать самостоятельно. У многих ведь на груди только засыпают..

Купава, я бы ни за что не стала отказываться от ГВ ради "взрослой" еды. Ребенок что, не успеет в своей жизни каши накушаться? У меня Дима целый месяц ел по 20-30 гр в сутки прикорма. Зато молоко требует каждые 2 ч круглосуточно. Я прикорм давала в 12 ч дня. Потом решила давать 2 раза в день. Стал уже 2 раза по 20-40 гр есть. И вот к концу второго месяца только у нас установился режим кормления и увеличились дозы: 10 ч - каша с печеньем, 15 ч мясо с овощами, 18 ч - фрукты (не всегда, как получится), 20 ч - опять каша. Сейчас стал есть по 50-100 гр за раз. Последние дни радует - по 80-100 гр за раз. После прикорма обязательно грудь, между прикормами тоже грудь, засыпает или на улице, или у груди. Вроде и ест часто, а вес толком не набирает. Кстати, выяснила, что Дима ест хорошо во втрой половине дня. А я целый месяц прикорм только утром давала, а у него не было аппетита его есть с утра. Зато после обеда горазд.

Девочки, кто шьет, я нашла архив журналов оттобре, вылезти уже целый день оттуда не могу:

Ссылки скрыты.

Девочки, я не буду бросать грудь...

я попробую описать наш день, в 7 встаем, сытые, т.к. всю ночь на тите, в 8.30 засыпаем на тите на полчаса, встаем в 9, в 10 я пробую дать ей кашу-не ест, т.к. час назад ела, вот, это засыпание в 8.30-9.00 я и хочу усыплять без тити, возможно, в 10 она уже будет голодная и поест кашу, а после грудь, ну, и так весь день перестроить хочу.

Вот, сегодня она съела в 14.00 100гр. овощей, от груди отказалась, сейчас спит на руках, грудь не дала, укачала на руках, в 18.00 попробую дать кашу, пройдет 4 часа, посмотрим что будет.

Еще бы соску сосали, было бы легче, а не сосём :pardon:

Markiza, Мариночка, с Днем рожденья, здоровья тебе и твоей семье! :giverose:

SoTa, Танюш, прости за занудство, но мне кажется, это Санин садик опять виноват, в том, что Соня заболела, так я эти садики не люблю и боюсь их... Пусть выздоравливает красатуля наша.

У нас красота - цветет жердёла и уже все зелено вокруг!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Были в ПК, вес 9850, рост почему то намерили 73! Странно, ну да ладно! :dance: Сказали, что верхние два зуба на подходе, потому и капризули страшные...

Sunny83, аааааааа вот это клад!!!!! Огромное человеческое спасибо! :giverose:

G_Tata, Фотончик, девочки, большое спасибо.

Sunny83, супер. :good:

Всем привет!

SoTa, да что же у вас за напасть такая...бедная Сонечка( Пусть выздоравливает скорее!!!

А мы сегодня должны были делать первую прививку, но оказалось, что у нас плохой анализ мочи...повышен белок и лейкоциты, я правда слабо в этом разбираюсь. Назначили пересдачу, купила мочесборник и тару, в прошлый раз просто баночку из под пюре стерилизовала. И направили на всякий случай на узи почек и мочевыводящей системы. Пойдем делать платно, т.к. у нас в поликлинике запись не скоро, а у нас есть шанс поставить не нашу АКДС, а Пентаксим, педиатр сказала, что надо успеть на этой неделе. т.к. Пентаксима у них всего на 10 человек. Надеюсь, что я просто небрежно в прошлый раз собрала мочу)

А ещё, уже чуть больше недели приучаемся к горшку. Сперва боялся его и орал, но постепенно привык к нему) Теперь ночью Димка спит сухой. Ночью легко с горшком, как только просыпается я его высаживаю и он почти сразу писает, а вот днём сложнее, сигналы пока не подаёт, а может и подаёт, но для меня они сливаются с общим нытьём). Стараюсь после еды через определенное время высаживать, иногда приходится долго ждать, а иногда так и не дождавшись положительного результата снимаю с горшка и через минуту он писается в штаны, вот подстава))

P.S. что-то у меня линеечка остановилась на 6 месяцев 21 день) что делать?

Девочки, смотрите, как моя маленькая говнюшка прется на открытый балкон:

Ссылки скрыты.

Yupla, Врач сказала что зубки лезут.

Лёлька :P, Я писала уже, что обувь называется "на первые шаги", а одеваем мы ее когда в ходунках ходим, чтоб на цыпочках не ходила.

А так она босиком пока.

marina82, я заказала мульти фирмы LandLife

SoTa, лечитесь дорогие! Знаю теперь как тяжело когда детки болеют((

ой девочки.........у нас сегодня вообще кошмар... Анька весь день с рук не слазит, за день поспала в общей сложности 20 минут... кушать ничего не ест, одну воду только пьет, плачет и я вместе с ней слезами обливаюсь :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Лёлька :P, ничего не могу сказать насчет роста бактерий внутри моего ребенка от моего молока, но нам такой метод помогает. Даже если это самовнушение... но ведь помогает!

Sunny83, ссылка :thumbsup: пасиб! А маленькая г-шка просто лапа!!! Ну никак не сказать что ему 8 месяцев!

наташка - 77, зубы?!

Купава, мы едим днем (в 12 00) около 50 гр овощей (самых простых, однокомпонентных), днем кашка ок 30-50 гр (гречка, кукуруза), изредка творог 30 гр. Не скажу что Ритох вырывает у меня ложку с такрелкой, так только, из любопытства, иногда носом ест или булькает в ложку... В общем, баловство ))) но т.к. у нас ГВ все-таки основное - я не переживаю.

G_Tata, да вроде вчера вылез, не совсем, но всё же... ждем завтра результаты бакпосева, подтвердят нашу ангину или нет... и температуры сегодня нет, что такое???????????????????????? :scratch: :scratch: :scratch:

Наташа, скорейшего выздоровления Анечке!

Саша-Санни, Вовка просто класс! На всех видео! Во дает же! У моей таких четко намеченных целей нет :D:D:D

Таня-Сота, ну как вы там????

По поводу Мультиварки, у меня Панасоник... для нее ты всегда можешь найти КУЧУ... не... ГОРУ рецептов в инете, чего не скажешь о других моделях. Я в своей и каши, и пловы, и борщи, и супы, и выпечку, и жареное, и еще кучу всего в разных вариантах. Мультя - ЭТО ВЕЩЬ! Особенно для молодой мамочки!

Аннета84, :friends: :friends: :friends: спасибочки!!!!!!!!!

Markiza, с прошедшим днем рождения тебя!! да ты счастливая женщина, мама прекрасных деток- красавца- сыночка и лапочки дочки, какие твои годы!

Sota,Танечка, скорейшего выздоровления твоей дочурке, что ж это за напасть((

Нам вчера поставили прививку 3 АКДС, несмотря на насморк, врач говорит, что это непростудное, разве так бывает?и почему-то в попочку, а не в бедро как 2 предыдущие.Деть капризит весь день, с рук не слазит.

Купава , а у нас такой режим питания: в 7-30- овощное (или фруктовое) пюре (100гр)+грудь, 10 ч.- грудь, 12 ч. пюре овощное (или фруктовое)+грудь, и далее каждые 2,5-3 часа грудь, через неделю начну вводить кашу, щас пока нельзя, после прививки.Ночью тоже кушаем, в 12,2, 4 и 6 утра- грудь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...