Barbie Size 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Вовочка молодечик! :thumbsup: Тихонечко завидую такой уже большой,активный...а моя...эх ... Сонечке и Анечке наискорейшего выздоровления! :beg: :beg: :beg: Девочки да что же это такое???Что-то много деток этой весной разболелось... :cray: Танюша и Наташа держитесь мамулечки дорогие! :beg: Спасибо всем за комплименты!Я очень прусь с этого желтого костюмчика. А я наверное теперь реже стану появляться,я вас читаю постоянно,но писать просто нет времени и сил.Я тут вдруг сообразила что любимый возвращается через 2,5 недели,а у меня куча дел,да еще и погода чудесная мы полдня на улице проводим.А уж когда вернется,вообще закручусь...думала это будет самый тяжелый и долгий месяц,а как раз наоборот время летит катастрофически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Всем привет! Markiza, с прошедшим Днем рождения! :giverose: Насчет цветов молочая тоже хочу предупредить. Моя мама так глаза обожгла, после того, как листочки у молочая пообщипала. Хорошо, что всё обошлось. Babylon Feeling, моё мнение всегда было таким- детскими болезнями лучше болеть в детстве... ведь малыши легче переносят высокие температуры...я вот смотрю на состояние старшей дочери у неё 38, 6 и она пластом лежит, а маленькая играет, ползает... :pardon: :pardon: :pardon: Согласна! :friends: Babylon Feeling, спокойствие только спокойствие. переболеет Анютка розеолой и все нормально будет. Главное, что ты сразу будешь знать, что это, и начнешь давать противовирусные. Сегодня приходила врач к племяшу, не подтвердила розеолу, говорит, что это реакция на прививку. Прививка была неделю назад! :shock: Разве бывают такие продолжительные реакции? На всякий случай назначили ему анализы. Видео - Супер! :good: Завтра Анютке покажу, пусть учится и берет пример со старших. Babylon Feeling, вот вычитала, что при розеоле "Инкубационный период составляет от 5 дней до двух недель в среднем." Спасибо, на всякий случай буду бдеть. Babylon Feeling, у нас была розеола. 3 дня высокая температура, 1 день 37,7, потом спала и на другой день сыпь вылезла. Сыпь держалась 2-3 дня примерно и исчезла. Насколько я поняла-розеола-это разновидность ОРВИ, просто у нее свои симптомы и вызывает ее герпес 6 типа. Не обязательно, что вы заразитесь.. Нам ращрешили гулять с сыпью, только купать нельзя было. Это не так страшно, просто у племянника плохо, что с прививкой совпало. У нас тоже могло, но температура поднялась за 1 день до планируемой АКДС и нас пронесло в этом плане. У племяша тоже самое. Он еще бедняжка чешется весь. Даже писюн обсыпало. У нас красота - цветет жердёла и уже все зелено вокруг!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: У нас жердёла уже отцвела. Сейчас другие деревья цветут, всё пахнет, так и тянет гулять. kalistra, katya2010, SoTa, наташка - 77, Девочки, здоровья вашим деткам! Пусть побыстрей выздоравливают! Купава, у нас была такая же проблема, доча засыпала только на груди и всё остальное время была сытая. Но недавно я опять попробовала дать ей пустышку - сработало. Засыпает с ней, просыпается голодная и кушает то, что я ей даю. Хотя наверно поздно уже к пустышке приучать, скоро отучать уже. Но для меня это сейчас спасение. Девочки, наша 2-я АКДС отложена пока. Нам невролог назначил уколы Актовегина и капельки Элькар. Медотвода она не дала, но я решила не колоть одновременно уколы и прививки. Ей не понравилось, что Аня отставляет попу назад, когда стоит. Уже 4 укололи, вроде не отставляет. Неужели уколы помогают? Может массаж дает о себе знать, мы его закончили 10 дней назад. А может просто мышцы крепнут. Вот доча с папой пиво пьют Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Olg@_k, Babylon Feeling, девочки, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Babylon Feeling, Свет, Анютка на фото такая милашка!!! Красотка растет! По поводу уколов даже не знаю что и сказать... думаю, что мышцы как окрепнут, так и перестанет попу выставлять! Моя невролог тоже в 6 месяцев Дину попыталась посадить, та не сидит - ОЙ, КОШМАР! ОНА НЕ СИДИТ! ДАВАЙТЕ СРОЧНО ПИТЬ ТО... ТО... И ТО... я на нее посмотрела, кивнула головой и пошла по дороге выкинула бумажку со списком... врачи из мухи слона делать любят... Так Динка сидит сейчас и замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Купава, я эту проблему решаю просто: когда Леша хочет сисю или спать, а не еду, тогда даю пустую грудь. Его устраивает. Но он не сосет все время сна, только пока засыпает. Едим в 12 кашу 120гр, в 16 овощи-фрукты 120гр, в 19-20 тоже овощи-фрукты 120гр (но другие). Думаю, об отказе от груди по таким причинам вообще не стоит говорить. Теряете вес? Представляете, у нас хороший анализ крови и моча по Нечепоренко тоже. Чего-то там есть незначительные отклонения, но они не говорят о воспалении и т.п. Ну и что это было? За неделю все прошло. Пили прополис, таблетки эти горькие. Пыталась поить соком с клюквой. Девочки, желаю здоровья нашим деткам, пусть болячки уходят быстрей. Еще в тему болячек - как их избежать при вскоре открываемых окнах, включаемом вентиляторе и т.п.? У меня в беременность уши закладывало от вентилятора... Если в кровати бортики - они спасают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Aleleka, У нас настежь открытые окна, пока все ок (ТТТ)... по поводу вентиляторов и сплитов, думаю, самое главное, не направлять на ребенка и не делать сильным поток воздуха... кстати, мы когда только родились, Диана жила в комнате с включенным сплитом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Sunny83, Вовчик повеселил))) Такой прикольный!!! Уже почти ходит и не чего не боится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Aleleka, вес не теряем, но мы в 7 мес. - 6,5кг. Я по этому поводу стараюсь не париться, т.к. с 3 мес. она у меня, вообще, не сидит/лежит на месте, с 5 мес. ползает, активная до жути + гены я в год была - 8 кг. Просто, я уже сомневаюсь, что ей молока хватает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, нас тоже эта розеола настигла. 2 дня высокая температура, потом затишье. И вот сегодня Тимыч весь в крапинку. Вызываю врача повторно - заодно послушаю, как педик будет говорить мне, что такой болезни нет в природе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 всем доброго утречка!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: деточки наши любимые, да чтож это такое... весна капризна... детки разболелись... У нас сегодня добавился кашель и насморк, температура 37,1... вялая такая, капризная... ангина наша не подтвердилась, хорошо, что я настояла на сдаче анализов, а то сразу антибиотик сказали пить... я вчера заглянула в рот Анютке, помоему клыки начинают расти... девочки, у кого есть старшие детки, когда клыки у вас прорезывались, я вот не помню когда у моей кати прорезывались, давно это было, да.... старость не радость :grin: :grin: :grin: Купава, я тоже в год была 7,8 и ходить начала в 8 месяцев, старшая доча в меня весом, а младшая двигательной активностью :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девули, привет! :wave: вчера проводила сына, легла дочу укладывать в 8 вечера на вечерний сон...сама с ней срубилась. Проспали до 11 ночи, потом до 12 тусили, и спать опять! и спала она всю ночь!!! :yahoo: 2 раза перекусила, я так проснулась первый раз в 4 утра, посмотрела на время и думаю Слава Богу! потому что приступы обычно часа в 3 ночи бывают! короче ночью она не хрипела и даже не кашлила. Утром правда кашель начался и видимо уже немного мокрота отходит! так же пока дышим утро-вечер гармонами. Днем просто физраствором. Носик дышит, темпы нет, тока вот из глазок немного прям как гной идет, чаем крепким промываю. Короче мы седня в хорошем настроении, особенно я! Врач утром приходила - говорит доче намного лучше! но тревожный пакетик все равно стоит в коридоре! :pardon: Мужичков красавцев Марика, Даниярчика и Ванюшу с минидами!!! самое главное побольше вам здоровья и хорошего настроения! :giverose: :giverose: :giverose: Kutya, Катюш, поправляйтесь скорее! тем более что мы все уже знаем что это за зверь а ведь может педик и кучу лекарств прописать, как нам помню! а пить то ниче и не надо! Babylon Feeling, хорошая компашка! :grin: Анюта-мамочка 2010, спасибо, Анют! :friends: я тоже свою иногда высаживаю :grin: но она ваще не понимает что я от нее хочу! сидит просто ножками болтает и писиит :grin: сыа начала в 10 мес приучать, когда ходить начал сам! приучился махом, поэтому буду с дочей так же делать Купава, корми грудью, Танюш! это может быть временно что она так кушает еду помимо тити! моя ест часто титю, но по чуть-чуть, так что режима у нас нет...но кушает правды и все остальное тоже хорошо, стараюсь кормить едой перед грудью, обычно после сна или перед прогулкой :friends: Асинья, спасибо! :friends: Фотончик, спасибо, Светик! я тоже думаю что с садика он чета принес :pardon: у него сопли прям зеленые! это не спроста! лечит ему там бабушка усиленно нос. Аннета84, как вам хорошооооо :give_heart: я тогда исправила на новые данные да? Sunny83, какой маленький хулиган! :grin: шустрик! :thumbsup: kalistra, спасибо, солнце мое! :friends: тоже вам скорей чтоб все вышло у вас! :give_heart: наташка - 77, Натусь, это полюбому изза зубика! у сына клыки впринципе росли незаметно, а вот дальше зубки которые...те тяжко!!! просто у вас еще все разом, поэтому видимо нагрузка а организм идет :giverose: Аннета84, нам получше :yahoo: Olg@_k, спасибо! хорошо вам перенести прививку! Barbie Size, спасибо, Людочек! давай там конечно готовься! :spiteful: мы тоже вот гулять хотим....эх.. Aleleka, Саш, у нас окошки все открыты, но квартира крошечная и сквозняка нет :pardon: Летом с жары помираем, вентилятор не буду включать, боязно, тем более что Саша у меня везде успевает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Спасибо, девочки! Вы такая радость и помощь для нас! :friends: Жаль, нет времени появляться часто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Привет всем! Aleleka, с хорошими анализами! Может, только-только в самом начале успели словить инфекцию и предотвратить ее развитие? Мы вентилятор даже в при +35 в прошлом году не доставали, я простыть боялась. Димычу тоже не светит такой обдув. Да и он +30 как оказалось нормально переносит. Форточки умеренно открываю, в основном на микропроветривании стоят. А сейчас у нас похолодало, ночью даже замерзла, особенно когда из теплой постельки Диму раз 5 кормить вставала. Вот обжора-то! :pardon: Бортики должны барьер создавать хоть какой-то. Kutya, ой, Тимурыч теперь не тигренок, он теперь леопарденок. Что-то эта розеола шастает по стране туда-сюда. :scratch: Напиши потом, что педя ваша скажет интересного. Выздоравливайте! наташка - 77, вот и отлично, что ангина стороной обошла. Тоже выздоравливайте!! SoTa, уфф, дома вы. А я гляжу, время к обеду, тебя тут не видно, уж думала, что совсем разболелись. Выздоравливайте!!! У меня Димыч стал по утрам каши по 100 гр есть. Мамка довольная как слон. А то ведь по 30 гр ел и ныл. Вчера вечером эксперимент провела - сначала искупала, а потом непосредственно перед сном кашей кормила плюс молоко. Надеялась, что деть будет долго спать. Щаз, на 2 ч его хватило, потом кушать, потом еще 1,5 ч протянул, опять проснулся, а потом до утра опять каждый час просыпался. Утром подгуз аж протекать стал. Короче, надо погузы на ночь большего размера надевать и кормить вечером еще больше. Надеюсь, что это из-за зубиков такие частые просыпания. Он и днем стал соску на этой неделе сосать постоянно. Если отбираю, то он не сопротивляется, но начинает искать что погрызть, более беспокойный. А соску даже сам находит и в рот. Сейчас вон взял мишку мягкого, обнял, голову положил на него и лежит. Так жалко его стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Танюша, рада, что вам лучше!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: урааааа!!!! дай бог, что эта бяка больше никогда не повторялась! Тань, а мне окулист в свое время сказал, что чаем промывать нельзя... рекомендовал ромашкой или фурацилином (последнее лучше) Всем доброго утра! Деток с минидатками! Мы капризныееееееееее жуткооооооооооо!!!!!! Даже после еды ноет (обычно после еды Диана - САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ РЕБЕНОК НА СВЕТЕ!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Pozitiff, ага, Людочек, дома мы! пока что :friends: я прям представила эту пусю на мишке :grin: :give_heart: Аннета84, Анют, мож на погоду или на зубки? :scratch: а мне врач сказала Альбуцидом капать, а я не хочу чета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Ирушок и vodolejna c 8кой ваших деток :giverose: alina_malina88 а вас с 7кой :giverose: наташка - 77, жуть какая, выздоравливайте :giverose: Barbie Size, спасибо Babylon Feeling. спасибо. Наша невеста и тесть прелестны :give_heart: Считается, что последствия от прививки могут проявляться в течении 2 недель, но как правило детки просто цепляют какую-нибудь заразу на фоне ослабления иммунитета. Аннета84, спасибо. о, на нас в 7 месяцев тоже наезжали, что не сидит. я говорю, он ползает, встает у опоры. Мне - это рано, надо чтоб сидел. :doh: Aleleka, у нас все нараспашку и нормально пока, ттт. С хорошими анализами вас :giverose: kalistra, спасибо. в том то моя проблема, что ничего не боится Kutya, да что же это такое :swoon2: выздоравливайте :giverose: SoTa, спасибо, как я рада, что Сонечке получше :give_heart: Альбуцид не надо, он же болючий жутко. Левомицитином кстати очень хорошо в глазки капать. У нас отключили батареи, а ведь на майские 100 пудняк похолодает, мерзнуть будем. накрылся наш сон на балконе - в комбезе не положишь, а в обычной одежде, Вовка с меня ржет, что я его так укладываю и тут же встает. Возьму на улицу ноут, хоть дипломом займусь, а то бэбиплан меня сильно отвлекает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 SoTa, спасибо за поздравление, Танюш! Выздоравливайте скорее окончательно! Sunny83, спасибо от нас с Мариком! Вовчик совсем уже взрослый, так классно передвигается! Умничка -т-т-т!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Саш, у нас уже давно отключили отопление... сначала холодно было, еще и Динка на полу живет, приходилось ее теплее одевать. Сейчас потеплело на улице (до +25), в доме нормально стало, но тоже боюсь похолодания. Удачи с дипломом!!! Когда защита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, вы какой консистенции каши делаете? У меня на коробке (Беби Ситтер) написано на 160-180мл. 2-3 столовые ложки, я сегодня на 150гр. положила 4 ст. ложки, получилась очень жидкая, съела 100гр. (не ела 4 часа) с истерикой и рёвом, уговорами и прибаутками, я с утра пустырника напилась, т.к. уже сил нет слушать ее рёв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, вы какой консистенции каши делаете? У меня на коробке (Беби Ситтер) написано на 160-180мл. 2-3 столовые ложки, я сегодня на 150гр. положила 4 ст. ложки, получилась очень жидкая, съела 100гр. (не ела 4 часа) с истерикой и рёвом, уговорами и прибаутками, я с утра пустырника напилась, т.к. уже сил нет слушать ее рёв. Я на 2 полных столовых ложки каши добавляю 90-100 мл жидкости... на кукурузную немного меньше надо... а вообще консистенцию я делаю как у пюре овощного примерно, чтоб с ложки не стекала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 SoTa, Аннета84, Sunny83, Ссылки скрыты. Ирушок, vodolejna SoTa, наташка - 77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 alina_malina88, Даниярчика с семерочкой! vodolejna, Ванечку с восьмерочкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ирушок, Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Купава, судя уговорам и прибауткам, она кашу не хочет, а ты ей насильно в рот вливаешь. Пока не отстанешь, так и будет. У меня Димыч точно также рыдал и отбивался, пока я я не дотумкала, что сама же не буду есть то, что мне не нравится и нормы по объемам не буду для себя выполнять. Тем более новой едой. Поэтому отстала от него. Если он согласен был съесть 2 ложки и потом проявлял неудовольствие, сразу прекращала, давала молочко. Вот пару недель так продолжалось. За это время я ему предлагала кашу разной консистенции, освоили 3 вида каш. И он начал кушать каждый раз больше и больше. Я кашу тоже делаю, чтобы не стекала, как пюре овощное или фруктовое. Сильно густое пока не любит. меня в сове время мама вот тоже силком кормила, даже по шее давала. В результате я не ела. Протест был постоянный против еды. Марика, Ванечку и Данияра с датками!!! Растите здоровенькими, сладкие малышики!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Pozitiff, нам надо есть, к сожалению, а то ветром сдует :pardon: На воде она кашу ест лучше, чем на грудном молоке :scratch: Еще хотела спросить, можно овощи с кашей мешать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения