Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Сладких малышей с датками!!!!

Ссылки скрыты.

Температура у нас не спадает...вызвала врача, врач сказала что вирус видимо какой то, назначила свечи кипферон и вибуркол...и так же сбивать темпу Нурафеном....

Вот мы сегодня...звоним врачу...

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

kalistra, Саш, Даша такая взросленькая! Какой у вас вес/рост?

Купава, Вес в 7 мес был 8 кг, а рост в поликлинике намерили 71 см

Ирушок, спасибо

Аннета84, ой спасибо, защита в 20х числах июня, так что время еще есть, но чего-то у меня тааак туго идет, ужас. :this:

Купава, я делаю достаточно густую, ее труднее выплевывать и она как-то быстрее закидывается в ребенка.

kalistra, и вам не болеть :giverose: Дашутка такая взрослая на фотке.

kalistra, Саш, да она и так у тебя будет ступать как надо, обувь тут не причем. Это у деток со слабыми мышцами такая проблема, тут хоть носи, хоть не носи эти спецсандали.

Aleleka, Саш, всё хочу тебе комплимент сделать, ты отлично выглядишь, даже в свадебное платье вошла, молодец, и это после рождения такого богатыря, моё пузо до сих пор на 4 мес. тянет(

Sunny83, Вовик - умничка.

А это Косточка:

Ссылки скрыты.

Именинников с датками, всем здоровья! :giverose:

Девоки, у кого детки с темными глазками, глаза уже стали карими? а то у нас до сих пор тёмно-серые, я вот думаю, изменится ещё цвет или уже так и останется???

Фотончик, у нас прям черные практически, я надеюсь что такими и останутся. Во всяком случае пока цвет не меняется.

Косточка такой чудесный :giverose:

kalistra, Дашутка пускай поскорее поправляется!!!

Даниярчика с датой!!!

SoTa, для таблички: в 7 мес. вес 7820, рост не мерила (мы в пол-ку раз в 3 мес. ходим).

Простите, я набегом, прочитала только последнюю страничку :blush:

Фотончик, спасибо. Костик просто лапуля :give_heart:

Pozitiff, kalistra, Фотончик, Shade, Спасибо Вам девочки :giverose: :giverose: :giverose: все поздравления передала Даниярчику

а я замоталась и забыла

поздравляю мужчинок - Марика, Ванечку и Данияра с очередными датками!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, скажите, а можно дать ребёнку кашу за два раза, если с первого он не съедает? Ну, например, утром 50 и вечером 50?

И ещё, как вы каши вводили? В течение недели одну, потом другую и т. д.? Чего-то пишут везде, что за неделю нужно ввести, а за следующую ребёнок к ней адаптируется. Получается 2 недели кормить одним видом каши?

Купава, я овощи с мясом даю. С кашей печенье даю. Хотела фрукты, но фрукты Димыч не очень пока воспринимает.

Асинья, я так и начинала делать, т.к. Дима ел всего 30 гр каши, а так не растолстеешь. Поэтому начала давать на завтрак и на ужин. Я вводила новый продукт через 5 дней. Кашу новую давала сначала пробовать в чистом виде, а в последующие дни делала смесь каш (уже распробованная + новая). Вот рис Дима не очень любит, а гречку вполне хорошо ест, поэтому даю рис с гречкой. Кукурузную в чистом виде или с печеньем.

Асинья, я так вводила только первую гречку. первый день 1 чл, второй 2 чл, третий 4 ч.л, потом несколько дней ели по 50 мл, потом я увеличила до 100, ну а когда стала видеть, что ребенку не хватает увеличила до 200-250 мл. А остальные каши вечером давала 2-3 ложки, если на утро реакции нет, то сразу 200 мл вводила.

Pozitiff, Sunny83, а если к примеру есть реакция? Отменять совсем или на несколько дней (и чем тогда в эти несколько дней кормить????? :pardon: ) И если отменил, другой вид каши сразу же можно начать вводить или ждать?

Марик, поздравляем тебя с восьмерочкой!

Ссылки скрыты.

Ванечку и Данияра с очередными датками.

Асинья, я с реакцией не сталкивалась. Но если бы была, то отменила бы на несколько недель. Подождала бы, когда реакция сойдет на нет и новую кашу дала. По идее до каш уже введены обычно овощи и фрукты, тогда бы их давала, пока новая каша не пойдет.

Sunny83, хорошие у вас дозы. Нам до них еще как до Луны, но хоть прогресс есть.

Pozitiff, спасибо, мы пока ещё в начале пути. А фрукты вы по такой же схеме вводили или фрукты прикормом не считаются?

Sunny83, а вы такие дозы ложкой кушаете или из бутылочки?

Асинья, если есть реакция, то начинать по той же схеме другую кашу. я так игралась, повторюсь только с гречкой и цветной капустой, а потом пошла быстро вводить, ну раз в 2-3 дня. Я сначала ввела несколько каш, потом овощи, кстати, на цв.капусту была аллергия, а сейчас уже нет. так вот, после реакции я дала на следующий день целую банку брокколи и все нормуль. фрукты я вводила уже когда мы полноценно кушали несколько видов каш и овощей. тоже не заморачивалась - полбанки за раз давала. Но вообще так нельзя делать, но у меня ре не аллергик абсолютно, поэтому я уже знаю, что 90 % реакции не будет. Сейчас мясо также ввожу, 1 день полбанки и другой день полбанки, мясо введено. Кушаем все ложкой. И кстати, с 7 месяцами вас :giverose: Почему вас нету в Таниной табличке?

Pozitiff, просто Вовка маленький обжорка :grin: он еще после этого высасывает целую сиську молока...

Sunny83, спасибо тебе большое!!!! :friends: Молодец сынуля твой, настоящий мужчина :good: :grin: Да вот всё собраться не могу данные в кучу свести, да и не все есть, мы не каждый месяц в польке были :pardon:

Девочки. спасибо всем за поздравления! Марику все передала, он вас целует!

Вот именинник сегодня:

Ссылки скрыты.

И наш именинный тортик:

Асинья, с семерочкой вас. :giverose:

Ирушок, ты как всегда молодец. А прЫнц наш :good: как всегда неотразим.

Markiza, спасибо :giverose:

Асинья, ага, фрукты тоже 5 дней вводила. У меня Димыч тоже не аллергик, поэтому в этом месяце я на третий день по максимуму ему начинаю продукт давать и даю его минимум неделю, чтобы распробовал. Вот планирую завтра что-нибудь новое ему ввести. Мяско новое что-ли ввести, а то уже стрёмно детке рассказывать за едой как лисичка кролика поймала и на пюре пустила. У нас с мужем история про лисичку все длиннее и длиннее, а лисичка все кровожадней. :)

С 7 месяцами твою кроху!!!!!

Ссылки скрыты.

(Пардон :giverose: , в упор ведь на твою линеечку весь вечер смотрю и никак не могла допереть, что датка сегодня у вас. Sunny83 хоть внимательнее оказалась :))

Pozitiff, спасииииибо!!! :giverose: очень приятно :blush: :friends:

Прикольно про лисичку :grin: а я по старинке приговариваю: "За маму, за папу,......." :grin: потом по второму кругу..... :grin:

Асинья, а у нас Дима еще отлично ест, если папа рядом сидит и цветные фигурки показывает и говорит: "Синяя, зеленая, красная ..." И так по кругу и со всякими интонациями. Димыч как завороженный смотрит, а я в это время ему кашу в рот. Вот когда мужа нет, то мне приходится и про лисичку, и про мишку, и одной рукой фигурки показывать, а второй ложку в рот отправлять. Еще хорошо помогает параллельно с ним печенье жевать. Ему в рот кашу, себе печенье. Тоже тогда ест хорошо. Но с папой лучше всего получается :)

Гы, горшки еще и с вентиляторами есть :D :

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...