kalistra 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Сладких малышей с датками!!!! Ссылки скрыты. Температура у нас не спадает...вызвала врача, врач сказала что вирус видимо какой то, назначила свечи кипферон и вибуркол...и так же сбивать темпу Нурафеном.... Вот мы сегодня...звоним врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kalistra, Саш, Даша такая взросленькая! Какой у вас вес/рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Купава, Вес в 7 мес был 8 кг, а рост в поликлинике намерили 71 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Ирушок, спасибо Аннета84, ой спасибо, защита в 20х числах июня, так что время еще есть, но чего-то у меня тааак туго идет, ужас. :this: Купава, я делаю достаточно густую, ее труднее выплевывать и она как-то быстрее закидывается в ребенка. kalistra, и вам не болеть :giverose: Дашутка такая взрослая на фотке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kalistra, Саш, да она и так у тебя будет ступать как надо, обувь тут не причем. Это у деток со слабыми мышцами такая проблема, тут хоть носи, хоть не носи эти спецсандали. Aleleka, Саш, всё хочу тебе комплимент сделать, ты отлично выглядишь, даже в свадебное платье вошла, молодец, и это после рождения такого богатыря, моё пузо до сих пор на 4 мес. тянет( Sunny83, Вовик - умничка. А это Косточка: Ссылки скрыты. Именинников с датками, всем здоровья! :giverose: Девоки, у кого детки с темными глазками, глаза уже стали карими? а то у нас до сих пор тёмно-серые, я вот думаю, изменится ещё цвет или уже так и останется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Фотончик, у нас прям черные практически, я надеюсь что такими и останутся. Во всяком случае пока цвет не меняется. Косточка такой чудесный :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kalistra, Дашутка пускай поскорее поправляется!!! Даниярчика с датой!!! SoTa, для таблички: в 7 мес. вес 7820, рост не мерила (мы в пол-ку раз в 3 мес. ходим). Простите, я набегом, прочитала только последнюю страничку :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Фотончик, спасибо. Костик просто лапуля :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Pozitiff, kalistra, Фотончик, Shade, Спасибо Вам девочки :giverose: :giverose: :giverose: все поздравления передала Даниярчику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 а я замоталась и забыла поздравляю мужчинок - Марика, Ванечку и Данияра с очередными датками!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, скажите, а можно дать ребёнку кашу за два раза, если с первого он не съедает? Ну, например, утром 50 и вечером 50? И ещё, как вы каши вводили? В течение недели одну, потом другую и т. д.? Чего-то пишут везде, что за неделю нужно ввести, а за следующую ребёнок к ней адаптируется. Получается 2 недели кормить одним видом каши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Купава, я овощи с мясом даю. С кашей печенье даю. Хотела фрукты, но фрукты Димыч не очень пока воспринимает. Асинья, я так и начинала делать, т.к. Дима ел всего 30 гр каши, а так не растолстеешь. Поэтому начала давать на завтрак и на ужин. Я вводила новый продукт через 5 дней. Кашу новую давала сначала пробовать в чистом виде, а в последующие дни делала смесь каш (уже распробованная + новая). Вот рис Дима не очень любит, а гречку вполне хорошо ест, поэтому даю рис с гречкой. Кукурузную в чистом виде или с печеньем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Асинья, я так вводила только первую гречку. первый день 1 чл, второй 2 чл, третий 4 ч.л, потом несколько дней ели по 50 мл, потом я увеличила до 100, ну а когда стала видеть, что ребенку не хватает увеличила до 200-250 мл. А остальные каши вечером давала 2-3 ложки, если на утро реакции нет, то сразу 200 мл вводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Pozitiff, Sunny83, а если к примеру есть реакция? Отменять совсем или на несколько дней (и чем тогда в эти несколько дней кормить????? :pardon: ) И если отменил, другой вид каши сразу же можно начать вводить или ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Марик, поздравляем тебя с восьмерочкой! Ссылки скрыты. Ванечку и Данияра с очередными датками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Асинья, я с реакцией не сталкивалась. Но если бы была, то отменила бы на несколько недель. Подождала бы, когда реакция сойдет на нет и новую кашу дала. По идее до каш уже введены обычно овощи и фрукты, тогда бы их давала, пока новая каша не пойдет. Sunny83, хорошие у вас дозы. Нам до них еще как до Луны, но хоть прогресс есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Pozitiff, спасибо, мы пока ещё в начале пути. А фрукты вы по такой же схеме вводили или фрукты прикормом не считаются? Sunny83, а вы такие дозы ложкой кушаете или из бутылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Асинья, если есть реакция, то начинать по той же схеме другую кашу. я так игралась, повторюсь только с гречкой и цветной капустой, а потом пошла быстро вводить, ну раз в 2-3 дня. Я сначала ввела несколько каш, потом овощи, кстати, на цв.капусту была аллергия, а сейчас уже нет. так вот, после реакции я дала на следующий день целую банку брокколи и все нормуль. фрукты я вводила уже когда мы полноценно кушали несколько видов каш и овощей. тоже не заморачивалась - полбанки за раз давала. Но вообще так нельзя делать, но у меня ре не аллергик абсолютно, поэтому я уже знаю, что 90 % реакции не будет. Сейчас мясо также ввожу, 1 день полбанки и другой день полбанки, мясо введено. Кушаем все ложкой. И кстати, с 7 месяцами вас :giverose: Почему вас нету в Таниной табличке? Pozitiff, просто Вовка маленький обжорка :grin: он еще после этого высасывает целую сиську молока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Sunny83, спасибо тебе большое!!!! :friends: Молодец сынуля твой, настоящий мужчина :good: :grin: Да вот всё собраться не могу данные в кучу свести, да и не все есть, мы не каждый месяц в польке были :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки. спасибо всем за поздравления! Марику все передала, он вас целует! Вот именинник сегодня: Ссылки скрыты. И наш именинный тортик: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Асинья, с семерочкой вас. :giverose: Ирушок, ты как всегда молодец. А прЫнц наш :good: как всегда неотразим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Markiza, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Асинья, ага, фрукты тоже 5 дней вводила. У меня Димыч тоже не аллергик, поэтому в этом месяце я на третий день по максимуму ему начинаю продукт давать и даю его минимум неделю, чтобы распробовал. Вот планирую завтра что-нибудь новое ему ввести. Мяско новое что-ли ввести, а то уже стрёмно детке рассказывать за едой как лисичка кролика поймала и на пюре пустила. У нас с мужем история про лисичку все длиннее и длиннее, а лисичка все кровожадней. С 7 месяцами твою кроху!!!!! Ссылки скрыты. (Пардон :giverose: , в упор ведь на твою линеечку весь вечер смотрю и никак не могла допереть, что датка сегодня у вас. Sunny83 хоть внимательнее оказалась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Pozitiff, спасииииибо!!! :giverose: очень приятно :blush: :friends: Прикольно про лисичку :grin: а я по старинке приговариваю: "За маму, за папу,......." :grin: потом по второму кругу..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Асинья, а у нас Дима еще отлично ест, если папа рядом сидит и цветные фигурки показывает и говорит: "Синяя, зеленая, красная ..." И так по кругу и со всякими интонациями. Димыч как завороженный смотрит, а я в это время ему кашу в рот. Вот когда мужа нет, то мне приходится и про лисичку, и про мишку, и одной рукой фигурки показывать, а второй ложку в рот отправлять. Еще хорошо помогает параллельно с ним печенье жевать. Ему в рот кашу, себе печенье. Тоже тогда ест хорошо. Но с папой лучше всего получается Гы, горшки еще и с вентиляторами есть : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения