alina_malina88 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Асинья, С семью месяцами Вас :giverose: Markiza, наташка - 77, СПАСИБО за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Pozitiff, здорово! :grin: Горшок вообще умора :grin: чего только не придумают :pardon: alina_malina88, спасибо! И вас тоже с семёрочкой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Фотончик, у нас уже очень давно карие, прям такие коричневые-коричневые) Девчат, у вас сыночки писюльку не теребят? у меня как на горшок стала сажать с тех пор начинает её хватать, сжимать, оттягивать, чуть ли не отрывает, аж страшно) Это нормально? просто очередной этап развития как "найти ножки"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Всем привет! Babylon Feeling, Свет, Анютка на фото такая милашка!!! Красотка растет!По поводу уколов даже не знаю что и сказать... думаю, что мышцы как окрепнут, так и перестанет попу выставлять! Моя невролог тоже в 6 месяцев Дину попыталась посадить, та не сидит - ОЙ, КОШМАР! ОНА НЕ СИДИТ! ДАВАЙТЕ СРОЧНО ПИТЬ ТО... ТО... И ТО... я на нее посмотрела, кивнула головой и пошла по дороге выкинула бумажку со списком... врачи из мухи слона делать любят... Так Динка сидит сейчас и замечательно! Спасибо! Анютка пока не сидит, но пытается вовсю. Сегодня лёжа в коляске, схватилась за бортик и давай подтягиваться. Уже нельзя её там оставить... Вряд ли от уколов такая силища появилась. Babylon Feeling, хорошая компашка! :grin: Ага, пьют пиво, а маме не наливают. :drinks: Babylon Feeling. спасибо. Наша невеста и тесть прелестны :give_heart: Считается, что последствия от прививки могут проявляться в течении 2 недель, но как правило детки просто цепляют какую-нибудь заразу на фоне ослабления иммунитета. Да, сладкая парочка. Блин, я теперь еще сильнее боюсь эту АКДС. Если всё нормально, то нам на следующей неделе предстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Pozitiff, да, наверное быстро стали лечить, до появления симптомов самой болезни. Или на форуме просто все уж очень желали нам выздоровления Мы тоже чего-то вспомнили про соску. Может потому что мама не дает сисю грызть. Sunny83, я тоже хочу с ноутом на улицу, хоть фотки выберу на печать. С 4 мес ничего не печатаем. alina_malina88, Ирушок, vodolejna, с днем рождения! kalistra, как взрослая Дашутка :giverose: Фотончик, спасибо Там же корсет Асинья, с днем рождения! :give_heart: мы 2 коробки вводим кашу Это больше 2 недель. Но я параллельно овощи ввожу. С кашами не спешу, т.к. их меньше чем овощей, успеем Фрукты обязательно проверять на аллергичность и медленно вводить. 180 гр каши ложкой не хватает терпения съесть - пьет из кружечки (она густая, я ложечкой подгоняю к краю). Сразу большую дозу опасно вводить, т.к. организм должен выработать ферменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Aleleka, Спасибо Сашуль! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ирушок, поздравляю вас с Мариком! :grin: Мы тоже- Марики, редкое имя. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, привет! :wave: Ночь прошла отлично! спала вообще не просыпаясь :yahoo: сегодня откашливается немного, но кашель страшный... Заечек Таю и Лизочку с восьмерочкой!!! Ирушок, Марик хитрюля видимо растет :give_heart: такой взгляд лукавый! Асинья, мы пока кушаем гречневую и гречнево-рисовую Фотончик, Костя лапулечка! Свет, у меня у Саши до года зеленые были, в год стали карие в одну ночь :pardon: coocoorooza, Кира на линеечке :thumbsup: Асинья, с 7 месяцами!!! :giverose: а у меня почему то сегодня на твоей линеечке показывает ровно 7 :scratch: давай какие есть данные! не у всех, кстати, есть прям на каждый месяц даные, это ниче страшного! Анюта-мамочка 2010, оооо, Анют :grin: у меня помню как сын писюн нашел...так до сих пор, если без труселей, то неосознанно руки всегда там :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Всем привет :wave: Сладких деток с датками :giverose: kalistra, SoTa, Дашеньке и Сонечке, скорейшего выздоравливания У нас вроде ничего нового, еще не поползли, но же гораздо увереннее стоит на коленях :yahoo: Это мы на прогулке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 penechka, ничего себе, вы беременны вторым, смело! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 penechka, ой, Яна как ты молодо выглядишь! вы прям как брат с сестрой! :thumbsup: красотули! :give_heart: Вот моя болячка сегодня Ссылки скрыты. а вот я тоже сегодня утром снимала, как она танцует :music: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Сашка, с Днем Рождения, СОЛНЫШКО! Желаю тебе любить и быть глубоко любимой всю жизнь самыми близкими людьми, пусть тебя понимают, ценят и носят на руках! Ссылки скрыты. Markiza, Aleleka, Ovechka, SoTa, спасибо за комплименты и поздравления Маркуше! Ovechka, привет тезкам! Выходит, не такое и редкое))) :wave: SoTa, Соник - лапа! Ага, ты права. хитрюля и есть, уже сейчас пытается манипулировать вовсю! penechka, классно смотритесь вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 SoTa, Софийка не только танцует, но и поет.артисткой будет Таю и Лизу с датками Ссылки скрыты. kalistra, penechka, чудесные фото И еще раз всем за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 SoTa, вот это да, действительно танцует :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ирушок, спасибо, дорогая! :friends: alina_malina88, спасибо, Алин! :grin: ага, попеть мы любим, а сейчас ей еще почему-то нравится что у нее голос сиплый, дак она пол дня воет и пищит, хотя при ларингите низя...молчать надо. :doh: coocoorooza, Эль, покажи еще фотки Киру как на линеечке!!! такая пуся! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 kalistraСашенька, с днем рождения :giverose: marina82 и baby*kinder с 8 месяцами вас :giverose: Babylon Feeling, не бойся, все будет хорошо, мы в 9 тоже пойдем последнюю АКДС делать. Aleleka, на улице с ноутом хорошо, только я больше такое практиковать не буду: ребенок спит, я работаю, собака сидит рядом и облаивает всех прохожих, от чего ребенок просыпается :pardon: penechka, какие вы симпатичные :good: и ты такая молоденькая, здорово. SoTa, ой какая лапа, и танцует и поет :good: Девочки, а мне пришлось убрать нашу здоровенную драцену на подоконник, тк Вовка повадился в земле ковыряться. Теперь все окно закрыто ею... А товарищ мой стоит, опершись на батарею и думает, как бы ее оттудова достать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ovechka, Ирушок, SoTa, alina_malina88, Sunny83, спасибо, очень приятно :giverose: SoTa, Сонечка молодец какая, певица будущая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Sunny83, у меня дома тоже драцена огромная стоит.так мой сповадился как в зале ползает обязательно к ней подползет и в землю руками и привтать пытается от горшка цветочного.а однажды вышла на балкон оставила его сидеть на стульчике для кормления он все "ворчал", слышу притих выхожу с балкона а он схватил листья драцены и в рот еле отодрала.вообще он у меня любитель цветы порвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 alina_malina88, да листья в рот - это само собой :friends: он у меня начал вставать у горшка, одной руой держится, второй копает и землицу в рот вот пришлось убрать, думаю и вам придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Вот мое полосатое чудо))) Ссылки скрыты. Девочки, мы начали тоже голопопить, моя Кира очень часто писает, я переживаю, может ей холодно на полу, как часто ваши детки писают? (за 30 минут ушло 4 штанов) И еще вопросик, когда собираетесь кашу молочную давать (кто на ГВ)? У меня надежда может моя Килька будет молочную кашу лопать))) И еще вы даете деткам персиковое и абрикосовое пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 kalistra, Саш, с днем рождения!!! Здоровья и семейного благополучия!!! Ссылки скрыты. Таечку и Лизочку с датками! SoTa, Соня неотразима. :good: Выздоравливайте поскорее. penechka, Сынуля лапочка, а мама красотка. coocoorooza, Кира красавица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 coocoorooza, оооочень красивая девочка!!! Мы едим герберовский персик с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 coocoorooza, Какое красивое полосатое чудо :giverose: Мы тоже кашки как то не очень взлюбили. Я даю персиковое пюре, абрикосовое не даю в чистом виде, но даю его яблоко, банан, абрикос (вроде так) от гербер. Куда пропала Barbie Size? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ирушок, alina_malina88, спасибо девочки :giverose: Я переживала, что они очень аллергенные, буду пробовать давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Markiza, SoTa, Ирушок, alina_malina88, Sunny83, Спасибо миленькие очень приятно!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения