SoTa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Sunny83, :grin: вот поэтому я 2 года назад все цветы отправила к родителям мужа :pardon: coocoorooza, тащусь от вас :man_in_love: мы сначала тоже много писили, когда тока начали голопопить, сейчас намного реже и уже если спит, то прям сухая! писает когда просыпается, не переживай - просто может кушали недавно титю вот и писала много! Едим Фрутоняню всякие уже пюрехи кашки тоже ели молочные - все хорошо! Markiza, спасибо, Мариш! :friends: alina_malina88, Люды нет, потому что она готовится к приезду Саши и гуляет много! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 coocoorooza, Боже, какая симпатяга :good: Ты знаешь, когда мы начали ходить без подгузов, то у нас уходило оооочень много штанов, но очень быстро, буквально через неделю, Вовка сообразил, что это мокро и дискомфортно. И сейчас вместо большого количества маленких пописов, он делает один, но зато попис, так попис :grin: Где-то раз в 1-1,5 часа писает, в зависимости от того, когда и сколько попил. Я думаю, что молочку начну вводить в 9 месяцев и тогда же соответственно начну кашу на молоке делать. Пюре даю и абрикосовое, и персиковое, и вишневое и вообще весь магазинный ассортимент. alina_malina88, Людмилка у нас к приезду милого готовится, она писала, что будет редко заходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 SoTa, Софушка такая лапа, она у тебя спать хочет на видео или так показалось? coocoorooza, Эля красотка! Я дала абрикос - мою высыпало, персик стоИт, но думаю, не раньше, чем через месяц буду пробовать давать. Моя кашу на гр. молоке, вообще, отказывается есть, коровье молоко буду вводить после года, а может, и позже. У нас большие проблемы с прикормом едим плохо практически всё, вы хорошо едите? Сашуль, с Днем рождения, дорогая! Ссылки скрыты. Девочки, где можно посмотреть нашу табличку с детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 SoTa, Sunny83, Купава, спасибо девочки :blush: Купава, у нас хорошо идет только банан и овощи(цвет.капуста и броколли). Воспользовалась опытом Люды (Pozitiff) и смешиваю кашу с печенькой, вроде сегодня поела. Но, так как мы очень активные, то Кира не ест в стульчике, а ползает по кухне и я ее кормлю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 SoTa, Наши данные для таблички 7 мес. рост 71 см (+3 см), вес 10400г (+600г) Купава, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 kalistra, с днем рождения! Ссылки скрыты. как отмечать будешь? coocoorooza, Кира красоточка!!! Оч обаятельная )))) насчет пописов - у нас все по закону парных случаев - где-то два раза в час друг за другом. Раньше чаще было. Если переживаешь по поводу сквозняков - посиди просто с ней на полу в трусах или шортах ))))) если не замерзнешь - значит все ок Я давала Маргарите персик Нербер кажется и Бабушкино лукошко, ей не понравилось, но аллергии не было. Девочки у нас сверху сразу три зуба лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 G_Tata, ну держись, мать скоре бы вылезли! Купава, ага сонная! это я утром снимала, как раз потом спать легли на утренний сон. Табличка всегда у меня в подписи :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Фотончик, у нас уже очень давно карие, прям такие коричневые-коричневые)Девчат, у вас сыночки писюльку не теребят? у меня как на горшок стала сажать с тех пор начинает её хватать, сжимать, оттягивать, чуть ли не отрывает, аж страшно) Это нормально? просто очередной этап развития как "найти ножки"? Этот "очередной этап развития" иногда затягивается на много лет :grin: ... Я хотела сказать, что это типично для всех мальчиков и может продолжаться довольно долго. Не надо ругать за такое поведение, но и не обращать внимания тоже не стоит. В этом возрасте вряд ли что-то можно сделать, кроме того, что просто убирать его ручки и отвлекать внимание на что-либо другое. Потом, когда постарше станет, начнешь говорить, что это стыдно, что так делать не надо. Опять же спокойно, без ругани, чтобы комплексы не формировать на эту тему. Короче, без крайностей. А мы захрипели... :cray: Назначили физиопроцедуры, но думаю все-таки антибиотики нам вскоре светят SoTa, девчонки, можно ли пользоваться этим небулайзером несколько раз в день? И какое лекарство тогда заливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 katya2010, Ир, мы сечас дышим утро-вечер Пульмикорт/физраствор, а днем дышим физраствор с Амброгексалом. можно дышать одним физраствором. вообще дышать можно раза 2-4 в день, а то и чаще... :pardon: лекарство используется по назначению врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 katya2010, Ир, мы сечас дышим утро-вечер Пульмикорт/физраствор, а днем дышим физраствор с Амброгексалом. можно дышать одним физраствором. вообще дышать можно раза 4 в день, а то и чаще... :pardon: Это все где-то заказывать надо или в обычной аптеке купить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 katya2010, покупали в аптеке! Пульмикорт это гармон, а Амброгексал для отхождения мокроты! можно еще капать Лазолван Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 katya2010, покупали в аптеке! Пульмикорт это гармон, а Амброгексал для отхождения мокроты! можно еще капать Лазолван Ага, спасибо, поняла. А как вот так ты спокойно гормонами пользуешься? Насколько я знаю, их в крайних случаях применяют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 katya2010, ага, вот поэтому и дышим...в очень маленькой дозировке, потому что задыхалась она (нам врач прописала 4 дня капать), надо снимать отек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Теперь ясно. Короче, пойду покупать небулайзер. Какой лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 А я заболела, и мне кажется, на нервной почве, Аня 3-й день истерит, мне фигово, муж отпросился с работы...еще каша гречневая закончилась...надо ехать...плохо мнеееее :worried: Танюш, я в твою подпись смотрела, но не увидила :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 G_Tata, ничего себе, сразу три!!! А мы пока ждем верхние))) Девочки, меня только что позвали работать)))) согласны чтобы я дома работала. Я что-то так рад))) муж не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 coocoorooza, а чем ты дома будешь заниматься? На Элю время останется или у тя есть помощники? Я что-то щас даже себя не могу представить работающей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 katya2010, у меня вот такой! :thumbsup: Ссылки скрыты. Купава, Танюш, не хворай! :giverose: табличка у меня в подписи под линеечкой и собачкой, табличка сентябрят где написанно coocoorooza, прикольно! :good: я тоже иногда дома работаю, но в последнее время отказываюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Купава, я буду делать заявки на закупку оборудования, я этим и занималась примерно до дикрета, это такая работа, что не нужно целый день сидеть за компом, прислали заявки или проект, быстро все проработать, грубо говоря элеткронку разослать и контролировать потом. Так что время будет надеюсь, я попросила небольшой испытательный срок :grin: У нас Кира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Танюша, спасибо!!! :wave: coocoorooza , конечно, работай! Особенно если душа требует и силы есть! И это можно делать дома! Идеальные условия! И муж тобой гордиться будет и уважать. Я тоже работала с 2 детьми когда сидела, был свой интернет-проект, тогда еще инет не был так популярен как сейчас. Забросила его, когда на работу вышла и вторая работа подвалила. А сейчас вот думаю нескоро во мне "энтузазизм" проснется. Нет ни сил, ни здоровья, ни времени, ни, главное, желания... Так что "куй железо, не отходя от кассы" :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 SoTa, ничего себе София зажигает, умничка какая, тока я не поняла что за танцевальный стиль, стрит данц?))) coocoorooza, Кира - красотуля, фото как из журнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 coocoorooza, да, конечно, извини, у вас такие имена с дочей похожие :giverose: Девочки, температура тела у ребенка 37,1, это нормально? Мы вчера прививку сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 katya2010, спасибо за поддержку :friends: мама моя новость не очень восприняла... Купава, ничего страшного Фотончик, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, у Вовки наконец-то вылез зубик :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Sunny83, поздравляю!!! А мы еще ждём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения