Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Sunny83, Ураааааааааа. А мы еще беззубики, но у нас вздулись две шишки на верхней десне.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Таечку и Лизочку с очередными датками! :giverose: :giverose: :giverose:

kalistra, 7982570_Romashki10.gif

Sunny83, С зубом вас!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Markiza, Скоро значит вырастут... а мне так чудно смотреть на Аньку такая маленькая и такой ужу зубастик... у старшей первый зуб в 7 мес только вылез, а эта скороспелая :grin: :grin: :grin:

coocoorooza, я бы тоже поработала дома, да я в принципе подрабатываю.. я учитель, вот ходят детишки(10-11 класс) готовимся к ЕГЭ...хоть какое то отвлечение от однообразия...а Кира ваша красавица... :giverose: :giverose: :giverose:

SoTa, скорейшего выздоровления доче!!!!!!!ой Софийка и танцор... взрослая такая... серьезная... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: вы уже и с сережками... Тань, вы когда же успели????????

Привет девочки!У меня вопрос как защитить малыша от солнышка?И чем можно обработать кожу если деть загорел?А то мы тут погуляли и у меня вся моська и плечи с грудаком сгорели и у Майки вся моська загорелая.

Привет всем!

Анюта-мамочка 2010, мой не теребит свое богатство :) Не нашел еще. Хотя нет, один раз нашел, пощупал, больше не трогал :) У нас этот этап еще впереди.

Aleleka, ты с 4-х месяцев фотки не печатала, а я вообще ни одной еще не напечатала. Только по электронным папочкам раскладываю. Это бабушка у себя печатает десятками.

kalistra, Саша, С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

penechka, как хорошо ты выглядишь. Действительно молодая и красивая мама! Ярослав такой лапочка :give_heart:

SoTa, Софьюшка - прелесть. :give_heart: Будет потом на танцульки убегать, мама не догонит :)

А ты музыку часто включаешь? Любую? Я что-то совсем музон забросила. Если в день одну композицию поставлю, то и хорошо.

Sunny83, драцене все равно конец придет, Вовка мозговитый парнишка, придумает как ее достать :)

С зубиком!!!!

coocoorooza, ах, какая Кирочка :man_in_love: :give_heart:

Я когда голопопить решила, то Димыч делал лужи каждые 30 минут. Всю охоту отбил. Сейчас опять в подгузах, жду когда потеплеет, а то у нас сразу на 5 градусов прохладнее стало, боюсь простудить в мокрых штанах.

Персиковое пюре еще не давала. Сегодня как раз раздумывала, давать или нет. Решила пока не давать, сегодня индейку ввела в рацион, а то у нас только кролик из мясного был введен.

Молочную кашу буду давать может быть после года.

С работой тебя. :) Я бы сейчас тоже с удовольствием хоть чуть-чуть поработала, а то мозг вскипает от бытовухи.

katya2010, Купава, выздоравливайте!!!

Таю и Лизоньку с 8 месяцами!!!

Sunny83, с зубиком вас

Barbie Size, у Данияра тоже личико так загорело по линии шапки :D

Вот немного наших фото:

Ссылки скрыты.

Barbie Size, я еще не смотрела что есть в наших магазинах, пока тоже информацию изучаю. Нашла вот обзор кремов солнцезащитных:

Ссылки скрыты.

alina_malina88, вот это щекастик. :D Лапусик. :giverose: У Димы щечки-кругляшки уже давно на нет сошли, не успеваем вес набирать на щечках, Дима в длину все время вырастает.

G_Tata, Спасибо большое!!! Ни как не буду..Даша болеет..не до праздников совсем...В субботу муж приедет, наверное сходим куда нибудь...или на дачу уедем..

Ой, девочки...у нас не одно так другой...температура спала..так нас так накрыло сыпью сильно...места нет живого...бедная Даша..плачит...видно все чешиться..вот и лекарства...Врач все отменила и сказала давать фенистил, смекту и лактомфильтер... :bye: :bye: :bye:

Pozitiff, наташка - 77, Спасибо милые. :giverose:

Sunny83, Сашуль, поздравляю вас с зубиком!!!!

kalistra, у вас что, тоже розеола?

Малышей с минидатками!!!

Sunny83, с зубиком вас!!! Может и у нас через 2 недели что появится...))

kalistra, у вас розеола 100%!!! Это не аллергия. Сыпь через пару дней пройдет. Мы переболели на прошлой неделе. Каждый второй малыш таким болеет. Это такой вирус, я о нем писала на той неделе и у меня в дневничке написано. Больше температуры у вас не будет! И иммунитет на нее будет. Пока не контактируйте с другими детками (пока сыпь не пройдет).

Купила Кате сегодня ботиночки 16 размера кожаные на липучке, а они оказались малы-завтра придется сдавать обратно. Были последние и не подошли..

ато сегодня приезжала моя мама и привезла нам 10 платьев на лето, брючки, футболочку и ветровку. И я Кате купила брюки и маечки.

У меня доча последнее время сама засыпает на дневной сон. я ее никогда не укачивала на сон (только успокаивала раньше-в первые месяцы). Засыпает-я ее кладу в кроватку спать, а утром с 8 утра с нами спит и так уже месяц. Так вот теперь сама засыпает днем. Я ей включаю музыку вконтакте Yiruma. Накрываю одеялком, она слушает и засыпает быстро. :yahoo:

alina_malina88, Алин спасибо большое!Подумаю насчет Мустеллы или Нашей мамы(у нас вся косметика Наша мама,мне очень нравится). Ох какой же красавец!Ну копия мамулечка! :thumbsup:

Вот вам наша модница.

Ссылки скрыты.

И чуть-чуть эротики. :blush:

Sunny83, ну наконец-то!С ЗУБОМ! :giverose:

kalistra, Саш давайте выздоравливайте! :beg: Бедная Даша! :(

У меня сегодня Майка взяла кошку за оба уха и тащила к себе хотя кошка очень отпиралась. :D

Саша! С днем рождения! :giverose:

coocoorooza, рада твоей радости :) но у меня вообще нет никакой потребности работать :grin:

katya2010, Леша передает пожелания скорейшего выздоровления даме своего сердца!

Анюта-мамочка 2010, мой теребит богатство, но не сильно.

Barbie Size, если прям поджарилось - попробуй сметаной помазать, на крайняк бепантеном. А если просто розовая мордашка, то можно ничего и не делать. :blush:

Видела в Счастливых родителях рекламу Бюбхеновского крема от загара для мелких. И от комаров от Гардекса - но с 1 года.

Aleleka, да нее,мордашка у нее уже коричневая. :) Это я помидориной уже неделю бегаю. :D Я с педиком обязательно поговорю о всяких средствах от комаров и клещей.А то поедем на дачу не дай Бог подцепить всякую дрянь!

ПРИВЕТ! Всех именинников с датками, зубастиков с ЗЮБИКАМИ!!! Фото у всех обалденные!!!

Девочки, нет возможности всем написать, доделываю очередной отчет чтобы завтра сдать.

Прочитала бегло вас и расстроилась, что-то поразболелись детки. А эта розеола (так что ли ее :) будь она неладна) прям по всему миру гуляет. Теперь хоть знаю что это примерно за "зверь".

Мой свое хозяйство уже давно нашел и периодически проверяет на месте ли :) когда без памперса или штанов. Понос наш прошел, мы теперь голопопим почти весь день когда дома. Мне кажется он стал писать реже, может после лечения инфекции, а может просто так и должно быть, ведь уже повзрослел чуток. Артем научился двери открывать, теперь за котом носится по квартире, загнал вчера его в угол и хохочет, мы над ним угорали со смеху. Так же он открывает шкафы, выкидывает все из них, замучалась вещи обратно складывать. Мы кушаем несколько дней гречку, сегодня яблочное пюре пробовали. Артем когда видит

что я ем яблоко всегда просит лизнуть, а там где лизнуть, там и хрум получается. Хорошо если чуть-чуть, а то потом кусман изо рта вынимаю. Вчера сушку дала лизнуть, так он откусил ее и за щеку кусок запрятал. Я наивная думала, что она твердая и он ее не откусит. :pardon:

Yupla, скорее всего..только почему то врачи наши не знают про такую бяку!!!! :banghead:

Aleleka, Спасибо! :giverose:

Ссылки скрыты.

kalistra,

Всем, доброе утро.

Девочки, а мы сегодня на четвереньки встали, размочили нашу лень. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Old@_k, Slivki и penechka с маленькими датками вас :giverose:

Babylon Feeling, наташка - 77, спасибо

Markiza, спасибо, у нас эти шишки вздулись с полугода точно, если не раньше.

Barbie Size, спасибо. Майка как всегда великолепна :good: я думаю, что если загорел деть, то ничем и не надо мазать, а сгоревшую моську я бепантеном мажу.

Pozitiff, спасибо, ну до подоконника ему еще как до звезд :grin: а там, глядишь, и мозгов побольше будет...

alina_malina88, спасибо. какие симпатичные и мама, и сынок :thumbsup:

kalistra, спасибо, так у вас розеола, тут уже у многих детки ею переболели, не пичкай Дашуту антигистаминными, само пройдет.

Yupla, спасибо. с самозасыпанием вас :giverose: 16 размер это же очень маленький, тем более что Катюша у вас дама крупная. А вообще мерить надо. Нам 16 и 17 был мал, 18 скороходовский не подошел по подъему, а в 19 Вовка уже тонул. Взяли 18 котофея, слегка великоват. У нас ножка 9,5 см.

А у нас опять включили отопление, видимо это была авария, а я рано обрадовалась. Теперь опять духотень в квартире... зато колготки на батарее быстро сохнут, а то я уже не знала во что ребенка одевать - с утра все колготки мокрые и не высыхали.

kalistra, а мои педиатры из поликлиники знают)) мне очень нравятся мои врачи и мобильные свои оставили-я звоню, если надо.. Если бы не их опыт и помощь, нас бы давно в больницу упекли (сначала с запорами, потом с вирусом этим). Все их рекомендации помогают нам. Просто в моем случае температура с падением совпала и я багала по больницам и УЗИ, думая, что у нас все-таки сотрясение...

Markiza, поздравляю! Скоро ползать уже будете))

МамаТёмы, :wave: шустрики вы какие!!

Markiza, Поздравляю с новым достижением, скоро поползете

Pozitiff, Barbie Size, Sunny83, спасибо за комплементы :giverose:

Barbie Size Наша невеста как всегда неотразима :giverose: :giverose: :giverose:

alina_malina88, Спасибо, будем стараться.

Markiza, Поздравляю!!!

Sunny83, Кроме смекты ни чего не даю.

Yupla, Моя мне тоже мобильный оставила..ну почему то не сказала что это за бяка..она думает аллергия, хотя не видела еще ребенка...на сегодня вызвала, пусть приходит и смотрит.

девочки, привет :giverose: я совсем потерялась, не обижайтесь. Мы пользуясь хорошей погодой теперь гуляем по 2-3 раза в день. И вемени на комп совсем не остается.

Наши новые достижения: встает на корточки, сама садится из любого положения ну и ползаем. Зубов нет пока, но сегодня ночью была такая истерика, вообще не спала, капризила и орала, что думаю вот-вот вылезут. Даже я решила отменить поездку на дачу.

Я тож хочу вводить гречку. Кукуруза и рис давно освоены, и лопаются с удовольствием.

Здоровья нашим малышам! Выздарвливайте поскорей, кто еще болеет!

Девули, привет! :give_heart: у нас все пока без изменений! Но настроение хорошее, играет и смеется :D

Игорюшку, Антошку и Ярославчика с минидатами!!! e22abf103cbd2dd3ec5c0d4dd685fd9b.gif

Sunny83, с зЮбом вас! :clap: :clap: :clap:

Фотончик, спасибо, Светик! это типа танец живота в сидячем варианте :grin:

наташка - 77, спасибо, Натусь! :friends: мы прокололи ушки 5 апреля :cool:

Pozitiff, спасибо, дорогая! :give_heart: музыка пол дня у нас включена! включаю радио, то детскую волну, то просто или Европу плюс, то ДиФМ, а вечером папа у нас рэпак включает! пока ей больше всего последнее нравится :music:

alina_malina88, я вас уже заценила в контакте! :man_in_love:

Yupla, какая Катюшка умничка! :good:

Barbie Size, Маюшка :good: :man_in_love:

МамаТёмы, хорошо что у вас все проходит! Тёма умничка! :good:

Markiza, ух ты!!!! я прям за вас как за себя порадовалась! :clap: тоже очень жду, когда моя дама соизволит!

Ритусик, молодечики что много гуляете! эх...а нам теперь неделю как минимум дома сидеть...

kalistra, Сашуль, а сыпь какого характера? она всегда одинаково яркая? или то бледнеет, то ярче становиться?

Olg@_k, Slivki и penechka

Ссылки скрыты.

Yupla, спасибо. с самозасыпанием вас :giverose: 16 размер это же очень маленький, тем более что Катюша у вас дама крупная. А вообще мерить надо. Нам 16 и 17 был мал, 18 скороходовский не подошел по подъему, а в 19 Вовка уже тонул. Взяли 18 котофея, слегка великоват. У нас ножка 9,5 см.

Ничего себе у вас маленькая ножка :) у нас 11,5 см.мы купили кросики 20 размера.фирма какая то неизвестная, брали в Дет.мире

SoTa, яркая и ее много :( все лицо уже и веки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...