alina_malina88 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 kalistra, Бедная Дашуля.Врач еще не приходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 alina_malina88, нет еще...ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Markiza, с новым достижением вас :giverose: SoTa, спасибо. alina_malina88, ну так вы нас и крупнее насколько. Вовке не в кого быть крупным, мы с мужем небольшого роста, у меня нога 35, у мужа 40 :pardon: kalistra, бедная Дашутка, выздоравливайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Всем привет! Девочки, кто дает малышам Линекс? В какой дозировке? И как вы его разводите? Он похож на крахмал, ни в чем не растворяется. :scratch: Алина, Люда, хорошие у вас пухлики! ТТТ У нас на десне внизу появилась прорезь, наверно скоро и зуб появится. Анютка плохо спать стала, плачет по ночам во сне, наверно из-за него. Для нас тема крема от загара очень актуальна, т.к. у нас аллергия, и большинство кремов, которыми я мазала Аню, вызывают красноту. Не хочется уже ничем мазать, но придется искать, т.к. солнца у нас много. Я смотрю, вы с котами детей знакомите, а я боюсь. Мы своего еще во время беременности переселили во двор, так он, бедняжка, в мороз на оконной решетке висел, внутрь просился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 SoTa, alina_malina88, Sunny83, Markiza, наташка - 77, Pozitiff, девчата, спасибо!!! :give_heart: kalistra, с Днем Варенья вчерашним! Всех благ! :giverose: Именинников с датами :giverose: Отдельное поздравление нашему жениху Антошке :give_heart: :give_heart: :give_heart: Болеющим детишкам и мамам скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 kalistra, Сашуль, введи в поиск "розеола детская" картинки и сравни характер сыпи...мож правда она самая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olg@_k 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Доброго всем дня! alina_malina88, Sunny83, спасибо за поздравление!! Slivki и penechka-вас также с минидаткой!!! Sunny83- а вас можно поздравить с 1 зюбиком!! а Markiza- c долгожданным достижением-скоро будете Уляшу ловить, как начнет ползать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Babylon Feeling, я Линекс даю. Там по инструкции можно по 1 капсуле 3 раза в день. Но я по одной давала, т.к. Димыч не в состоянии столько всего выпивать, назначенного нашими врачами. В воде действительно фиг разведешь, а в молоке лучше, особенно если быстро-быстро ложкой размешать. Линекс не растворяется ,а такими хлопьями становится. Но это лучше, чем как по воде поверху плавает. Так что стала на молочке своем давать. Мы сегодня у уролога были. Нам продлили лечение фурагином и канефроном еще на 20 дней, а канефрон надо через неделю заменить настоем брусничного листа. А я думала, что раз анализы хорошие, то отменят все. И теперь уролог дала медотвод от АКДС до конца мая. А к неврологу записаться не можем. На грудничковый день талонов нет у педиатра, а на обычные дни не досталось сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 SoTa, Танюш, она самая...попозже выложу нашу сыпь... Врач приходила, сказала можно гулять...сходили в лес погуляли часик. У нас 5 зуб вылез.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Pozitiff, ну вот...опять лекарства! бедный наш Димасик :give_heart: kalistra, хех, Сашуль, значит поймали ее на фоне того что от зубика имунитет видимо упал! как вспоминаю сына всего в крапинку...и смешно и жалко его было! :pardon: :grin: с зЮбом вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девчонки, выручайте! Нам назначили антибиотики, но цефатоксим не пошел, аллергия у нас началась. Врач сказала пить Сумамед. Я купила порошок для приготовления суспензии 100мг, а там в инструкции такая хрень понаписана, надо быть фармацевтом, чтобы разобраться. Побежала в пол-ку, своей врачихи уже нет, а деж. медсестра одно сказала, врач совсем другое. Впереди выходные. Я тут чуть ли не матерюсь уже. Кто-нибудь давал, как готовили??? SoTa, купила вот такой Небулайзер Venice MED2000 Ссылки скрыты. Хотела как у тебя, а продавец такой расхвалила, времени думать не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 SoTa, спасибо Танюш. У вас тоже такая бяка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Olg@_k, спасибо kalistra, с очередным зубиком вас :giverose: так врач розеолу не поставила вам? katya2010, Способ приготовления суспензии. Во флакон, содержащий 17 г порошка, вносят 12 мл дистиллированной или кипяченной воды. Объем полученной суспензии — 23 мл. Срок годности приготовленной суспензии — 5 дней. Перед приемом содержимое флакона тщательно взбалтывают до получения однородной суспензии. Непосредственно после приема суспензии ребенку дают выпить несколько глотков чая, для того чтобы смыть и проглотить оставшееся количество суспензии в полости рта. После использования шприц разбирают и промывают проточной водой, сушат и хранят в сухом месте с препаратом. Это я скопировала из инструкции, что ты не поняла? А вообще можно попросить фармацевта в аптеке разъяснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Я не поняла, что в этом флаконе 17 г порошка. Этого у меня в инструкции нигде не написано. Я эту цифру только сейчас в инете в названии препарата увидела - *Сумамед 100мг/5мл Пор.Для Пригот.Сусп.д.пр.внутрь. 17г Фл. Б М ® и то, благодаря тому, что моя больная капризулька заснула И еще, как хранить готовую суспензию: в холодильнике или при комнатной температуре??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 katya2010, :thumbsup: главное чтоб помогал! kalistra, да, Саша болел в 10 месяцев! 3 дня темпа 40, нас увозили в инфекционку, там сразу антибиотики, и на 3 день высыпало его всего, затравили еще супрастином...короче 5 дней там нас держали...так и не признали розеолу, выписали как с кишечной инфекцией на фоне клебсиеллы :pardon: тока потом мне врач другой сказала что это она самая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Sunny83, Нет...ни кому у нас такой диагнез не ставят..говорят АЛЛЕРГИЯ! Потому что если много с таким диагнезом, то нужно поликлинику на карантин закрывать. А врач сегодня, сама сказала, что очень много детей с такой "аллергией" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 SoTa, Вот почему врачи не признают эту болезнь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ПРИВЕТИК!!! Pozitiff нам тоже сказали на ночь в течении месяца пить фурагин по 1,3табл. А что при этой инфекции даже в нашей стадии выздоровления медотвод дают? А то у нас в поликлинике как всегда никто ничего не дает, а нам в начале мая идти, думали АКДС и Полиомиелит делать? А что вам еще уролог по этому поводу говорил??? Babylon Feeling наш кот дома сидит, на улицу не ходит. А так бы тоже не дала им общаться. Я линекс раньше тоже на молоке разводила, получше чем на воде, может потомучто оно теплое? А последний раз нам сказали давать бефиформ, с ним вообще без проблем, разводится хорошо. kalistra с ПЯТЫМ зубиком!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 kalistra, Сашуль, ее не признают потому что у врачей есть свои инструкции. Говорят, что есть официальный перечень диагнозов, которые можно ставить. Врач не может ставить диагнозы, которых нет в этом перечне. Типа розеолы там нет. Иногда пишут псевдокраснуха, хотя при краснухе сыпать начинает еще при температуре! короче врачи наши просто не хотят писать и признавать ее официально, а между собой то полюбому обсуждают... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 SoTa, Свинство просто...а мама что?? Поседеть за это время??? :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 katya2010, у тебя какая-то дефективная инструкция :pardon: . Я бы поставила готовую в холодильник, хотя по идее в антибиотике завестись никто не должен. kalistra, а ну тогда понятно, это как зимой они всем вместо гриппа ставили диагноз ОРВИ.А о мамах наши доктора думают в последнюю очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Sunny83, Зла не хватает!!! :rant: :rant: :rant: Вот как нас обсыпало... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девы, привет! :wave: Артемку, Матвея и Анютку с 8 месяцами!!! kalistra, Саш, ну врачам лишь бы перестраховаться и выписать лекарств от нескольких болезней! :pardon: по фото да! она самая!!! тока у меня у Сашки она, помню еще то бледнела, то ярче становилась! муж приехал к нам, помню, а он мало того что весь такой, дак еще и синячищи под глазами, смотреть на него жудко было (нам кололи 5 дней антибиотики и супрастин) :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Артема, Анечку и Матвея с 8 месяцами!!! Ссылки скрыты. МамаТёмы, да особо ничего по поводу прививок не говорила нам уролог. Если бы я вопрос про прививку не задала, то сама бы и не догадались отвод написать. Уролог сказала, что пока таблетки пьем эти, прививку не ставить. Вот и все :pardon: А то у нас медсестра уж прям названивать начала, так ей по прививке отчитаться надо. А это мы вчера с Димой гуляли: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Pozitiff, классные вы какие и у вас уже листочки есть!!!!!!!!! как я вам завидую по-хорошему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения