Pozitiff 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 SoTa, а я днем показ церемонии прошляпила. Да и у нас нормально показывает 5 каналов. Так что смотрел по первому на ночь глядя. Потом еще и заснут не могла ,вся в мечтах была . У нас с Димычем режим налаживаться стал. Хоть перестал просыпаться ночью каждый час. Сегодня уже по 2-3 ч перерывы были. :yahoo: До следующего зуба, а он уже на подходе, блин. Димыч меня сегодня за руку уксил, получились три отпечатка зубиков. Еще Димыч из положения полулежа в качелях и в стульчике пытается сесть. Вот только руками вообще не держится. Балансирует как может и начинает падать вперед. Еле успеваем славливать. В стульчике-то я его вообще одного не оставляю, сижу прямо перед ним, да и столик не даст упасть. А вот с качелей лететь 10 см, но рыдать-то будет громко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 SoTa, katya2010, Sunny83, МамаТёмы, спасибо за советы :friends: :giverose: думаю пусть тогда кормит любимыми Ксюхиными мюсли :pardon: а остальное мы днем наверстаем :scratch: кстатЕ у нас лезет зуб, мы садимся сами со вчерашнего дня и встаем по маме, одна боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Привет! Со Всероссийским ДНЕМ ШАШЛЫКА! :grin: Анюта-мамочка 2010, Ирушок, Pozitiff, SoTa, спасибо роднулечки за поддержку! :giverose: Люда я ему сказала,чтобы 13 вообще не приезжал,не надо мне душу теребить.Я его год жду и еще 4 дня подожду.У него там друг лучший живет почти рядом с военкоматом,я сказала что пусть когда отметится к нему топает,выпьют,посидят нормально,а потом ночью поедет к родителям домой(там районы рядышком).Утром уедут в деревню,а в понедельник уже пусть ко мне едет повидавшись и с друзьями и с родными.А я не пропаду. У меня у подруги лучшей Д/р 10 мая,вот как раз решили в выхи пойти в клуб,уж очень мне надо развеяться и забыть обо всем.( я думала раз Сашка приходит,не пойду на днюху,она не обиделась все понимала,а теперь я даже рада что все так будет ).Просто все же обидно так,я знаю что поедет он туда и маманя будет ему прессовать мозг,потому что он наконец будет снова рядом.Да и фик с этим всем! А мы тут качались на качельках. У нас подружка есть,ей год и пять,вот мы их посадили,я Маюсю придерживала и качали,она была в таком восторге!!!А еще девочки у вас есть игрушки вертушки?Мы сегодня купили,Майка смотрела как завороженная,оторвала-таки одну штучку,но зато теперь гуляем и она делом занята,так что всем советую!И стоит всего 40 р.Зато ребенок увлечен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Купава , обязательно вызывай скорую. С малышами самолечением заниматься нельзя. У нас вот тоже легкий кашель был и горлышко красное и контроль врача ежедневный, а обструктивный бронхит все равно начался. Это не шутки. Barbie Size, Pozitiff права. Людочка, потерпи, много еще терпеть придется. Ты, конечно, возлагаешь очень большие надежды на своего мужа, но он не ЖЕНЩИНА, не МАТЬ, он даже толком еще и не отец. Как бы ты ни старалась объяснить ему свои трудности, он пока вряд ли сможет их понять. Таковы все мужчины, а плюс ко всему там еще и свекровь - змеюка подколодная. Поэтому собери всю свою волю в кулак и терпи. Ты умная, мудрая, ты сможешь. Не ругайся с ним, если накипело - лучше здесь напиши, мы тебя поддержим, а ему только улыбайся, радуйся и просто ЛЮБИ его, не ожидая НИЧЕГО взамен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нем были? 1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать? 2. Не какал всего 2 дня. как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п? 3. Сос!!!!!! Мама всю ночь спит! 4. Как вам стульчик Чико-Полли? 5. Не дают драть обои?!!! 6. Как подкрасться к коту? 7. Поход в районную поликлинику. Накипело 8. Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться? 9. Мои голопопые фотки в интернете. Как с этим бороться? 10. Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей? 11. Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? 12. Кто пробовал а вкус мазь "Бепантен"? очень хочу, но пока не удалось 13. Титя отдельно от мамы - разве такое возможно? 14. А вас целуют в попу? 15. Подскажите логопеда для бабушки!!!! 16. Сколько телефонов вы уже обсосали? 17. Help!!!! Одели ботинки - как теперь встать? 18. Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает 19. Услуги: художественное размазывание каши по лицу! 20. У кого какой мобиль? мои мелодии уже надоели - давайте меняться 21. Какую позу принять во сне, что бы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом 22. Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что то означает? 23. У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть 24. Чтоб съесть такого, что бы по какать фиолетовым? 25. Масик, зайка, котик, лапулик, солнышко.... как узнать свое имя? 26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться? 27. У папы не зарастает лысина. Это рахит? 28. Опрос для грудничков: что бы вы хотели, что бы мама съела на новогоднюю ночь? 29. Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем пустую кашу. тошнит 30. Ладушки-ладушки....идет коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей? 31. Помогите! новый памперс меня полнит!!!! Посоветуйте нормальную модель! 32. Каждый день моют. Есть еще такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Девочки, :wave: Я тут стараюсь бывать с вами, успеваю только изредка почитать - безнадежно отстала, но хочу всем пожелать самого главного - ЗДОРОВЬЯ! Так грустно, когда детки болеют, хотя понимаешь, что от этого никуда не деться. В общем всем хорошего солнечного настроения, тепла и любви и НЕ БОЛЕТЬ!!! Спасибо большое за поздравления, на оч приятно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Девочки, спасибо, что ответили! Ночью вызывала скорую, они у виска мне покрутили, мол, чего с соплями скорую вызываете...от этого еще никто не умирал... Днем дозвонилась до своего врача, как и писала Танюшка, в нос-аквамарис+аспиратор+нозивин, свечи виферон, от темпы (выше 38) - цефекон Д. Короче, мы болеем :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 Ирушок, плюнь и разотри зато у тебя есть такой Марик, а у нее нету. У меня Вовка дома босой шлепает, а на улице в ботинках. В ботинках у него хуже получается, т.к. они тяжелые и он не привык ногу так высоко поднимать. Я ему куплю обувь домой только когда начнет ходить. Pozitiff, :grin: здорово ты все-таки пишешь :good: у нас Вовка тоже так дудонит, будто это я или муж надудонили. А еще у нас вчера было: смотрю у него кончик пиписьки покраснел, ну я ж вас начиталась, полезла смотреть, крайнюю плоть оттянула, а на кончике капелька, думаю, ну все - еще и отделяемое... и тут же получила струю по фейсу :grin: МамаТёмы, я когда-то, а именно год с небольшим назад влезала в джинсы 44 размера... а сейчас вес тааак тяжело уходит, просто жуть, хотя я никогда не была склонна к полноте :pardon: Видимо из-за пролактина, и наследственное. Моей маме 50, она весит 54 кг и сколько я помню всегда была тонкая-звонкая, а когда меня кормила тааакааая толстая, я со своими нынешними 62 кг просто тростинка по сравнению с ней. Babylon Feeling, Боже, какие интимные подробности :give_heart: Нет, у Вовки нету пока. Darianka, а я зимой болела гриппом и делала все тоже самое, что и Babylon Feeling, но Вовка заболел. Надо мужа изолировать, желательно вообще чтоб его в квартире не было. Меня зимой муж отправлял к родителям, но у меня же, блин, ГВ :pardon: и я не пошла никуда. Barbie Size, не переживай :giverose: Просто вас обоих вымотал этот год, сначала же он все-таки к тебе едет, а только потом к маме. и после мамы же к тебе вернется. а мама, ну какая бы она не была, все-таки мама :pardon: И еще подписываюсь под каждым словом Pozitiff. О, прочитала, что ты решила. Молодчина, все правильно сделала. И помни, что ночная кукушка дневную перекукует Купава, нос промывай, можешь покапать детский називин. 37,6 сбивать не надо, просто следи за темпой. и вызвать врача, чтобы послушали. Лёлька , с достижениями вас :giverose: katya2010, как Катюша? Демка с даткой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 katya2010, вот за что я люблю наш форум,что здесь найдутся люди постарше и по опытней,которые всегда дадут мудрый совет.Немного поостыв я поняла что вы с Людочкой конечно правы!Просто наверное меня уже добивает это все,одиночество,проблемы...Если бы не мама вообще не знаю как бы справлялась. :pardon: Я еще летом когда маманя начала капать ему на мозги,я сначала на гормонах беременных злилась,обижалась,а потом решила что надо брать его лаской и весь год как шелковая была,и сейчас действительно надо взять себя в руки и потерпеть 4 дня... Sunny83, пасибо! Купава, выздоравливайте обе! :beg: И еще Гриппферон можешь покапать,чтобы иммунитетик быстрее справлялся. И еще девочки у меня 2 вопроса.Кто на ГВ.У вас кризисы с молоком были?Как справились?Очень нужны советы.У меня просто подруга у нее доче 2 месяца,у нее совсем мало молока,она борется изо всех сил,я ей свой молокоотсос дала,чаи пьет,молоко,много жидкости,кушает нормально,к груди сейчас старается прикладывать как можно чаще.Но все бесполезно,уже докармливает частенько смесью. И еще про М.У меня тут прога выстроила что М должны прийти 1 числа,я посмеялась(всю жизнь цикл сбитый) и забыла,а тут вечером БАХ и М пришли.Уже 2-ой месяц цикл держится четко 28 дней,хотя раньше всегда держался в районе 30.Когда по идее должен восстанавливаться цикл?И может ли он изменится после родов и стать наконец нормальным? Ээээээ....А чегой-то у меня все розовым стало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Привет всем!!! Barbie Size, у меня тоже все порозовело! SoTa, спасибо за позитивные эмоции!!! Купава, я тоже, когда мы заболели первый раз вызвала неотложку ночью Они приехали, но тоже у виска покрутили... Но зато мне спокойней стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 SoTa, :good: все пункты в точку)) Barbie Size, а с чего она решила, что молока мало? ребенок после груди капризничает? Может у неё просто временный кризис, хотя он вроде в 3 месяца бывает. Я молокоотсосом спасалась и чаем со сгущенкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Анюта-мамочка 2010, да она чувствует что груди пустые,даже не наливаются,раньше кормила и еще нацедить много могла,а сейчас говорит вообще приливов нет.Вот и попросила меня спросить советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Barbie Size, привет!! Совет могу дать только один, теперь уже на себе проверенный, не давать смесь ни в коем случае, кормить только грудью, да хоть весь день. Я Сему начала прикармливать в месяц, потом долго боролась за ГВ и в результате мы полностью отказались от груди в семь месяцев. Маше я смесь не давала, что бы мне не казалось, приливы ощущаю крайне редко (обычно через 5-10 минут после начала кормления, она иногда просто не дожидается, бросает грудь, через некоторое время снова прикладывается). Но Машу я все еще кормлю грудью, и прикорм у нас в основном педприкорм, мы еще ни одного кормления толком не заменили. Девочки, мы вчера приехали от свекров, поездка прошла очень хорошо ))) Портативный двд - это вещь, кто часто и подолгу на машине - советую купить его пораньше, а не в 2 года и 7 месяцев, конкретно спасает. Маше мы купили новое кресло в машину, огромное, очень устойчивое. Она в нем утонула, конечно, но зато если не очень устала, то вообще молча засыпает в нем, это для нас подвиг ))) Я довольна ))) Маша начала отпускать руки, когда стоит, стоит по 3-5 секунд, потом либо снова хватается за опору, либо падает на попу. Ходит понемножку у опоры, но пока ей проще опуститься на пол и доползти туда, куда надо, а там снова встать. Держу ее босиком (или в носках), и на улице часто тоже в носках просто, если мне не лень и я успеваю, то одеваю ей ботиночки для красоты (или чтобы носки не сползали). Еще у нас вроде как лезет первый зуб, на его месте появилась дырка в десне, и там вроде как что-то виднеется, я не могу рассмотреть, Маша бурно сопротивляется ))) Может даже уже вылез, просто я не в курсе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девы, привет! :wave: о, какое у нас тут все розовенькое :grin: Девулечек Катюшку, Кейтлин и Эмилечку с 8 месяцами!!! и мальчишечек Димочку и Мишеньку тоже с 8 месяцами!!! Купава, поправляйтесь скорее! :giverose: мы тоже до сих пор сильно кашлиим и насморк замучал :pardon: Barbie Size, Люд, у меня вот недавно был момент, что молока прям мало мало было дня 3 :glare: потому что я резко перестала кушать сладкое (чаи перестала дуть соответственно ну и плюс депрессуха напала), сейчас все нормализовалось! просто эти дни Софи на тите висела. Лена написала как про меня...я с Сашей тоже мыкалась...докармливала, сейчас думаю что зря...хотя тогда у меня мама умерла...сильный стресс был. Могу посоветовать тока почаще прикладывать ре к груди, побольше спать, обильное питье, душ и массаж :pardon: ну и положительные эмоции и настрой! Джуся, :friends: Lenako, офигеть! вот это Маша умничка! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 отвратительный цвет :bad: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Лёлька , ))))))))))) cто раз согласна - мерзость! Lenako, здОрово, что хорошо съездили! Я вот теперь тоже считаю, что если бы тогда, в наши 2,5 не испугалась, того, что молока мало и, как мне казалось, грудь он не умеет брать, то спокойно бы кушали мы молочко до сих пор! Всех именинников с датками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Ирушок, мне муж тоже недели в 3 заявил: она плачет ей молока не хватает иди за смесью! Слава Богу у меня ума хватило продолжать ГВ и только ГВ! ой девочки пес сожрал мои новые боты :cray: :cray: :cray: так жалко..мне так сложно найти приличную обувь :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Привет! Я из июлят, нашла интересный интернет проект - школа Карусель для таких масиков как наши. Каждый день на сайте выкладываются занятия, которые мы можем дома с детками проводить сами. Там нужно оставить их ссылку в своем ЖЖ или на любом мамском сайте и они дадут доступ к занятиям. Присоединяйтесь Вот ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 Yupla, mmholly, Mandarinca, Улыбочка, Iriadnochka с восмью месяцами вас :giverose: Вы наши первые настоящие сентябрята Barbie Size, у меня был кризис только когда Вовке около 3 недель было и то он быстро прошел, так что я не советчик :pardon: единственное, что могу сказать - быть уверенной в том, что молока ребенку хватит, что оно есть и придет еще, не бояться давать вторую грудь, если видит, что ребенок в течении 20 минут не наелся одной, ну и хорошо кушать, не отказывать себе в сладком и жирном. И еще, у меня приливов нету очень давно, по ощущениям груди пустые, когда сажусь кормить не могу вспомнить, какую грудь давать, тк по весу не отличаются вообще, но молоко есть, Вовка наедается - и это показатель наличия молока, и это называется зрелая лактация - молоко приходит во время кормления. Пусть проведет эксперимент - во время кормления заберет грудь и нажмет на сосок, то там струища должна быть. Lenako, с достижениями вас :giverose: Лёлька , отвратительный цвет +100 Сочувствую с ботинками. У меня предыдущая собака специализировалась по босоножкам, только новые куплю - сразу все в труху, за одно лето накупила пар 8 точно. Зато приучилась всю обувку в шкафчик убирать :grin: Надеюсь пес получил как следует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Всем привет! Деток с датками. А это мы сегодня: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Лёлька , как я тебя понимаю и сочувствую!У меня когда пес щенком была сожрала половину моей обуви,причем ела только мою и ничью больше. :bye: Спасибо про ответы ГВ! :giverose: Обязательно все скажу,она очень борется. Markiza, Мариночка какая же Уляша красавица!И какое платьице классное! :thumbsup: Люда хотела все написать,я ваши фоты посмотрела,какая же ты стройняшка!Прям завидую! :blush: Фотки просто отличные! :thumbsup: Обоих Катюшек,Эмилечку,Димочку и Мишутку с восьмерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Всем привет!!! Девочки, поздравляю малышей с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: П.С....Фу..чего сделали с цветом форума??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Ой, девочки, я седня прям немного оторвалась :grin: с мужем покатались по магазинам, одел меня и обул! :grin: Соню с собой брали, половину времени она спала, половину бодрствовала. Купила себе кеды (сникеры) Рибок :grin: приехали домой, а на коробке написанно что они детские :grin: Лёлька , я бы его убила! :glare: сочувствую... Markiza, какая ягодка!!! :give_heart: kalistra, Саш, я так понимаю это временно...реклама видимо... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Barbie Size, SoTa, девочки, спасибо. Barbie Size, Люд, все никак руки не дойдут написать. Твоя настоящая позиция с Сашей правильная. И девочки все правильно написали. Мужчины идут туда, где их встречают с лаской и любовью. Ну вот такие они. SoTa, Танюш, как сонечка. А у нас новость: у нас вылезло сразу два нижних зуба и два верхних на подходе. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 всем доброго вечерочка!!!!!!!! а мы все никак не выздоровеем.... но сегодня рискнули выйти на улицу... всех именинников с датками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Markiza, Марина, а вас с Ульянкой с зубками.... ждали ждали и вот они все сразу решили показаться :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ульяна нарядная красотуля какая... прямо девочка-лето :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения