Markiza 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 наташка - 77, спасибо. А Анюточка пусть поскорее выздоравливает. Чтото много деток у нас разболелось. Жаааааалко. Желаю всем здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Markiza, это точно!А еще вчера моя свекровь сделала ОГРОМНЕЙШУЮ ошибку,в разговоре с ним когда он сообщил о своих планах на 13 число(сначала с другом вечером посидит,потом к ним и утром в деревню),она возмутилась и начала на него наезжать мол ты плохой,надо сразу ехать в деревню и вообще неплохо бы там на недельку остаться бабушке с дедушкой помочь...Я когда это услышала одновременно и разозлилась на нее и усмехнулась ее глупости.Мой естественно взорвался!Он еще не успел вернуться,а его уже припахивают и ее совершенно не волнует что он устал,он хочет выспаться,отдохнуть потому что пахал без выходных 365 дней!И еще фраза от нее прозвучала что мол вот она ему говорит как делать,а он всегда делает по своему...Я не могууу...Парню почти 23,ВО,служба в армии,жена и деть...В общем я поняла что сбежит он ко мне в воскресенье еще до обеда от них,так что теперь у меня ни единой обиды,я снова ласковая и пушистая. :spiteful: Ничего себе какие вы сразу зубастики!Поздравляю! :giverose: наташка - 77, пусть Анютик выздоравливает! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Привет всем! С датками именинников!!!! Sunny83, :friends: Пострадала за чрезмерную бдительность , у меня муж всё прям мечтает, что Димыч меня обдудонит, когда я его то переодеваю, то кремом мажу, то с лекарствами пристаю. А у меня приливы молока постоянно бывают, кроме вчерашней ночи почему-то. Димычу пришлось стараться ночью, чтобы молочко добыть. Barbie Size, :friends: Спасибо! О, как свекровь-то промахнулась. Твоя берёт! Lenako, ну, Машенька дает! Как хорошо развивается. А мы только раскачиваемся на коленках. Уже вторую неделю качается, причем везде, где только подворачивается возможность. Даже если я Диму на руки лицом к себе возьму, то он пытается коленками в меня упереться и скачет. Да вас с зубом уже даже и поздравлять можно! Лёлька , Ирушок, согласна, розовый сайт что-то не катит. Привычка штука сильная. Лёлька , жа-а-алко обувку. Я который год нормальную обувь не могу на лето купить, т.к. то пузик и работа была, то Димыч сейчас. Мой размер расхватывают быстро и везде стоят маломерки. А я еще сейчас хочу закрытые приличные туфли и с маленьким каблучком, чтобы можно было гулять с Димой и спина моя лишний раз не страдала. Так сегодня почти 3 ч ходила по магазам, мой размер, как ни странно, с меня сваливается как с Золушки, а меньший размер жмет. Так что я пока ни с чем осталась. Markiza, какая куколка Уляночка!!! У Димы тоже такая погремушка есть. Она у него была любимейшей в 2-3 месяца, сейчас кусать не удобно. С зубками!!! SoTa, с обновками тебя!!! А какой у тебя размер, что детские кеды? Может, коробки перепутали. Удобно, теперь с Софьюшкой в одном магазине отовариваться можно наташка - 77, выздоравливайте. А гулять надо, свежий воздух тоже лечит. У меня Димыч второй день бешеный какой-то. Энергия прет через край. Нашел себе новые забавы - зарядные устройства к телефонам и мою косметичку с кремами. Второй день ими подолгу играет. Чем бы дитя не тешилось. Еще полюбил всем обо всё стучать. Лупит ладошками по крышкам, крышками по маме и всем предметам, газеты в руки и ну ими трясти, особенно когда мы с папой пытаемся расслышать телевизор. Вчера-то ладно он такой активный был, я решила, что из-за того, что мы с ним на тусовку по хип-хопу ходили смотреть возле театра. Народу много было, музыка гремела. Димыч и перевозбудился. А сегодня-то что такой развеселый? На ночь тоже еле усыпили. Зубы еще житья не дают. Меня кусает, засосы ставит, слюни текут. Кашу опять отказывается есть (а мясо ничего, лопает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Ой сколько много сегодня именинников! Катюшу, Кейтлин, Эмиличку, Димочку и Мишеньку с восьмью месяцами! :giverose: Markiza ой какие вы нарядные и красивучие на фото! С зюбками вас :giverose: Lenako с удачной поездкой :grin: SoTa с обновками! :good: Barbie Size у тебя страсти только накаляются, ну ничего, твоя возьмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки, уф-ф, едва дочитала все, что пропустила за эти дни и недели. Лёлька, фотографии Ксюхи с папой чудесные, налюбовались! Обувку жаль, конечно. Позитив, Люда, ой ты так здорово все написала. Это полезно всем нам перечитывать, особенно, когда мы обидку включаем. Ленако, Машуня у тебя умничка такая. Тим тоже стоит без поддержки. Увеличил интервал с 5-8 секунд до 20 примерно. Сейчас мне кажется, что время остановилось. Изо дня в день одно и то же. Никаких новых навыков у Тимурки не появляется - глобальное следующее продвижение уже будут первые самостоятельные шаги, не иначе Про кормление. Я словила похоже первый минус педприкорма. Тим, как только видит, что мы садимся кушать, мчится к столу и требует, чтобы его тоже кормили. И попробуй не дай, начинется истерика. К своему стыду, я еще ни разу детских баночек не покупала :blush: . Фрукты Тимурка жует и кусает самостоятельно - иногда давится, иногда за щеку напихает, как хомяк, и ходит. Но старается. Остальную еду получает небольшими дозами с общего стола. Про розеолу. Приходил к нам педиатор. Руками помахала, сказала, мол, не говорите глупостей - у вас аллергия. Хотя явная розеола была. Зато медсестра оказалась более адекватной. Выслушала меня и заинтересовалась, обещала в интернете порыться и почитать, чтоб узнать об этой болезни больше информации. Машинка-каталка. Вместо ходунков мы купили Тимурке машину-каталку. Девочки - это вещь. Он ее может сам катать и идти за ней, держась за ручку. Или мы его катаем по квартире, тоже нравится и часто его легко так укатать до полноценного сна, засыпает прямо за рулем А еще с ней можно на улице гулять. Мы приобретали белорусской фирмы "Полесье", качество пласмассы хорошее, да и сама игруха замечательная. Рекомендую. А-а-а, я забыла вам сообщить нашу главную приятную новость. В нашем доме снова поселилась Апчарка. Девочка 6,5 месяцев с хорошей родословной. Но это не важно. Она числилась в потеряшках, хозяев так и не нашли. И зоозащитники отдали ее нам. Нарадоваться не можем. Это просто сгусток позитива и неуемной энергии. Электровеник, шилопопик - ну вообщем, полноценная овчарка. Назвали Кадди. Кто смотрит Хауса, тот поймет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 МамаТёмы, Pozitiff, не говорите! У меня даже настроение поднялось! Люд ну ты прям Майкины симптомы описываешь! :grin: Моя вот тоже берет меня за палец и грызет его,и тоже ладошками об себя стучит постоянно(и об меня тоже,избила уже все плечи и лицо),а уж если дать чего в руки так из стороны в сторону мотает нещадно! :grin: А еще у нее болтушки начались. :grin: Kutya, Кадди-это сила! :grin: Поздравляю!Теперь будет Тим с ней расти вместе как лучшие друзья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 Markiza, ой какая девочка, прелесть :give_heart: с зубками вас :giverose: какие вы зубастики теперь а мы, похоже, остановились на достигнутом :pardon: SoTa, с покупочками :giverose: Barbie Size, ну вот и здорово. Мамка привыкла командовать и никак не отвыкнет. У моей свекрови тоже любимая присказка: "маму слушаться надо" :doh: Pozitiff, прям тебя за 7 с половиной месяцев ни разу не обдудонили? у нас поначалу были политы все с головы до ног, а также все окружающие предметы, потом мы научились быстро отпрыгивать :grin: а теперь мальчик подрос и мама расслабилась О, стучалки... слава Богу у нас это пройденный этап, а то мы уж думали, что у нас второй ринго старр подрастает, да еще все это стучание сопровождалось безумным визгом Kutya, а вы за одну ручку еще не ходите? Я это засчитываю Вовану в следующее достижение. Ну и шаги от опоры носом в пол, хотя я думаю, что вы так тоже уже делаете. С песей вас :giverose: Это самое наилучшее решение в вашей ситуации, молодцы :good: Кадди расти большой и здоровой. Barbie Size, да-да болтушки Теперь у тебя ребенок не будет замолкать ни на секунду :grin: Майка как всегда неподражаема :giverose: Девы, а у нас птица снесла яйцо :shock: Прям на пол. сегодня рылась в инете, сколотила попугаям маленькое подобие скворечника, ну под руководством однорукого мужа, естественно Положила туда яичко, а попугаи в мой скворечник не хотят, попугаиха снесла еще одно яичко, только оно разбилось. Вот сижу думаю, живой в первом яйце зародыш или нет, если на нем целый день никто не сидел :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Pozitiff, нас кажется сразу с двумя зубами поздравлять можно ))) Но я сегодня еще попытаюсь рассмотреть, что у нее там, пока что только на ощупь, но вроде таки два. У меня Маша качаться и прыгать везде начала только недавно ))) Kutya, увеличение интервала - это тоже продвижение, я считаю :friends: Sunny83, делайте инкубатор, может еще не поздно ))) Весна прям, птицы яйца несут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем привет! Всех имениннков с датками Ссылки скрыты. Markiza, Lenako, С зубками ваших малышей наташка - 77 Выздоравливайте!!! Barbie Size, Маюшка просто обворожительна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 НеВеста и mydreams c датками ваших крошек :giverose: Lenako, С зубками и прыжками Марусю :giverose: ха-ха, мне для полного счастья только попугаев инкубировать осталось :grin: Не, усе нормуль, заценили попки мой скворечник, она там сидит, только ряху высовывает, а он ее кормит. Прям идилия. У меня сегодня ребенок заснул только в 6 утра Нет, он конечно, заснул в 10, но в 12 встал и все, привет :grin: Причем в кроватке орет, на руках и у нас в кровати развлекается, т.е. его явно ничего не беспокоит. Зато потом мы проспали аж до половины десятого. И вот чего мне с ним делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Привет всем! Kutya, ура, появилась! С новым другом вас в семье! А мы со зверюшкой подождем пока Димася конкретно сам не скажет, чего ему надо. Собачку только не получит - мы с мужем кошатники. А если Димася в мужа пойдет, то будут у нас и хомяки, и тритоны и прочая пакость. Бабушка небось приезжать перестанет, т.к. она вообще терпеть не может живность дома. Да вроде и не минус у вас с педприкормом. Все равно же ребятенок со временем будет вместе со всеми кушать, а уже привычка выработана. Это мы еще намучаемся. Barbie Size, Маюшка смешная. Димыч тоже вот такие болтушки устраивает. Но сначала молчит-молчит, вообще слова не услышишь полдня, а потом все и выговорит. Но если дать банан поесть, то сразу после банана его на разговоры тянет (после сладкого хорошее настроение). Sunny83, ну, почему не обдудонил, скоко хотел, столько на мамку и делал. Вот только я научилась уворачиваться. И последние месяцы у меня это отлично получалось. А тут так сплоховала, что вся уписанная была. Прикольно, у вас иички птички несут Вот и хорошо, что в домик поселились. По идее с яйцом ничего не случилось, т.к. я вспоминаю, мы куриные яйца не один день собирали и в кладовке хранили, чтобы потом в инкубатор отдать и цыплят получить. Теперь у вас будет кучища попугаев. А мы с Димычем сегодня до 10 ч утра аж спали. В обнимку само собой, без моего участия он в 6.30 ч проснулся. Я как время на будильнике увидела, так Димыча в охапку, сиську в рот и в свою кроватку. Уфф, повезло, он задрых. Хоть выспалась. Lenako, я когда пытаюсь у Димы зубы разглядеть, начинаю его смешить, тогда всю челюсть видно НеВеста с 8 месяцами Игната! mydreams, с 7 месяцами Натали! У нас в Барнауле есть совершенно не ленивые товарищи, которые склепали сайт Барнаульского метрополитена с полным описанием и регулярно его поддерживают. У нас так регулярно официальные организации не поддерживают сайты. Весь прикол в том, что в Барнауле метро НЕТ. Обман на всю Россию: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Ирушок, Здорово как Ириш, когда мама рядом так спокойно и легко!!! А соседка, плюнь на нее, не забивай голову, она хотела тебя расстроить и у нее это получилось. Придешь в норму, я тоже все ни как не приду...ни как не худеется.. Pozitiff, Мне тоже хочется еще разок замуж выйти...а муж не хочет :lol: Babylon Feeling, У нас нет еще родинок. Kutya, с пополнением семейства :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Kutya, :giverose: пасиба! куда то вы запропастились! с новым членом семьи вас! Pozitiff, ой не говори...жалко было до слез... я тоже купила их с коляской гулять... такие типо ботинок с дырками на носке и на пятке и голенищем такие моего размера (35) большая редкость...погрыз задник...пойду попробую отдать в ремонт. муж грит легче новые купить...а я эти хочуууу :cray: :cray: :cray: нада порыться у них на сайте :scratch: Sunny83, я с ним второй день не разговариваю и с места не выпускаю...и не кормила вчера... муж накормил перед сном! а я и сегодня не буду! пусть его любимый папочка теперь кормит! его ботинки он почему то не ест! Barbie Size, SoTa, пасиба за участие :giverose: :friends: девочки я там по вашим страничкам в одноклассниках погуляла не пугайтесь...Ольга Йову эт я кстатЕ есть инфа что цвет не насовсем :dance: а моя маленькая кадафи стала такая не выносимая! настырная! требовательная! попробуй не дай ей мой сотовый! она будет рычать, визжать, трясется аж вся от злости стучи ручками и ножками "дай и все!" везде лезет, все роняет, дергает...ей нужен от любой вещи только один результат: звук! и не важно что это! ложка, зановеска или кот :doh: а у меня тоже новый член в семье :blush: :blush: Psychopsis papilio Ссылки скрыты. это 48ая разновидность орхидеи в моем доме! :man_in_love: (фото не моё, мой еще не цветет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Sunny83, alina_malina88, Pozitiff, ой пасибо за комплименты! Люд она практически и не замолкает,весь день ДДДЯДЯДЯДАЙВАПА... :grin: Лёлька , у меня пока не требовательна,но попробуй отнять у нее что-нибудь из рук!Ору не оберешься! Девочки у меня вопрос,так сказать навеяно примером подруги.Как вам помогают ваши мужья?Дают ли отдохнуть?Упрекают ли в чем-нибудь?А можете ли вы на них положится и например оставить с мужем детя на долго?Просто у подруги уже нервный срыв,детю 1,5 года,соответственно дома сидит уже почти 2 года.Муж считает что раз содержит семью на этом его функция заканчивается,все остальное должна делать она,но он ее попрекает что делает она все не так.Живут они сейчас временно с ее мамой(у них есть кв,но по причине финансовых трудностей они ее сейчас сдают),маме тоже по фик типа "сами родили,сами и играйтесь".Она пытается объяснить что мол ей нужен хотя бы какой-то отдых,хотя бы день не быть ни мамой ни женой,просит его помочь,а он не слышит и считает это все блажью и только орет что она итак ничего не делает.Он не плохой нет,нормальный парень,но в вопросах семьи мне кажется не догоняет...Она же говорит что от этого всего начинает иногда срываться на дете,орет или может по попе дать когда доведет,сама же потом себя ругает,но просто точка кипения уже на приделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Barbie Size, :scratch: ну наш папа выносит памперсы...и покупает их тоже он, закупаемся банками для Ксю вместе... принимает живое участие, сидит/лежит/ ходит с ней когда я что то делаю...например мою или убираю :grin: без него ни одно событие косающееся Ксю не проходит...любые приобретения (ну не мелочи типО одежды конечно же) обсуждаются и им изучаются на предмет безопасности и нужности) гуляет иногда с ней один, вместе гуляем часто, в зоопарк вот ходили ну тискает частенько ее :grin: в основном его помощь заключается в НЕнагружении меня дополнительно! тоесть он разберет машину посудомоечную утром, купит продукты, частенько готовит, не тыкает меня во что то неубраное если я совсем не обнаглею :grin: старается дать мне поспать :pardon: поддерживает моё увлечение, чтобы я совсем не зациклилась на Ксю...в общем он молодец! учитывая что у него ненормированный рабочий день и не бывает выходных! и встает он в 4-5 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Лёлька , у тебя так много орхидей? Потрясающе! Новый член семьи тоже загадочный и неповторимый. :thumbsup: Муж у тебя - золото. Barbie Size, мой считает, что мне помогает. А я так не считаю. Вся его помощь заключается в том, что он так и быть подержит Диму, пока я убираю, стираю, глажу или обед готовлю. Отдых мой заключается в просмотре сайта с чашкой чая. Чай закончился - на тебе ребенка. Можно взвыть, тогда еще посидит с сыном. Еще муж набирает ванну для Димы и воду спускает, подает полотенце. А купаю я. Два раза купил памперсы. С тех пор заказываю доставку на дом. Мусор выносит только если попросить, сам ни-ни. Продукты купить тоже самое. Чаще всего я вручаю Диму папе и иду в магазин сама. Он не готовит, не убирает. Мне уже проще без него обходиться чем с ним. Вон на выходные уехал на рыбалку с ночевкой. Но вернулся вечером, не стали ночевать, т.к. холодно. Ух и разозлилась я. Нарушил мой стройный распорядок вечера. У него вроде просветление в мозгу и понимание наступает изредка, н-р, когда я в больнице на 2 недели зависла, а он с ребенком был или когдя я 3 ч по магазинам ходила, а Димыч в этот день был особо не в духе, постоянно плакал и хотел на ручки. Но муж так быстро это все забывает. Но то, что он делает, это для него прогресс, т.к. его отец и дед и этого не делали. Так что у них эгоизм семейная черта. Понимаю твою подругу на 1000%. Это тяжело, когда в семье тебе не помогают и не понимают. Думаю, будет легче, когда ребенок подрастет и она не будет так по рукам-ногам связана уходом за малышом. Я сейчас тупо терплю, стараюсь наслаждаться временем, проведенным с маленьким, такой период не повториться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Pozitiff, мой муж - копия твоего, только еще ни воду не спускает, ни полотенце не подает - будет оно после купания лежать сырое на пеленальнике ровно столько, сколько я буду кормить и укладывать Маркусю. И я на него злюсь, когда он вечером рано с работы приходит, тоже привычный темп нарушается. Посуды после него - гора, помыть может, но после того, как я уже рявкну. Мусор вот только на нем, а по магазинам все вместе. Мы, кстати, тоже кошатники - особенно я!!! kalistra, да, когда мама приезжала, было проще - но она одним днем, вечером четверга приехала, днем субботы уехала, у них с папой САД!!! начался))) Соседка....да, разозлила, тем более, что я и так "активно худею" - дома, 15 мину резвой гимнастики ежедневно и не ем после 6, по чуть-чуть, но результат уже есть. Лёлька , с приобретением! Увлечение - это здОрово! Я до беременности увлеклась вышиванием, в одноклассниках фотки работ есть, но, как забеременела, так мама с бабушкой приметами мозг съели, я и бросила, до сих пор мечтаю посидеть с иголочкой - и начатая работа лежит ждет Kutya, с песей вас, пусть растет-радует умом, сообразительностью и крепким здоровьем! Lenako, ух ты, вот и ваши зубики нашлись, да еще парой сразу! Поздравляю! :giverose: Markiza, Уля замечательная! С зубочками девочку! :giverose: Девочки, у кого малыши едят брокколи Гербер - запасайтесь, если есть возможность. У нас в городе нет уже нигде, поставщики говорят не будет месяца 3. В Москве на оптовках уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Pozitiff, супер сайт, молодцы ребята :good: Лёлька , ну так то совсем крайность, он то небось уже и не понимает, за что ты на него дуешься. Всыпать надо было как следует и помириться всем Очень хорошо, что цвет не насовсем, это проверенная инфа, надеюсь? С орхидеей тебя :giverose: Barbie Size, мне мой муж очень помогал, пока руку не сломал. И кстати я очень почувствовала последний месяц, насколько он мне облегчал жизнь. Он и сейчас пытается, но с нашим егозуном с одной рукой, да еще и с левой справиться очень трудно. А так он мне дает поспать утром в выходные, купает ребенка, меняет/стирает колготки наравне со мной, только вот какашки из обкаканных колготок аккурат в унитаз вытряхивать не научился, он моет посуду, покупает продукты, гулять может сходить, если по каким-то причинам прогулка на балконе невозможна, кормит ребенка. Пока я регулярно ходила в институт он с ним сидел. В принципе муж - единственный человек, на которого я могу спокойно оставить ребенка, не переживая как и что там, тк уверена, что все в полнейшем порядке. Он очень много с ним возится - они играют, читают книжки, ходят по квартире, рассматривают все. В принципе, что можно говорить, если в выходной день ре просыпается и с воплем "папа" тут же ползет мужа рассталкивать и точно с таким же воплем ползет встречать его после работы. А недавно мне муж вообще пожаловался, что когда он сидел дома в самом начале своей травмы, то очень много с ребенком общался, а сейчас стал ходить на работу и ему очень не хватает общения, тк вечер это вообще ни о чем. В общем муж у меня золотой, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Pozitiff, ага... эт мое хобби Ирушок, и я вышивала! и всю Б вышивала икону! так и не успела закончить :pardon: осталась рамочку бисером... это очень трудоемко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Лёлька , и я иконки, тоже бисером, глянь у меня в одноклассниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Ирушок, я тоже всю Б вышивала детские картинки(спасалась от одиночества и мыслей),вот все руки не дойдут купить рамочки и развесить,хотя может подожду пока у нее своя детская комната появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Приветик! Малышей с датками-сегодняшних и вчерашних!!! Всем спасибо от нас с Катюшкой за поздравления! С зубками, овчарками и цветочками!!)) У нас даже десны не белеют..так и ходим в отряде буззубиков..)) Мне муж тоже не особо помогает...Он переодевает памперс иногда, иногда посидит с Катей, пока я кушать пойду (со словами-"Давай быстрее!!"), забирает Катю из ванны (купаю всегда только я одна), переодевает после ванны и дает мне кормить. Ходит в магазин за продуктами. Готовлю я, убираю я, с ребенком занимаюсь тоже я (90% времени). готовлю, пока катя спит. Гуляю с ней тоже я. Муж несколько раз со мной ходил-один ни разу. Если куда-то надо идти, то стараюсь это делать, пока Катя спит. Если проснется, он с ней посидит, поиграет. Сюсюкается и обнимает ее. Как-то вот так... Мы наверно в поликлинику сегодня пойдем (муж там с детства не был ни разу-хочу его с собой взять, пока он в отпуске... Это мы: Ссылки скрыты. Еще у нас проблемы со сном..Не спит в кроватке, перекладываю, засыпает, только лягу-через 5 минут она кричит во сне, просыпается и ползает по кровати. валерьянка не помогает. я как зомби. она снова спит с нами, потому что после 4 попыток уложить в кроватку за час-я никакая... Мы вчера съездили на дачу к мужу сестры в гости. Первая поездка в гости за город!! катя смотрела кошек, собачек и в курятник даже мы сходили-посмотрели на курочек и петуха! Катя была в восторге. Потом еще в магазин с ней ходили (гипермаркет)-тоже 1 раз. Она сидела в тележке и присосалась к ручке, пока я отвлеклась. Надеюсь, пронесет... Потом на руках носила ее.. Сегодня мы пробовали морковку-щеки покрылись мелкой сыпью, уже прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Ирушок, глядела ужо :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Yupla, вы очаровательны :give_heart: девочки а мы уже едим все что под надписью 7+ и меньше :blush: я даже уже не ввожу ни чего по дням...сразу кормлю...все есть отлично и ни когда у нас не было ни какой сыпи...я с рождения ем все подряд...может поэтому :pardon: у нас очень богатый рацион :pardon: и ни каких ттт проблем... сегодня давала сок из экзотических фруктов...50 гр. и клубнику мы уже ели...все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 alina_malina88, Sunny83, Pozitiff, Yupla, спасибо, девочки за поздравления! Сейчас появляюсь редко, врач прописал практически постельный режим, у меня полное предлежание плаценты, делать нельзя вообще ничего. У нас с недельку назад вылез первый зубик, уже торчит такой хороший пенечек))) А 3 дня назад мы покрестили Игнатика. Ссылки скрыты. Barbie Size, муж у меня делает всё. Он с самого рождения полностью заботится об Игнате - сам его кормит по ночам, сам купает каждый вечер без моего участия, моет ему попку, возится с ним очень много, несмотря на то, что я никогда не работала и не работаю сейчас, и он обеспечивает семью от и до. Утром Игнат встает в 6 часов, муж его кормит и развлекает вплоть до своего ухода на работу в 8 часов. Потом укладывает спать и мы спим с Инатом дальше часов до 10. Приходит с работы - тоже всё свободное время посвящает ему. Но он у меня уже , так сказать, созревший папаша. Он стал отцом в 36 лет(до этого у нас долго не получалось). И сейчас ему это в удовольствие просто. По выходным, например, они с Игнатиком утром развлекаются, и мне удается поспать вплоть до часиков 11, я встаю - ребенок довольный, чистый и накормленный плюс меня саму ещё ждет завтрак. Видимо, нужно было дорасти до 36 лет, чтобы стать таким отцом. И покупки все домашние муж делает сам, в том числе и для ребенка. Если нам нужно в поликлинику, то он обязательно нас отвезет сам, несмотря на то, что порой приходится отменять важные встречи. И на прививку собирались, он говорит - я буду после прививки с ним сам сидеть весь день, переживал так, правда прививку нам так и не сделали.)))) Уйти я могу спокойно абсолютно, лучше, чем муж с Игнатом никто не посидит. Yupla, Катюшка - чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Я со своим парнем раз в месяц вижусь Так что он мне не особо помогает.Мне мама и сестра моя помогают.пока я диплом пишу, хожу по магазинам мама с Данияром сидит. Нам бабушка со стороны папы подарила серебряную ложечку Вчера в детском мире купили вот такую игрушку в ванну Ссылки скрыты. Девочки у кого есть сортер Пеликан от ТИНИ ЛАВ?как он вашим детишкам? и еще вопрос у кого какие пирамидки и кубики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения