Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

alina_malina88, у нас есть тини лавовский пеликан - пока Марику не давала, думаю, рановато, он сейчас увлекся большими мягкими игрухами, в фаворе у него тинилавовский мячик

Ссылки скрыты.

неВеста, с крещением вас! Замечательное дело! Мы вот тоже все собираемся... Наверное уже одни здесь некрещеные остались! Сколько обряд длился?

Barbie Size, никак не справляюсь, несколько раз на него рявкала, тогда сдвигался с точки. Марика он, конечно, любит (а уж сын-то его как!!!!), но помощи с ребенком от него практически 0 - каждый раз на мою просьбу посидеть с ним - гудеж - давай быстрее, в ванную ко мне по сто раз бродит - ты скоро...и т.д.

SoTa, с 8 вас!

Наши данные в 8 месяцев - вес 8900, рост 74 см

Всех именинников с датками!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

SoTa, лапуленочек маленький!Какой костюмчик!Обожаю детские болерошечки! :man_in_love:

С датками вчерашних и сегодняшних именинников.

Pozitiff, МамаТёмы, Sunny83, alina_malina88, Ирушок, SoTa, katya2010, девочки, спасибо за комплименты моей бусинке и за поздравления с зЮбками. Нам очень приятно.

Kutya, с прибавлением. :giverose:

Lenako, с зубками вас, какие вы молодцы, столько всего умеете.

Лёлька :P, моя мечта - орхидеи. Но у нас в квартире зимой такая жара, что просто нереально заниматься с ними. Мы когда переехали в эту квартиру, то половина моих цветов не выдержала такой встряски.

Какие вы молодцы, какой большой у вас рацион.

katya2010, действительно, после мальчишек такое счастье наряжать дочу в платьица. Каааааааааайф. Выздоравливайте поскорее.

неВеста, с зЮбиком и с крещением Игнатика. Береги себя и ляльку.

Yupla, Катюша красавица, маленькая принцеска.

SoTa, Сонечка как всегда неотразима.

Девочкиииии!Что делать???Она постоянно ворочается,я ничего делать не могу из-за этого,посажу в манеж через 3 минуты уже на пузе и орет,положу на спину и опять тоже самое!Поставлю на ножки,упадет и все равно на пузо повернется и опять орать...это какой-то тихий ужас.У меня щас генаралка в квартире,ну ничего не могу с ней делать!И еще теперь ее просто так не посадишь,она ногами упрется и хочет стоять. :banghead:

Ой, Люд, у нас тоже самое.

А у меня мужу 37, и он у меня всяким был. Помню, в свое время очень хорошо справлялся с младшим сыном, можно было с ним надолго детей оставить. Сейчас, с дочей, он во многом лентяй. Поэтому конкретно ребенком занимаюсь я: гуляю, купаю, переодеваю, кормлю, стираю, не сплю ночами и т.д. Муж, конечно, помогает, если попросить, но вот оставить дочь с ним надолго наверное можно будет только с большим количеством ЦУ, и я этого еще ни разу не делала. Зато я практически не готовлю и не глажу, это взял на себя он. Каждое утро завтрак уже на столе. В магазин ходим оба. Если я во время прогулки не успела - он пойдет без проблем. И то, я чаще всего что-то конкретное для малышки или старших детей покупаю, а он уж на всю нашу прожорливую семью. Кроме того, у меня еще два спиногрыза. А с ними музыка и танцы. Так вот отвезти-привезти - это тоже у меня муж, потому что он за рулем, ему проще, чем мне с коляской.

Уборка - у нас дело общесемейное. Но, к сожалению, новый мусор образовывается с еще большей скоростью, чем убирается старый. А пыль просто живет с нами, она меня задолбала уже, честное слово. В целом, стараемся друг друга беречь и делать то, что необходимо в данный момент: кто успел и смог - тот и сделал.

А иногда у моего мужа бывает "сбой в системе", и тогда после работы он спит под телевизором на диване и ему всё пофиг

У меня практически один в один. :pardon:

Ирушок, мы тоже еще не крещеные.

SoTa, вот я ЛОХ!Главное всех поздравила кроме тебя,хотя хотела написать именно тебе красиво и ЗАБЫЛА! :banghead: Прости меня дуру грешную! :beg: Сонюшку с восьмерочкой!

Ссылки скрыты.

SoTa, вот я ЛОХ!Главное всех поздравила кроме тебя,хотя хотела написать именно тебе красиво и ЗАБЫЛА! :banghead: Прости меня дуру грешную! :beg: Сонюшку с восьмерочкой!

Ссылки скрыты.

И я такая же. Исправляемся

Сонечку с днем рождения

Кстати сейчас вспомнила,мне сегодня снилось что я снова Б,прям помню как тесты мочила и как уже узнала что доча у меня снова.Все-таки разговоры на ночь вредны. :grin: А то с мамой вчера прикалывались типа,а вдруг пойдем на второго,а там двойня да и еще и девочки. :grin: У меня просто есть в роду двойни.

Привет всем!

SoTa, Сонечку-красавицу и умницу с 8 месяцами!!!! :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Фотографии отличнейшие. Сонечка очаровашка! :give_heart: И даже стоит!! :shock:

Димочка ее никак не догонит. Он сейчас лежит вот на полу, шлет привет. Занят страшно - очередной зубик отращивает.

Кеды красивые, гламурные :) :thumbsup:

Артема и Маргариточку с 8 месяцами!

Анечку и опять Анечку с 7 месяцами!

Растите здоровенькими и умненькими!

неВеста, ага, боюсь, что наткнется на штырь. Да Димыч и не сидит еще, наверное особо и играть неудобно с пирамидкой лежа. Но все равно купить надо. У всех есть и нам надо :)

Aleleka, Леша-ползунок! Отлично! Димыч тоже пока на совсем корткие расстояния перемещается, в основном силенок хватает с коврика сползти на пол и начать пол облизывать. Но с каждым днем все дальше и дальше передвигается.

SoTa,

он любит двать мне указания (как я называю это) утром, что бы он хотел чтоб я сделала.
вооооот и я б своего за это дело прибила бы с удовольствием :banghead:

И я присоединяюсь. У меня мама всю жизнь всем указывает, я соответственно тоже. Да еще работаю преподавателем. У меня просто в крови давать указания. Вот бы мне муж указания дал. :club:

Barbie Size, унас тоже такие периоды бывают. Димыч или на руках, или орет. Ничего тогда не делаю. В квартире бардак, на обед - рожки.

Sunny83, я своему апельсин только на НГ дам попробовать.

Уронить и разбросать - это тоже игра, тоже ведь сколько-то будет занимать. Все-таки пойду за пирамидкой, все хоть новая игрушка будет.

У нас второй день один сон днем получается. Спим утром в обнимку до 9-10 ч утра. Но ночью опять просыпается через час. Сегодня я что-то прифигела совсем от такого сна. Это уже месяц длится. Зубики задрали уже.

Ирушок, мы еще некрещеные, ждем когда потеплеет. А то у нас в округе маленьких церквей нету, только храмы, а там дубак, у меня до сих пор живы воспоминания о нашем венчании в феврале...

Markiza, я на них подсела давно! просто крыша едет! муж в новом доме сооружает орхидариум :man_in_love:

девочки есть кто то у кого еще не было М? (беременные не всчет :grin: )

у меня походу даже не собираются! хотя ГВ я сократила прилично! мы титю едим только утро вечер и ночь конечно же! где М!? тесты "-"

забыла сказать! Ксю вчера встала! или говорила? :scratch: :Crazy:

Markiza, я на них подсела давно! просто крыша едет! муж в новом доме сооружает орхидариум :man_in_love:

Ой, счастливая.

(Блин... как я туп, как я туп) :banghead: Вчера совсем забыла про наших сентябрят :doh:

SoTa, Сонечку, красавицу, нашу всеми любимую девочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Ты про нас вот никогда не забываешь, а мы...

Ссылки скрыты.

А также Маргаритку и Тёму

SoTa, Танюш, Софийка красоточка!!!! Моя тоже любит стоять :D

Лёлька :P, Поздравляю с новым достижением!!!! :giverose:

Малышей с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лёлька :P, у меня нет М ))) Правда ГВ у нас все еще по требованию, очень часто.

Девочки, спасибо за комплименты Машуне и поздравления с коляской!!! Вот может завтра наконец солнышко выглянет, не терпится ее обкатать )))

Лёлька :P, у меня тоже нет М.

Ксю - молодец!

Сейчас открыла пюрешку индейкину от Тёма, а она соленая :( Я себе так не солю как она. Пойду сейчас Диме предлагать. Разбавлю овощами только.

Наших дорогих именинников поздравляем и здоровья желаем :giverose:

SoTa, прикольно, Костя тоже любит стоять у спинки дивана, но только в перевёрнутом положении, то есть к спинке лицом и ходит туда-сюда вдоль неё.

Lenako, спасибо, Леночка, нам так приятно :blush:

Мы сегодня первый раз кушали кашку на коровьем молоке.

У меня тоже до сих пор нет М и кушаем мы тоже по требованию, очень часто, прикорм, бывает я вообще не даю, в те дни, когда нет времени приготовить.

Вчера были у невролога, это мы ещё после контрольного узи ГМ в 4 мес. только до него добрались. У нас всё нормально, своему возрасту соответствуем, как доктор сказал: "Развитие физиологичное".

Обновила табличку! отмечать теперь еще вот начала цветом у кого в мае ДР, чтоб никого не пропустить! :giverose: потом июнь отмеччу...в июне :D

Ирушок, спасибо, дорогая! :give_heart: мы тоже пока не крещенные! собираемся в июле :)

Markiza, спасибо, Марин! :friends:

Barbie Size, да ты моя хорошая :give_heart: спасибо! :give_heart:

alina_malina88, спасибо :grin:

Pozitiff, спасибо, любимочки наши :man_in_love:

Лёлька :P, у меня пока нет М :pardon: какая Ксю умничка! :good:

katya2010, спасибо, Ириш! :)

kalistra, спасибо, Сашуль!!! :friends:

Фотончик, а моя не ходит вдоль опоры...не понимает она! :grin: с хорошим узи вас!!!

С ДАТКАМИ НАШИХ МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ссылки скрыты.

SoTa Софачка прелесть! и стоит так хорошо!

А я сегодня наконец то УЗИ сделала! всё вроде ок! и миома пропала :dance:

SoTa, Танюш, а ты попробуй Соню перевернуть :grin: неудобно, однако, ходить, когда опора сзади))) УЗИ старое у нас, в 4 мес делали, а к неврологу только вчера попали)))

Фотончик, вооо, а Маша у опоры не ходит, тоже не понимает )) Делает пару шажков неосознанно, а так ей проще опуститься обратно на пол и доползти и снова встать )))

А это Машенция

Ссылки скрыты.

SoTa, Соню-красотку с восьмерочкой, растите, не болейте, красивейте :giverose: :giverose: :giverose:

Фотончик, как Косточке каша на молоке? я тоже хочу попробовать приготовить, все надеюсь, что Кире понравится, а то каша у нас не идет вообще уже...

Девочки, а я работаю уже во всю, пока нормально, но заметила, что уже не такая внимательная стала...

Лёлька :P, , нет не говорила, со вставанием вас :giverose:

Pozitiff, слушай, у нас все мясо Тема, я пробовала - преснючая гадость. Мож, у вас какой другой Тема или ты себе еду вообще не солишь :scratch:

Фотончик, с хорошим заключением невролога :giverose: Я тоже сегодня ре первый раз молочную кашу дала :friends:, Боже, как он трескал, мне кажется, если бы там было не 250 мл, а 500, он бы и их съел. Очень расстроился, когда я ему показала пустую тарелку :)

Ритусик, а был ли мальчик? в смысле миома. Тебе же вроде в р/д про нее сказали? Просто я когда планировать начала, мне на узи в сентябре поставили миоматозный узел 8 мм, я расстроилась жутко. А когда уже в декабре смотрели мне плодное яйцо, то никакой миомки не было. Причем смотрели два очень классных узиста. Сказали, что не могла она так быстро исчезнуть и что скорее всего доктор ошибся. Но в любом случае отсутствие миомы это отличная новость :drinks:

Lenako, какая Машулька сладкая. Это же она в кроватке, да? а чего вы дно до сих пор не опустили, не боитесь, что выпрыгнет? Мой просто изо всех сил эту решетку преодолеть пытается, подпрыгивает, подтягивается. А если сам не в кроватке, а подходит к решетке со стороны нашей кровати, то влегкую на ней повисает и планирует спикировать внутрь.

Девочки у меня ребенок уже 3 часа спит... Получается даже больше, чем когда 2 раза спал. Будить или не трогать?

Соню, Тёму, Анюток и Маргариту с днем рождения!

Лёлька :P, у меня нет М. Но мы постоянно на сисе.

Lenako, Маша такой смышленой выглядит :)

katya2010, как Катя себя чувствует? Как переносит свою болячку?

Всем спасибо за поздравления с ползуночками! :)

Я уже такая терпимая стала к Лешиным выкрутасам. Сегодня днем уснул на сисе, ну думаю ладно, пусть спит, не пойдем на улицу. Но чуть подвинула его от края кровати - проснулся. Была-не была, пойдем на улицу спать. Катала его 1,5 часа: фиг. А место где я могу ему сисю дать занято. Пошли домой, говорю сам спи. Положила в кроватку. Поорал 5 минут. Я даже ни чуть не расстроилась. Покормила его пюрешкой, уснул на сисе. Спокойна как танк.

По поводу помощи мужа...Жду июня, когда он доучится. А сейчас работает, а потом до глубокой ночи пишет диплом на английском. И все выходные напролет тоже. Помогает мне только забросить и достать сына из ванны. Ну и общается с ним немного. Редко-редко успокаивает его вечером если я ногти крашу или в ванной. Не возмущается. Могу его оставить одного с Лешей, справятся, но не оставляю, т.к. он реально у меня трудяжка. В остальном справляемся с помощью бабушек-дедушек. Убираюсь сама, готовлю тоже. Мама моя 2 часа в день с нами и все выходные. Не жалуюсь :)

Мама Темы. SoTa . G Tata. с ВОСЬМЕРОЧКОЙ ВАС!!!

Ссылки скрыты.

SoTa, оБАлдеть!!! Вы уже стоите...а мы вот только на коленках стоим и раскачиваемся как суслик в поле. Смешной такой.....

Я постоянно вас читаю....но вот писать то времени не хватает...то особо ничего и не происходит.

Девочки...хотела спросить вас. У меня есть безмолочные каши...вот только Антошка отказывется их есть. Я вот думаю..когда можно давать ребенку цельное молоко. Хочу эти каши с молоком развести. Вот только не уверена . Как думаете...? .. ну или может в какой-то пропорции с водой разводить. Я пробовала смесью - не ест.

Кстати...а мы крестили Антошу в 2 месяца....сейчас фотку поищу...

Ритусик, спасибо! ;) как хорошо что у тебя все в порядке!!! :giverose:

Фотончик, Свет, ты думаешь я ее не поварачивала лицом к дивану? :grin: она тогда ачинает разворачиваться и обарачиваться...ей неинтересно :pardon:

Lenako, Машенция :man_in_love:

coocoorooza, спасибо, Эль! :friends:

Aleleka, спасибо, Саш! :friends: моя тоже седня на прогулке не спала...глазела!

Slivki, спасибо, дорогая! :give_heart: дак моя девушка лучшебы как вы на четверенечки вставала! а так то стоять легко :pardon: но мы пока тока это и умеем! по поводу каш - ваще деткам цельное молоко не рекомендуют до года давать...поэтому даже не знаю что тебе написать :scratch: мож попробовать фруктовой пюрешкой разбавлять...или компотиком?

Девочки, привет! Малышей и мамочек с датками! Мы почти все время на улице, поэтому читаю, но писать не удается. Напишите как вы сейчас деток одеваете на улицу? Рано еще без шапки гулять?

Вот мы сегодня

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...