Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Sunny83, откудаж у мну смекта :pardon: если сегодня не пройдет - пойдем к ветеринару... у нас для него страховки нет :( а здесь медицина очень дорогая, даже вет :( даже наверно вет. дороже :scratch: подождем...он веселый...прыгает на улице, шмелей ловит...

ой девочки а у нас самая маленькая голова :scratch:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Sunny83, ага, валериана вонючая, муж ее терпеть не может, когда я завариваю. Еще пустырник можно. А, может, Вовке, внутрь пару капель валерианки? Я еще Диме когда никак не успокоится, полтаблетки глицина даю. Через полчаса засыпает. Но через 2-3 часа все равно просыпается поесть.

Pozitiff, неее...это молочные каши он трескает за обе щеки. Ну на коробке написано...что 5-6 столовых ложек разводить 150мл воды.

А я развожу где-то 3 ст ложки с горкой на 80мл воды. Мы уже слопали наверное 7 коробок. А вот безмолочные каши не в какую!

Девочки, приветик.

Соскучилась по вам :)

Спасибо огромное всем за поздравления с 8 месяцами, и мы тоже в свою очередь поздравляем всех именинников с датками, а так-же всех наших деток с новыми достижениями!

Я прочитала только последние странички, всё конечно-же не осилю...

У нас достижений к 8 мес практически не прибавилось. Не ползаем, сидим хорошо, садимся из полулежачего, но из полностью лежачего положения - нет пока. Очень любим ходить, ходим по всему дому за две ручки, ножки переставляет очень правильно, наступает на всю ступню. Не встаем сами, но если поставить - стоит у опоры или прислонившись к спинке дивана.

Весит 10200, рост еще не меряла, но длиннющая.

Кушаем практически всё, желток уже тоже ввели, творожок давала, каши любые ест, печенье, кукурузные палочки, мясо пока только говядину даю т.к. она самая полезная, но пробовали разное мяско и даже тигровые креветки :) Со стола тоже просит всё пробовать, без неё кушать невозможно.

По поводу нашей истории с пиелонефритом - я писала что у нас в мочевом обнаружили небольшой рефлюкс, а сейчас назначили диагностику почек на конец мая, для этой процедуры деток усыпляют и нужно до неё не кормить...Очень переживаю как всё пройдет.

Так, в остальном она здоровенькая, был небольшой вирус в Молдавии, подцепили от бабули, но только носик тёк, темпы не было.

Сейчас лезут зубики, оба верхних сразу, думаю уже проклюнутся на днях, малая капризненькая, ноет, плачет больше чем обычно.

Я тоже хочу купить лёгкую коляску - трость, но обязательно с раскладывающейся спинкой, вот пока присматриваю модельки, думаю на днях определюсь.

неВеста, Леночка, поздравляю Игнатика с крещением!

Очень жаль что у тебя предлежание, но ничего, времечко летит быстро и скоро постельный режим закончится :)

По поводу помощи мужа. Мой тоже зрелый папаша, морально для семьи и отцовства созрел, помогает очень много, по мере возможностей конечно т.к. он много работает. К врачам всегда ходим вместе, независимо от интенсивности и важности работы, ночные и утренние кормления на нём, старается дать мне поспать как можно больше, остявляю с ним малую без проблем, даже с ночевкой, если еду куда-то тусить на девишник. В быту у нас есть помошница, поэтому он толком не помогает, но и я бытом не загруженна и в его помощи нe нуждаюсь.

МамаТёмы, а пюрешки типа яблоко-кабачок, морковка-кабачок, тыква-кабачок?

Пробуй цветную капусту еще. От первой ложки Лешу передергивает от каждого пюре :)))

Ну и в конце-концов, если ест с яблочным пюре кашу, то пусть ест :)

Slivki, мы тоже хотим летом в бассейн походить, расскажи как прошел заплыв.

Лёлька :P, разный перерыв может быть и из-за веса плода, и из-за качества шовного материала. Ксю кроха, следующий тоже таким будет, а у меня...лучше не рисковать. Будем в 1,5 начинать.

SoTa, СССУУУПППЕЕЕРР! :) кто возьмется сделать так всех деток в ряд?;)

Лёлька :P, ну аналог какой-нить, энтеросорбента у вас нету дома? С другой стороны, если просрался и веселый, то усе нормуль :good: . Я думаю с ветом можно подождать. И еще вопрос: у вас даже на животных страховку делают? ахренеть :shock: Про голову не забывай, что все же с разного расстояния фоткали, это ж не тоже самое, что они бы втроем на диване стояли :) .

Pozitiff, ух ты, надо будет побробовать, глицин я не решусь конечно, дать, а вот валерьянку капнуть попробую. Ты спиртовую даешь или самозаваренную?

Slivki, ну так считай, что у вас молоко и введено уже. Разбавляй молоком и не парься, только возьми какое-нибудь с низкой жирностью.

Sunny83, имодиум дала :pardon: ага...у нас тут все со страховкой! у мну даже такая страховка есть, что если я где угодно, в любой стране, попаду в аварию - за мной вертолет пришлют :pardon: тока я лучше помирать буду чем на вертолете полечу :grin: :grin: а еще если я у тебя в гостях разобью твою любимую вазу и нанесу тебе тем самым сильнейшую душевную рану и материальный урон (страхование гражданской ответственности, в Ро тож такая есть, но не в таких масштабах) моя страховка тебе возместит все страдания :grin: :grin: и животным страховки делают. мы коту сделали а она нам ттт не пригодилась пока :pardon: псу и не стали...ближе к старости сделаем, когда болячки начнуться старческие :)

Ирушок, моей сестре тоже посоветовали 3 года подождать :)

Sunny83, спасибо

Лёлька :P, это фотошоп...а рамочка Корел :pardon: жалко песика твоего конечно...А почему ты думаешь что у вас головеша самая маленькая?

Pozitiff, :blush: :grin:

Aleleka, :grin: спасиб! я так сначала тож хотела приколоться, но на это надо время :grin: а так бы интересно было бы впринципе!

Sunny83, я валерианку не даю, я глицин даю. Это с него он успокаивается. А кроме валерианки еще ведь есть пустрыник, новопассит. Хотя лучше если врачи дозировочку и препарат скажет.

Лёлька :P, ахренеть :shock:

Pozitiff, во-во без врача препараты стремно назначать как-то.

Прикиньте, сейчас обедали. Дала ребенку ниблер с грушей, он все высосал, швыряет в меня и кричит "мама", ну я подорвалась, вторую загрузку ему сделала, он все съел и опять тоже самое. Вот нет чтоб обнять, поцеловать и мамой назвать, чисто как к обслуге, засранец.

Sunny83, :D

мой тоже грушу ест хорошо, но даже одну загрузку не до конца съедает.

Вообще фрукты у него не идут. Сегодня пробовали абрикос баночный. Скривился и передернулся. :pardon:

Девочки,приветик милые... :giverose:

Я почти неделю не заходила ,если помните уезжала на свадьбу в Ставрополь.Дорогу перенесли хорошо,вот только режим у нас сбился там,сам не засыпал,приходилось укачивать(((Но слава Богу ,дома все это прекратилось,и теперь спим как обычно.

Приехали позавчера ,все некогда было зайти на сайт.

Кого пропустила ,хочу поздравить с датами!

А у нас наконец первый зубик! :yahoo: Уже стучит об ложку :) Я так радаааа... :D

Теперь уж начну вас читать....

Sunny83, хаха, Саш :grin: толи еще будет! :grin: у меня иногда сын как выдаст...так ваще :grin:

Pozitiff, а у нас наоборот фрукты отлично идут! а еще мы сильно полюбили творожок с грушей! :)

Миленчик, с приездом! и с зЮбом вас! :giverose: фоты давай в платье! :spiteful:

Малышей с датками!!

Почитаю вас чуть позже...

Мы сегодня сделали прививку Бубокок+полиомиелит. Сказали, что она плохо переносится, поэтому я караулю Катюшку.

Вес для таблички 10350 гр, рост 74 см (8 месяцев).

SoTa, Ой!!! Танюш, здорово то как!!!!! :good: :good: :good:

Yupla, мы Бубокок отлично переносли! ;) ща вас внесу!

kalistra, :friends:

SoTa, спасибочки :giverose: Ну вот покажусь...

В этом платье я была на прогулке

Ссылки скрыты.

(никак живот не уберу(((

а в ресторан одела длинное...

(я в самом конце,а впереди мои девочки))

Миленчик, какие вы все красивые :giverose: :giverose: :giverose:

А мы тоже стоим и ходим боком у опоры. Еще Кира начала копировать наши действия. На днях папа протирал коврик, Кира целилась на тряпку, папа дал ей носок и она тоже протирала коврик, вобщем у меня 2 помощника :grin: и еще научилась хлопать в ладоши.

привет всем :wave:

а у нас ЗЮБ! :dance: проклюнулся! миленький такой!

Миленчик, ну прям :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: особенно в платье в пол :give_heart:

coocoorooza, Кира умничка! прям представила эту картину! :grin:

Ритусик, ураааа! поздравлям! :clap: а мы всё ждемс...

Миленчик, ой какая ты красивая!!! Супер !!! А девченки .. ну просто куклята!

Aleleka были в бассейне! Сначала Антоша вцепился в меня .. и не отпускал. Но потом вроде понравилось и под конец лежал на спине на воде как турист!

1. Девочки, я понимаю, что еще не у всех жарко, но может уже кто-то продумал график прогулок в связи с жарой. У нас обычно утренний сон 10-11 и обеденный 14-15, но сейчас получается, что в обед пекло, вроде в теньке можно встать, но пока его укатаешь, солнца в зените не избежать. Вот думаю обеденный сон проводить дома, а вечером гулять. Все равно спит при открытом балконе...как думаете?

2. Сегодня под утро Леша упал с кровати...Кто как борется? (вопрос к совместно спящим) Кстати, успокаиваться сисей отказался, тянулся к папе и у него на груди похныкал, такой кроха :give_heart: Может понимал, что я виновата, а папа не виноват? :bye:

3. И еще: научился садиться, (да и пытается встать с пола) теперь в коляске его не уложить, да и сидя он не опирается на спинку. Колотит по перекладине, веселится, усыпить его невозможно. Сегодня в Понье уснул, переложила в коляску и все, сна ни в одном глазу. Засыпаем на сисе. Что делать не знаю. Получается, что только грудью усыпляемся.

Миленчик, отлично выглядишь :good: И животик не такой, чтобы о нем говорить ;)

Slivki, а у вас совместное плавание? У нас в городе есть только варианты, когда мамы вокруг бассейна стоят.

Ритусик, с зубиком вас! :clapping:

SoTa спасибо! :friends:

Aleleka у нас график не изменился. просто прибавилась еще одна прогулка

Я отучаю усиленно от сиси. (засыпания). Вечером, днём и ночью (до 3х-4х утра) засыпает сама нормально. Я её глажу и она засыпает в своей кроватке. Под утро только на сиське. И в нашей кровати. У мну просто уже нет сил утром её на ручках укачивать. И висит прям жестко на сиське. Но может это из-за зуба как раз

Ритусик, я уже вообще не укачиваю. Нервирует. Мне тяжело, а он еще вертится во все стороны. У нас дедушка только способен на такой подвиг. Но укачивать нужно минимум минут 20.

а если начну Ксю укачивать она на меня как на ненормальную смотрит :grin: я ее с рождения ни разу не укачивала :pardon:

Рит, с зубиком! а у нас один угол торчит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...