Markiza 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Pozitiff, выздоравливайте поскорее. По поводу обучаемости: у меня муж военнослужащий. Так я ему разок носки в карман положила :yahoo: и он шел с ними на построение (вот такая я стервоза). С тех пор ложит только в корзину для белья. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Pozitiff наверно кризис миновал. Тьфь, тьфу, тьфу :friends: Ирушок Марик прям такой улыбасик на фото! :good: katya2010 Катюша на фото куда-то так с интересом смотрит :giverose: Markiza про носки :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Markiza, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup: Pozitiff, ура! :yahoo: Хорошо что Димульке лучше! Sunny83, Ла_на, спасибо за ответы! katya2010, Катюня-лапуня!Мне очень нравится как ты выглядишь,прям винтаж 40-х! :thumbsup: Обожаю когда у людей собственное чувство стиля! :thumbsup: И вновь ты прям в точку,любовь важнее всего! Ирушок, :thumbsup: зелененькие Eska с минидаткой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девочки, спасибо! Димыч проснулся сейчас без температуры, довольный, даже каши рисовой грамм 50 съел. Сейчас опять разоряет мою косметичку. Стал на животик переворачиваться, а то эти дни только на спинке лежал и ручкой так в косметичке моей шарил, искал на ощупь что бы интересное найти. Сейчас уже смотри туда и конкретные тюбики вытаскивает МамаТёмы, я очень надеюсь, что кризис действительно миновал :beg: Sunny83, во, давай хоть с валерианки начни. Интересно, а внутри таблетка валерианки сильно горькая :scratch: А моя особь трусы всегда в бак для белья кладет, а носки вот никак. Markiza, браво! :grin: Хорошая идея. Надо будет как нибудь мужа на работу так отправить. :spiteful: Девочки, вы салют будете малышам показывать? У нас салютные установки всего в 300 метрах от дома, так что ходим смотреть прямо у подъезда. Хотя Димыч у нас больной, ему не положено. Но по началу вся в раздумьях была. Вдруг испугается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 мая 2011 Автор Поделиться 8 мая 2011 Markiza, про носки :good: Pozitiff, ну как я рада, что Димыч на поправку пошел Ты чего никогда не жевала таблетки валерьянки? Она никакая, отдает валерьянкой, если жевать, то в смеси со сладкой оболочкой очень даже ничего. Мне просто в детстве эти таблетки давали, когда я уснуть не могла, я оболочку сладкую ссасывала, а саму валерьянку выкидывала :grin: У нас салют в 10, мы в это время спим по идее. А потом мы всегда или пешком, или на велике к мосту ходили, откуда хорошо салют видно, в общем, наверное, не потащим туда ре. А в следующем году обязательно. А вообще я думаю, что он должен испугаться, у нас 12-часовую пушку пугается. Но Вовка у нас в этом плане вообще нервный, до сих пор может расплакаться на резкий лай собаки, а ведь он с ней всю жизнь живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Pozitiff, у нас салют будет на Москва-реке,идти минут 15,но мы хотим,представляю лицо Майки когда она будет видеть все эти огоньки. Я думаю не испугается просто потому что взросленькие уже у нас детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Pozitiff, прекрасно, что на поправку пошли! Как вы сейчас? Sunny83, а вашу 12-часовую пушку я тоже как-то таааак испугалась, аж подпрыгнула :grin: . А ты где в Питере живешь? (ой, как же я люблю этот город - раньше там два-три раза в год бывала, сейчас пока Маркуша не пускает, но обязательно повезу его показывать самый любимый мамин город!) На фонтанчике фотографируюсь каждый приезд - традиция Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Всем привет! Девочки, в магазинах Акробат (детский обувной магазин) сейчас распродажа...я Даше Минимены на флисе купила за 1000 руб..обычно они около 2 тыс стоют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 мая 2011 Автор Поделиться 8 мая 2011 Ирушок, просто я когда ее слышу только на часы поглядываю Думаю и Вовка привыкнет. Это ты блондинка? Здорово, ваще не узнать :good: . Мы на Васильевском острове живем, в районе метро Приморская. Отчитываюсь о велосипедной прогулке, Вовульке очень понравилось :good: Вот он какой довольный: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Sunny83, Вовчику явно по душе такая прогулка! :good: Ага, это я, была когда-то блондинистой, потом волосы жалко стало, но года 1,5 была))) На Ваське есть любимое кафе - "Кабанчик", мама дорогая, как там вкусно!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eska 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Barbie Sizeспасибо большое, нам очень приятно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Sunny83, ааа, и правда Вовчик такой довольный!!!!!!! Думаю мама не меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Eska, с даткой вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девочки,а у меня Касперский зараза не дает посмотреть фото в увеличенном размере,пишет что вирусняки там. Ой я сегодня гуляла,впервые за долгое время,встретила знакомых с которыми 2,5 года не виделась,так хорошо посидели,посмеялись,я за последний год впервые получила такую массу позитива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 мая 2011 Автор Поделиться 8 мая 2011 Ирушок, ух-ты, здорово. все-таки цвет волос очень меняет людей. coocoorooza, это точно, замечательно покатались :good: мама хоть развеялась Ну все, уложила орла. Дала валерьянки, накормила хипповским десертом "спокойной ночи", все это заели сиськой, надеюсь будем спать :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Отчитываюсь о велосипедной прогулке, Вовульке очень понравилось :good: Вот он какой довольный: Ой, как здорово! Первый раз,если честно, такое вижу. Но я трусиха, свою бы ни за что так не посадила :pardon: Девочки, спасибо за комплименты, вы нас в конец засмущали. :blush: А мы сегодня с дачи, а там, зараза, клещей полно. Вот откуда эти твари взялись, кто мне скажет? 20 лет у нас дача и никогда их не было, а последние года 3 просто невыносимо стало. И чем с ними бороться? все средства подходят только для взрослых... или я плохо искала? А еще Катя сегодня первый раз причастилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Отчитываюсь о велосипедной прогулке' date=' Вовульке очень понравилось :good: Вот он какой довольный:[/quote'] Ой, как здорово! Первый раз,если честно, такое вижу. Но я трусиха, свою бы ни за что так не посадила :pardon: А мы сегодня с дачи, а там, зараза, клещей полно. Вот откуда эти твари взялись, кто мне скажет? 20 лет у нас дача и никогда их не было, а последние года 3 просто невыносимо стало. И чем с ними бороться? все средства подходят только для взрослых... или я плохо искала? А еще Катя сегодня первый раз причастилась. И я боюсь. Муж велик купил, но я пока одна лучше покатаюсь. Про клещей +100! У нас тоже полно! Мама с собак кажлдый день снимает. Да и с себя тоже. И когда на дачу ехать? и это не в лесу! на участке! Педик сказала, что ребенка ничем нельзя мазать Поздравляю с первым причастием! :giverose: Девочки, а я с вопросом! :giverose: Вы еще в подгузах или трусиках-подгузах? Моя уже во всю стоит в кроватке! Такая счастливая! Смеётся, довольная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Sunny83, я говорю мужу об этом. Не постоянно, но когда уже припекает. Написала несколько писем даже, в беременность. В надежде, что не в пустоту, что бумажку можно перечитать. Ан нет. Когда письмо опять казалось мне актуальным - доставала его, клала рядом с завтраком, так он не замечал его (завтрак при этом замечал)) По поводу велика - я тоже сыкуха )) Лёлька , если уж я заплачу искренне, от недостатка внимания, то муж обнимет, поцелует и скажет что я самая красивая и любимая. Всё. К счастью мой муж не высказывает своего мнения о моем безделии, тоже убила б. katya2010, ого какая у вас ситуация была ужас. Мы вчера даже не выходили на улицу, а сегодня опять красота Были в Парусном, там гадюки mmholly, а какой у вас цвет коляски? Мне прям понравилась. Ритусик, а почему "уже в трусиках-подгузах"? Мы сейчас спим в трусиках, но просто потому, что не было подгузов нашего размера. Следующая пачка у нас подгузники, жду-не дождусь. Хотя думаю что когда-то решим пользовать трусики потому, что если после 3 прогулок Леша не сыкнет ни разу, я его уже оставляю в подгузнике, а то в следующий раз не застегнется )) Мы сегодня ходили с Лешей по магазинам вдвоем В Понье. Мерили автокресла. Остановились на этом Ссылки скрыты. Леше так под цвет глаз подходит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 SoTa, мы тоже хотим постоять на Лёлькином диванчике :grin: Ссылки скрыты. Нас, пожалуйста, в обнимочку с Косточкой :grin: Надеюсь, он будет не против :grin: Barbie Size, там в увеличенном размере сбоку всплывающая реклама, мой новый Касперский блокирует только ее. А у тебя наверное, не разбираясь, сразу всю страницу ))) Ритусик, мы перешли на трусики, как только Маша начала переворачиваться. Просто мы всегда в подгузах, так что я их одеваю ради свободы движений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Ссылки скрыты. Sunny83, Вовочка действительно довольнющий Здоров так, катаетесь. А я не помню когда на велосипед садилась. Уже и кататься-то поди разучилась. Как Вова спал сегодня? Lenako, о, какая Машенька молодчинка. :thumbsup: Я через сто лет дождусь такого от Димаси. У него ножки-то как у Маши ручки. katya2010, у нас тоже клещи куда не плюнь. Муж однажды с рыбалки притащил на себе несколько штук. Я пару сняла с его одежды, а еще парочку уже в процессе пробежки по нашим стенам. С тех пор как муж приходит с природных отдыхов, так тщательно все осматриваю. С причастием! А Димыч у нас совсем повеселел. Уже сутки как температура 36,6, спит по старому режиму. Даже ночью просыпался через каждые 3 ч как в старые добрые времена. Но стул пока жидкий и зеленый. Так что продолжаю антипоносное лечение. Кашу тоже ест и отбивается. Всё как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Pozitiff, да, ножки у Маши и впрямь столбики, все в меня, блин, нет, чтобы в папу ))) Но я еще не теряю надежды, может после года постройнеют ))) А насчет красиво постоять на фото, ну ты ж понимаешь, что я это пыталась сфотографировать все эти несколько дней, с первых "стоячих" кадров девчонок :grin: Она у меня хорошо стоит только держась руками за опору, попой у нее плохо получается :grin: В частности, только из сегодняшней сессии есть вот такое фото: Ссылки скрыты. ... вот такое: ...и даже вот такое :grin: А вот это я считаю почти неплохо получилось, но выражение лица подвело :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Barbie Size, Фотончик спасибо дорогая!А как ты такой момент пережила?Костян красавчик!Большой мужчина! А мы колготки с месяцев 4-х одеваем,сейчас чаще на прогулку под джинсы. Люд, спасибо, я переживала и жутко истерила, теперь, наверное по-другому бы себя вела, тяжело быть мудрой когда чувства переполняют))) На счет размеров обуви, очерти Маюшину ножку, замерь линейкой, зайди в любой детский магазин, у них шкала прямо на крышке коробки от обуви они тебе скажут. Я намерила 13 см и купила 20 р-р, он соответствует 13,5 см. Вот только ножка у нас пухлая и заходит туговато. Lenako, Нас, пожалуйста, в обнимочку с Косточкой Надеюсь, он будет не против Да Костя только рад, вот если бы в живую такую помпушечку приобнять, вот было бы счастье :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 всем доброго утра и с праздником!!!!!!!!! Lenako, у нас тоже столбики, да еще какие... постройнеют... точно-точно...у меня тоже не стоит спиной к опоре, боится :grin: :grin: :grin: видать не постоять нам со всеми на диванчике... Pozitiff, скорейшего вам выздоровления... :giverose: :giverose: :giverose: а это вот вчерашние наши танцы... сорри за голопопие... :giverose: :giverose: :giverose: жарко у нас очень, а съемка сзади, иначе никак было... :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! а это вот вчерашние наши танцы... сорри за голопопие... :giverose: :giverose: :giverose: жарко у нас очень, а съемка сзади, иначе никак было... :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Супер-р-р-р-р!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: И смонтировано хорошо :thumbsup: и аквариум у вас загляденье :good: Ритусик ,Pozitiff спасибо! Pozitiff, Слава Богу, поправляйтесь скорее. А первого клеща я поймала несколько дней назад у себя дома на ноге, когда грудью Катю кормила. Видать тоже с нами с дачи приехал, я в шоке до сих пор. Меня прям ужас охватывает при мысли об этих тварях :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки, с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! А у нас в честь Дня Победы зЮб вылез. наташка - 77, супер, просто загляденье. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения