Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

SoTa, спасибо Танюш. С зубом пока мучаемся, не вылез еще окончательно.

kalistra, нас в больнице учили так собирать - после еды, ложишь на спину на коврик и похлопываешь легонько по тому месту где складочка между писей и животиком, ну и караулишь с баночкой, по идее должна пописять в течении 10 мин. Унас всегда так получалось собирать.

Markiza, бедные, вы тоже с зубом мучаетесь. Моя обжорка тоже плохо есть стала...

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

mmholly, Оль, Даша не лежит на спине..ей нужно сразу сесть или перевернуться на живот...я даже подгуз поменять не могу.

:wave: :wave: :wave: привет! не забыли про нас? у мну депр :(

у Ксю все ок! идем в субботу в бассеин с группой! будем с детками хоть общаться! купила ей трусики для бассейна шоб жидкость ни из Ксю в воду не текла ни обратно вода не затекала :grin: вот сча пойду себе за купальником :dance:

Ритусик, я в свое время ходила по пятам с протянутыми руками и ловила, очень помог поводок, тогда можно не на корточках за ре сидеть, а стоять и держать.

неВеста, как ты? как пузожитель?

Darianka, выздоравливайте :giverose: мне педик говорил, что если темпа спала, а катаральные еще есть, то можно уже гулять потихонечку. Мой тоже от стиралки тащится, если включена стиралка, то ребенок занят :grin:

mmholly, о я тоже скачаю, а то у нас с развитием туго :pardon:

Lenako, хорошо кошкам, они могут влезть на подоконник :grin: Мы ныряем, брызгаемся, развлекаемся. С плаваньем затык - ванна уже маловата. А потом я после ванной его на сиське усыпляю, а если он сытый будет, хрен ли я его уложу.

kalistra, я читала, что девочек на теплую тарелку выкладывают и они туда сразу писают. Моя мама делилась опытом про отжимание пеленок.

Markiza, бедолага Уля, ну ничего зубки вылезут и все нормализуется.

Лёлька :P, А чего депр? Давай там не вешай нос :giverose:

SoTa, ты обалденную штуку сделала!!! Мы обязательно скоро присоединимся!

Pozitiff, а мы на зубы едим постоянно больше ))) Люд, как у вас поползушки? Я заказала курс массажа, в понедельник начнем...

Лёлька :P, ишь ты какие труселя! Как называются?

Кто-то писал про присасывание к пупку. А у нас Ритох нашла свой пупик на днях

Ссылки скрыты.

а это мы на даче - на кого ж она похожа?

Девочки, привет! :giverose:

Извиняюсь заранее, всё не перечитать...

Лёлька :P, вас забудешь :grin: ага :grin: Давай телеса бренные в руки бери и не раскисай :friends: Сама тока недавно отошла, тоже чего то на душе прям страда какая-то была, мож отвлечься чем, сходить куда?

У нас дома поселилось кресло-качалка, девочки это просто чудо какое то. Чилаут полный :good:

А ещё я тоже недавно не обнаружила у себя 3 кг лишних.... рада безумно, но, конечно, это мизерная доля, по сравнению с тем что на мне ещё наеденного осталось. Чего-то прям комплексы уже появляться стали :spiteful: Худеть срочно!!!

Ещё недавно от хирурга услышали слова о том, что существует процент деток, которые не ползают, ну то есть ..совсем. И сразу выполняют более сложные задачи, встают и ходят. Так что у кого детишки поступают именно так, советую не загоняться :pardon:

kalistra, я над блюдом большим держу,а потом шприцем собираю в баночку.

SoTa, ну я просто до этого не видела какую красоту ты сотворила. :)

неВеста, Леночка ну дай Бог!Может даже скажут кто там у тебя. :give_heart:

G_Tata, пупсеночек! :thumbsup: А можно папу поглядеть?На тебя она не похожа.Я вот в Майке все больше вижу свекровь,как не прискорбно мне это понимать...

Лёлька :P, с чего депрессуешь?

Асинья, знаешь я как-то тоже загонялась по теме фигуры,а тут 9 мая насмотрелась на молоденьких девочек лет 18 не рожавших...мама дорогая!Пузаны свисают со страшной силой! :blink: Задний бампер не объемный и при этом они одевают миниюбки,минишорты,узкие джинсы и обтягивающие кофты... :Crazy: Вот оно поколения Макдональдса и чипсов...

Barbie Size, Макдональдс..., ты прям на больную мозоль :spiteful: Я не любительница особо.. а тут недавно муж привёз по моей просьбе, смолотила. Потом меня конечно грызла беспощадная совесть... но ведь это уже потом :D Ты понимаешь, я до родов больше всего боялась отрастить себе большую Ж и долго пытаться похудеть, и чтобы все говорили: Ну конечно, она же ребёнка родила! :pardon: Но вот как говорится, за что боролась, на то и напоролась :grin: :grin: :grin: У меня верх то сносный, но вот нижнее полушарие :Crazy: Вообщем расстройство одно. Но я не умею сидеть на диетах или не есть определённый продукт. Для меня лучшая диета - НЕ ЖРАТЬ :grin:

Видала сколько накатала.. больная тема..эх :D

G_Tata, прикольно так пупок рассматривает. Не знаю на кого похожа, но точно не на маму ;)

Barbie Size, ну ты знаешь - это вообще классика - чем толще ноги, тем короче юбки :pardon: я тоже очень похудела, -10 кг, но мне еще 5 кг надо сбросить. Хотя в доБ вещи влажу, правда не во все :pardon: Ну и с блузками затык, все в груди не сходятся, но это до отказа от ГВ.

Асинья, я тоже люблю макдак, эээх...

Асинья, Sunny83, ну я тоже Макдак по настроению ем. :spiteful:

Вы знаете я очень переживала насчет свисающего пузика когда сижу,кожа у меня эластичная,растяжек нет,но если сесть то я как мопс в складочку,с грудью тоже самое,лишняя кожа,а мне все казалось жир.Сделать уже ничего нельзя,я действительно уже не девочка,поэтому просто стараюсь выбирать такую одежду которая исключительно подчеркивает достоинства и хорошо скрывает недостатки. :)

Девочки,у меня так скажем интимный вопросик,я его давно хотела задать,но все стеснялась...Как у вас с потливостью дела обстоят?У меня после родов сильно подмышки потеют,причем мне не жарко все нормально,а все равно мокро,я теперь даже многую одежду одеть не могу,а то получается как в рекламе дезика.Дезики по моему ВСЕ перепробовала,ничего не помогает. :(

Девочки, привет :wave: Спасибо за ответы про падения! :friends:

Я на ночь опять нурофен дала, мася уснула хорошо. От падений не спасёшь никак. В детских магазинах продаются специальные каски, вроде выглядят очень удобно, но я интересовалась у мамочек - все дети их сдирают с головы :)

!

ну нурофен хорошо! правильно, что дала. и сама поспала и дочка.

я тоже думаю, что будет сдирать шлем.

Девочки,СОС!!! Как собрать мочу???У меня уже нервы на приделе!!! На горшок Даша не писает..а в мочеприемник не получается...уже 5 шт использовала и все мимо!!!

я чз мочеприемник собирала. кот. приклеевается. Раз на 3й получилось

SoTa как же отказаться от сладкого то? :scratch: :doh:

Barbie Size у мну тож с животом беда. Но стала Лёлькины упражнения деалть и стало получше!

не знаю че депр...просто депр и все

Barbie Size, это не жир, это дряблые мышцы. у меня сейчас пресс очень хорошо накачан, но посередине живота реально щель между мышцами, она уйдет, но очень нескоро, к сожалению. Про грудь без комментов, она у мя вся в растяжках, пока упругая, но только потому, что там молоко... Я потела очень сильно вначале, сейчас как-то нормализовалсь, ттт.

Ой, Девочки, спасибо за поддержку, у нас вот еще и темпа поднялась 37,7. Уля капризничает, поскуливает как кутеночек. Жаааааааалко.

По поводу рук: с детства пользуюсь вот таким средством (раньше делала мама, теперь сама):

50мл глицерина, 50мл нашатырного спирта, 50мл водки или воды и 1/5ч.л. меда. Все смешать. Быстро заживляет все ранки. У кого летам трескаются пяточки - помогает супер.

SoTa Танюш, ты такую красоту сделала, я раньше не видела. Ну принимайте и нас пухляшек-улыбашек к себе. Я её сегодня первый раз так поставила, стояла хорошо, такая довольная :)

Ссылки скрыты.

G_Tata, сладюсик такой :) На тебя не похожа :)

Barbie Size, я потела когда кормила, прямо приливы были, сейчас нет. Насчет веса и животиков - мне кажется со всем можно справиться и всё постепенно уйдет. Вот растяжки гораздо хуже, и нифига с ними не сделаешь. Так что я бы выбрала складочки и борьбу с ними, а то что толку что у меня живот плоский если он весь в растяжках :(

Асинья, Sunny83, а я мечтаю как закончу ГВ первым делом в МАК, и сразу из него в пивной бар :grin: :grin: :grin:

Леша сегодня сам встал в кроватке :)

Кожа на животе свисает. Вся в растяжках. Грудь уже уменьшилась, слегка свисла :write: На бедрах спереди тоже растяжки. Что еще есть у меня? :) У меня есть желание поднакачать мышцы, чтоб спортивненько выглядеть :)

Нам бы уже с Лешей идти на занятия наши развивающие в первый раз. А он только уснул... :sorry: Весь график сегодня абы какой. Третий раз спит.

G_Tata, поползушки у нас с каждым днем всё лучше, но по пластунски, уже даже вперед начал ползать, а то все назад да назад :) Особенно отлично получается за пультом и за тапком ползать. Просто я не выдерживаю вида детеныша на голом полу и водворяю его на подстилку. Так что далеко он не ползал.

Прикольно так пупок разглядывает дочуша :D

Асинья, у нас Макдональдса нет. Поэтому нас с мужем периодически тянет просто на лапшу быстрорастворимую. Привыкли в свое время на работе Роллтон лопать. Так иногда тянет. :D

Barbie Size, не, меня такая проблема не посещала. Хотя когда Диме пару месяцев было, вроде что-то вспоминается такое. Но, видно, быстро все вернулось в норму.

Я тоже все смотрю как молодежь у нас тут одевается. Что-то чувствую себя замшелой бабкой. Нарядов себе не помню когда покупала. Сейчас ношу то, что в добеременное время было куплено. Гардероб никакущий в настоящее время. Шкаф хренью какой-то набит. А на новые наряды денег нет. ЗП мужа впритык хватает на коммуналку, еду и Диму. На нас нужно несчастную премию раз в квартал ждать. Это будет не скоро.

а мне почему-то жалко на себя деньги тратить... Какая-то неоправданная жадность... Короче в последнее время одеваюсь непонятно как. Надо бороться с этим!

SOTA, Танюш, вот и мы - добавляемся в рядок!

Ссылки скрыты.

Barbie Size, вот мы с папочкой. По-моему, на него тоже не оч похожа... Хотя я-то точно знаю кто папа ))

G_Tata ну пока и правда, Ритусик на себя похожа! :pardon: хотя моя постоянно меняется. То прям муж, то на меня похожа, то на брата маво :D

Ритусик, моя доча то на бабушку похожа, то на какого-то незнакомого младенца :D а хочу чтоб на папу...

Aleleka, с достижением вас! :giverose:

Pozitiff, очень тебя понимаю в отношении денег,у нас единственная радость есть кредитная карта.Если уж совсем попа будет,то будем ее дербанить.

G_Tata, действительно не похожа,надо вам покопаться в старых фотках ваших родных.У меня вот мужчина точная копия своего родного дяди.

Уррраааа!Мой бублик встала на целых 3 секунды сама на четвереньки! :yahoo:А еще девочки завтра 13 мая!Завтра ДМБ!Завтра я смогу после полудня звонить ему в любое время,а не строго после сброса смс-ки,и пусть еще пару дней,но он больше никуда не уедет,и я буду больше не одна! :yahoo: :man_in_love:

У меня Димыч второй день как ватой интересуется :D . 7 месяцев банка с ватой на пеленальнике его интересовала как объект, неправильно стоящий, он должен был обязательно лежачим на боку по мнению Димы. Вчера он из банки достал вату и начал в пальчиках разминать, потом пук ваты зажимал губами. Сегодня он ее уже и жевать начал. Запарилась отбирать и изо рта выковыривать. И на диване тоже пушинки от его носка шерстяного нашел и тоже давай щупать и на зуб пробовать. У него что, в организме хлопка и шерсти не хватает? :D :scratch:

Barbie Size, у меня тоже кредитка есть. Вот только срок ее заканчивается через 2 недели. Но я опасаюсь кредитом пользоваться. Отдавать не из чего будет.

SoTa, Танюш, добавь нас в табличку))

Ссылки скрыты.

Катюша уснет-пойду читать вас за 2 дня...))

Pozitiff, у меня целых 3 есть пушинки из которых она вечно выдергивает шерсть и рассматривает ее,а потом пытается съесть. :D

А мы и не в такой попе были,так что как-то вот живем,тут у меня знакомые устроились на теплое местечко в Аэрофлот с окладом 35000 и графиком с 9 до 18,надеюсь в октябре и меня заберут к себе,уволю маму на фик из Сбера клоаки этой и пойду работать нормально.

Всем привет!

Люда, я тоже потею часто. Что же летом в жару будет? :(

Поздравляю с наступающим 13 мая! Ты так долго этого ждала!

Девочки, мы вчера были у ортопеда. Вошли в кабинет и я направилась к пеленальнику. А врач мне говорит, у вас уже большой ребенок, ставьте его на кушетку. Я говорю, что она не стоит еще. Он говорит, тогда садите. Я вообще закомлексовала, говорю, что и не сидит. :scratch: С чего он взял, что ребенок уже большой? 71 см всего. :) Вобщем, он сказал, что не провоцировать и не поощрять вставание и хождение. Пусть подольше поползает. Если пойдет в 1,2 года, то будет здоровый позвоночник. А если раньше? :scratch: Я смотрю, тут большинство деток уже стоят. А мы ползаем на четвереньках аж бегом. :) Еще он сказал, что поменьше носить вертикально, пока сама не встанет. А горизонтально Аня не желает носиться. :)

Еще у Ани новая фишка, это удивляться всему, что видит. Каждый день в доме видит одно и то же и каждый раз удивляется. :D Делает круглые глаза, ротик буквой О, и выдает звуки: буууу, ыыыыы.

Еще она заинтересовалась микроволновкой. Если её кто-нибудь включает, надо срочно туда мчать и удивляться. :grin: Её она называет "Адысь! адысь!". Что в переводе означает: "Ух, шайтан-машина!" :grin:

Люда, Ира, хорошо, что детишкам уже получше. :giverose:

Ох, финансы - больной вопрос. Моя кредитка - это спасение. Часто живем именно на неё. Я тоже давно себе ничего не покупала. Только заказала в СП 2 маечки для кормящих. Летом, наверно, придется беременные сарафаны донашивать. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...