mmholly 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 SoTa, спасибо Танюш. С зубом пока мучаемся, не вылез еще окончательно. kalistra, нас в больнице учили так собирать - после еды, ложишь на спину на коврик и похлопываешь легонько по тому месту где складочка между писей и животиком, ну и караулишь с баночкой, по идее должна пописять в течении 10 мин. Унас всегда так получалось собирать. Markiza, бедные, вы тоже с зубом мучаетесь. Моя обжорка тоже плохо есть стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 mmholly, Оль, Даша не лежит на спине..ей нужно сразу сесть или перевернуться на живот...я даже подгуз поменять не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 :wave: :wave: :wave: привет! не забыли про нас? у мну депр у Ксю все ок! идем в субботу в бассеин с группой! будем с детками хоть общаться! купила ей трусики для бассейна шоб жидкость ни из Ксю в воду не текла ни обратно вода не затекала :grin: вот сча пойду себе за купальником :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Ритусик, я в свое время ходила по пятам с протянутыми руками и ловила, очень помог поводок, тогда можно не на корточках за ре сидеть, а стоять и держать. неВеста, как ты? как пузожитель? Darianka, выздоравливайте :giverose: мне педик говорил, что если темпа спала, а катаральные еще есть, то можно уже гулять потихонечку. Мой тоже от стиралки тащится, если включена стиралка, то ребенок занят :grin: mmholly, о я тоже скачаю, а то у нас с развитием туго :pardon: Lenako, хорошо кошкам, они могут влезть на подоконник :grin: Мы ныряем, брызгаемся, развлекаемся. С плаваньем затык - ванна уже маловата. А потом я после ванной его на сиське усыпляю, а если он сытый будет, хрен ли я его уложу. kalistra, я читала, что девочек на теплую тарелку выкладывают и они туда сразу писают. Моя мама делилась опытом про отжимание пеленок. Markiza, бедолага Уля, ну ничего зубки вылезут и все нормализуется. Лёлька , А чего депр? Давай там не вешай нос :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 SoTa, ты обалденную штуку сделала!!! Мы обязательно скоро присоединимся! Pozitiff, а мы на зубы едим постоянно больше ))) Люд, как у вас поползушки? Я заказала курс массажа, в понедельник начнем... Лёлька , ишь ты какие труселя! Как называются? Кто-то писал про присасывание к пупку. А у нас Ритох нашла свой пупик на днях Ссылки скрыты. а это мы на даче - на кого ж она похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки, привет! :giverose: Извиняюсь заранее, всё не перечитать... Лёлька , вас забудешь :grin: ага :grin: Давай телеса бренные в руки бери и не раскисай :friends: Сама тока недавно отошла, тоже чего то на душе прям страда какая-то была, мож отвлечься чем, сходить куда? У нас дома поселилось кресло-качалка, девочки это просто чудо какое то. Чилаут полный :good: А ещё я тоже недавно не обнаружила у себя 3 кг лишних.... рада безумно, но, конечно, это мизерная доля, по сравнению с тем что на мне ещё наеденного осталось. Чего-то прям комплексы уже появляться стали :spiteful: Худеть срочно!!! Ещё недавно от хирурга услышали слова о том, что существует процент деток, которые не ползают, ну то есть ..совсем. И сразу выполняют более сложные задачи, встают и ходят. Так что у кого детишки поступают именно так, советую не загоняться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 kalistra, я над блюдом большим держу,а потом шприцем собираю в баночку. SoTa, ну я просто до этого не видела какую красоту ты сотворила. неВеста, Леночка ну дай Бог!Может даже скажут кто там у тебя. :give_heart: G_Tata, пупсеночек! :thumbsup: А можно папу поглядеть?На тебя она не похожа.Я вот в Майке все больше вижу свекровь,как не прискорбно мне это понимать... Лёлька , с чего депрессуешь? Асинья, знаешь я как-то тоже загонялась по теме фигуры,а тут 9 мая насмотрелась на молоденьких девочек лет 18 не рожавших...мама дорогая!Пузаны свисают со страшной силой! :blink: Задний бампер не объемный и при этом они одевают миниюбки,минишорты,узкие джинсы и обтягивающие кофты... Вот оно поколения Макдональдса и чипсов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Barbie Size, Макдональдс..., ты прям на больную мозоль :spiteful: Я не любительница особо.. а тут недавно муж привёз по моей просьбе, смолотила. Потом меня конечно грызла беспощадная совесть... но ведь это уже потом Ты понимаешь, я до родов больше всего боялась отрастить себе большую Ж и долго пытаться похудеть, и чтобы все говорили: Ну конечно, она же ребёнка родила! :pardon: Но вот как говорится, за что боролась, на то и напоролась :grin: :grin: :grin: У меня верх то сносный, но вот нижнее полушарие Вообщем расстройство одно. Но я не умею сидеть на диетах или не есть определённый продукт. Для меня лучшая диета - НЕ ЖРАТЬ :grin: Видала сколько накатала.. больная тема..эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 G_Tata, прикольно так пупок рассматривает. Не знаю на кого похожа, но точно не на маму Barbie Size, ну ты знаешь - это вообще классика - чем толще ноги, тем короче юбки :pardon: я тоже очень похудела, -10 кг, но мне еще 5 кг надо сбросить. Хотя в доБ вещи влажу, правда не во все :pardon: Ну и с блузками затык, все в груди не сходятся, но это до отказа от ГВ. Асинья, я тоже люблю макдак, эээх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Асинья, Sunny83, ну я тоже Макдак по настроению ем. :spiteful: Вы знаете я очень переживала насчет свисающего пузика когда сижу,кожа у меня эластичная,растяжек нет,но если сесть то я как мопс в складочку,с грудью тоже самое,лишняя кожа,а мне все казалось жир.Сделать уже ничего нельзя,я действительно уже не девочка,поэтому просто стараюсь выбирать такую одежду которая исключительно подчеркивает достоинства и хорошо скрывает недостатки. Девочки,у меня так скажем интимный вопросик,я его давно хотела задать,но все стеснялась...Как у вас с потливостью дела обстоят?У меня после родов сильно подмышки потеют,причем мне не жарко все нормально,а все равно мокро,я теперь даже многую одежду одеть не могу,а то получается как в рекламе дезика.Дезики по моему ВСЕ перепробовала,ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки, привет :wave: Спасибо за ответы про падения! :friends: Я на ночь опять нурофен дала, мася уснула хорошо. От падений не спасёшь никак. В детских магазинах продаются специальные каски, вроде выглядят очень удобно, но я интересовалась у мамочек - все дети их сдирают с головы ! ну нурофен хорошо! правильно, что дала. и сама поспала и дочка. я тоже думаю, что будет сдирать шлем. Девочки,СОС!!! Как собрать мочу???У меня уже нервы на приделе!!! На горшок Даша не писает..а в мочеприемник не получается...уже 5 шт использовала и все мимо!!! я чз мочеприемник собирала. кот. приклеевается. Раз на 3й получилось SoTa как же отказаться от сладкого то? :scratch: :doh: Barbie Size у мну тож с животом беда. Но стала Лёлькины упражнения деалть и стало получше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 не знаю че депр...просто депр и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Barbie Size, это не жир, это дряблые мышцы. у меня сейчас пресс очень хорошо накачан, но посередине живота реально щель между мышцами, она уйдет, но очень нескоро, к сожалению. Про грудь без комментов, она у мя вся в растяжках, пока упругая, но только потому, что там молоко... Я потела очень сильно вначале, сейчас как-то нормализовалсь, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ой, Девочки, спасибо за поддержку, у нас вот еще и темпа поднялась 37,7. Уля капризничает, поскуливает как кутеночек. Жаааааааалко. По поводу рук: с детства пользуюсь вот таким средством (раньше делала мама, теперь сама): 50мл глицерина, 50мл нашатырного спирта, 50мл водки или воды и 1/5ч.л. меда. Все смешать. Быстро заживляет все ранки. У кого летам трескаются пяточки - помогает супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 SoTa Танюш, ты такую красоту сделала, я раньше не видела. Ну принимайте и нас пухляшек-улыбашек к себе. Я её сегодня первый раз так поставила, стояла хорошо, такая довольная Ссылки скрыты. G_Tata, сладюсик такой На тебя не похожа Barbie Size, я потела когда кормила, прямо приливы были, сейчас нет. Насчет веса и животиков - мне кажется со всем можно справиться и всё постепенно уйдет. Вот растяжки гораздо хуже, и нифига с ними не сделаешь. Так что я бы выбрала складочки и борьбу с ними, а то что толку что у меня живот плоский если он весь в растяжках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Асинья, Sunny83, а я мечтаю как закончу ГВ первым делом в МАК, и сразу из него в пивной бар :grin: :grin: :grin: Леша сегодня сам встал в кроватке Кожа на животе свисает. Вся в растяжках. Грудь уже уменьшилась, слегка свисла :write: На бедрах спереди тоже растяжки. Что еще есть у меня? У меня есть желание поднакачать мышцы, чтоб спортивненько выглядеть Нам бы уже с Лешей идти на занятия наши развивающие в первый раз. А он только уснул... Весь график сегодня абы какой. Третий раз спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 G_Tata, поползушки у нас с каждым днем всё лучше, но по пластунски, уже даже вперед начал ползать, а то все назад да назад Особенно отлично получается за пультом и за тапком ползать. Просто я не выдерживаю вида детеныша на голом полу и водворяю его на подстилку. Так что далеко он не ползал. Прикольно так пупок разглядывает дочуша Асинья, у нас Макдональдса нет. Поэтому нас с мужем периодически тянет просто на лапшу быстрорастворимую. Привыкли в свое время на работе Роллтон лопать. Так иногда тянет. Barbie Size, не, меня такая проблема не посещала. Хотя когда Диме пару месяцев было, вроде что-то вспоминается такое. Но, видно, быстро все вернулось в норму. Я тоже все смотрю как молодежь у нас тут одевается. Что-то чувствую себя замшелой бабкой. Нарядов себе не помню когда покупала. Сейчас ношу то, что в добеременное время было куплено. Гардероб никакущий в настоящее время. Шкаф хренью какой-то набит. А на новые наряды денег нет. ЗП мужа впритык хватает на коммуналку, еду и Диму. На нас нужно несчастную премию раз в квартал ждать. Это будет не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 а мне почему-то жалко на себя деньги тратить... Какая-то неоправданная жадность... Короче в последнее время одеваюсь непонятно как. Надо бороться с этим! SOTA, Танюш, вот и мы - добавляемся в рядок! Ссылки скрыты. Barbie Size, вот мы с папочкой. По-моему, на него тоже не оч похожа... Хотя я-то точно знаю кто папа )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 G_Tata ну пока и правда, Ритусик на себя похожа! :pardon: хотя моя постоянно меняется. То прям муж, то на меня похожа, то на брата маво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ритусик, моя доча то на бабушку похожа, то на какого-то незнакомого младенца а хочу чтоб на папу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Aleleka, с достижением вас! :giverose: Pozitiff, очень тебя понимаю в отношении денег,у нас единственная радость есть кредитная карта.Если уж совсем попа будет,то будем ее дербанить. G_Tata, действительно не похожа,надо вам покопаться в старых фотках ваших родных.У меня вот мужчина точная копия своего родного дяди. Уррраааа!Мой бублик встала на целых 3 секунды сама на четвереньки! :yahoo:А еще девочки завтра 13 мая!Завтра ДМБ!Завтра я смогу после полудня звонить ему в любое время,а не строго после сброса смс-ки,и пусть еще пару дней,но он больше никуда не уедет,и я буду больше не одна! :yahoo: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 У меня Димыч второй день как ватой интересуется . 7 месяцев банка с ватой на пеленальнике его интересовала как объект, неправильно стоящий, он должен был обязательно лежачим на боку по мнению Димы. Вчера он из банки достал вату и начал в пальчиках разминать, потом пук ваты зажимал губами. Сегодня он ее уже и жевать начал. Запарилась отбирать и изо рта выковыривать. И на диване тоже пушинки от его носка шерстяного нашел и тоже давай щупать и на зуб пробовать. У него что, в организме хлопка и шерсти не хватает? :scratch: Barbie Size, у меня тоже кредитка есть. Вот только срок ее заканчивается через 2 недели. Но я опасаюсь кредитом пользоваться. Отдавать не из чего будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 SoTa, Танюш, добавь нас в табличку)) Ссылки скрыты. Катюша уснет-пойду читать вас за 2 дня...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Pozitiff, у меня целых 3 есть пушинки из которых она вечно выдергивает шерсть и рассматривает ее,а потом пытается съесть. А мы и не в такой попе были,так что как-то вот живем,тут у меня знакомые устроились на теплое местечко в Аэрофлот с окладом 35000 и графиком с 9 до 18,надеюсь в октябре и меня заберут к себе,уволю маму на фик из Сбера клоаки этой и пойду работать нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Всем привет! Люда, я тоже потею часто. Что же летом в жару будет? Поздравляю с наступающим 13 мая! Ты так долго этого ждала! Девочки, мы вчера были у ортопеда. Вошли в кабинет и я направилась к пеленальнику. А врач мне говорит, у вас уже большой ребенок, ставьте его на кушетку. Я говорю, что она не стоит еще. Он говорит, тогда садите. Я вообще закомлексовала, говорю, что и не сидит. :scratch: С чего он взял, что ребенок уже большой? 71 см всего. Вобщем, он сказал, что не провоцировать и не поощрять вставание и хождение. Пусть подольше поползает. Если пойдет в 1,2 года, то будет здоровый позвоночник. А если раньше? :scratch: Я смотрю, тут большинство деток уже стоят. А мы ползаем на четвереньках аж бегом. Еще он сказал, что поменьше носить вертикально, пока сама не встанет. А горизонтально Аня не желает носиться. Еще у Ани новая фишка, это удивляться всему, что видит. Каждый день в доме видит одно и то же и каждый раз удивляется. Делает круглые глаза, ротик буквой О, и выдает звуки: буууу, ыыыыы. Еще она заинтересовалась микроволновкой. Если её кто-нибудь включает, надо срочно туда мчать и удивляться. :grin: Её она называет "Адысь! адысь!". Что в переводе означает: "Ух, шайтан-машина!" :grin: Люда, Ира, хорошо, что детишкам уже получше. :giverose: Ох, финансы - больной вопрос. Моя кредитка - это спасение. Часто живем именно на неё. Я тоже давно себе ничего не покупала. Только заказала в СП 2 маечки для кормящих. Летом, наверно, придется беременные сарафаны донашивать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения