G_Tata 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Barbie Size, я москитку от старой коляски оставила - она не родная была, но оч классная - с доп резинкой крепежом+ Ритох любит ее оттягивать и отпускать )) Sunny83, вообще восхищаюсь твоей стойкостью - как ты успеваешь все по дому, 2 прогулки, ночные бдения и тут? И еще муж)) Kutya, у нас с ногтями непросто - деть вырывается как может )) и никакие труляля не помогают. Иногда в четыре руки делаем, но получается все равно неровно (( ДИМУ, КИРУ И ТИМУРА с 8 месяцев! Ух, взрооослые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Всем привет. Тимура, Диму и Киру с 8 месяцами :giverose: Kutya, я подстригаю когда он телевизор смотрит, но всегда прокатывает. иногда приходится повоевать чтоб подстричь ногти Девочки записалась на узи, на следующей неделе пойдем посмотрим кто у нас в пузе живет. Так уже хочется узнать скорее :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 G_Tata, моя не поняла что это такое одели на коляску. :grin: penechka, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Lenako, спасибо, буду тоже повторять. Я его оставляю проораться, сама сижу на кухне или в гостиной и реву, потому что стыыыдно А на соседей мне как-то, как бы это помягче выразиться... Ирушок, так я и говорю, что мне страшно. Я же его люблю... и при этом такие жуткие мысли... Pozitiff, видимо он привык. Было 3 более или менее спокойных ночи. Сегодня дам 2 капли спиртового пустырника. Дальше буду записываться к неврологу. G_Tata, я все прекрасно понимаю, но ведь это же эмоции. Спасибо. Я домом занимаюсь, когда ре вечером спит. И мы же еще днем на балконе спим. Вот сейчас с прогулки вернулись, Вовка спать, а я мясце тушу А муж... Муж все понимает, к счастью. Kutya, :friends: я бью диван, а трясти их нельзя вообще - это приводит к серьезным черепно-мозговым травмам. Я об этом очень хорошо помню. Т.е. состояние еще контролируемое, что вселяет надежду. Ноготочки я стригу совершенно спокойно, сажаю себе на колени и подстригаю, приговаривая стишок про пальчики. Yupla, слушай я делаю все тоже самое. И кашку, и грудь, и в кроватку. Фишка в том, что вечером он усталый и часа 2-2,5 дрыхнет прекрасно, а вот потом начинается... Он во сне переворачивается, куда-то ползет, втыкается в решетку, плачет. Или втыкается в решетку встает, плачет. И плачет так, что не успокоить, реально в истерике бьется. Если взять в кровать, то нужно не обращая внимания на крик крепко-крепко держать, потому что ему тоже куда-то ползти надо. Если повезет, то заснет, если нет, то будет биться в истерике. Это точняк что-то неврологическое, но я бы не сказала, что днем у меня гипервозбудимый или капризный ребенок, днем он идеальный. Barbie Size, спасибо :friends: я как раз против "полностью коляску закрывает", я считаю, что если ре вывезен на улицу, то он должен дышать, а не сидеть в парнике под дождевиком. Мы всю зиму проездили с опущенным капюшоном, и падающий снег ни капли не мешал Вовке спать. и сейчас ездим также, хочу его вообще нафиг снять, накидку на ножки я не использую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ураааа!Все!Он за КПП!Едет в Москву!Уиииии! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Barbie Size, Люда, мои поздравления! Вот и дождалась - еще чуть-чуть, и вместе будете! Sunny83, ничего, все "устаканится" у Вовчика со сном, потерпи, просто конечно, со стороны советовать потерпеть, но детки- самое дорогое, что у нас есть в жизни, ради них все вытерпеть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Barbie Size, спасибо. Поздравляю тебя :giverose: Хотела у тебя спросить можешь мне объяснить как вы добавляете фото в письмо так чтоб она была маленькая на страничке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 penechka, заходишь на этот сайт Ссылки скрыты. ,загружаешь фото,а когда оно загрузится там есть строчка "превью,увеличение по клику" копируешь под этой надписью ссылку и вставляешь ее сюда в свой пост или в свой профиль. Покажи пузяку. Ирушок, пасиб! Девоньки вопросик.Вы деткам йогурты даете?Я вот тут взяла Агушу(знаю у нас много противников этой фирмы,но мне нравится) и вчера начала вводить,ТТТ никакой реакции,Маюшке жутко понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Barbie Size, поздравляю. Теперь главное помни, что ты хоть и молодая, но мудрая, а его мама хоть и старая, но дура. И правда будет на твоей стороне. :giverose: Я даю питьевой йогурт Тема. Это единственное, что Вовка пьет у меня, кроме сиськи. С молочкой вообще фирму придерживаться трудно. Например Тему делают на нашем Петмоле, Агушу, думаю, тоже где-нибудь у нас в области. А ваша молочка делается у вас в области. Ирушок, я терплю, куда ж мне деваться. :pardon: penechka, с неделькой тебя :giverose: какие вы уже большие, пинаетесь небось во всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Barbie Size, Спасибо огромное , я не даю, но мне кажется если ей нравится и нет реакции почему нет Пузяк покажу как сфоткаюсь, все руки не доходят) Sunny83, спасибо, а вот на счет пинков, как-то не особо, было что-то пару раз похожее на шевеление, но пока как-то тихо, я уже переживаю :scratch: скорее бы на узи, чтоб сказали, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Sunny83, ну она на самом деле не такая уж и старая,ей всего 42 года.Но мне сегодня реально плевать на его маму и на все перипетии,одно осознание того что больше нет рамок меня приводит в щенячий восторг.Щас врубила музыку на всю,Майка слушает,я убираюсь. penechka, прям тебе чуть-чуть завидую,такое это волшебное время...Слушай,а как вы будете решать вопрос с колясками?Ведь у тебя октябрь стоит,Ярик может и будет ходить,но все равно уставать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ирушок, не за что ))) В этой мантре секрет в том, что ты уже не ждешь, что он "вот-вот" заснет, когда такие ожидания не оправдываются, тоже хочется прибить нафиг, особенно если сама ты уже стоя засыпаешь. Но я думаю, ты сама все это знаешь. G_Tata, нет, это типа Фумитокса, только оно там еще крутится внутри. Kutya, я вообще считаю, что подобные мысли разной силы экспрессии бывают у каждой мамочки, но далеко не каждая сознается, и не только другим, а даже самой себе. Лучше уметь признаться в этом себе и другим и вместе найти выход своим эмоциям, главное не делать это там, где стопроцентно осудят ))) Sunny83, это хорошо, что на соседей пофиг, мне не пофиг, у меня уже вызывали полицию ))) Ну некоторые еще мужей берегут, которым надо высыпаться, мне правда тоже это неактуально, мой вообще не слышит, даже если мне уже хочется, чтобы он проснулся и помог, или хотя бы утром сказал что-нибудь вроде "ты такая молодец, дети всю ночь орали же", но нет, он не в курсе, чем мы по ночам занимаемся ))) Barbie Size, йогурт уже даю, причем не детский, а взрослый, у нас продаются натуральные, без добавок и даже без сахара. Я сама туда добавляю обычный яблочный джем (у нас они тоже не такие сладкие, скорее с кислинкой), Маше сначала давала чистый йогурт, сейчас уже тоже могу с джемом дать (особенно если от Семки останется). penechka, не переживай, для пиночков еще рановато, так и должно быть, первые редкие не очень понятные шевеления ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 penechka, ну в принципе для пинков еще и рановато. Ярик когда начал пинаться? Barbie Size, хорошо, не первой свежести, но все равно дура Lenako, ничего себе у вас соседи И что сказала полиция? У меня с мужем таже фигня. Ребенок будет орать я не знаю с какой силой, а этот даже не шелохнется. Не слышит :pardon: Правда верит на слово, что мы ночами не спит и слова утешения всен равно говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Barbie Size, ты прямо в точку попала, я как раз сейчас этим вопросом озадачена, насмотрела у девочки из погодок коляску Ссылки скрыты. , там можно поставить и люльку и прогулку одновременно. Lenako, Sunny83, да я тоже думаю что рановато, Ярослав примерно на таком сроке и начал пинаться, просто слышала, что при 2Б, пиночки раньше могут быть SoTa, можно нас тоже в табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 penechka, слушай ну мне понравилось,если люлю сзади поставить то вообще хорошо,малыш все равно будет спать,а Ярик по сторонам глазеть. Sunny83, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Lenako, ну ты же знаешь какое у нас производство в России,взрослый йогурт раньше 3-х лет вообще не стоит и пробовать. :bad: Одна ж химия сплошная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Про не слышащих мужей: когда у Димы ночью температурища была 39.5 и его вырвало, я до мужа докричаться из соседней комнаты не могла никак. Хотела и не орать на весь дом, чтобы Диму не пугать; Димыча у меня на руках мелко потряхивает, у него приступы рвоты один за другим, лужу надо вытереть и ребенка в порядок привести. Муж спит. Пришлось все равно с Димой топать к мужу в спальню, звать несколько раз над ухом, только тогда проснулся. Если Дима истерил по ночам, то вообще ни разу не встал и не помог. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Pozitiff, Но ты знаешь у меня тоже такой сон раньше был. Мы когда ездили отдыхать, муж у меня траванулся, обнимался с белым другом всю ночь. Любящая жена даже не проснулась :grin: Это мы просто на детей нацеленные, вот и слышим малейший писк и шорох. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Диму, Киру и Тимурку с 8 месяцами! Barbie Size, поздравляю, дождалась. Желаю тебе мудрости. Девочки, детки на фотках просто супер. :good: Какие же они уже большие, даже не верится. А у нас все темпа держится, сегодня пока 37,4, а в ночь и с утра была 38,1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Саша-Sunny83..девочки...я проиграла...МАМА-это все-таки великое слово.Он не приехал,он поехал к ней.Больше ждать не буду...сказать что у меня слезы...ничего не сказать,я ждала его весь день... Markiza, Мариночка выздоравливайте поскорее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Sunny83, полиция попросила раздеть Сему, осмотрела его на предмет избиений, записала наши имена и даты рождения и ушла ))) Больше не приходили ))) Меня муж тоже утешает, но это мне надо рассказать, как мне было тяжело, и добавить "пожалей меня" ))) Barbie Size, да ты пойми, что главное не то, к кому он поехал, а то, с кем он будет жить. Я бы на твоем месте сегодня даже и не ждала, он же вроде однозначно объяснил, что поедет к маме. Позвони ему, скажи, что ты ждала его год, что соскучилась очень. Только не обвиняй ни в чем, говори только про себя, от своего лица. И скажи, что когда приедет, тогда и приедет, его воля и его решение, просто пусть знает, что ты ждешь, скучаешь и плачешь. И не жди, что после таких слов он все бросит и прилетит к тебе (даже если он на самом деле так сделает). Что значит "проиграла"? Как будто у вас соревнование, а он - главный приз, емае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Lenako, Лен я 2 дня ему говорила как хочу его сегодня увидеть.Понимаешь все сней...Когда мы его провожали,она запретила мне порог ЕЕ дома пересекать и провожала его с военкомата она,потом он обманул меня что присяги еще не было,а на самом деле он уже 2 недели как принял присягу и опять там была она.поэтому он меня не позвал и ничего не сказал,и вот сейчас.Лен я просто очень многого не рассказала что было за этот год,как он меня обижал и как я прощала...я думала он одумается,а он...Ведь клялся и божился еще 2 месяца назад,а в итоге...Я все понимаю,вы старше,мудрее...но...мужья были с вами все эти 8 месяцев,мужья видели как ваши детки толкают вас в пузике,они хоть каким-то моральным способом вам помогали,я же постоянно одна,ты даже не представляешь что значил для меня этот день...Сколько обид накопилось за это время,но я думала все изменится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Barbie Size, Люд, не опускай крылышки. :friends: У него еще поступки как у малого дитяти. Он пытается между двумя женщинами лавировать да так, чтобы вы лбами не сталкивались. Сейчас приходится маме уступать кой-какие позиции, но дальше он будет, надеюсь, более взрослым что-ли, мама постепенно будет занимать в его жизни меньшую долю, ему захочется быть с любимой женщиной и ребенком. Не терзай ты себя именно этим днем. Пусть сегодня приход из армии для мамы, а вот на другой день это будет приход для тебя. Зато весь твой будет. Держись!!! А у нас опять зЮб! Пятый зуб проклюнулся. Так что на верхней челюсти теперь 3 зубика разной высоты. Что-то быстро Дима из малозубого превращается в зубастика. К вечеру Димыч повеселел совсем, видно, что зубик не беспокоил его. Так что на пеленальнике пока к сну переодевала, все ручками-ножками махал, вертелся, опять вату пробовал, потом начал хриплым голосом под Высоцкого говорить "ала-ла-ла-ла". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Barbie Size, Люда, я тебя оч понимаю! В нашей жизни ТАКОЕ довольно часто встречается, это зависит не от того рядом ли был мужчина, а от его психологии, его отношения в конце концов! Знаешь, мне кажется, ты сейчас в таком состоянии, что ваша встреча будет скорее на повышенных тонах - ты слишком много накопила! Надо это стряхнуть, как-нибудь выгореть, что ли... Я не знаю как ты умеешь снимать стресс, но лучше это сделать до вашей встречи. Я уже писала, что человек, год служивший, сейчас считает что все должны его "облизывать" (извини если грубо покажется), ибо НАм тут проще как ему кажется, чем ИМ там. И он поехал к маме не от тебя! Я уверена что он любит тебя и по-своему ценит твои приезды, усилия, звонки и верность. Но он конечно совсем не понимает что такое ребенок. Тебе сейчас наверно будет даже сложнее чем раньше, но это просто надо перетерпеть! Я подержу за вас кулачки, пусть будет хорошая семья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 всем приятного вечера!!!!! поздравляю Киру, Димочку и Тимура с 8 месяцами! Markiza, поправляйтесь скорее...пусть уж побыстрее зюбки наши вылазят... :giverose: :giverose: :giverose: Pozitiff, с зубом вас!!!! ну вот а то говорили мы самые зубастые... вот и все подтягиваются, а наши пока остановились... теперь после года будем ждать четверки, а потом уж и клыки... Barbie Size, :friends: :friends: :friends: все обязательно изменится... но мама есть мама, какая бы она не была... я понимаю как тебе горько и обидно... но все обязательно образуется... посмотри какое счастье у тебя лежит улыбается, разговаривает... ты что??? не вешай нос... завтра все будет по другому... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Спасибо за поздравлялки! Kutya, про ноготки: я стригу обычно утром, когда массаж делаю, переодеваю. Димыч на ручках чаще всего позволяет подстричь, сам смотрит что я такое делаю. Бывает, что никак не дается. Тогда чуть ли не по 1-2 ноготку в день обрезаю. На ножках трудно обрезать, он постоянно брыкается. Во сне даже не пробовала, т.к. проснется. наташка - 77, да? 4-ки и 5-ки после года? А я раскатала к губу на голливудскую улыбку к году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения