Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Barbie Size, я просто беспокоилась за тебя, когда ты написала сначала, что он сам сказал, что едет к маме, а потом написала, что он все равно ко мне приедет, хотя бы на час. Просто ясно было, что ты сама этого сильно хочешь и веришь в это, сама себе это придумала. И я надеялась, что я ошибаюсь, мало ли, вдруг и вправду приедет, мне ж отсюда не видно.

Не надо думать, что он исправится, одумается и тп. Конечно он может измениться, но это потому, что люди вообще меняются постоянно, не всю жизнь одинаковые. Не надо думать, что ты и Майка сможете его изменить. Я бы скорее подумала, смогу ли я с ним таким жить, и что я могу сделать, чтобы облегчить нам сосуществование.

Pozitiff, у Семки пятерки только недавно вылезли, так что голливудская улыбка будет к трем годам )))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Barbie Size, Людочка, держись. Я не знаю, что посоветовать в такой ситуации.Я не люблю навязывать свое мнение и что-то советовать, все равно ты поступишь как считаешь нужным. Знай, что тебя здесь всегда поддержат :friends:

Pozitiff, с зубом вас :)

Девочки!Я все понимаю,я все осознаю и все ваши слова...Ум принимает,а сердце разрывается сил нет...Вы же видели что со мной творилось этот год,вы были свидетелями когда он уходил.И всеми бедами этих 2-х недель я в первую очередь делилась с вами.Поверьте очень дорожу вашим мнением,но так тяжело,так плохо...Лена права ,я наверное все себе надумала и мужчины вид примитивный,но от этого не легче...Спасибо вам мои роднулечки за теплые слова,но слезы так и катятся,ведь вы все знакомы со словом ЛЮБОВЬ...Извините что гружу вас своими проблемами,у вас ведь есть и похуже проблемы...Но вы единственные кто выслушает и кто даст свои объективные мнения.

Pozitiff, у нас зубки тоже так же чудаковато лезут ))) и сверху заборчик, причем одна единичка самая длинная, а вторая только-только прорезается. Маргарита похожа на маленького бандита )))

Lenako, чет ты давно про Сему ничего забавного не рассказывала...

Barbie Size, так ты поплачь. Все равно ж он придет, никуда не денется.

G_Tata, а что рассказать? Сема как обычно, сегодня опять устроил скандальчик нам на пустом месте, а также за два дня три раза сломал стенку под ванной, я думала, мы с мужем разведемся на почве ремонта стенки (в результате оказалось, что кроме меня ее никто не может сделать, да и я могу не каждый раз, а только в спокойной обстановке).

Barbie Size, ага, ты поплачь, потом разбей что-нибудь, или в окно высунься и покричи. Главное - не копи в себе. Думаешь, он козел?

Lenako, ну ты же русская женщина. Все сама, все сама...

Lenako, G_Tata, уже слез выплакано много,сколько можно?Деть нервничает.А живу я на 15 этаже,много не выкинешь. :grin:

Lenako, согласна с G_Tata мы русские-пытливый ум,несмотря на то что ты живешь в Японии. :grin:

Barbie Size, Люд, я согласна с Леной, мне кажется ты сама себе придумала, что он приедет к тебе. а потом все таки мама есть мама, ты ведь сама мама и понимаешь ;). И никаких соревнований тут быть не может, он любит и тебя, и ее. И это естественно и с этим ничего не поделаешь, уж какая бы она плохая не была :pardon: . Ты постарайся сейчас успокоится, как ты и хотела полностью заняться Майкой, и выкини его из головы, через неделю он сдрапает от маман, как миленький. Держись :friends: Я бы на твоем месте Майку на маман оставила, а сама бы с подружками напилась винища и излила бы свое горе. После чего успокоилась бы.

Lenako, афигеть с полицией. У нас такое просто невозможно :pardon: А муж у меня сочувствующий, пожалеть всегда готов :give_heart: Сема молодец :good: Как он это делает-то?

Pozitiff, Димыча с зюбом и с возращением хорошего настроения :giverose:

Всем добрый вечер!

Barbie Size, Люда, понимаю, как тебе тяжело. :( Трудно советовать, но я бы наверно поступила как Sunny83 советует, развеялась бы.

Sunny83, ну у вас и дела... Даже не знаю, что посоветовать. Мне в такие моменты помогает совместный сон на сисе. Неудобно, конечно, но хоть чуть-чуть удаётся поспать. Мне на Анюткин сон грех жаловаться, в основном, спит хорошо. Но у нас другая проблема. Она бодается. Причем делает это очень неожиданно и больно. 2 раза мне заехала лбом по носу, аж уши заболели. :( На груди живого места уже нет. И в ребра бодает. Папу не бодает, к нему у неё другой подход. Что делать? :scratch:

Pozitiff, поздравляю с зубом! А у нас сегодня 2-й проклюнулся. Я в перерывах между капризами чешу Ане дёсны охлаждённым грызунком. Балдеет. :)

Спасибо за ссылку с рецептами!

Еще я хотела спросить, как вы овощные пюре даете детям? Всю банку? У меня Аня стала сильно пукать после них, вот я и озадачилась, может 100 г - это много. :scratch: Овощи Аня уплетает хорошо, а каши с каждым днём всё хуже и хуже.

Kutya, на ручках ноготки я стригу во время сна, не просыпается. А на ножках в перерывах между дёрганиями. :) Получается 2-3 ноготка за день. :)

Markiza, скорейшего выздоровления малышке! :giverose:

По поводу ортопеда нашего, спасибо за ответы, девочки. Я уже не загоняюсь. :) К тому же я вижу, что у нас что ни день, так обязательно какая-нибудь новинка видео-рынка. :) Так что, всё идет по плану. :)

Я Анюте иногда даю лизнуть банан или яблоко, теперь она когда видит, что я это ем, подползает ко мне, высовывает язычок, и стоит как собачка, ждет, когда я дам лизнуть. :D

ПРИВЕТИКИ!

С утра собиралась поздравить именинников, но все никак. Сначала приходили счетчик электрический менять, потом спать укладывались и как-то незаметно вечер настал.

Димочку, Кирочку и Тимурчика с 8 месяцами!!!![/b] :drinks: :giverose:

Sunny83 сочувствую по поводу бессонных ночей. У меня тоже возникали нехорошие мысли, когда Артем плакал и плакал. Как оказалось потом, что это ВЧД его беспокоило. Но я была уже на грани. Даже вспоминать не хочется. Если бы тогда мне пораньше кто-нибудь посоветовал обратиться к неврологу, многих проблем можно было бы избежать. А так измучались тогда мы оба: и я и ребенок. Проконсультируйся у врача на всякий случай, желаю, чтобы это была не неврология.

Pozitiff ну вы зубастики, поздравляю!

Про ногти. Подстричь ногти для нас целая проблема. Каждый раз приходится изобретать новый способ. То во сне подстригаем, то на стуле когда сидит, то муж стрижет, когда Артем сисей занят. Часто бывает несколько дней стрижем, за раз на все терпения у Артема не хватает, про красоту подстриженных ногтей уже молчу, все кое-как.

Lenako обалдеть у вас соседи!

Barbie Size я тебе в личку написала

Babylon Feeling у нас такая же ситуация с фруктами. Только мне стоит хрумкнуть яблоком, моя «собачка» :) с высунутым языком тут как тут, только Артем сначала лизнет для вида, а потом уже откусывает что есть силы

Barbie Size, сегодня в журнале увидела рекламу, может тебе такое надо

Ссылки скрыты.

Lenako, :grin: да, так и есть. Это по неопытности беру всякие такие детские штуки. Чтобы было.

По поводу злости на ребенка: у меня возникает только тогда, когда пытаюсь уложить спать способом, отличающимся от сиси. Сегодня решила завязывать с этим, нервничаю сильно. :Crazy: Сегодня ограничилась умеренными ругательствами. А так, безсознательно один раз укусила его за щечку, когда он мне сосок укусил :this: Леша плакал, а я...я вообще :bye: :bye: :bye: След полдня был :blackeye:

Кто-то советовал купить детскую зубную щетку. Спасибо :giverose:

Леше нравится. Чешет зубки, ну и вообще привыкает к такому предмету.

Забываю рассказать: в беременность был период когда меня тянуло на кинзу. Не скажу, что я ее съела немеренно, но поела ;) Так вот, Лешу обсыпает сейчас на нее :pardon: Хотя ела только 2 раза и понемногу.

Знаете девочки,а ведь я ему позвонила и он хвастался какое вкусное мороженое Макфлурри...Он был уже с друзьями,с его лучшим другом и его девушкой,даже лучший друг был со своей девушкой...а я...никто....Боже как хорошо,что на свете существуют МАМЫ!Если бы не она,я бы не знаю что сделала,боль...адская боль...У вас действительно мужья..семья...а у меня что?Второй раз в жизни влюбилась и все равно боль...

Aleleka, спасибо дорогая :giverose: ,но думаю мне все равно надо к врачу.

Девочки, всем-всем-всем большое спасибо за поздравления!!!!!

Нам с Кирочкой так приятно, столько внимания нам :giverose: :giverose: :giverose:

Димочку и Тимурчика с праздником!!!! Большие мы все такие уже.

А я работаю, днем мало чего успеваю, так текучка, все основное делаю вечерами-ночами, мне нравится, да и деньги никогда лишними не будут))))

Barbie Size, так хочется тебя как-то утешить, успокоить... тебе как-то отвлечься надо, переключиться на что-то другое пока, как бы это ни было сложно, держись, люби СЕБЯ, удели время СЕБЕ. Мы все понимаем как сложно тебе, я бы с ума сошла без поддержки мужа. Если честно мне кажется,что он еще не повзрослел, тебе видимо нужно набраться терпения. А вообще я бы на твоем месте вела себя также, и не могла бы понять, как можно выбрать маму и друзей, когда у тебя уже полноценная семья...

Kutya, мы включаем мультик и с ребенком можно делать все что угодно, по-другому вообще никак)))

Девочки, привет! :wave: Мы вчера накатались :clap: чуть больше часа гоняли!!! Соня минут 30 глазела по сторонам, а потом ее рубануло :D спала еще и дорогу с гаража до дома у меня за спиной. Как тока посадила ее за спину и поехала на велике :grin: были визги восторга и ножками задрыгала она так смешно, потом аж до хрипа удивлялась, головой во все стороны вертела. А еще было смешно видеть реакцию людей вокруг :grin: впереди ехал муж с сыном в велокресле...все удивлялись и говорили "о как здорово!", потом видели нас и с удивлением "ниче себе!" :grin: еще девушки шли и так громко "о, смотри, лялечку как везут, наверное месяца 3-4 ей!" :grin: кто гулял с детками в колясках, при виде нас кричали нам "молодцы!" :grin:

вот фотка с телефона мужа, жаль фотик не взяли (качество плохое)

Ссылки скрыты.

Эдуарда, Верочку и Ульяночку с 8 месяцами!!! 9f2145b383e82daa73de1a61af7e5a63.gif

Марияк, e46f64d78d05.gif

Люд, держись, дорогая!!! b0819af8db8495fa7416bc45dbdd8790.gifчто тут можно посоветовать...терпения и стараться отвлекаться :pardon: на самом деле у вас все сложности еще впереди...быт и ребенок это ведь еще сложное испытание! ты то это все знаешь...а вот он видимо пока нет :pardon:

penechka, прикольно! нам тоже интюресно! :friends:

Kutya, я стригу так...сажаю на коленки себе и сидя подстригаю...она любит смотреть :grin: тока на ногах не дает...стригу пока спит, и то ногой дергает :pardon:

Barbie Size, Сашка до сих пор эти йогурты дует (хотя сейчас чаще берем взрослые), Соне пока не давала...мы с бутылочки как то не очень пьем - по настроению! ;)

Pozitiff, с зЮбом вас, дорогие наши! :yahoo: а у нас пока так и нетю...

сильно подмышки потеют,причем мне не жарко все нормально,а все равно мокро,я теперь даже многую одежду одеть не могу

Не могла тебе не ответить (простите, что залезла :grin: ) купи "Odaban"

Ссылки скрыты.

Хватает тюбика где-то на месяцев 8 (будешь еще потом меня вспоминать, штука классная), у меня такая проблема была после первых родов... я с этим мучилась 13 лет.... :blush:какие дезики я только не пробовала... после вторых родов все нормуль... а может и одабан помог :confused: У знакомой та же проблема, она ходила по врачам... они только разводят руками....предлагают вкачать в подмышки ботекс... он стоит бешеных денег и хватает его на год!!!

SoTa, Танюша, какие пупсы классные в табличке, здорово ты придумала! Танечка, а чего ты так исхудала? :shock:

Barbie Size, Людочек, у тебя как настроение? семья ваша воссоединилась?

Я вот в Майке все больше вижу свекровь,как не прискорбно мне это понимать...
А что, свекровь твоя, судя по всему, женщина симпотишная, ну раз Мая на неё похожа :grin:

Markiza, Марина, как ты сцеживаешься всё это время? Я зуб лечила, делали рентген, надо было после этого пропустить одно кормление и сцедиться, я не смогла, после 3 минут руки устали. "А сколько корова дает молока? Не выдоешь за день - устанет рука")))

Фотончик, спасибо, Светик! :D дак я специально...и еще 3 кг как минимум надо скинуть :Crazy: а в идеале еще 5 :Crazy:

SoTa, Таня, ты такая смелая!!!!!!!!! Офигительно смотритесь :giverose:

GAliNa 1*, давай, выходи из подполья! Хватит уже!

Barbie Size, Люда, не знаю, как сейчас у тебя дела, но решила написать по вчерашнему - девочки дело советовали - отвлечься, только я бы не советовала напиваться с подругами, иначе чревато просто пьяной истерикой и звонками мужу. Он еще не понимает, что уже отец и практически муж - все считает себя свободным от обязательств человеком, тем более это ощущение в нем явно поддерживает и культивирует его мама. Ты с ней не воюй и не соревнуйся, судя по тому, как он себя ведет - проиграешь, просто постарайся набраться сил душевных и выждать. Приедет все само собой разрешится. Он тебя, конечно, очень обидел, я представляю, как было бы мне обидно, что мой муж встречается с друзьями и их девушками, а обо мне и не подумал (можно ведь было пригласить вместе мороженое есть...). Держись! В конце концов, самое главное в своей жизни - Маюшку, ты от него получила, пусть теперь приложит какие-то усилия, чтоб ЕМУ стать частью вашей семьи, вы-то готовы - ждете его дааавно.

Привет всем!

Димыч всех благодарит за зубкины поздравления :) Он и с утра в хорошем настроении. А уж поспали мы с ним аж до 10 ч утра. Я выспалась, даже пришлось ждать, когда же Димыч изволит вставать. А ему с мамкой хорошо лежать - тепло и сиська во рту. Первый раз по-моему он часа 3 вообще не выпускал грудь.

Sunny83, вы там как сегодня спали? Помог пустырник?

Babylon Feeling, с зубом вас! :)

Я пюре в основном полбанки даю + полбанки мяса. Если без мяса, то овощи баночку съедает.

А Дима каши вполне ничего ест. Вчера вот освоили овсяно-пшеничную с яблоком (Малютка). Я ее густой делаю, так лопает. А то совсем недавно чуть гуще воды каши ел.

МамаТёмы, спасибо!

Barbie Size, мой тоже может укатить на отдых с друганами и оттуда звонить, рассказывая как он сидит на бережку и дивно отдыхает. А я в это время с ребенком орущим или делами по дому умотанная. Со временем я привыкла и эмоций не вызывает, что муж там развлекается, а я нет. А в первые 2-3 года муж часто уходил с друзьями, а я оставалась одна. Однажды узнала, что друзья приходят с подругами и женами, а меня мой не брал, типа, я все равно откажусь. Это он за меня решил. Ох и ругани было до небес, чуть не развелись. Но мне идти не куда было, не на вокзале же жить, пришлось успокоится. Я вообще в первую очередь думаю о быте и своей безопасности и фиг от меня дождешься необдуманного на пять шагов поступка. Буду кипеть внутренне ключом, но молча. потом уже обмозгую все и принимаю решение как поступить и что высказывать, а что нет. Поэтому и удалось нам все кризисы пережить семейной жизни ,я считаю.

Держись, Люд!!

coocoorooza, спасибо!

SoTa, спасибо!

Присоединяюсь к хору радости за вас. Вы действительно молодцы !!!

А я сейчас пыталась Диму в слинг запихнуть, т.к. просто гулять с ним на руках очень не удобно. Димыч не согласился в слинге сидеть. Блин, моя коляска прогулочная по СП так и не приехала. все откладывали и откладывали приход. Я соглашалась подождать, т.к. то холодина была, то Димыч инфекцию одну за другой цепанул. Тьфу на них, пойду в магазин покупать. Девочки, у вас в прогулках спальное место какой длины? Или вообще не обращать на такой параметр внимание? Все равно детеныш растет.Правда, Дима ну максимум 30 минут на улице может провести, потом засыпает, поэтому мне нужно почти лежачее положение, а про длину решить не могу.

Девочки, попьем чайку? Давайте все ко мне - на "Спортлото-82"!!!

Ссылки скрыты.

Ирушок, ух, ты, как оригинально выглядит!! :good: А рецептик? Я сейчас как раз раздумываю что бы испечь.

Pozitiff, Люда, это просто - как дважды два. Рецепт:

Ссылки скрыты.

Ирушок, спасибо! О, точно не сложно. Блин, а я сейчас последний творог навела со сметаной и изюмом и дожевываю. :) Не из чего реализовывать рецепт :D Придется что-то другое печь, если Димыч даст

ermama, Markiza и Миленчик c датками малышастиков :giverose:

Babylon Feeling, :rotfl: у нас тоже бодается, правда не сильно, он типа так играет.

МамаТёмы, невролог сказала усе нормуль :pardon:

Barbie Size, у тебя тоже семья. Чем мама и дочь не семья, а? Мне хочется тебя как-то поддержать, но я не знаю, что сказать :pardon: Плюнь на него, не звони больше, сам нарисуется никуда не денется, а если не нарисуется, то и пошел нафиг. Будет и на твоей улице праздник :giverose:

SoTa, во-первых ты стройняжка, молодец :good: во-вторых - ой как страшно за Соню, может лучше велокресло, а?

Pozitiff, конечно покупай в магазе. Я не знаю, какой длины спальное место, но когда ре спит, там еще сантиметров 30-40 остается свободных. Спали хорошо, благодаря Алле rainbowy (Алла спасибо огромное), я дала ему 8 капель новопассита на ночь. Просыпался, но тут же отключался, первый раз поел в 3 ночи и то это я выдала, а то может и заснул бы без еды. Правда где-то в районе 5 уже начал капризулить, но умеренно, взяла в постель и проспали до 8. Так что жить можно.

Ирушок, молодчина :thumbsup:

А я хочу похвастаться, я перешагнула через психологичиески важную отметку в 60 кг и вешу 59,5 :yahoo: Еще 4,5 кило осталось, но посравнению с 10,5 это ерунда :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...