Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ирушок, Рукодельница. А я все, рот себе заклеела, пора худеть..впереди лето, а я не во что не влазию.. :(

SoTa, Танюш, ты смелая...а жутко боюсь с ребенком на велики кататься!!! А еще ты стройняшка такая!!! :give_heart:

Вот мы гуляем))

Ссылки скрыты.

моя выбражуля:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Привет девочки.Рассказывать ничего не хочу,очень тяжелый был вечер и ночь,уснула только в 4 утра.Он приехал в час ночи...Я все же теперь настраиваю себя на жизнь БЕЗ него,пусть он будет рядом,но просто больше не буду тешить себя надеждами,так наверное проще.Сегодня отмечаем Д/р моей самой близкой подруги,решили отменить клуб и просто посидеть втроем и покушать суши,напиваться не будем и я поставила табу на разговоры о НЕМ,хочу действительно просто посмеяться. :)

А еще сегодня было замечательное утро,моя малышка проснулась и начала заниматься сама собой,а когда увидела что я проснулась(она была на пузике) то так смешно тянула голову и улыбалась чтобы увидеть свою мамочку,а я с ней в прятки играла,бортик отогну она улыбается,потом снова скроюсь,она это дело быстро просекла и сама начала отгибать бортик,а потом схватилась двумя ручками за борт кровати и пыталась приподняться,великая сила МАМА. :D

GAliNa 1*, рада что ты написала!Я прям уже соскучилась по восклицательным знакам. :grin: Спасибо дорогая,мне тут подруга тоже про него сказала,может действительно попробовать,а то с нашей поликлиникой просто нереально нормально что-то выяснить. :giverose:

Фотончик, тут ничего сказать не могу :) ,она действительно особенно в молодости была очень красивой женщиной.

Ирушок, спасибо Ирочка!Нам-ням...подбираю слюньки. :Hello:

Pozitiff, Люд наверное все эти эмоции исключительно в силу возраста. :pardon: Сегодня я спокойна,он уже у родных,сидят празднуют,а мне все равно,звонить не собираюсь,зачем людям отдых портить? ;)

SoTa,Таня ты стройняшка! :thumbsup:

Верунчика,Уляшечку и Эдика с восьмерочкой! :giverose: :giverose: :giverose:

kalistra, Саш, у меня Вовка также копыта раскладывает :friends: Дашутка кокетка маленькая :give_heart:

Barbie Size, ты молодец :good: Держись, мы с тобой :friends: Хотела тебе сказать, что как бы там у вас дальше ни было, рассчитывать, к сожалению, ты можешь только на себя. :this: Поэтому живи ради себя и Майки, тем более, что наши детки такие славные и милые сейчас, а все остальное приложится :giverose: И еще мне кажется, что он так себя ведет, потому что уверен, что ты никуда не денешься, живи своей жизнью, не завязанной на нем и тебе же в первую очередь будет легче :giverose:

Sunny83, вот согласна с тобой на 100%! :thumbsup: Скоро дача,буду отдыхать приглашать друзей,сама к друзьям ездить,а потом в октябре на работу выйду. ;)

Сейчас смотрю Универ и там деть все время с дивана падает бедный,так так засмотрелась,что моя тоже перевернулась чуть не слетела. :wacko:

Barbie Size, Люд, ну что ты говоришь "БЕЗ него" вернётся он, всё у вас в порядке будет. Он, конечно, не очень красиво поступает по отношению к вам, но это же не самый страшный грех, не измена, в конце концов, всё образуется.:giverose:

kalistra, вы - симпотюльки, Даша кокетка такая.

Именинников с датками :giverose:

Sunny83, ну, слава Богу, что Вовик спал хорошо, а я , грешным делом, подумала, что может быть ты его к самостоятельности приучаешь и вы по-этому плохо спите :pardon:

Sunny83, прохожие смеются когда видят :D

Barbie Size, о здорово как!!!! отвлечешся!

Девочки, все забываю спросить,у кого детки говорят слогами??? Моя чего то молчит...умеет только орать и визжать..

Sunny83, ну, хорошо, что на Вовика хоть что-то действует. Будем надеяться, что и дальше мальчонка будет спать по ночам богатырским сном.

Поздравляю с повышением стройности фигурки :)

kalistra, мама с дочей - красавицы. Уже и заколочку нацепили? :)

Дима иногда соизволяет говорить "ба-ба-ба", "ма-ма", "ала-ла-ла", "ай-ай-ай". "Мама" и "ай-ай" чаще всего говорит, "ба-ба" уже давно не слышала.

Barbie Size, ты молодец, правильно все решила. Хорошего вечера!

А это Дима:

Наконец-то стало получаться стоять на коленочках и не падать сразу:

Ссылки скрыты.

Примеряем:

Фотончик, неее,это я имела ввиду что больше не буду тешить себя надеждами и надеяться на него,справлялась же раньше. :)

kalistra, у меня говорит БА-БА,БУ-БУ,МА-МА,БЫБ,ДЯ-ДЯ вообще самое любимое. :) Ну а еще всякие БРРР,МУААА и еще куча непонятного мне пока. :)

Pozitiff, пасиб!Внимаю вашим советам,хоть и позновато. :pardon: Фотки :thumbsup: !Дима сам встает на четвереньки?А вторая фота просто :rotfl: :rotfl: :rotfl: .

Barbie Size, я не знаю, как у вас всё сложится в дальнейшем... дай бог, чтобы всё было хорошо и я от всего сердца тебе искренне этого желаю! Но!

Запомни на всю жизнь, самые дорогие люди на земле для тебя должны быть - ты сама и твой ребёнок... ну может мама ещё. Не советую растворяться в мужчине целиком и возлагать на него слишком большие надежды. Может я грубо выразилась... извини, если мои слова тебя заденут. Но я повторюсь, искренне желаю, чтобы у вас всё сложилось хорошо :giverose:

Pozitiff, какой мен :dirol: молодечик сыночек :good:

SoTa, молодчинки!!! По-моему тебе и не надо худеть... Хотя конечно нет предела совершенству.

kalistra, Дашенька смешная и милая такая :thumbsup: у нас Маргарита только дома так ноги любит пораскинуть ))) мы говорим МАМАМА, БАБАБА, ВАВАВА, БУБУБУ. Все так- только по три слога.

Barbie Size, максималистка :friends:

Pozitiff, Димуля молодечик такой ))) а ты ж вроде говорила ползаете немного уже? А то Марго так стоит уже месяцев с 6, а ползать лень...

А мы сегодня сделали первые топ-топ! Я держала дочу за пальчики. Для нас это прогресс - раньше сосиской болталась. У меня прям дух даже захватывает))

Pozitiff, Мачо какой в очках! А моя снимает их сразу...не дает одеть)))

Именниников с даткой. :giverose:

Деток, у кого появились зЮбки, с зЮбками. :giverose:

Девочки, огромное спасибо за поздравления. Нам оооооооооочень приятно. У нас сегодня все хорошо. Темпа спала, Уля веселенькая. Из новых достижений: научились вставать в коечке на колени, ползать на пузе назад, раскачиваиться на четвереньках, играть в ладушки. Говорим: да-да, ма-ма, иди-ди, а-та-та, уди.

Markiza, Марина, как ты сцеживаешься всё это время? Я зуб лечила, делали рентген, надо было после этого пропустить одно кормление и сцедиться, я не смогла, после 3 минут руки устали. "А сколько корова дает молока? Не выдоешь за день - устанет рука")))

Вот так и сцеживаюсь. Руки болят и немеют (руками получается быстрее, чем молокоотсосом). Сцеживаю 5 раз в сутки, чкоро перейду на 4, так как часть молока остается. Иной раз думаю: все брошу, а на дочу смотрю и жалко.

Markiza, Поздравляю с достижениями!!! Мы в ладушки не играем(((

Barbie Size, и это правильно. работать пойдешь, почувствуешь себя другим человеком. Следи там за Маюшкой ;) Теперь только глаз да глаз

Фотончик, упаси Боже мне эта самостоятельность, я готова положить его куда угодно и сделать с ним что угодно лишь бы он спал. Вот сейчас влила в него новопассит, кальция глюконат, накормила кашей, выдала сиську, а до этого искупала в ванне с успокаивающей пеной и намазала молочком с успокаивающими травками :Crazy: вроде отрубился, но он до 12 всегда хорошо спит.

kalistra, ага ржут, такой сибарит развалился :grin: У меня говорит под настроение, оч.много слогов - баба, мама, папа, дядя, тата, тятя, гага, туту, дада, ну и всякие пссс, бзззз и прочая непереводимая игра звуков., только это не слога уже. Иногда вообще бывают такие интонационно окрашенные фразы, только что не словами, но очень именно на речь похоже. А иногда бывает орет и визжит и фиг чего скажет.

Pozitiff, пасибки :) я горжусь собой, тк очень много прибавила, и очень трудно худеется. тоже надеюсь, что сон нормализуется. Димуля молодец :good: Как он исхудал после болезни, бедолажечка. Но, думаю, маманька там сиську регулярно выдает :) А вторая фотка у меня не показывается :(

G_Tata, я от топ-топов тоже балдею, особенно сейчас, когда он научился за одну ручку ходить, все время с ним так ходим. Маме больше чем ребенку нравится :grin:

Markiza, ты со сцеживанием просто героиня, тебе орден надо дать. Ульянку с достижениями, скоро поползете.

Девочки, я не герой, я просто мама. :grin:

Barbie Size, ой, да ладно...это фото просто такое :grin: Люда, ты молодечик! у тя все будет отлично! я знаю!!! :give_heart:

Ирушок, Ира, ням-ням! какая ты умничка! :thumbsup:

coocoorooza, Спасибо :) а у тебя Киру муж тока возил?

Sunny83, спасибо, Сашуль! а мне вот наоборот ее так спокойнее возить чем в кресле, велокресло в этом году покупать не будем...в следующем году пересадим Сашу на свой велик, а Соню в кресло наверное...

kalistra, спасибо, дорогая! :friends: Дашуля как всегда ножками делает :grin: красотка! :giverose: моя говорит мама, папа, баба, дядя, деда иногда, часто очень говорит отдай, ну и всякую белиберду... :grin: это все причем неосознанно!

Pozitiff, какой Дима умничка!! :cool: нам такое даже и не снилось пока :pardon:

G_Tata, спасибо! с первыми шажочками! :friends: мы вот тоже топаем теперь пол дня.

ermama, Markiza, Миленчик мы с Артемом поздравляем ваших малышей с датками!!! :giverose:

Markiza ты очень ХОРОШАЯ мама. Не думаю, что девочка лет 18 сцеживалась бы, скорее всего давно бы на это забила. С выздоровлением вас!

kalistra Ладушки мы тоже не играем и не собираемся. Похлопаю своими руками, похлопаю его руками, Артем поулыбается и быстрее дальше ползти, некогда ему в детские игры играть, еще столько не изведано в квартире. :) А вы в коляске прикольно ноги задираете. А про фото с заколкой вообще молчу, чудо :giverose:

Pozitiff Димасик такой зайка :give_heart:

SoTa ну вы даете, я бы наверно не рискнула на велик сынулю с собой посадить, да и ездун из меня еще тот :Crazy: . Молодцы!

Sunny83 очень хорошо, что все нормально по неврологии, для маленьких наших это самое главное. А если сон просто сбился, то это дело поправимое и не такое страшное. С новым достижением! (59,5кг) ;)

Barbie Size ну вот, явился ночью не запылился, нервы тебе трепать. Правильно, думай больше о себе, пусть не думает что на нем свет клином сошелся, пусть за тобой еще сам побегает.

Ирушок ням нямка :good:

А мы сегодня вышли гулять, почти сразу небо затянуло, молния засверкала, мы с Артемом домой, как припустили. Хорошо недалеко от дома были, успели. Минуты через 2 дождь ливанул. Ко мне сегодня брат двоюрный неожиданно заезжал, позвонил, сказал, что будет проездом в Воронеже, хотела вкусняшек всяких накупить, только вышли, а тут дождяка. Ну ничего, голодными никто не остался. А так, мы целый день капризули, может из-за погоды :pardon:

МамаТёмы, Спасибо! :giverose: Я тоже со своей играю в ладушки...она улыбается и все)За чем ей самой играть, когда мама есть :grin: :grin: :grin:

У всех уже детки говорят...а моя молчит(((

kalistra, заговорит не остановишь.

МамаТёмы, просто мы так долго дочку ждали. :pardon:

SoTa, Танюш, с похудением ты молодец. Я вот тоже за себя взялась. Но только тяжело от пироженых отказываться. :scratch: А в еде ограничивать себя не могу, попробовала, тогда молока нацедить не могу.

ermama, Markiza и Миленчик , С ВОСЬМЕРОЧКОЙ ваших лапушек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kalistra, какие ж вы смешнючии в коляске :rotfl: Моя тоже так ноги задирает, да и вообще в прогулке ведет себя как вздумается, поэтому мы стали больше в трости кататься.

Мы говорим слогами (что такое "ма-ма" знаем хорошо) и при хорошем настроении занимаемся звукоподражанием. Таким образом Катя четко несколько раз сказала слово "правда". А вот плохих слов при ней лучше не говорить. ;) Я как-то разозлилась на ее бесконечные капризы и уходя сказала: ну и дура. Слышу из другой комнаты: Уа, Уа.... :grin:

У нас сейчас сразу сто желаний: и на четвереньках раскачиваться и прыгать, подтягивая ножки, и на попе ползать, и на ножках стоять с поддержкой. Капризные-е-е-е, просто жуть.

SoTa, да, только муж, я в себе не очень уверенна)))

Нашего любимого Семочку с 8 месяцами!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Это нашей свекровки, Галюнь, тебе родная.

[br]

Нашей Ульяше и ее Маме целую клумбу роз!

Ссылки скрыты.

[br]

Со вчерашней даткой вас, девочки! Что-то мы вчера с Маркизоном забегались - прощения просим!

Всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками! :giverose:

Семёнчика с восьмерочкой!

Растите, сладенькие, здоровенькими и веселыми!

:wave: :D

Ирин, спасибо. Уле цветочки понравились, шлет Маркуше поцелуйчик.

@Victoria@, вот ты и появилась. Как Егорка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...