kalistra 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Ирушок, Рукодельница. А я все, рот себе заклеела, пора худеть..впереди лето, а я не во что не влазию.. SoTa, Танюш, ты смелая...а жутко боюсь с ребенком на велики кататься!!! А еще ты стройняшка такая!!! :give_heart: Вот мы гуляем)) Ссылки скрыты. моя выбражуля: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Привет девочки.Рассказывать ничего не хочу,очень тяжелый был вечер и ночь,уснула только в 4 утра.Он приехал в час ночи...Я все же теперь настраиваю себя на жизнь БЕЗ него,пусть он будет рядом,но просто больше не буду тешить себя надеждами,так наверное проще.Сегодня отмечаем Д/р моей самой близкой подруги,решили отменить клуб и просто посидеть втроем и покушать суши,напиваться не будем и я поставила табу на разговоры о НЕМ,хочу действительно просто посмеяться. А еще сегодня было замечательное утро,моя малышка проснулась и начала заниматься сама собой,а когда увидела что я проснулась(она была на пузике) то так смешно тянула голову и улыбалась чтобы увидеть свою мамочку,а я с ней в прятки играла,бортик отогну она улыбается,потом снова скроюсь,она это дело быстро просекла и сама начала отгибать бортик,а потом схватилась двумя ручками за борт кровати и пыталась приподняться,великая сила МАМА. GAliNa 1*, рада что ты написала!Я прям уже соскучилась по восклицательным знакам. :grin: Спасибо дорогая,мне тут подруга тоже про него сказала,может действительно попробовать,а то с нашей поликлиникой просто нереально нормально что-то выяснить. :giverose: Фотончик, тут ничего сказать не могу ,она действительно особенно в молодости была очень красивой женщиной. Ирушок, спасибо Ирочка!Нам-ням...подбираю слюньки. Pozitiff, Люд наверное все эти эмоции исключительно в силу возраста. :pardon: Сегодня я спокойна,он уже у родных,сидят празднуют,а мне все равно,звонить не собираюсь,зачем людям отдых портить? SoTa,Таня ты стройняшка! :thumbsup: Верунчика,Уляшечку и Эдика с восьмерочкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 kalistra, Саш, у меня Вовка также копыта раскладывает :friends: Дашутка кокетка маленькая :give_heart: Barbie Size, ты молодец :good: Держись, мы с тобой :friends: Хотела тебе сказать, что как бы там у вас дальше ни было, рассчитывать, к сожалению, ты можешь только на себя. :this: Поэтому живи ради себя и Майки, тем более, что наши детки такие славные и милые сейчас, а все остальное приложится :giverose: И еще мне кажется, что он так себя ведет, потому что уверен, что ты никуда не денешься, живи своей жизнью, не завязанной на нем и тебе же в первую очередь будет легче :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Sunny83, вот согласна с тобой на 100%! :thumbsup: Скоро дача,буду отдыхать приглашать друзей,сама к друзьям ездить,а потом в октябре на работу выйду. Сейчас смотрю Универ и там деть все время с дивана падает бедный,так так засмотрелась,что моя тоже перевернулась чуть не слетела. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Barbie Size, Люд, ну что ты говоришь "БЕЗ него" вернётся он, всё у вас в порядке будет. Он, конечно, не очень красиво поступает по отношению к вам, но это же не самый страшный грех, не измена, в конце концов, всё образуется.:giverose: kalistra, вы - симпотюльки, Даша кокетка такая. Именинников с датками :giverose: Sunny83, ну, слава Богу, что Вовик спал хорошо, а я , грешным делом, подумала, что может быть ты его к самостоятельности приучаешь и вы по-этому плохо спите :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Sunny83, прохожие смеются когда видят Barbie Size, о здорово как!!!! отвлечешся! Девочки, все забываю спросить,у кого детки говорят слогами??? Моя чего то молчит...умеет только орать и визжать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Sunny83, ну, хорошо, что на Вовика хоть что-то действует. Будем надеяться, что и дальше мальчонка будет спать по ночам богатырским сном. Поздравляю с повышением стройности фигурки kalistra, мама с дочей - красавицы. Уже и заколочку нацепили? Дима иногда соизволяет говорить "ба-ба-ба", "ма-ма", "ала-ла-ла", "ай-ай-ай". "Мама" и "ай-ай" чаще всего говорит, "ба-ба" уже давно не слышала. Barbie Size, ты молодец, правильно все решила. Хорошего вечера! А это Дима: Наконец-то стало получаться стоять на коленочках и не падать сразу: Ссылки скрыты. Примеряем: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Фотончик, неее,это я имела ввиду что больше не буду тешить себя надеждами и надеяться на него,справлялась же раньше. kalistra, у меня говорит БА-БА,БУ-БУ,МА-МА,БЫБ,ДЯ-ДЯ вообще самое любимое. Ну а еще всякие БРРР,МУААА и еще куча непонятного мне пока. Pozitiff, пасиб!Внимаю вашим советам,хоть и позновато. :pardon: Фотки :thumbsup: !Дима сам встает на четвереньки?А вторая фота просто :rotfl: :rotfl: :rotfl: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Barbie Size, я не знаю, как у вас всё сложится в дальнейшем... дай бог, чтобы всё было хорошо и я от всего сердца тебе искренне этого желаю! Но! Запомни на всю жизнь, самые дорогие люди на земле для тебя должны быть - ты сама и твой ребёнок... ну может мама ещё. Не советую растворяться в мужчине целиком и возлагать на него слишком большие надежды. Может я грубо выразилась... извини, если мои слова тебя заденут. Но я повторюсь, искренне желаю, чтобы у вас всё сложилось хорошо :giverose: Pozitiff, какой мен :dirol: молодечик сыночек :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 SoTa, молодчинки!!! По-моему тебе и не надо худеть... Хотя конечно нет предела совершенству. kalistra, Дашенька смешная и милая такая :thumbsup: у нас Маргарита только дома так ноги любит пораскинуть ))) мы говорим МАМАМА, БАБАБА, ВАВАВА, БУБУБУ. Все так- только по три слога. Barbie Size, максималистка :friends: Pozitiff, Димуля молодечик такой ))) а ты ж вроде говорила ползаете немного уже? А то Марго так стоит уже месяцев с 6, а ползать лень... А мы сегодня сделали первые топ-топ! Я держала дочу за пальчики. Для нас это прогресс - раньше сосиской болталась. У меня прям дух даже захватывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Pozitiff, Мачо какой в очках! А моя снимает их сразу...не дает одеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Именниников с даткой. :giverose: Деток, у кого появились зЮбки, с зЮбками. :giverose: Девочки, огромное спасибо за поздравления. Нам оооооооооочень приятно. У нас сегодня все хорошо. Темпа спала, Уля веселенькая. Из новых достижений: научились вставать в коечке на колени, ползать на пузе назад, раскачиваиться на четвереньках, играть в ладушки. Говорим: да-да, ма-ма, иди-ди, а-та-та, уди. Markiza, Марина, как ты сцеживаешься всё это время? Я зуб лечила, делали рентген, надо было после этого пропустить одно кормление и сцедиться, я не смогла, после 3 минут руки устали. "А сколько корова дает молока? Не выдоешь за день - устанет рука"))) Вот так и сцеживаюсь. Руки болят и немеют (руками получается быстрее, чем молокоотсосом). Сцеживаю 5 раз в сутки, чкоро перейду на 4, так как часть молока остается. Иной раз думаю: все брошу, а на дочу смотрю и жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Markiza, Поздравляю с достижениями!!! Мы в ладушки не играем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Barbie Size, и это правильно. работать пойдешь, почувствуешь себя другим человеком. Следи там за Маюшкой Теперь только глаз да глаз Фотончик, упаси Боже мне эта самостоятельность, я готова положить его куда угодно и сделать с ним что угодно лишь бы он спал. Вот сейчас влила в него новопассит, кальция глюконат, накормила кашей, выдала сиську, а до этого искупала в ванне с успокаивающей пеной и намазала молочком с успокаивающими травками вроде отрубился, но он до 12 всегда хорошо спит. kalistra, ага ржут, такой сибарит развалился :grin: У меня говорит под настроение, оч.много слогов - баба, мама, папа, дядя, тата, тятя, гага, туту, дада, ну и всякие пссс, бзззз и прочая непереводимая игра звуков., только это не слога уже. Иногда вообще бывают такие интонационно окрашенные фразы, только что не словами, но очень именно на речь похоже. А иногда бывает орет и визжит и фиг чего скажет. Pozitiff, пасибки я горжусь собой, тк очень много прибавила, и очень трудно худеется. тоже надеюсь, что сон нормализуется. Димуля молодец :good: Как он исхудал после болезни, бедолажечка. Но, думаю, маманька там сиську регулярно выдает А вторая фотка у меня не показывается G_Tata, я от топ-топов тоже балдею, особенно сейчас, когда он научился за одну ручку ходить, все время с ним так ходим. Маме больше чем ребенку нравится :grin: Markiza, ты со сцеживанием просто героиня, тебе орден надо дать. Ульянку с достижениями, скоро поползете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки, я не герой, я просто мама. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Barbie Size, ой, да ладно...это фото просто такое :grin: Люда, ты молодечик! у тя все будет отлично! я знаю!!! :give_heart: Ирушок, Ира, ням-ням! какая ты умничка! :thumbsup: coocoorooza, Спасибо а у тебя Киру муж тока возил? Sunny83, спасибо, Сашуль! а мне вот наоборот ее так спокойнее возить чем в кресле, велокресло в этом году покупать не будем...в следующем году пересадим Сашу на свой велик, а Соню в кресло наверное... kalistra, спасибо, дорогая! :friends: Дашуля как всегда ножками делает :grin: красотка! :giverose: моя говорит мама, папа, баба, дядя, деда иногда, часто очень говорит отдай, ну и всякую белиберду... :grin: это все причем неосознанно! Pozitiff, какой Дима умничка!! нам такое даже и не снилось пока :pardon: G_Tata, спасибо! с первыми шажочками! :friends: мы вот тоже топаем теперь пол дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ermama, Markiza, Миленчик мы с Артемом поздравляем ваших малышей с датками!!! :giverose: Markiza ты очень ХОРОШАЯ мама. Не думаю, что девочка лет 18 сцеживалась бы, скорее всего давно бы на это забила. С выздоровлением вас! kalistra Ладушки мы тоже не играем и не собираемся. Похлопаю своими руками, похлопаю его руками, Артем поулыбается и быстрее дальше ползти, некогда ему в детские игры играть, еще столько не изведано в квартире. А вы в коляске прикольно ноги задираете. А про фото с заколкой вообще молчу, чудо :giverose: Pozitiff Димасик такой зайка :give_heart: SoTa ну вы даете, я бы наверно не рискнула на велик сынулю с собой посадить, да и ездун из меня еще тот . Молодцы! Sunny83 очень хорошо, что все нормально по неврологии, для маленьких наших это самое главное. А если сон просто сбился, то это дело поправимое и не такое страшное. С новым достижением! (59,5кг) Barbie Size ну вот, явился ночью не запылился, нервы тебе трепать. Правильно, думай больше о себе, пусть не думает что на нем свет клином сошелся, пусть за тобой еще сам побегает. Ирушок ням нямка :good: А мы сегодня вышли гулять, почти сразу небо затянуло, молния засверкала, мы с Артемом домой, как припустили. Хорошо недалеко от дома были, успели. Минуты через 2 дождь ливанул. Ко мне сегодня брат двоюрный неожиданно заезжал, позвонил, сказал, что будет проездом в Воронеже, хотела вкусняшек всяких накупить, только вышли, а тут дождяка. Ну ничего, голодными никто не остался. А так, мы целый день капризули, может из-за погоды :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 МамаТёмы, Спасибо! :giverose: Я тоже со своей играю в ладушки...она улыбается и все)За чем ей самой играть, когда мама есть :grin: :grin: :grin: У всех уже детки говорят...а моя молчит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 kalistra, заговорит не остановишь. МамаТёмы, просто мы так долго дочку ждали. :pardon: SoTa, Танюш, с похудением ты молодец. Я вот тоже за себя взялась. Но только тяжело от пироженых отказываться. :scratch: А в еде ограничивать себя не могу, попробовала, тогда молока нацедить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ermama, Markiza и Миленчик , С ВОСЬМЕРОЧКОЙ ваших лапушек!!! :giverose: :giverose: :giverose: kalistra, какие ж вы смешнючии в коляске :rotfl: Моя тоже так ноги задирает, да и вообще в прогулке ведет себя как вздумается, поэтому мы стали больше в трости кататься. Мы говорим слогами (что такое "ма-ма" знаем хорошо) и при хорошем настроении занимаемся звукоподражанием. Таким образом Катя четко несколько раз сказала слово "правда". А вот плохих слов при ней лучше не говорить. Я как-то разозлилась на ее бесконечные капризы и уходя сказала: ну и дура. Слышу из другой комнаты: Уа, Уа.... :grin: У нас сейчас сразу сто желаний: и на четвереньках раскачиваться и прыгать, подтягивая ножки, и на попе ползать, и на ножках стоять с поддержкой. Капризные-е-е-е, просто жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 SoTa, да, только муж, я в себе не очень уверенна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Нашего любимого Семочку с 8 месяцами!!!!!!!! Ссылки скрыты. Это нашей свекровки, Галюнь, тебе родная. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Нашей Ульяше и ее Маме целую клумбу роз! Ссылки скрыты. [br] Со вчерашней даткой вас, девочки! Что-то мы вчера с Маркизоном забегались - прощения просим! Всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками! :giverose: Семёнчика с восьмерочкой! Растите, сладенькие, здоровенькими и веселыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Ирин, спасибо. Уле цветочки понравились, шлет Маркуше поцелуйчик. @Victoria@, вот ты и появилась. Как Егорка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения